izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка - Товары для дома /  наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 174 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 171  172  173  174 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв   версия для печати
связанные темы
 Центр Выдачи. Расписание работы 1 пост. Совместная покупка
 ОПЛАЧИВАЕМ до 20.00 2 апр. Новинка: Кисели и флаксы. Специи, каши Беловодье без рядов 
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 10-8-2009 11:22 Nevalyashka Редактировать сообщение Nevalyashka    первое сообщение в теме:

Пристрой посуды в ЦВ

проверяем заказы здесь http://docs.google.com/spreads...T3R6aUpwQVFVWUE
Доброе время суток!
Предлагаю закупиться очень нужными в хозяйстве посудой, терками по очень демократичным ценам.
Закупка существует c 2009 года.

сайт http://sklad-tovarov.ru/
https://cloud.mail.ru/public/2EuG/5sDyj9KPL прайс май 2018. транспорт примерно 5% бывает.


новинка крышка-невыкипайка
Изготовлена из силикона Диаметр 28,7 см Предотвращает переливание через край кастрюли Возможно класть на ;Невыкипайку; овощи и морепродукты, затем накрывать кастрюлю обычной крышкой. Блюдо получится как в пароварке - вкусным и полезным. Сняв с ;Невыкипайки; лепестки, можно накрыть крышкой сковороду при жарке на масле. Это избавит от масляных брызг, сохранит кухню и плиту в чистоте. Также этой крышкой можно накрывать продукты при использовании духовки или микроволновой печи. Масло не разбрызгается и ничего не испачкает. Накрыв ;Невыкипайкой; продукты в холодильнике - это поможет дольше сохраните их свежесть. Крышку очень легко мыть, как обычным способом, так и в посудомоечной машине. Цвета в ассортименте.



click for enlarge 960 X 582 120.6 Kb picture click for enlarge 962 X 584 118.8 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 66.0 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 53.3 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 200.2 Kb picture

УСЛОВИЯ:
СП дело добровольное
1. выбираем здесь www.pe te rhof.biz (пробелы убираем). Наиболее часто заказываемые позиции с описаниями и отзывами я размещу в первом и втором посте. Постоянно приходят новинки.
новинки! чугунные сковордки без рядов
вот здесь подробное фото.
2. Цены смотрим в прайсе. Цены без орг%. орг 10% при предоплате. 15% при оплате при получении. Транспортные делим на всех. обычно они от 4 до 7%.
3. Заказы/отказы пишем в форме.
http://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHlwM0tmeFFDaTY3T3R6aUpwQVFVWUE6MQ
отказ возможен до стопа или из незакрытого ряда. После стопа не отказываемся.
4. Предоплата в ЦВ после счета. Чек обязательно сохраняем до получения. без него не выдаем. Отписаться об оплате сюда[/UR
5. перед заказом внимательно прочитайте про отзывы, правила использования и рецепты на форуме, приведенном в начале поста
6. за пересорт по объему, брак (кроме механических повреждений при доставке в Ижевск) ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ. Если вы не осматриваете посуду при получении - то мех. брак не меняется.
7. Забираем из ЦВ в течение 5 рабочих дней после прихода товара.
где это и как работает .[/b] ;A HREF="http://http://talks.mark-itt.ru/forummessage/120/626792.html" TARGET=_blank;http://talks.mark-itt.ru/forummessage/120/626792.html


Наиболее часто заказываемые позиции:
НАБОР ПОСУДЫ 17 предметов B l u m h a u s e. очень тяжелая)
300 x 167
видеохвастики.

Хвастик Розы555
Девочки, вот сегодня днем мы экспериментировали. Вот что получилось.



В набор ВН-115 входит: 3 кастрюли с крышками (с термодатчиками) литраж- 6,8 л, 3,7 л и 1,6 л, сковорода с крышкой ( с термодатчиком) 2,7 л, ковш с
крышкой (с термодатчиком) 1,6 л, дуршлаг, салатник с пласт. крышкой + ручка, 3 подставки. Еще в комплект входит поваренная книга.
click for enlarge 1920 X 1440 264,1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 186,9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 249,2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 361,0 Kb picture Это сравнительное фото самой маленькой кастрюльки Цептер и блюмхaуз. Вес ощущается как одинаковый. Ну, моя конечно жизнью уже битая и в ней каша. Но разница в цене в такие разы (это получается в 20 раз на самом деле) на внешнем виде и потребительских качествах не отражается.

принципы готовки - заодно цены аналогов.
http://ason-kulinar2010.blogspot.com/p/blog-page_23.html


Да, перегревать эти кастрюли не нужно. Готовим на минимальном огне без масла. Если закладывем в холодную посуду и ставим на огонь - еда получается тушеная, если хотите поджарить, то закрывая крышкой, ставите на огонь небольшой пустую посуду и дожидаетесь пока термоконтроллер дойдет до середины (проверка - вода как ртуть шариками разбегаться начинает) .Закладываете мясо и сразу закрываете крышкой. Через минутку открываете чтобы помешать и опять закрываете крышкой.
Для супов я мясо и овощи закладываю без воды и ставлю закрытое крышкой на небольшой огонь. Через полчаса-минут 40 заливаю горячей подой, кладу неного соли, макароны и выключаю газ. Т.к. дно термоаккумулирующее - то готовиться продолжает. очень кусно получается.
Сегондя на первом ярусе готовила грибную лапшу домашнюю-курицу, на втором горбушу заложила просто на пару. Все очень вкусно.


ЛАПШЕРЕЗКА 1601/1602 "PH" (x6)
click for enlarge 450 X 450 62,7 Kb picture click for enlarge 894 X 408 93,3 Kb picture
подробная инструкция.
лапша URL=http://kuking.ru/10_605.htm
равиоли http://kuking.ru/10_579.htm







Настольная лапшерезка с ручным приводом незаменима на любой кухне.
Она занимает мало места, легко чистится, а самое главное, ничуть не уступает даже профессиональному оборудованию для приготовления лапши.
В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.
Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки.
подробная инструкция.
лапша http://kuking.ru/10_605.htm
равиоли http://kuking.ru/10_579.htm
Куча отзывов здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=2843.0
Вот тут - - продажа в розницу. ]http://lapsherezka.ru/index.php?categoryID=93;/A;
Ширина лапши 1,5 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки 140 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Габаритные размеры:
- высота 160 мм
- ширина 200 мм
- длина 210 мм
Вес 2,7 кг
(Механическая лапшерезка)
Имеет регулировки:
- для толщины раскатки теста
- для ширины макаронных изделий

один из отзывов
Владельцы тестораскаток, скажите, у всех итальянские машинки? А P+E+T+ER+HOF РН-1601 у кого-нибудь есть? Цена уж больно привлекательна! Но про неёё никто ничего не говорит. А её качество? А насадки? А толщина раскатки (минимальная)? Есть ли возможность использования (в будущем) электропривода? Или он не нужен? В общем, кто что знает! А то мне дочь хочет подарить тестораскатку, а я не знаю, на чём остановиться.
У меня PETERHOF (номера не знаю). Отличная качественная вещь. Насадка одна - раскатка теста, лапша широкая и спагетти. Электропривод подключить нельзя, да и не нужен он. Вот такая:

молочник. т.е. молоко греется на водяной бане по сути. И неподгорит ни в жисть.

МОЛОЧНИК 1599Л (х12)
click for enlarge 300 X 300 27,7 Kb picture click for enlarge 670 X 530 56,5 Kb picture
с крышкой и свистком. не даст молоку убежать.
Изготовлен из нержавеющей стали
Ручка из термостойкого пластика
С двойными стенками резервуара для залива воды.
Диаметр 15 см.
Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, что исключает подгорание любого продукта.
Любая каша готовится без помешивания, так как никогда молоко не выползет, не убежит из кастрюли, каша комками не будет.
Кастрюля имеет свисток, который извещает о закипании воды, и что в кастрюле достигнута оптимальная температура нагревания жидкости (молока).
Таким образом, молочная каша готовится на водяной бане.
В такой кастрюле, на водяной бане можно готовить без помешивания многие деликатные блюда, где не требуется активное помешивание, соусы, кремы, топить масло, шоколад, мед, заваривать травяные настои и многое другое.
Если у вас нет рисоварки или мультиварки по разным причинам, а вкусный завтрак приготовить для себя и для детей очень хочется - смело приобретайте МОЛОКОВАРКУ и готовьте каши, пудинги, омлеты на водяной бане!
Поверьте, времени для этого много не требуется, а порой даже и быстрее чем в мультиварке.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОЛОКОВАРКИ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=68177.0

один из отзывов
Молоковаркой мы пользуемся с далеких 80-х годов прошлого тысячалетия. Поэтому хочу поделиться своими привычками.
1. Вовсе нет необходимости ждать, чтобы вода в молоковарке закипела, а затем всыпать крупу. Я сразу мою крупу, заливаю в носик воду, закладываю крупу и заливаю ее водой. Все! Дальше никакого присутствия и слежения за ее работой я не произвожу. Достаточно только слушать свист, чтобы молоковарка не сгорела без воды. Брателла один раз увлекся компьютером и спалил одну кастрюльку. Каши я никогда не солю, а сахар добавляю в уже готовую кашу. Этот метод относиться ко всем крупам, кроме манки. Жидкие каши пару раз помешиваю.
2. Варить в молоковарке можно не только каши, но и супы. В начале 2000-х, когда мы еще не слыхивали о мультиварках, молоковарка с успехом заменила мне ее и экономила очень много времени. Я так же засыпала все инградиенты и они варились без присмотра, а супчики получались очень вкусными.
Только, если кастрюля аллюминиевая, то каши и супы (если конечно таковые остаются) надо переливать (перекладывать) в другую емкость.
Так, что удачи, надеюсь моя копеечка поможет сэкономить время и получить вкусную пищу.
click for enlarge 796 X 406 57,4 Kb picture click for enlarge 470 X 424 35,3 Kb picture click for enlarge 300 X 300 21,3 Kb picture click for enlarge 658 X 558 55,2 Kb picture click for enlarge 716 X 538 79,0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 231,1 Kb picture click for enlarge 600 X 644 51,5 Kb picture click for enlarge 510 X 562 69,1 Kb picture click for enlarge 510 X 562 69,1 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 7-11-2009 20:56 Nevalyashka

Сковорода 1309-20 "PH" (х10) 6,10 213,5
Сковорода 1309-22 "PH" (х6) 7,20 252
Сковорода 1309-24 "PH" (х6) 7,70 269,5
Сковорода 1309-26 "PH" (х6) 8,80 308
Сковорода 1309-28 "PH" (х6) 10,00 350
Сковорода 13101-24 "PH" (х10) 18,20 637
Сковорода 13101-26 "PH" (х10) 19,90 696,5
Сковорода 13101-28 "PH" (х10) 22,00 770
Сковорода 13102-24 "PHP" 24 см (х10) 22,00 770
Сковорода 13102-26 "PHP" 26 см (х10) 23,50 822,5
Сковорода 13102-28 "PHP" 28 см (х10) 26,00 910
Сковорода 1321-22 "PH" (х6) 6,30 220,5
Сковорода 1321-24 "PH" (х6) 6,80 238
Сковорода 1321-26 "PH" (х6) 7,30 255,5
Сковорода 1321-28 "PH" (х6) 7,80 273
Сковорода 1323-24 "PH" (х8) 15,40 539
Сковорода 1323-28 "PH" (х8) 18,70 654,5
Сковорода 1324-22 "PH" (х12) 5,50 192,5
Сковорода 1324-24 "PH" (х12) 6,10 213,5
Сковорода 1324-26 "PH" (х12) 6,60 231
Сковорода 1324-28 "PH" (х12) 7,20 252
Сковорода 1325-22 "PH" (х10) 8,80 308
Сковорода 1325-24 "PH" (х10) 12,10 423,5
Сковорода 1325-26 "PH" (х10) 13,20 462
Сковорода 1326-22 "PH" (х8) 11,00 385
Сковорода 1326-24 "PH" (х8) 15,40 539
Сковорода 1326-26 "PH" (х8) 16,50 577,5
Сковорода 1329TF "PH" (х8) 13,20 462
Сковорода 1340-24TF "PH" (х10) 12,00 420
Сковорода 1341-18 "PH" (х6) 5,50 192,5
Сковорода 1341-20 "PH" (х6) 6,10 213,5
Сковорода 1341-22 "PH" (х6) 6,60 231
Сковорода 1341-24 "PH" (х6) 7,20 252
Сковорода 1341-26 "PH" (х6) 8,30 290,5
Сковорода 1341-28 "PH" (х6) 8,30 290,5
Сковорода 1342-18 "PH" (х6) 6,60 231
Сковорода 1342-20 "PH" (х6) 7,50 262,5
Сковорода 1342-22 "PH" (х6) 8,00 280
Сковорода 1342-24 "PH" (х6) 9,10 318,5
Сковорода 1342-26 "PH" (х6) 10,50 367,5
Сковорода 1342-28 "PH" (х6) 11,60 406
Сковорода 1343-20 "PH" (х10) 5,50 192,5
Сковорода 1343-22 "PH" (х8) 6,10 213,5
Сковорода 1343-24 "PH" (х8) 6,60 231
Сковорода 1343-26 "PH" (х8) 7,20 252
Сковорода 1343-28 "PH" (х8) 7,70 269,5
Сковорода 1344-20 "PH" (х8) 11,00 385
Сковорода 1344-24 "PH" (х8) 12,00 420
Сковорода 1344-26 "PH" (х6) 13,20 462
Сковорода 1345-24 "PH" (х4) 14,30 500,5
Сковорода 1345-28 "PH" (х4) 16,50 577,5
Сковорода 1346-18 "PH" (х6) 6,50 227,5
Сковорода 1346-20 "PH" (х6) 7,00 245
Сковорода 1346-22 "PH" (х6) 7,50 262,5
Сковорода 1346-24 "PH" (х6) 8,00 280
Сковорода 1346-26 "PH" (х6) 8,50 297,5
Сковорода 1587-28 "PH" (х5) 12,00 420
Сковорода-барбекю 1316 "PH" (х12) 6,60 231
Сковорода-барбекю 1318NS "PH" (х12) 8,80 308

Масленка 17102 "PHP" (х48) 5,50 192,5
Масленка 17103 "PHP" (х36) 6,60 231
Масленка 17147 "PHP" (х24) 7,70 269,5
Масленка 17156 "PHP" (х48) 5,70 199,5
Мельница для соли и перца 17137 "РН" (х24) 4,40 154

abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 7-11-2009 21:05 abezymia

Супер! Тогда дозаказ с набору и чайнику
Сковорода 1329TF "PH" (х8) 13,20 462
Масленка 17102 "PHP" (х48) 5,50 192,5
Они без рядов?
Сколько стоит еще доска для хлеба PH-1273?

Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 7-11-2009 21:10 Nevalyashka

прайса на доски нет почему-то я спрошу.
В скобках ряд. На сковородку реально собрать. На мсенку... ожно конечно попробовать.
Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 21:12 Roza555

я тоже посмотрела, что масленок кучу надо. что-то думаю не наберем ряд - уж больно много штук.
Dinn*
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 21:15 Dinn*

Заказ:
Посуда 115 "BH" (х2) 17 пр.73,00 2555р.
abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 7-11-2009 21:17 abezymia

Давайте сковородку добавим на сбор, а то в наборе тока 1 шт. А в готовке удобнее иметь 2 шт ))) Ок? а масленку можно без ряда заказать, сколько она будет стоить?
constanta
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 21:19 constanta

Оплатила сегодня 7.11.09 в 14:13
сумма 8601р.
Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 21:32 Roza555

quote:
Originally posted by abezymia:
Давайте сковородку добавим на сбор, а то в наборе тока 1 шт. А в готовке удобнее иметь 2 шт ))) Ок? а масленку можно без ряда заказать, сколько она будет стоить?

==
на счет сковородки согласна. в ней действительно удобно. только отдельные сковородки идут без термоконтроля вроде. с обычной крышкой.
на счет масленок - они идут рядами от 24 до 48 штук в одном ряду. думаете соберем?

Natalychik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-11-2009 21:46 Natalychik

Скороварка 15119-5 "РН"(х4) 38,00 1330
не могу найти на сайте, покажите где посмотреть что она из себя представляет, очень надо мне скороварку.
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 7-11-2009 21:57 Nevalyashka

я могу только на электронку выслать фото.
Elushkin
Рейтинг: 3/-1
-- написано 7-11-2009 22:32 Elushkin

оплатила за кастрюли на карту 2811руб. с карты ****1898 07/11/2009 в 17-00
За термосы пока не стала платить, они наверно в этот раз не выкупятся?
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-11-2009 22:34 ОЛьга555

А почему сюда вставить нельзя фото скороварки?
click for enlarge 960 X 720 84,0 Kb picture
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 7-11-2009 22:49 Nevalyashka

пдф формат не видит марк
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-11-2009 23:02 ОЛьга555

и еще
click for enlarge 960 X 720  77,2 Kb picture
Yaleka
Рейтинг: 45/-15
-- написано 7-11-2009 23:12 Yaleka

Класс ОЛьга555!!! наконец-то ты её рассекретила!
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-11-2009 23:30 ОЛьга555

Стараюсь, я же ее хочу! Вот только сижу и думаю что же я больше хочу скороварку или кастрюльки, муж сразу на все добро не дает, а тут еще про мультиварку начиталась.... и где только денег столько взять.
У Гузалии закупки одна лучше другой, вот еще о микрофибре мечтаю, частенько на икею залажу, ну и огонек и т.д. и т.п
Yaleka
Рейтинг: 45/-15
-- написано 7-11-2009 23:33 Yaleka

а я своего в магазин сводила
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-11-2009 23:35 ОЛьга555

ну он не против, все запрещает, а про это сказала, дык задумался, про цены он в курсе, что тут дешевле, даже ходить ни куда не нуно, вот только все сразу хочется. Ух Гузалия - искусительница
Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 23:36 Roza555

quote:
Originally posted by Yaleka:
а я своего в магазин сводила

==
и каков результат?

Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 23:37 Roza555

quote:
Originally posted by ОЛьга555:
Стараюсь, я же ее хочу! Вот только сижу и думаю что же я больше хочу скороварку или кастрюльки, муж сразу на все добро не дает, а тут еще про мультиварку начиталась.... и где только денег столько взять.
У Гузалии закупки одна лучше другой, вот еще о микрофибре мечтаю, частенько на икею залажу, ну и огонек и т.д. и т.п


==
хе.. значит про мультиварку тоже почитали? и как?

СОНИША
Рейтинг: 3/-13
-- написано 7-11-2009 23:39 СОНИША

хончу хлебницу, рядов нет? заказываю:
Хлебница 1265А "PH" (х4) 600 рублей
начинаем оплачивать? а реквизиты не вижу
Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 23:42 Roza555

quote:
Originally posted by СОНИША:
хончу хлебницу, рядов нет? заказываю:
Хлебница 1265А "PH" (х4) 600 рублей
начинаем оплачивать? а реквизиты не вижу

=
есть ряд - там 4 штуки надо собрать. написано (х4).
Сонь, вы узнайте, вроде у Гузаль была хлебница в пристрое.

Санрайз
Рейтинг: 32/-9
-- написано 7-11-2009 23:46 Санрайз

Нет моих дамских сил перечитывать все 20ть с лишним страниц.. Просветите меня пож-та: можно ли сайт русифицировать? где этот чудесный набор 115 ВН, на который все дружно пишутся - не вижу его на сайте... И прайс единый нигде что ли не выложен, смотреть только в теме комментарии по цене Неваляшки?
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-11-2009 23:47 ОЛьга555

Про мультиварку... понравилась, но то что на электричестве, у нас что то и так пока круглые счета ОЧЕНЬ, машинка по два раза на дню бывает стирает чайник эл-ий, да и Антоха бегает свет везде горит, а трехкомнатная это не мало... Ну кому конечно как, но мне после однокомнатной... привыкнуть пока не могу, да тут еще месяц без отопления, дык пока счета пугают
Roza555
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2009 23:54 Roza555

quote:
Originally posted by ОЛьга555:
Про мультиварку... понравилась, но то что на электричестве, у нас что то и так пока круглые счета ОЧЕНЬ, машинка по два раза на дню бывает стирает чайник эл-ий, да и Антоха бегает свет везде горит, а трехкомнатная это не мало... Ну кому конечно как, но мне после однокомнатной... привыкнуть пока не могу, да тут еще месяц без отопления, дык пока счета пугают

==
а здешняя мультиварка она на газу?

Yaleka
Рейтинг: 45/-15
-- написано 8-11-2009 00:02 Yaleka

а я своего в магазин сводила
одна просьба "хотя б поочереди-постепенно"
СОНИША
Рейтинг: 3/-13
-- написано 8-11-2009 00:08 СОНИША

если есть хлебница в пристрое - возьмуууу
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 10:21 Nevalyashka

quote:
Originally posted by Санрайз:

можно ли сайт русифицировать? где этот чудесный набор 115 ВН, на который все дружно пишутся - не вижу его на сайте... И прайс единый нигде что ли не выложен, смотреть только в теме комментарии по цене Неваляшки?



русифицировать я не смогу
нбор карстрюлек этих - новинка. Поэтому на сайте нет.
Прайс есть. Была попытка его выложить в теме несколько страниц назад.
Если интересн какя позиция - спшивайте. огу выслать прайс н электронку.

quote:
Originally posted by Roza555:

здешняя мультиварка она на газу?



Это не мультя, это просто скороварка.
quote:
Originally posted by СОНИША:

если есть хлебница в пристрое - возьмуууу



на нее егондя записались. Если не заберут - берите. Если нет - записывйтесь. На еще одну вроде уже записывались, т.е. полряда собрано.
Natalychik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 8-11-2009 10:40 Natalychik

Мой заказ:
Скороварка 15119-5 "РН"(х4) 38,00 1330
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 10:49 Nevalyashka

скороварки, ножи на выкуп.
3 ряда лапшерезок, все большие наборы посуды, ряд кофейников.
ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 8-11-2009 10:52 ОЛьга555

Гузалия объясни по кастрюлькам, что значит фото где кастрюля на кастрюле и во всех разные блюда, это что так готовить можно?
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 11:04 Nevalyashka

да. Это называется приготовление в системе. Т.е. кастрюлю (с супом)накрываешь комбимиской, а не крышкой, на нее ставишь меньшую кастрюлю с кашей например или с мясом на второе, сверху десерт. Ставишь на минимальный огонь. И уходишь. Когда система прогревается выключаешь и стоит еще минут 10. Все, три блюда готовы.
Я на первом уровне обычно готовлю суп (т.е. закладываю мясо с овощами), использую среднюю кастрюлю, в нее вставляю пароварку - в ней или котлеты или рыбу - я тоже не верила, что пахнуть рыбой суп не будет - не будет. Можно в листьях салата омлет на пару, закрываю комбимиской и в маленькой кастрюльке ставлю гречку на полпальца водой залитую посоленную и с маслом сливочным. Теоретически можно курагу на сито класть еще с воткнутыми орешками внутрь и по желанию шоколадом кусочком маленьким сверху пложенным - будут нежнейшие конфеты - десерт. Можно яблок/груши разрезанные и шоколадом посыпанные.

Я найду книжку с вариантами блюд в системе и напечатаю. Т.е. загрузил и потом уже выгрузил. Никаких помешиваний, наблюданий чтоб не убежало и т д.

Очень вкусно получается в сковороде - нагреваем до начала зеленого поля, когда ртутью вода рассыпается а не шипит -кладем куриное филе нарезанное кусочками и сразу закрываем крышкой. Через минуту мешаем - оно не прилипает и станосится белым. И кладем ананасы кусочками, томатный соус (или если китйская кухня не близка - то прост овощи - помидоры, кабачок, тыкву, баклжаны), закрывем крышкой и доводим до середины зеленого поля. Вместо томат пасты можно сметану. На гарнир я обычно делаю гречку - уж очень просто ее делать в этой посуде. Все. На подогрев ничего не остается - сметают на раз.

ОЛьга555
Рейтинг: 6/-3
-- написано 8-11-2009 11:31 ОЛьга555

Уххххххх как хочу, Гузалия эта закупка не последняя?
А то я как обязъяна, та скороварк то кастрюли, а надо то все и сразу...
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 8-11-2009 11:41 Lostes

quote:
Originally posted by Nevalyashka:

Это называется приготовление в систее.



Это о каком артикуле идет речь?
(- Прискакала и спросила еще одна обезьяна )
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 11:49 Nevalyashka

Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 11:51 Nevalyashka

quote:
Originally posted by Lostes:

Lostes



о вашем, о вашем.
tatura
Рейтинг: 206/-44
-- написано 8-11-2009 11:53 tatura

я в эту тему уже боюсь заходить!!! как зайду так меня такое дикое желание обуревает хочу именно сейчас эту посудуууууу!!!!!!
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 8-11-2009 12:08 Lostes

Чем больше живу, тем больше удивляюсь !
Nevalyashka
Рейтинг: 1018/-320
-- написано 8-11-2009 12:15 Nevalyashka

Приготовление овощей без воды.

Этот метод приготовления рекомендуется для свежих овощей. Поскольку овощи на 20-80% состоят из воды, их можно готовить в собственном соку. При этом методе приготовления используется естественная влага, содержащаяся в продукте, что позволяет сохранить все питательные вещества, так как они не вымываются водой. Приготовленные подобным образом продукты богаче по вкусу и обычно не требуют добавления соли.

Очищенные, вымытые и нарезанные овощи кладутся в холодную кастрюлю. Продукты кладут слоями - с таким расчетом, чтобы все они были готовы к моменту подачи блюда на стол. Последовательность закладки продуктов: свекла, морковь, петрушка, капуста, лук, картофель, кабачки. Если овощи недостаточно сочные, необходимо добавить 1 ст. ложки воды. Необходимо помнить, что для получения безупречно приготовленной пищи посуда должна быть заполнена на 2/3 объёма (минимум - на 1/2 объема).

Кастрюлю 1,5 л, заполненную продуктами и накрытую крышкой, подогревают на маленькой конфорке при средней интенсивности накала плиты - на <3> в течение 3-6 минут. Когда крышка кастрюли станет горячей на ощупь, нужно переключить плиту на самый слабый огонь - на <1> и оставить в таком положении до конца варки. Во время приготовления не рекомендуется снимать крышку с посуды, поскольку пар может улетучиться, что, в свою очередь, приведет к нарушению оптимального режима приготовления пищи; если это все же произошло, нужно добавить 1-2 ст. ложки воды.

За 15-20 минут посуда набирает необходимую температуру. Плита отключается при показаниях термодатчика 75-80 (если кастрюлю снимают с плиты) или 65-70 (если кастрюлю с плиты не снимают). Посуда без термодатчиков отключается при первом небольшом выходе пара из-под крышки. Далее приготовление осуществляется за счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном. Не открывая крышку, нужно дать готовящемуся блюду настояться еще 10-20 минут до полной готовности. При этом внутри посуды достигается идеальная температура приготовления.

После нескольких применений Вы сможете сами определить оптимальный режим приготовления.

Если Вы хотите сохранить натуральный вкус овощей, солите только готовую пищу, поскольку соль способствует потере сочности.

Приготовление мяса без жира.
(В этом случае необходимо разогреть сковороду на большой конфорке при умерено сильной интенсивности накала плиты - на <5> так, чтобы брызги воды начали разбегаться по дну посуды шариками, а не высыхали. Влажное мясо перед обжариванием осушите кухонной салфеткой. Подготовленное мясо уложите на дно посуды и немного прижмите. Порционные куски укладывают на сковороду так, чтобы между ними были промежутки 1,5-2 см: при тесной укладке сковорода охлаждается, корочка у мяса не образуется, вследствие чего оно имеет вид и вкус вареного (корочка сохраняет сочность мяса). Сковороду накрыть крышкой. Не переключайте плиту на меньшую интенсивность огня. Сначала мясо пристает ко дну, но в процессе жарки поры закрываются и оно легко отстанет само. Через 4-5 минут после того, как мясо хорошо обжарится с одной стороны, переверните его на другую сторону и снова прижмите. Мясо снова должно пристать ко дну сковороды. Если мясо не пристало ко дну - использовали слабый нагрев при жарке. Добавьте, если необходимо, приправы согласно рецепта и продолжайте готовить, накрыв крышкой еще в течение 3-3,5 минут. Далее приготовление осуществляется за счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном еще в течение 10-20 минут (не открывая крышку).
Многие любят, чтобы мясо полностью не прожаривалось, как говорят <с кровью>, но это допустимо только для говяжьего мяса (ростбиф) и баранины, свинина же и телятина должны быть хорошо прожарены. Так же обжаривают птицу (грудинку) и рыбу (стейки).

Приготовление пищи на пару.
Варка на пару выгодно отличается от традиционной тем, что при паровой варке продукты не соприкасаются с кипящей водой, тем самым исключается вымывание из продуктов необходимых организму витаминов и минеральных веществ. Именно в этом заклю-чается секрет долголетия некоторых народов Кавказа и Средней Азии, в рационе которых как раз и преобладают паровые блюда: манты или хинкали, курзанаш или паровые котлеты. А пельмени или голубцы, приготовленные на пару, более вкусны и питательны. Статистика утверждает, что люди, предпочитающие паровую пищу, жи-вут на десять лет дольше, чем потреби-тели вареных продуктов и на двадцать семь лет дольше тех. кто питается преимущественно жареной пищей. Вы можете готовить пищу на пару с помощью пароварки, входящей в состав комплекта нашей посуды.

Варка на пару осуществляется в двойной кастрюле (кастрюля с крышкой и вставка с отверстиями в дне). Для варки продуктов на пару необходимо залить в кастрюлю воду, установить на нее загруженную продуктами пароварку, накрыть крышкой или миской, поставить на плиту и довести воду до кипения (пароварка и находящиеся в ней продукты не должны соприкасаться с кипящей водой). При этом водяные пары из кастрюли проникают через отверстия в верхнюю часть посуды, заполненную продуктами, и благодаря постоянной циркуляции нагревают и размягчают их. Продукты, сваренные на пару сохраняют свой аромат, естественный вкус, питательные вещества,
менее водянистые и не развариваются. Таким образом можно легко готовить рыбу, овощи, мясной фарш и другие блюда.


Приготовление в системе.

Вы можете одновременно готовить несколько различных блюд в многоуровневой системе на одной конфорке. Комбинация из кастрюли, посуды-пароварки, терки накрывается перевернутой миской. Сверху система накрывается крышкой с термодатчиком или на миску можно поставить маленькую кастрюлю для разогрева пищи, размораживания замороженных продуктов или для поддержания температуры готовых блюд.

Приготовление в системе существенно экономит тепловую энергию, а также позволяет сократить затраты времени на готовку.

Для улучшения круговорота тёплого влажного воздуха в блюдо, которое варится на <первом этаже> системы, добавляется 1/2 стакана воды.


1. Посуда 3,3 л
Борщ, суп, мясные блюда и др.

2. Посуда-пароварка
Фаршированный перец, овощи для салата, картофель паровой или фаршированный, мясо и рыба на пару и др.

3. Терка
Фаршированные яблоки, сухофрукты и др.


Из всего вы-шеизложенного сле-дует сделать вывод, что посуда <B> - это пре-красно продуманная комплексная система для щадя-щей термообработки продуктов, включаю-щая в себя весь ком-плекс достижений современной техно-логии. Это посуда, дающая возможность диетического пита-ния без привлечения специалиста-дието-лога.

Сбалансированное питание с использова-нием нашей посуды позволяет:

. повысить защи-ту организма за счет исключения из ра-циона канцерогенных кипящих жиров

. повысить содержание в пище витаминов и микроэлементов;

. защитить сердечно-сосудистую систему от холестерина;

. обеспечить более эффективную работу системы пищеварения;

. укрепить иммунную защиту орга-низма и нормализовать обмен веществ.
Однако, даже при самом щадящем спосо-бе приготовления блюд, витамины, особенно витамин С, разрушаются боль-ше, чем другие пищевые вещества. Поэто-му для восполнения дефицита витаминов ешьте ежедневно салаты из сырых овощей, свежую зелень.

СОНИША
Рейтинг: 3/-13
-- написано 8-11-2009 12:17 СОНИША

в общем, запишите меня на хлебницу - или из пристроя возьму, если получится или в рядок встану

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 174 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 171  172  173  174 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 С:Л:А:В:Н:О закрыта 
 Лапшерезки, мантоварки, наборы посуды, чугунные сковороды, силиконовые формыНЕ ПИСАТЬ 
 2-СБОР!посуда r e g e n t* i n o x* СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ,и многое другое 
 ВСЕ ДЛЯ КУХНИ! посуда REGENT*i n o x*СОБИРАЕМ! 
 Наборы специй на полочке!Удобное хранение.СБОР-16. 
 СБОР ЗАКАЗОВ, Быт.техника VI*TEK, MAX*WELL. Посуда Rond*ell, Bek*ker. Керам Pomi*dOro 
 ПАСТИЛА N21 получаем п.1505 N22 принимаю 
 че:шское бог:емское стекло, хрусталь, фарфор, столовые приборы НАЧАЛИ 

Главная /  Совместная покупка - Товары для дома /  наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ