Главная /  Совместная покупка - Товары для дома /  3-СБОР//2-ВСТРЕЧА/СОЛНЦЕ-Питаемся правильно! Дивинка, Компас здоровья, Фитпарад и пр
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   3-СБОР//2-ВСТРЕЧА/СОЛНЦЕ-Питаемся правильно! Дивинка, Компас здоровья, Фитпарад и пр
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 2-12-2017 01:38 Юления     Редактировать сообщение Юления    первое сообщение в теме:
0
1

Доброго часа!

Много букв о пользе ниже
От себя скажу, что пеку дома хлеб больше года на закваске, бездрожжевой!
И мой организм говорит мне БЛАГОДАРЮ каждый день)) Чего и вам желаю


После оплаты заполните форму:
http://docs.google.com/forms/d...0HpsQw/viewform

Прайс
https://cloud.mail.ru/public/A7Tp/Yj8R2rfp2

Выбираем ВСЁ, что есть в прайсе.
Наша цена вторая справа.

ФОРМА для заказа

Форма проверки заказа

Личные данные


Продукция, которую вы найдете в прайсе:
○ Алтайский букет
○ АлтайФитоПром
○ Алтын Бай
○ Андатэль (фр лаваш) Андатэль (фр лаваш) Андатэль (фр лаваш) Андатэль (фр лаваш)
○ Белов Белов Белов Белов
○ Белое дерево Белое дерево Белое дерево Белое дерево
○ Берестов А.С. - Биолоджик NEW Берестов (частные пасеки) NEW Берестов (частные пасеки) NEW Берестов (частные пасеки)
○ Бионова Бионова Бионова Бионова
○ Биопродукт Урбеч Биопродукт Урбеч Биопродукт Урбеч Биопродукт Урбеч
○ БиоФудЛаб BITE БиоФудЛаб BITE БиоФудЛаб BITE БиоФудЛаб BITE
○ Ботаника Арома Ботаника Арома Ботаника Арома Ботаника Арома
○ Бородинское Бородинское Бородинское Бородинское
○ Вастэко Вастэко Вастэко Вастэко
○ ВкусноЛето NEW
○ Всем на пользу NEW Всем на пользу NEW Всем на пользу NEW Всем на пользу
○ Горно-Алтай-Фарм
○ Дары Памира Дары Памира Дары Памира Дары Памира
○ Ди энд Ди Ди энд Ди Ди энд Ди Ди энд Ди
○ Диа-веста Диа-веста Диа-веста Диа-веста
○ Дивинка
○ Дико Вкусно
○ Древо Жизни
○ Живая каша VITA
○ Жить Долго
○ Емельяновская Биофабрика
○ Здороведа
○ Здоровые вкусы
○ Зеленый Алтай
○ Иван Да
○ Изомальто NEW
○ Инфарма
○ Кларус Кларус NEW Кларус NEW Кларус NEW
○ Компас Здоровья Компас Здоровья Компас Здоровья Компас Здоровья
○ Купецкий Посадъ Купецкий Посадъ Купецкий Посадъ Купецкий Посадъ
○ Лучикс Лучикс Лучикс Лучикс
○ Маков
○ Масляный король Масляный король Масляный король Масляный король
○ Настин Сластин
○ Образ жизни Образ жизни Образ жизни Образ жизни
○ Ол инклюзив Ол инклюзив Ол инклюзив Ол инклюзив
○ Полинка Ол инклюзив Ол инклюзив Ол инклюзив
○ Предприятие МС (соль)
○ Радоград
○ Реалкапс
○ Русский лес
○ Сантэ
○ Сибирская клетчатка
○ Сибиский Кедр
○ Сибтар
○ Сладмикс
○ СОиК
○ Солнечная Сибирь
○ Солнце Алтая
○ Специалист
○ Спирулина-ТОР
○ Стевия Групп
○ Суперфуды
○ ТрансКэроб
○ Фитокод
○ Фитоком
○ Фитосила
○ Фит Парад NEW
○ Центр Фиточаев
○ Эко про
○ Эко-пастила (смоква)
○ Эко Продукт
○ Эко Хлеб
○ ЧИА семена
○ Cereal
○ Energey Nuts
○ HoneyWay - твердый мёд
○ Nomad
○ Vegan Food NEW


заказ пишем в теме. Пост не редактируем Изменения пишите в новом посте.
Личные данные

Условия закупки:

- к цене прайса 15% всё вкл, при трансп. свыше 5% доплата при получении.
- СТОП по набору минималки 20тыс. руб
- После СТОПа отказы и изменения не приму.
- оплата на карту СБ (для оплаты будет 2 дня)
- за пересорт отв-ти не несу.
Встречи провожу в Авангарде

ДИВИНКА:
Продукция произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна. Зерно выращивается в целинной зоне с солончаковыми почвами (нет необходимости использования гербицидов в момент вызревания зерна), паровая технология возделывания земли (год земля отдыхает и только перепахивается), а так же отсутствие промышленных производств в округе 200 км позволяет отнести наш район к экологически чистому сельскохозяйственному району.

Наша особая гордость - мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек Дивинка первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур. Наши пшеничные отруби изготовлены в процессе производства цельнозерновой муки, т.е. снимается только верхняя часть оболочки муки (шапша), это и есть грубая нерастворимая клетчатка (метелка) для организма. Отруби крупные и воздушные, что делает хлебобулочные изделия так же воздушными и не утяжеляют тесто, как мелкие отруби.

Так же при употреблении в пищу они имеют наилучший очищающий эффект

Мы не используем улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе нашей муки имеет длительный срок годности без консервантов. В муку для различных видов выпечки мы не кладём сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.

Не забывайте свои корни, как жили наши предки - простая пища и богатый внутренний мир!

Только от нас зависит здоровье наших детей. Оградите их от отравы, скрытой под ворохом разноцветных обёрток. Выключите телевизор с ненужной, негативной информацией - готовьте пищу вместе, своими руками под неспешный разговор, игру, песню или шум дождя: У Вас нет времени? Вам проще накормить своих любимых полуфабрикатами? Прочитайте пожалуйста информацию о том, к чему наше общество привела жажда наживы и вспомните, как мы жили в то время, когда родители собирали нас за одним столом для лепки пельменей или сами пекли пусть некрасивые, но такие вкусные тортики:

Глютен (один из улучшителей) - особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства - ;эластичность; и пышность. Глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. его использование позволяет производить качественный муку из низкосортного зерна. Все крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для ;улучшения качества; муки.

Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты - от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий - до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети.

Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах ;продвинутых хлебопеков;.

Готовьте дома и будьте здоровы!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

oneksy
Рейтинг: 8/-1
-- написано 20-7-2018 14:30 oneksy    
0
0

отмечусь
irinka-vik
Рейтинг: 15/-4
-- написано 20-7-2018 16:20 irinka-vik    
0
0

Юля, прайса нет...
BeBe
Рейтинг: 7/-1
-- написано 30-7-2018 19:51 BeBe    
0
0

Здравствуйте заказ отправила, а личные данные не открываются
ШведКО
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-8-2018 10:14 ШведКО    
0
0

quote:
Изначально написано irinka-vik:
Юля, прайса нет...

Да, тоже хочу прайс и заказ сделать...

julpors
Рейтинг: 6/-2
-- написано 6-8-2018 11:03 julpors    
0
0

отправила дозаказ
schewi27
Рейтинг: 2/-4
-- написано 6-8-2018 16:46 schewi27    
0
0

ДД, отправила отказ от 1 позиции
schewi27
Рейтинг: 2/-4
-- написано 7-8-2018 09:35 schewi27    
0
0

отправила отказ
Nadin_MA
Рейтинг: 40/-34
-- написано 7-8-2018 22:52 Nadin_MA    
0
0

ой, а прайс только у меня не открывается? ошибку выдает
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 7-8-2018 23:34 Юления    
0
0

Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 7-8-2018 23:35 Юления    
0
0

ШведКО Nadin_MA irinka-vik
выбирайте
ШведКО
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2018 23:23 ШведКО    
0
0

заказ отправила
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 9-8-2018 16:27 Юления    
0
0

очень свежий прайс, много новинок!!
обратите внимание на Молекула - домашняя химия, отличные средства для стирки-уборки!!

https://cloud.mail.ru/public/9Ecm/GAai9tgQK

dirdre
Рейтинг: 16/-2
-- написано 10-8-2018 17:18 dirdre    
0
0

заказ отправила
BeBe
Рейтинг: 7/-1
-- написано 10-8-2018 21:19 BeBe    
0
0

Прайс ошибку пишет
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 10-8-2018 23:00 Юления    
0
0

quote:
Изначально написано BeBe:
Прайс ошибку пишет

странно, вроде норм открывается
советую скачать на комп или телефон, так лучше просматривать
АИС
Рейтинг: 4/-9
-- написано 15-8-2018 13:11 АИС    
0
0

заказ отправила
rictrom
Рейтинг: 3/-1
-- написано 15-8-2018 15:03 rictrom    
0
0

заказ отправила
Sacsena
Рейтинг: 9/0
-- написано 15-8-2018 20:04 Sacsena    
0
0

Выбираю!
Юля, можно и мне рецепт закваски в ПМ ну или примерно где ее искать на просторах инета? Моя бабушка пекла хлеб всегда сама, и самый лучший ее рецепт был на картофельной закваске..Буду изучать прайсы и разбираться в продукции, пора задуматься о здоровье своем и детей))

история редактирования

koshka Matreshka
Рейтинг: 15/-4
-- написано 16-8-2018 09:03 koshka Matreshka    
0
0

еще заказ
Last12345
Рейтинг: 39/-64
-- написано 16-8-2018 09:22 Last12345    
0
0

Отправила заказ
Генечка
Рейтинг: 1/-2
-- написано 23-8-2018 11:25 Генечка    
0
0

Заказ отправила
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 26-8-2018 23:17 Юления    
0
0

Sacsena
очень рада видеть вас в рядах сторонников здоровья

по поводу рецепта, не смогла найти именно тот, по которому я делала закваску.
Может девушки поделятся, кто-то здесь писал ранее.

Разиля
Рейтинг: 1/0
-- написано 28-8-2018 15:31 Разиля    
0
0

заказ отправила
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 29-8-2018 10:40 Юления    
0
0

Sacsena
и всё таки я нашла))

Я делала изначально кефирную, выбирайте любую

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ?

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба - это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.

Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.

РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.
3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте.
Через сутки закваска готова к использованию.

ИЗЮМНАЯ ЗАКВАСКА
1 день: размять горсть изюма, смешать с ½ стакана воды и ½ стакана ржаной муки, добавить 1 ч.л. сахара или мёда, выложить всё в банку, накрыть тряпочкой или дырявой крышкой и поставить в тёплое место.
2 день: закваску процедить, добавить 4 ст.л. муки и тёплой воды до густоты сметаны и снова поставить в тёплое место.
3 день: закваска готова. Разделить её пополам, в одну часть добавить 4 ст.л. муки, воду (до густоты сметаны) и поставить в холодильник. Другую часть использовать для выпечки хлеба.

ЗЕРНОВАЯ ЗАКВАСКА
1 день: 1 стакан зерна (пшеница для пшеничного хлеба или рожь - для ;чёрного; ) замочить для проращивания, укутать посуду полотенцем, поставить в тёплое место.
2 день: если зерно проросло не всё, то промыть его, оставить в тёплом месте до вечера. Пророщенное зерно перемолоть, смешать с 2 ст.л. ржаной муки, 1 ч.л. сахара или мёда, поставить в тёплое место под салфеткой или полотенцем.
3 день: закваску можно разделить, часть оставить в холодильнике, а другую часть использовать для приготовления опары.

КЕФИРНАЯ ЗАКВАСКА
Берем простоквашу или старый кефир (желательно домашний), выдерживаем его несколько (2-3) дней до пузырения и отделения воды, и запаха, характерного для прокисшего кефира.
Добавляем ржаную муку до консистенции жидкой сметаны, хорошо размешать и накрыть марлей, оставить на сутки. В закваске начнет активно происходить сквашивание, она начнет перекисать.
Через сутки добавить ржаную муку до консистенции теста на оладьи средней густоты, тщательно размешать. Опять накрыть и не трогать до тех пор, пока не созреет.
Проходит несколько часов и закваска начинает активно пузыриться и подниматься, если емкость была небольшой, то может вылезти наружу. В таком активной состоянии ее можно добавлять в тесто.

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА
1 день: с вечера залить в термосе 1 ст.л. сухих шишек хмеля 1 стаканом кипятка, закрыть термос и оставить до утра.
2 день: процедить полученный настой в двухлитровую банку, добавить 1 ст.л. сахара или мёда, хорошо размешать, добавить ржаную муку до консистенции густой сметаны. Поставить в тёплое место, накрыв банку тряпочкой.
3 день: закваска станет жидкой и пенистой, запах пока ещё неприятный. Добавить муки до густоты сметаны, накрыть и поставить в тёплое место.
4 день: перемешать закваску, долить тёплой воды (1/2 или 1/3 объёма закваски), перемешать и добавить муки до густоты сметаны.
5 день: снова добавить воды и муки.
6 день: часть закваски использовать для приготовления опары, оставшуюся закваску поставить в холодильник, добавив воды и муки до густоты сметаны.

Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 29-8-2018 10:41 Юления    
0
0

эх, у меня все запасы на исходе)))
активнее заказываем )))))
sveta.27
Рейтинг: 3/0
-- написано 29-8-2018 15:20 sveta.27    
0
0

Заказ отправила
DonnaLucia
Рейтинг: 17/-12
-- написано 1-9-2018 11:03 DonnaLucia    
0
0

отправила заказы и один отказ
Разиля
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-9-2018 19:39 Разиля    
0
0

когда примерно стоп?
koshka Matreshka
Рейтинг: 15/-4
-- написано 13-9-2018 20:41 koshka Matreshka    
0
0

еще заказ отправила, давайте уже выкупать))
Sacsena
Рейтинг: 9/0
-- написано 19-9-2018 13:14 Sacsena    
0
0

Юля, спасибо большущее за рецепты, наконец я добралась до закупки)
Теперь вопрос, когда примерно стоп? Вроде заказов уже достаточно.
И какую муку для хлеба лучше заказать, рассматриваю эту "Мука пшеничная обойная (цельнозерновая)?
Извиняюсь, если уже достала с вопросами)

история редактирования

Sacsena
Рейтинг: 9/0
-- написано 20-9-2018 11:00 Sacsena    
0
0

И еще, на сайте поставщика есть продукты, которых нет в прайсах (мука и крупка(манка) гарнец), ее нет смысла заказывать? Очень хотелось бы манку из разных круп набрать)
iSi
Рейтинг: 167/-97
-- написано 21-9-2018 11:24 iSi    
0
0

Здравствуйте! Не нашла в прайсе энергетические бальзамы с имбирем, есть они у вас?
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 27-9-2018 21:31 Юления    
0
0

quote:
Изначально написано Sacsena:
"Мука пшеничная обойная (цельнозерновая)

я такую именно и покупаю

минимлка 20тыс, давайте добирать!!
СТОП назначим на 3.10

Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 27-9-2018 21:36 Юления    
0
0

новый прайс запросила, там будет видно по наличию тех товаров, которыми интересуетесь
dirdre
Рейтинг: 16/-2
-- написано 28-9-2018 11:53 dirdre    
0
0

ещё заказ-отказ отправила
iSi
Рейтинг: 167/-97
-- написано 28-9-2018 15:14 iSi    
0
0

Я очень люблю магазин Солнце -затариваюсь там по полной - насколько у Вас цены ниже получаеются?
Arene3108
Рейтинг: 11/-2
-- написано 1-10-2018 14:09 Arene3108    
0
0

Заказ отправила
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 1-10-2018 14:18 Юления    
0
0

quote:
iSi

ниже однозначно, но на все товары по разному. Примерно в половину разница
Юления
Рейтинг: 195/-45
-- написано 1-10-2018 14:20 Юления    
0
0

актуальный прайс
https://cloud.mail.ru/public/9Myw/vobGFiSUh
Юльчик***
Рейтинг: 12/-4
-- написано 1-10-2018 17:16 Юльчик***    
0
0

Заказ отправила

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Совместная покупка - Товары для дома /  3-СБОР//2-ВСТРЕЧА/СОЛНЦЕ-Питаемся правильно! Дивинка, Компас здоровья, Фитпарад и пр форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ