quote:
Выздоравливайте)))
Спасибо)))
quote:
Originally posted by shura:мне нравятся
Аргумент)) Сам не раз залипал на том же 4а32)) Но сравнение с простеньким массивом побеждает всухую и по субьективным и по измериловке.
quote:
Originally posted by shura:B]если сохранились[/B]
Нет. Это было в виниловые времена)) Делал на ЭП-017, на ОУ, а потом собрал Суховское переложение"кенвуда". Мон был порожон. Потом сделал "Ямаху" Касьянова и Меньшикова, из Радио 12 1988, чуть переделанный мною, который просто "уделывал" всё с чем доводилось сравнить)))
Интересно что недавно, ностальгируя по виниловым временам, восстановил стол добытой (убитой) вертушки Электроника Б1-012, и на неделе наверное уже доделаю корректор Никитина. Сравнивать мне его конечно будет не с чем, но утверждают что он как минимум не хуже тех что я делал, но при этом проще и (что немаловажно) без ООС. Просто хочется послушать)))
quote:
Изначально написано shura:в принципе, можно собрать и на биполяре
Вот если честно, нет никакого смысла строить ультралинейные девайсы на вундервафлях заморских если вы однажды попробуете определить для себя ЗАМЕТНОСТЬ искажений на слух))) Тогда, и только тогда бессмысленная гонка за количеством нулей в измериловке, перейдёт в осмысленный подбор совокупности "УНЧ-излучатель", где их согласование и взаимодействие, гораздо важней тех факторов, которые по сути схемотехнически решены для этих приложений (звук), но по прежнему считаются "важными", и манят нас к некоему "Идеалу", который на самом деле уже сейчас сильно ИЗБЫТОЧЕН во многом, но демоны маркетинга творят всё новые колдунства, разгоняя рынок ожидания чуда)) А оно уже давно свершилось, парни!)) И встречается иногда в самых простых вещах))ИМХО.
Сори за некоторый сумбур. Я мог бы лехко его обьяснить, но я не стану)))