izhevsk.ru Главная /  Авто-клубная жизнь /  LANOS-CLUB Добро пожаловать!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
LANOS-CLUB Добро пожаловать!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 228 :  1  2  3 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 225  226  227  228 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   LANOS-CLUB Добро пожаловать!   версия для печати
Lanos Club
Рейтинг: 5/0
-- написано 15-5-2009 15:52 Lanos Club Редактировать сообщение Lanos Club    первое сообщение в теме:

[/b]

click for enlarge 1167 X 355 111.1 Kb picture

[b]★★★МЫ★★★
Форма для вступления:
N. НИК. __________ИМЯ / цвет авто / комплектация / гос номер / любой контакт. (телефон, аська, мыло, скайп, телефон тёщи, любовницы или любовника, и т.д. )

1. toro __________Роман / черный / SX / *715** / 64-44-83,471-472(раб)
2. Копей__________ Андрей / серебристый / SX / 89068186846
3. gritsk__________Гриша / синий / SX / *596**
4. Lanos_driver______ Миша / синий / SX / *862** / 89199177780
5. Валёк__________ Валёк / серебристый / SX
6. Дима_С__________ Дима / серый / *226** / 476555
7.MadMaks_________ Максим / черный / SX / *195**
8.TARANTINO_____ Константин/ Volkswagen Golf 6 / 89128563262
9.Aptem23__________ Артем / cиний / SX / *856** / 89097137946(sticker!!!)
10.nettt000__________ Павел / синий / *205** / 89090579898(sticker!!!)
11.FUCKER_N1_________ Сергей / панакотта / SX / *288** /
12.slon737__________ Артем / синий / *960** / (sticker!!!)
13.route__________ Женя / серый / SX / *360**
14.Filex __________Александр / серебристый / SX / *205*(sticker!!!)
15.rigor__________ Иван / черный / SX / *554* /
16.Schastlivchic_____ Всеволод / 47-12-12
17. tiga__________Игорь / серебристый / SX / *509** /(sticker!!!)
18.AnT1F0nT__________Александр / зеленый / SX / *864**
19.bozkurt__________Артур / оливковый / SX / *862** / 89199060180.
20.Shift_18__________Денис / черный / *071** / 89042779347
21.Ansuz_Tramp________Станислав / серебристый / SX / *402** / 8-909-052-68-16
22.neguk_ae__________Сергей / серебристый / SX / *791** / skype: skopanev
23.*Mkorsar__________Макс / чёрный / SX / *193** /
24.Sergey1761__________Сергей / синий / SX / *216** / 89042484699 (sticker!!!)
25.mi1k__________ Линар / серебристый /SX / *408** / 403-680-433
26.Joniki__________Женя / синий / *538* / 89658433356
27.backmanstone________Андрей / серебристый / SE / *952** / 89511960056
28.Supergood__________ Игорь / синий / SX / *266** / 89501578427
29.XaxaTyH123__________Андрей / серебристый / SX / *024** / 89043114017
30.Braun111__________Алексей / серебристый / SX / *306** / 89199046866
31.spyrs__________ Андрей / синий / SX / *596** / 89226811980
32.Shym007__________Андрей / черный / SX / *012** / 89127592686
33.venby__________Ильшат / синий / SX / *335** / 89225117676
34.vasyasv27 _________Вася / серый/ SX / *334* / 89127472949 (sticker!!!)
35.IlyaKremer_________Илья / серебристый / S / *495** / 89508246555
36.Kurte__________ Алексей / синий / SE / *219** / 565584543 (аська) (sticker!!!)
37.Октябрь75__________Андрей / черный / SX / *540** /89226805612
38.Еленочка __________Еленочка / красный / SX / *956** / (sticker!!!)
39.LENINizh__________ Павел / фисташковый / SX / icq 359452951 (sticker!!!)
40.slix. __________Сергей / серебристый / SE / *956** / 89508165742

★★★ЗАПЧАСТИ★★★
1. м-н "Кузовок-18" на заказ www.kuzovok18.ru Скидки Ланос-Клубу
2. м-н "Нормаль" Запчасти и расходные материалы для Chevrolet Lanos: www.normal-avto.ru
3. м-н "Ланос" ул.Азина, д.168а т.8-91-2852-44-55 (150 метров после Южного рынка, смотреть с права, если ехать из центра)
4. м-н "Евро-Салон" ул.Воткинское Шоссе, д.34 т.8-922-680-27-60(напротив центрального ГИБДД)
5. м-н "Автотранзит" на Удмуртской, рядом с заправкой АЗС Сервис напротив заправки Лукойл. т.912-612
6. м-н "Авто-кореец" сайт: avto-koreec.uсоz.ru Скидка 5% для Ланос-Клуба, т.55-94-94, сот. 8-922-688-18-18

Работаем без обеда и выходных!


★★★ЗАПЧАСТИ б/У★★★
1. http://izhevsk.ru/forummessage/77/329203.html - тема б/у запчастей на Ланос и Нексию
2. Запчасти б/у от Ланоса(кузовщина, по двигу, по салону).Кому что пишите в личку мне. Дима_С.


★★★РЕМОНТ★★★
1. Ремонтируем сами
2. автосервис "Титан" пер.Северный,61 и ул.Новоажимова,13. т795-555 Ланос-Клубу скидка: ремонт-10% и запчасти 5% (качественный ремонт)
3. УзДЭУ-Ижевск ул.Новоажимова, 13. т.609-052(приемка а/м) (качественный ремонт)
4.Ремонт у Фени. Ланос-клубу скида 20% !!! т.640-520 ул.Проезд Дзержинского 5А

★★★ТЮНИНГ★★★
1. Чип-тюнинг. Скидка 10% для Ланос-Клуба. т.906-456.Андрей. ICQ:232-928-346 e-mail: cartuner18@gmail.com
http://www.cartuner.ru/izhevsk/
2. Ателье Виниловых Наклеек "VINILO KONSTANTINO". Изготовление и монтаж любых виниловых наклеек. Скидка 10% для Ланос-Клуба. т.56-32-62, ICQ 345-323-507.


★★★АРХИВ★★★
1. Российский Ланос Клуб
2. Древняя тема про Ланосы
3. Бывший Ланос Клуб


★★★ЗАКОН★★★
1. Проверь штрафы в базе данных ГИБДД


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Nettt000
Рейтинг: 1/-2
-- написано 1-7-2012 23:23 Nettt000

quote:
расход падать должен по идее

интересно, а как вы представляете- машина "прет" и бенз не ест???, что за область фантастики?
параметры перенастраиваются для более оптимального расходования ресурсов, расход в этом случае падает только на трассе при скорости авто до 100 км\час, в остальном случае расход как был так и будет, не более того- скажу одно -расход не увеличивается, если конечно постоянно тапку в пол не жмете, а ездите в смешанном режиме(быстро и нормально).
Цель прошивки- увеличить отзыв движка на действие акселератора(педали газа), а так же обеспечение ровной работы двигателя на всех режимах.
Сам прошивался у Андрея, давно, не помню правда какая стоит, но точно 2х режимная,спорт и эконом, эконом убрал со временем, постоянно стоит на спорте, вот и пишу если вы все таки решились на прошивку.
Ioann_87
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-7-2012 00:06 Ioann_87

на трассе расход точно меньше стал. на 5й передаче щас уверенно обгоняю. Поставил тоже 2х режимную. В городе только через недели две получится проверить расход. А так машина отлично едет)))
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 2-7-2012 09:55 VINILO KONSTANTINO

quote:
Originally posted by Nettt000:

Nettt000



второе сообщение путное от вас, уважаемый, за неделю, вот побольше бы таких внятных от всех!
tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 2-7-2012 13:54 tiga

quote:
Nettt000


второе сообщение путное от вас, уважаемый, за неделю, вот побольше бы таких внятных от всех!



Походу он в выхи на центральной площади бесплатный WiFi цепанул. а так пишет доступно и грамотно))
tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 2-7-2012 13:58 tiga

quote:
интересно, а как вы представляете- машина "прет" и бенз не ест???, что за область фантастики?

у нас движок с объемом 1,5 раскручивай движок для рабочих оборотов 4000 и гоняй кому не хватает)))
другое дело как сделать так чтобы тормозила машинка эффективнее?поменять тормозной диск?
Lanos_driver
Рейтинг: 52/-11
-- написано 2-7-2012 21:40 Lanos_driver

quote:
Originally posted by tiga:

другое дело как сделать так чтобы тормозила машинка эффективнее?поменять тормозной диск?



Димка может рассказать и показать,делов на час,эффективность возрастает значительно,но идет вмешательство в конструкцию и надо учиться по новому тормозить
Дима_С
Рейтинг: 61/-11
-- написано 2-7-2012 23:07 Дима_С

нельзя им такие вещи говорить, грех на душу брать ))
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 3-7-2012 10:35 VINILO KONSTANTINO

quote:
Originally posted by Дима_С:

Дима_С



грешник...
Schehnen
Рейтинг: 32/-4
-- написано 3-7-2012 21:50 Schehnen

quote:
нднб

Спаасиб за разъяснения)))
mi1k
Рейтинг: 2/0
-- написано 5-7-2012 16:35 mi1k

Добрый вечер,хотел поинтересоваться у людей. Как вы знаете подвеска у ланоса гомно, вот кто менял на каябу, что из неё ставили ( газ, масло), что было поменяно и во сколько всё вышло?! За ранее благодарен за ответ!
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 5-7-2012 20:45 VINILO KONSTANTINO

Приехал домой, супруга говорит про какуюто косточку из лифчика, мол после стирки в стиральной машине она пропала, вооружившись фонариком и крючком, засунулся головой в барабан , потратив 0,5 пива и 20 минут на всю работу, всё таки достал эту штуку через дырки в барабане, теперь я знаю что такое КОСТОЧКА из лифчика !!!

При этом сэкономил примерно 1000 за вызов мастера на дом.

При работе обязательно обесточьте агрегат

СТИРАЙТЕ ЛИФЧИКИ С СПЕЦ МЕШОЧКАХ (для деликатной стирки) , учитесь на чужих ошибках !!!

Спасибо за внимание...

tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-7-2012 08:56 tiga

quote:
СТИРАЙТЕ ЛИФЧИКИ С СПЕЦ МЕШОЧКАХ

Мужик!!! я рад, что ты справилсяю.. теперь хочу знать что такое косточка из лифчика)) Когда мясо будет?)))
tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-7-2012 09:00 tiga

quote:
Как вы знаете подвеска у ланоса гомно, вот кто менял на каябу, что из неё ставили ( газ, масло),

мне советовали ставить только масло. Поставил впред масло каябу. назад купил газ-масло каябу. В итоге доволен!
от многих слышал что лучше вперед ставить только МАСЛО!
maddcat
Рейтинг: 37/-15
-- написано 7-7-2012 21:58 maddcat

походу откладываеца чиповка,надо лобовуху менять после града
вот всвязи с этим вопрос:где,какое стекло лучше взять?
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 8-7-2012 11:52 VINILO KONSTANTINO

quote:
Originally posted by maddcat:

maddcat



в мастер тони позвони, скажи что от Кости который делает наклейки(скидку сделает), бери БОР. координаты есть в шапке.
maddcat
Рейтинг: 37/-15
-- написано 8-7-2012 23:03 maddcat

Спасибо,буду звонить
Федор
Рейтинг: 6/-7
-- написано 8-7-2012 23:18 Федор

отпишись потом пожалуйста сколько обошлось стекло поменять а то камня словил по нашим дорогам...
недавно шланг тормозной треснул... съездил блин по купаться... домой на ручнике)))
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 09:07 VINILO KONSTANTINO

15 июля шашлыкинг, назначаем время.
1) 12-00
2) 14-00
3) 10-00
Место уже знакомое, это Воложка.
tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 9-7-2012 09:16 tiga

я за 1 вариант)) значит в воскресенье!
maddcat
Рейтинг: 37/-15
-- написано 9-7-2012 09:50 maddcat

quote:
Originally posted by tiga:
я за 1 вариант))

+1

VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 10:42 VINILO KONSTANTINO

я тоже к 12-00
Schastlivchic
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-7-2012 15:47 Schastlivchic

12.00 - буду)
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 16:01 VINILO KONSTANTINO

нас уже четверо...
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 16:02 VINILO KONSTANTINO

что брать? мясо или курицу?
maddcat
Рейтинг: 37/-15
-- написано 9-7-2012 16:57 maddcat

и того и другова и побольше
vasyasv27
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-7-2012 20:37 vasyasv27

И рыбу...
vasyasv27
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-7-2012 20:39 vasyasv27

вопрос: а воложка со стороны пристани или автобуса?
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 21:48 VINILO KONSTANTINO

едем по Бодинскому тракту, сворачиваем к Кулаковой, упераемся в воду и едем в левую сторону, там где поляны...

Всё равно, встреча начинается у заправки БРАВЕРС на выезде из металлурга...

Ассорти зависит только от вас, я беру свининку, если хотите курочки то берите, ну и рыбку тоже не плохо.

с меня
1) угли
2) стол
3) мангал
4) решётка
5) соль
6) майонез
7) соус
8) разовая посуда
9) большая ёмкость для мяса
10) фотик
11) бумага для розжига
12) жига
13) нож
14) салфетки

Всё остальное распределяйте меж всех желающих

надо
1) помидоры
2) огурцы
3) зелень
4) хлеб(булка)
5) сок
6) минералка
7) вода помыть руки
8) с каждего!!!!!!!!!!!! или мясо или курица или рыба (по желанию) !!!!!!!!!!!!!!
9) алкоголь по желанию


ДОПОЛНЯЙТЕ ЕЩЁ ЧТО НАДО!!!

В среднем беру 800 грамм мяса на 2 рыла, объедаемся.... не берите мала и не много

история редактирования

VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 22:05 VINILO KONSTANTINO

Тема: ░▒▓█★★★LANOS-CLUB★★★█▓▒░15 июля - ШАШЛЫКИНГ!
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 22:07 VINILO KONSTANTINO

Как приготовить правильный шашлык?

Теплые майские дни у большинства людей ассоциируются с походом на природу, поездкой на дачу или хотя бы вечерними посиделками в беседке возле дома. Но все эти мероприятия прочно связаны с единственным культовым, широко распространенным и народно любимым блюдом - шашлыком. Хотя, это даже не просто блюдо (подумаешь, жареное мясо на палочке) - это целая философия, наука и культура.

А оно у вас раньше хрюкало или кудахтало?

Сколько встречаешь людей - столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания. Обобщив многонациональный опыт <шашлыковедения>, можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из курятины, рыбы, баранины, свинины, говядины или телятины - главное сделать правильный выбор. Любое мясо должно быть и не парным, и не мерзлым, но обязательно свежим и охлажденным. В замороженном - меньше питательных веществ, и шашлык из него никогда не будет сочным. Из парного мяса хороший шашлык тоже не приготовишь: с туши должна стечь кровь, а само мясо нужно основательно промариновать.

Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык - вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем неискушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице - мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки.

Маринад

Соль, перец и лук - основа любого маринада, в качестве которого можно использовать кислые жидкости: вино, лимонный и гранатовый соки, кислое и свежее молоко, простоквашу. И никакого уксуса! Он грубоват и используется, как правило, чтобы замаскировать несвежее или очень жесткое мясо. Поэтому, поленившись и купив в магазине уже замоченные в уксусе куски мяса, - задумайтесь, из чего и как давно он был приготовлен.

Чтобы приготовить образцово-показательный шашлык в домашних условиях, пересыпьте мясо сначала крупной солью (она впитывает все в себя и не дает сок), потом крупными размятыми горошками перца, а затем нарезанным крупными кольцами луком. Если мясо свежее - для маринада этого будет вполне достаточно, если нет - добавьте жидкости: цыплят обычно замачивают в молоке или вине, свинину - в вине, кислых соках или простокваше, баранину - в вине или кислых соках, телятину - в вине, кислых соках и простокваше.

Главный секрет: мариновать нужно в эмалированной, глиняной или стеклянной посуде. Ни в коем случае нельзя замачивать мясо в алюминиевой кастрюле: окиси этого металла, вступая во взаимодействие с мясом и жидкостями, в лучшем случае испортят его вкус, а в худшем - сделают его отравой.

Порежу-порублю, на шампур нанижу

Чтобы в походно-полевых условиях мясо не проворачивалось на шампурах, равномерно обжарилось со всех сторон - не стоит его нарезать слишком большими кусками, а чтобы не засушивалось - мельчить. Оптимальным вариантом будут куски размером 5х5 сантиметров, иначе шашлык просто не прожарится.
Курицу можно порубить на кусочки, вместе с косточкой нанизать на шампур и в таком виде подать к столу. Крылышки просто сваливают, что называется, в кучу и жарят на решетке.
Мясо молодого барашка должно быть с костями, а в обращении со свининой - свои хитрости. На куске не должно быть много жира: сало оплавится, начнет подгорать, из-за этого мясо приобретет неприятный вкус.

Имеет значение и то, как вы нанижете мясо на шампуры. Главное - не делать из него гармошку, кусок достаточно проткнуть всего в двух местах вдоль так, чтобы мясо не свисало и не болталось. Между ним нанижите колечко лука или сладкого перца. Старайтесь отделять куски друг от друга, чтобы равномернее прожарить шашлык. Чтобы узнать, готово ли ваше блюдо, надрежьте мясо вдоль острым ножом: если сок прозрачный - можно подавать на стол, если розовый - мясо не готово, если сока нет - вы пересушили шашлык. Не расстраивайтесь, и смело экспериментируйте со следующей порцией.

Дрова для шашлыка

Для приготовления шашлыка лучше всего использовать березу, липу, дуб и все породы фруктовых деревьев (яблоню, грушу, сливу, вишню, черешню, абрикос, персик и другие), виноградную лозу. Категорически исключаются дрова из хвойных пород со смолистой древесиной, они придадут мясу привкус, не <забиваемый> никакими соусами.
Для шашлыка из птицы и дичи лучше всего подойдут дрова из фруктовых пород деревьев; из баранины и свинины - вишневые, березовые или липовые дрова; из телятины - дрова из березы, липы и фруктовых пород деревьев.

Шашлык классический

Продукты: 1 кг баранины, 5-6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 3-4 помидора, 4 ст. л. соуса ткемали, барбарис сушеный - на кончике ножа, 1 лимон, 20 г топленого бараньего сала, перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу.

Корейку или заднюю ногу баранины нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.

Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.

Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось.

На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.

Шашлык из свинины с пивом

Охлажденное не очень жирное мясо-свинину нарезать небольшими кусками одного размера. Сложить в эмалированную кастрюлю, перекладывая большим количеством лука, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом (примерно 250 мл на 2 кг мяса), тщательно перемешать и поставить в холодное место на 2 часа для маринования.

За 15 мин до приготовления шашлыков влить в кастрюлю 0,5 л светлого пива и все перемешать.

Пока жарятся шашлыки, приготовьте соус: лук оставшийся в кастрюле обжарить до готовности, смешать с майонезом и кетчупом.

Сложить готовые шашлыки в кастрюлю и оставить на 10 мин потомиться (шашлыки получаются мягкими и сочными).

Шашлык из осетрины

Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут.

На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

Шашлык из куриных окорочков

Продукты: куриные окорочка - 2 шт., лимонный сок, томатный сок, или сухое вино - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу.

Разрезать каждый окорочок на три части, замариновать (в лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине - по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Соус ткемали

Продукты: 100 г сушеных слив, чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.

Перебранные, промытые сушеные сливы кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их и варят. Отвар процеживают, сливы без косточек протирают через сито, разводят отваром до густоты сметаны, добавляют толченый чеснок, молотый перец, мелко нарезанную зелень, соль, стручковый перец, перемешивают, кипятят и охлаждают.

Соус томатный

Продукты: 1,5 кг помидоров, 300 г сливочного масла, 2 г молотого перца, соль по вкусу.

Перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить растопленным сливочным маслом, молотым перцем, солью.

Приятного аппетита!

история редактирования

VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 9-7-2012 22:10 VINILO KONSTANTINO

У НАС 150 страниц ДРУЗЬЯ!!!
click for enlarge 1600 X 1200 517.4 Kb picture
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 10-7-2012 09:49 VINILO KONSTANTINO

Привет всем, ВНИМАНИЕ !!!!

15 июля (это воскресенье) состоится встреча ЛАНОС КЛУБ ИЖЕВСК!!!

На повестке дня, выбраться на Воложку, пожарить мясо, отдохнуть....

Встреча запланирована на 12-00 у заправки БРАВЕРС на выезде из металлурга...

tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 10-7-2012 16:22 tiga

кто еще с нами?
VINILO KONSTANTINO
Рейтинг: 45/-26
-- написано 10-7-2012 17:25 VINILO KONSTANTINO

Димона, Мишаню, и Павла вызвонить надо...
vasyasv27
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-7-2012 23:32 vasyasv27

я с Schehnen подъеду (правда ненадолго)...
ну хоть познакомиццо...
maddcat
Рейтинг: 37/-15
-- написано 11-7-2012 01:34 maddcat

quote:
Originally posted by tiga:
кто еще с нами?

собираюсь,но могут на службу вытянуть

Nettt000
Рейтинг: 1/-2
-- написано 12-7-2012 00:00 Nettt000

HI!!!!кто сам менял опорники? а может опыт с мастерской есть-цена вопроса?
нднб
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-7-2012 00:31 нднб

quote:
Originally posted by Nettt000:
HI!!!!кто сам менял опорники? а может опыт с мастерской есть-цена вопроса?

Есть в конце союзной 3 бокса - шиномонтаж-электрик-сходразвал - логично записаться на сход, заранее предупредить что будет замена подшипников - всё в комплексе и заодно) Менял там шаровые+сход-развал - вышло 1000 руб. Но потом услышал что там сход-развал не очень делают, у меня пока нормально.

нднб
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-7-2012 00:40 нднб

quote:
Originally posted by tiga:
quote:
Как вы знаете подвеска у ланоса гомно, вот кто менял на каябу, что из неё ставили ( газ, масло),

мне советовали ставить только масло. Поставил впред масло каябу. назад купил газ-масло каябу. В итоге доволен!
от многих слышал что лучше вперед ставить только МАСЛО!



Мне объяснили так: в любом амортизаторе есть и газ и масло - просто они в разных пропорциях, чего больше - так и называют. Я ставил в которых больше масла - они жестче и по нашим дорогам долговечнее, однако есть печаль: отличия от родных амортов после смены - не чувствую(
tiga
Рейтинг: 2/0
-- написано 12-7-2012 08:38 tiga

quote:
HI!!!!кто сам менял опорники? а может опыт с мастерской есть-цена вопроса?

пришлось написать слово троль))
Ильяс +7 912 873 71 17 , бокс у него на нижней (с кирова поворачиваем после заправки). Знает все тонкости.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 228 :  1  2  3 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 225  226  227  228 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Клуб Добрых Дел автофорума. Помощь дому ребенка в Воткинске. ФотоотчЁт АвтоФорум-Ижевск
 Добрые истории О ДОБРОМ. Из жизни и не только. О животных

Главная /  Авто-клубная жизнь /  LANOS-CLUB Добро пожаловать! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ