My3bIKAHT 22-11-2013 21:10
quote:
Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.
Российский Хейниковский именно = лагер + вкусоароматическая добавка.
вот, например
http://birra.ru/blog/comments/88
и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")
на эксперимент Пинты стоит посмотреть - люди хотят не пиво, а название (пусть даже не пробованное, но где-то услышанное)
Белхавен и Хуки в разы вкуснее в наших реалиях среди стаутов
Elexyr 22-11-2013 21:22
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
http://birra.ru/blog/comments/88
Блин, вот ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Первый стаут мой гиннес оригинал, теперь смотрю на все стауты косо...
My3bIKAHT 22-11-2013 21:30
quote:
теперь смотрю на все стауты косо
в Каруселях, Double Chokolate (только в жестяной банке, обязательно) по 107 денег изменят ваше представление

Elexyr 22-11-2013 21:49
Завтра зделаю стейки, куплю... авентинуса) и пошла - поехала))) Или рошфора 10 под сыр с голубой плесенью. Блин, делема))) Чесно говоря пробовать кроме некоторой бельгий и шнайдеров чет пока не охота,завис....)
My3bIKAHT 22-11-2013 21:59
quote:
Чесно говоря пробовать кроме
надо, надо

бывают неожиданные штуки

со стейками можно попробовать либо пшеничку (ту же Балтику Мюнхен или Оеттингер), либо портер\стаут крепкий (St. Peters Cream Stout)/
первый вариант с прожаренными, второй - "с кровью"
(ИМХО)
к дорблю еще пломбир добавить, и стаут, конечно - вообще крышеснос
(чайная ложка пломбира, кубик дорблю - пара глотков портера...)
Elexyr 22-11-2013 22:02
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
пара глотков портера...)
Явки, пороли? Какой портер пить?
Elexyr 22-11-2013 22:05
Скажем францисканер вейсбир дункель, это портер? Не пробовал сие, но читал
My3bIKAHT 22-11-2013 22:12
quote:
Какой портер пить?
St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)
quote:
францисканер вейсбир дункель, это портер?
это дункель

темное пшеничное
с индейкой будет хорошо
jesc 22-11-2013 22:13
Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90
После небольшого консилиума решено было отдать по 49.90

Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?
Еще не открыл...

Elexyr 22-11-2013 22:17
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)
Загуглил. Знакомые бутылочки видел в гастрике, шеренгой стоят обычно) жена всё просила эль ей купить С,Петерс, в итоге купил её бельгия крик, на том и успокоилась. Завтра повыбираю)Слюнки уже текут.
П.С. Всем добрых сновидений.
My3bIKAHT 22-11-2013 22:19
вот блин

надо было, надо
крутой эль
garikon 23-11-2013 12:19
quote:
Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?
Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого
3JIO 23-11-2013 12:20
вроде олд стаил портер выиграл у нас в портерах ?
ziher83 23-11-2013 12:40
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!
AntonV 23-11-2013 01:11
quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!
Форевер конечно, если Рошфора не пивал 
jesc 23-11-2013 10:09
quote:
Originally posted by garikon:
Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого
Заехал в районе 20:00
По-моему, теперь я знаю, что такое полное тело )))
CrazyDedOK 23-11-2013 10:14
quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!
воу, воу гурман полехче 
Crymov 23-11-2013 12:34
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")
Да рекламы и маркетинга тут многовато, но справедливости ради, надо отметить, что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки. А тот же Budweiser American Ale, чей выпуск был прекращён совсем недавно. Да и другие, разрекламированные бренды, имеют место кому-то быть интересными. Знаю людей в Ижевске (не пиволюбов, но понимающих пиво) кому искренне нравится Grolsh, Coors и Крушовица. А кому-то и "Моспиво"

Crymov 23-11-2013 12:57
Вот други, нужен совет, мучаюсь уже неделю! Приближается мой ДР и хочется его отметить с оригинальным интересным пивом. Конечно домбар забит под завязку "бельгийцами", а также имеется в наличие и пиво от "Jaws" ("Asteroid" тот же и "Pale Ale"). Дожидается своего часа и майский bitter от izhpivovar'а. Вообщем полно вкусняшек

Но блин, хочется чего-то пооригинальнее что ли!?
Как бы, в голове держу пока 2 варианта: 1) линейка итальянского пива от Birra Amarcord. Давно на неё облизываюсь, т.к. являюсь поклонником "Амаркорда" Феллини, а тут блин, вся линейка появилась в "Фиделе"

2) линейка от Wychwood, тем более вся тоже есть сейчас в "Фиделе". Вичвуд выбрал потому, что нравятся британские эли, да и выглядят забавно (на стол поставить и гостей удивить)

Вообщем, хочу от вас услышать предложения в таком формате:
1. Обязательно ВСЯ ЛИНЕЙКА
2. Тара 0,33/0,5
3. НЕ БЕЛЬГИЙЦЫ! (просто не хочу, да и есть у меня)
Ну как-то так...
Lesandra 23-11-2013 15:18
Бельгиские просроченные на полгода норм? Случайно нашла сегодня, где лежали оказались просроченными.
ziher83 23-11-2013 16:23
quote:
Originally posted by AntonV:
Форевер конечно, если Рошфора не пивал 
ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.
3JIO 23-11-2013 16:46
quote:
Originally posted by ziher83:
ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.
учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.
CrazyDedOK 23-11-2013 17:18
quote:
Originally posted by ziher83:
ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.
либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме
ziher83 23-11-2013 19:22
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме
комментарии от дебила? или вы про себя сейчас?
garikon 23-11-2013 19:23
quote:
Музыкант
Чем в Ашане затарился? Карловец?
quote:
Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90
Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90
ziher83 23-11-2013 19:29
quote:
Originally posted by 3JIO:
учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.
матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?
EASt 23-11-2013 19:40
quote:
выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет.
это Ваше право иметь собственное мнение. Тока навязывать его другим не надо. Тем более в этой ветке с такими заявами выглядите как клоун, чесслово.
My3bIKAHT 23-11-2013 19:44
какой интересный и скучный пациент
CrazyDedOK 23-11-2013 19:49
quote:
Originally posted by ziher83:
матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?
еще раз спрошу либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме?
может вы нам еще про "порошковое" пиво расскажете?

в каком пиве видели консерванты? и какие?
My3bIKAHT 23-11-2013 19:49
quote:
Чем в Ашане затарился?
ну его нафиг (Карловца) )
Букет Чувашии Бархатное

зы. просто ОХРЕНЕВАЮ от количества народа
на стоянку просто нескончаемый поток машин, в магазине около развесного не пробиться, на кассах очереди в 10 человек...
там что-то бесплатно раздают или чего?
My3bIKAHT 23-11-2013 19:53
quote:
что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки.
Это как сбор чая 15-летними девственницами. Оригинально, но на вкус никак не влияет
А в случае Бада, еще и совсем удаляет 
My3bIKAHT 23-11-2013 20:10
Сосисочки с сыром и в беконе (из Красного и Белого)
с Культом (да-да, тем самым белорусским, из Фиделя)
и все-таки не устоял против ведьмочки на кабане:
(пока в процессе, ничего не скажу)
3JIO 23-11-2013 20:39
quote:
Originally posted by ziher83:
матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?
вы пишите про то , что знаете поверхностно . Ваши потуги выглядят нелепо - все равно что первоклассник пытается чтото доказать в институте.
это и вызывает негодования.
Jviskar 23-11-2013 20:42
quote:
Originally posted by ziher83:
матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?
Зихер, а что Вы хотели этим сказать??? Это хорошо или плохо, вкусно или фубеее??? "Удмуртские опилки" - что это??? И какое пиво в основном предпочитаете??? Ну мне так, просто понять с кем говорю (проецируя на да данную тему)...
ЗЫ. Я про "вкусную дрянь с консервантами"!!!
ЗЫ1. Когда бухаешь, лучше отключай инет!!!
My3bIKAHT 23-11-2013 20:52
quote:
Я про
а я - ЗА!

Jviskar 23-11-2013 20:53
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
(пока в процессе, ничего не скажу)
Ну и ???)
Давай пиши, откуда, как и почём!!!)
ПС. Андрей, хоре интриговать!!!) Мыж все тут ждём комментов)))
Jviskar 23-11-2013 20:55
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
а я - ЗА! 
Не ври!!!... тебе просто нужны этикетки, не???)
My3bIKAHT 23-11-2013 21:02
quote:
Давай пиши, откуда, как и почём!
Эх... обычный брюн оказался, к сожалению...
Чуть карамели, чуть елки от манго.
Гораздо большего ожидал.
Jviskar 23-11-2013 21:06
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
чуть елки от манго.
Обожаю!!!
My3bIKAHT 23-11-2013 21:07
quote:
тебе просто нужны этикетки, не?
это тоже, конечно

но я ЗА химического пятилетнего Рошфора, чем за свежего "натурального с сахаром и рисом" Гамбринуса.
а за пшеничное - место в Аду рядом с сарапульским портером и ректальными чертями
My3bIKAHT 23-11-2013 21:08
quote:
Обожаю!!!
не-е, тут не как от 5-ки, совсем мимолетно
Jviskar 23-11-2013 21:09
Ок(((
Crymov 23-11-2013 21:32
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
чуть елки от манго
первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)
А насчёт "Bud"а, ну как тебе сказать. "Кому-то и кобыла - невеста!" (С)

My3bIKAHT 23-11-2013 21:43
quote:
. манго - это не ёлка (если что)
все те 2 раза, еденных манго без всего
именно какое-то хвойное впечатление оставили
jesc 23-11-2013 21:59
quote:
Originally posted by garikon:
Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90
Ну дык пофиксили махом. Но и по этой цене вроде более чем
У меня вопрос насчет просрочки: на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это, учитывая что пиво "фильтрованное пастеризованное"?
Jviskar 23-11-2013 22:03
quote:
Originally posted by Crymov:
первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)
Ай-ай-ай, вы не совсем правы!!!)
My3bIKAHT 23-11-2013 22:08
quote:
на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это
ну-у... в ночь с 27 на 28 эль превратиться в мочу!
(эти сроки очень условны... лагерам, конечно, редко пойдет на пользу, а вот эли зачастую только лучше становятся)
(если вы не какой-нибудь только Зихер83)
garikon 23-11-2013 22:12
quote:
У меня вопрос насчет просрочки: на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это, учитывая что пиво "фильтрованное пастеризованное"?
Если были соблюдены условия хранения, то самое страшное, что может случиться это появятся признаки старения. Но в данном случае - тут все ок! Пейте на здоровье и радуйтесь!
Elexyr 23-11-2013 22:24
Сегодня начал с хамовников пшеничное(для пробы), далее стоит тап5 и два тап 6,ух))) Фоткать нет сил, с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))
Jviskar 23-11-2013 22:35
quote:
Originally posted by Elexyr:
Сегодня начал с хамовников пшеничное(для пробы), далее стоит тап5 и два тап 6,ух))) Фоткать нет сил, с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))
+100500 в таком случае!!!
Elexyr 23-11-2013 22:41
Вообщем проидем мимо хамовников(может приучил себя к крепкому)не моё это. Тап 5 для гурманов, чувствую он я и есть) Унюхал цитрусы))) Вкус, ммм... Незнаю,... Апельсиновые корочки, послевкусие, сначало резкое потом мягкое обволакивающее. Вообщем вкуснотища!!! Выпью, ещё че нить нафлудю)))
My3bIKAHT 23-11-2013 22:42
quote:
с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))
офигенное начало!
Elexyr 23-11-2013 22:50
quote:
Originally posted by Jviskar:
+100500 в таком случае!!!
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
офигенное начало!
Спасибо други! Забыл про цвет сказать, хм... на ум приходит фраза: цвет как вкус. Что бы это значило)))
My3bIKAHT 23-11-2013 23:09
quote:
Спасибо други!
как тут наш новый друг Зехир83 сказал, пйоте всякую херню химическую, поздравляю

quote:
jesc
и Вас тоже!
бобро поржаловать в стан извращенцевлюбителей 
Elexyr 23-11-2013 23:18
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
как тут наш новый друг Зехир83 сказал, пйоте всякую херню химическую, поздравляю
Скататся до Нотр Дам де Сент Реми, постучатся в пивточу та у них, свежее пиво оно же такое свежее)))
ziher83 23-11-2013 23:39
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
еще раз спрошу либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме?
может вы нам еще про "порошковое" пиво расскажете? 
в каком пиве видели консерванты? и какие?
это у вас дебил под ником написано,а меня спрашивает дурак ли я? Тебе ,родный ,вообще с алкоголя слазить надо похоже.
В принципе ,понятно за местный контингент. Попробовали разок по фигне которая в магазинах годами стоит и делятся впечатлениями. Ущербностью попахивает.Мне кажется корень этого зла сидит в далеком голодном детстве когда личности типа CrazyDedOK дебил,My3bIKAHT ,Jviskar коллекционировали пивные банки ,и вот НАКОНЕЦ они стали большими взрослыми дядями и могут теперь оценить а что там на самом деле было.На самом деле не один представитель страны из которой вы пьете какую то жидкость пить ни никогда её не будет.Потому что пиво должно быть свежее.Потому и популярны у немцев,чехов и др.маленькие пивоварни а при них всегда пивнушка.
Да и бог с вами, ваша позиция может существовать ,но не надо строить из себя этакого пивного сомелье и редкого гурмана .И к тому же отвечать на быке.(относится исключительно к загрубившим)
Музыкант меня вообще поражает.Фотографирует что пьет и ест . Как малолетка на отдыхе в египте.
В общем зашел случайно,просто прикольнулся,но смотрю ребята тут увлеченные .,ну так всех вам благ,привет печени)))
CrazyDedOK 23-11-2013 23:58
quote:
Originally posted by ziher83:
это у вас дебил под ником написано,а меня спрашивает дурак ли я? Тебе ,родный ,вообще с алкоголя слазить надо похоже.
В принципе ,понятно за местный контингент. Попробовали разок по фигне которая в магазинах годами стоит и делятся впечатлениями. Ущербностью попахивает.Мне кажется корень этого зла сидит в далеком голодном детстве когда личности типа CrazyDedOK дебил,My3bIKAHT ,Jviskar коллекционировали пивные банки ,и вот НАКОНЕЦ они стали большими взрослыми дядями и могут теперь оценить а что там на самом деле было.На самом деле не один представитель страны из которой вы пьете какую то жидкость пить ни никогда её не будет.Потому что пиво должно быть свежее.Потому и популярны у немцев,чехов и др.маленькие пивоварни а при них всегда пивнушка.
Да и бог с вами, ваша позиция может существовать ,но не надо строить из себя этакого пивного сомелье и редкого гурмана .И к тому же отвечать на быке.(относится исключительно к загрубившим)
Музыкант меня вообще поражает.Фотографирует что пьет и ест . Как малолетка на отдыхе в египте.
В общем зашел случайно,просто прикольнулся,но смотрю ребята тут увлеченные .,ну так всех вам благ,привет печени)))
на одного ответа по сути, черт-те чего понаписал и рад 
и все таки определиться бы не мешало, то ко мне на вы, то на ты. куда и с чего мне слазить решать далеко не вам и далеко не здесь.
пейте дальше коровью мочу и будьте счасливы
удачи 
доказывать чудакам в сферическом вакууме что-то бесполезно, вы и так лучше нас все знаете и впереди планеты всей. травитесь дальше отходным пивом с сахаром и рисом, как было сказано выше 
повеселили на ночь глядя чесслово.
My3bIKAHT 24-11-2013 12:12
quote:
CrazyDedOK
пс-с, пс-с-с-с, не спугните поциента

ржаки-оборжаки да-а-авно не было (не без нашей деятельности)
3JIO 24-11-2013 11:03
не кормите тролля, он и так толстенный .
Jviskar 24-11-2013 19:00
Вова, спасибо за представленную возможность попробовать!!!

Хмель обожаю

Jviskar 24-11-2013 19:09
А как Вам такой экземпляр от GarikonBREW:

It is clone Schneider Weisse, "TAP 5" (Mein Hopfenweisse)...
Очень удачная пшеничка!!! Цвет (на фото видно) просто прелестный, в аромате манго, ёлочка и цитрус, есть и немного "травянистости", вкус - отличный, этакая лайт версия "старшего брата

В общем супер пшеничка от дом-пивовара!!!
P.S. На заднем фоне вечерне-воскресный диджестив 
Elexyr 24-11-2013 20:00
quote:
Originally posted by Jviskar:
На заднем фоне вечерне-воскресный диджестив
Аналогично три экзэмпляра( пока писал сие слово, притормозил))) до этого Duvel белгиан влонде велге, хм... как то просто если честно. Стейки ( по совету Музыканта) с тапочком 6 восхитительно, чувствую напьюсь и песнь спою))) Фото опять ломает делать, Всем приятного воскресенья.
П.С. Ну в отпуске же я!!!
П.С.С. Надо все таки дркзей подсадить на вкусное пиво... Надо,,,
Jviskar 24-11-2013 20:09
quote:
Originally posted by Elexyr:
до этого Duvel белгиан влонде велге, хм... как то просто если честно.
Мне очень нравиться это пиво, его многие считают "простым", а йа полюбил его, как и Orval)
Elexyr 24-11-2013 20:22
quote:
Originally posted by Jviskar:
Мне очень нравиться это пиво, его многие считают "простым", а йа полюбил его, как и Orval)
Из того что пробовал пью часто Пирата,Рошфора 10(остальное не пробовал) и тап 6. Но напиваюсь только с тап 6, незнаю как то "неудобно" напиватся с рошфора 10, столь прекрасного пива.
Сездил сегодня до петровского. там небыло Duvel(хотел его попробовать), заехал на 40 лет, там и купил, ноувы как уже говорил...
AntonV 25-11-2013 12:01
quote:
Originally posted by CrazyDedOK:
еще раз спрошу либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме?
может вы нам еще про "порошковое" пиво расскажете? 
в каком пиве видели консерванты? и какие?
Дедок, будь толерантнее, я тебя умоляю)) человек не пивал ничего вкуснее "свежего" гамбринуса, а ты сразу на личности. Тем и живут кстати региональные пивзаводы, не так ли?
My3bIKAHT 25-11-2013 09:14
Эта... фантастику читает кто?
Во кого в заходах на Иж-Бир увидел

Jviskar 25-11-2013 11:14
Просвети, кто это?)
Jviskar 25-11-2013 11:34
Вредные привычки у него - хорошие

"Вредные привычки: тёмное пиво и коньяк" (с)...
Jviskar 25-11-2013 20:26
Прикупил в КиБ:

Новинка от "Юзберга" Алк: 4,4%, пена белоснежная, плотная, летом пил бы и пил

(неф)!!!

Это для информации)

Jviskar 25-11-2013 21:23
Ни разу это не "Шварцбир":


Ни жжёнки ни другой горечи, уг(((
Вылил!!!!!
garikon 25-11-2013 23:44
Ребят, а кто чего знает про пивоварню-ресторан на ЦП в пристрое отеля Park Inn? Весит вывеска Brauplatz ресторан-пивоварня
CrazyDedOK 26-11-2013 06:16
тоже вывеску видел, ток так и не понял где там чего
Андрей К.18 26-11-2013 16:48
Вот была у меня дилемма на сегодняшний вечер: НАИВ с непонятным пивом в БВИ или Лига Шампиньонов по телеку с приличным пивом.......... Зашел в Гастроном на 40 ЛП, а там Шнайдер седьмой по 49,90. Ну я и смёл с витрины 6 шт))))Не стало дилеммы.
garikon 26-11-2013 17:12
quote:
Шнайдер седьмой по 49,90
Везет тебе на ништяки по бросовым ценам

izhpivovar 26-11-2013 17:38
quote:
Везет тебе на ништяки по бросовым ценам
И тебе Игорь. сам ништяки варишь

Андрей К.18 26-11-2013 17:44
quote:
Везет тебе на ништяки по бросовым ценам
Да живу там рядом. Захожу почти ежедневно за хлебушком, молочком.. Ну и проверяю витрину с этими самыми ништяками. А все ведь с вашей подачи ))))Благодаря этой ветке. А так бы мимо и проходил, затарившись каким нибудь лысковским жигулем...
Jviskar 26-11-2013 17:48
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
А все ведь с вашей подачи ))))Благодаря этой ветке. А так бы мимо и проходил, затарившись каким нибудь лысковским жигулем...
Как бальзам на душу!!!)
Андрей К.18 26-11-2013 18:15
quote:
Как бальзам на душу!!!)
кому на душу, а кому вовнутрь ))
Ток не растраивайтесь, что где то, что то теперь быстро сметается с прилавков.)
Андрей К.18 26-11-2013 19:32
Буквально за неделю повезло прикупить в гастрономе Шнайдер ТАР 1 и ТАР 7 по 49,90 с истекающим сроком(дня 3-4)... Неужели появятся ТАР 5 И ТАР 6 по этой цене?......похоже закупалась почти вся линейка в одно время.Дежурить там что ли?
My3bIKAHT 26-11-2013 20:18
ух, чо покажу щас...
My3bIKAHT 26-11-2013 20:25
кратко резюмирую - пить можно... охлажденную...
Jviskar 26-11-2013 20:43
quote:
ратко резюмирую - пить можно... охлажденную...
А вкус, аромат и послевкусие как же???)
У нас много чего пить можно, что то только по глотку, а это, с чем хотя б сравнить то можно???
garikon 26-11-2013 21:01
Где взял? Снова клещами вытаскивать надо?
My3bIKAHT 26-11-2013 21:29
вот жеж

дайте спокойно попробовать, поужинать!
запах - фрукты
вкус - сладкий, спирт все-таки чувствуется (или еще мало охладил)
послевкусие - сухофрукты, очень вяжущее и согревающее
пьется легче чем обычная охота и Б9 (по воспоминаниям), на уровне Bear Beer
найдено в БАСКО (у ТД "Ижевск"), взяты последние 3 баночки.
Jviskar 26-11-2013 21:40
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
вот жеж 
дайте спокойно попробовать, поужинать!запах - фрукты
вкус - сладкий, спирт все-таки чувствуется (или еще мало охладил)
послевкусие - сухофрукты, очень вяжущее и согревающее
пьется легче чем обычная охота и Б9 (по воспоминаниям), на уровне Bear Beer
найдено в БАСКО (у ТД "Ижевск"), взяты последние 3 баночки.
Видишь ли какое дело, Б9 и Охота Крепкое - это вообще жесть снах!!!
, поэтому хотелось бы понять, на сколько это похоже 
My3bIKAHT 26-11-2013 22:36
quote:
Б9 и Охота Крепкое - это вообще жесть снах!
Это из той же области, конечно...
но, блин, 10 об все-таки, в любом лагере такое будет ощущатся!
первые пара глотков тяжело идут.
это не то пиво, с которого нужно начинать или пить единственным. явно для того, чтоб продолжить и закончить чем-то убойным.
Jviskar 27-11-2013 08:10
Тогда, даже не буду замарачиваться...
izhpivovar 27-11-2013 10:20
Есть что продегустировать : моё + пермские пивовары + Юфер + Гарикон + Сет...
Собраться можно у меня , но до 6 человек. Можно в Пинте или Праге или варианты предлагайте...
Итак у меня имеется от свежего до годовалого...




garikon 27-11-2013 10:37
Вова, ну нельзя так сразу и с утра демонстрировать это. Это... этож как работать после этого!

Crymov 27-11-2013 11:28
quote:
Originally posted by izhpivovar:
но до 6 человек. Можно в Пинте или Праге или варианты предлагайте...
Ну если больше 6 человек, то давайте тогда в "Праге" в эту пятницу?
Lyke 27-11-2013 12:27
quote:
в "Праге" в эту пятницу?
Оно можно.
З.Ы. Я таки вернулся в эту ветку! Взял себе Celt Bleddyn на сегодня - офигенная штука.
AntonV 27-11-2013 13:17
quote:
Originally posted by Lyke:
Я таки вернулся
Где шкуру тер, все это время, рассказывай)
Crymov 27-11-2013 13:30
quote:
Originally posted by AntonV:
Где шкуру тер, все это время, рассказывай)
В Пурге, где! Там ведь инета нет

Jviskar 27-11-2013 15:35
quote:
Originally posted by Crymov:
В Пурге, где! Там ведь инета нет 
Как будто там пиво нормальное есть

Lyke 27-11-2013 16:25
quote:
В Пурге, где!
Не, в Ижевске, но всё как-то где-то черти меня носили.
Андрей К.18 27-11-2013 16:56
Только что из Гастронома 40 ЛП
Шнайдер 7 - 49,90
Олд Хуки - 49,90
Миднайт Сан - 99,90
Кому интересно, по 4-5 бутылок оставалось на витрине..
Crymov 27-11-2013 17:19
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Шнайдер 7 - 49,90
Олд Хуки - 49,90
Блин, ты по ходу везучий по жизни!
