Мужской клуб

(18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer"

Elexyr 21-11-2013 21:28

Теперь я понял, это не колбаса острая))) Это Гранд Крю со своим послевкусием, хм... жаль что обна бутылка.

П.С. Ни чего если я так флудю?

My3bIKAHT 21-11-2013 21:34

quote:
П.С. Ни чего если я так флудю?

нуно, нуно
еще фоткаме подкреплять
Elexyr 21-11-2013 21:53


click for enlarge 1920 X 1440 473.0 Kb picture
Elexyr 21-11-2013 21:57

Пью Августин Брюнне, нравится больше чем Гранд Крю! Хотя вкусы примерно схожы, но этот чуть горькова, что и нравится!

П.С. Фотка "добра" на предидущей)

Elexyr 21-11-2013 22:08

Смотрю на бокал сверху, пена лопается... проседает, как когда то в детстве, мама меня просила посторожить дрожжи на пирожки что б не выбежали. а я их ел))) Вкусно Августин брюнне!
My3bIKAHT 21-11-2013 22:14

quote:
Фотка "добра" на предидущей)

у меня все гораздо хуже

Elexyr 21-11-2013 22:23

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

у меня все гораздо хуже



Это для коллекциё вкусовых ощущений?

Я как то покупал пиво, забыл как название "такое с железными штучками по бокам, пробка белая" 99р, и отиннгер за 49р что ли , так вкусы теже, теперь если пшеничка то оетиннгер) А моспиво... не не видел)))

Elexyr 21-11-2013 22:26

Брацы, мы не алкоголики?))))))) наверное пивоголики, вот)
My3bIKAHT 21-11-2013 22:32

quote:
Это для коллекциё вкусовых ощущений?

это для снять рабочий стресс, для расслабить мозг, для запить ГАИшную колбасу, для досмотреть сериалы
Elexyr 21-11-2013 22:33

Приятели, а где нибудь можно приобрести Schneider Aventinus Weizen Eisbock, очень уж хочется попробовать, нигде не видел.
AntonV 21-11-2013 22:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

у меня все гораздо хуже



Чистое пиво, но стремное, вообще непиткое, не моё.
quote:
Originally posted by Elexyr:

Schneider Aventinus Weizen Eisbock



Отличное пиво, но в Иже недоступно сейчас по-моему... Пичалька
My3bIKAHT 21-11-2013 22:53

вся (о,а)такующая компания

Андрей К.18 21-11-2013 23:01


quote:
Только из гастронома в петровском привез 6 Эксклюзив Белиан Алес.
. А я тебя на кассе видел ))
Андрей К.18 21-11-2013 23:07

Моспиво из фикса- рекордно низкая цена. По моему ничего дешевле в городе нет из пив. Очень кстати удобно спорить на ящик, так сказать, пива. Проиграешь и не жалко ))))
Crymov 21-11-2013 23:52

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Моспиво из фикса- рекордно низкая цена



что вы хернёй какой-то страдаете? "Моспиво" - это смерти подобно! Пил его последний раз 13,5 месяцев назад у товарища на дне рождения. После 2,5 банок думал, что умру, у меня такого здоровья как у Андрея нет
Я сейчас уже второй вечер захожу в "Винный Клуб" (на Коммунаров) и беру за 29 руб. "Пенное Серебро". Доброе (хорошее) пиво за ужином, а не "Моспиво" за 38р.
Андрей К.18 22-11-2013 12:06

quote:
Crymov

ни кто "херней" тут не страдает, речь идет о том, что цена 19 Р за банку вот и все. И сдается мне, что никто за моспиво не агитирует.
Crymov 22-11-2013 08:48

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

цена 19 Р за банку вот и все



честно сказать, даже этих денег за такое пиво жалко.
izhpivovar 22-11-2013 09:50

quote:
честно сказать, даже этих денег за такое пиво жалко.

пил его, не скажу цена - качество, скажу ЦЕНА !!! И для этого пива - главное...
AntonV 22-11-2013 10:05

Нуу, 19р оно все же стоит)
My3bIKAHT 22-11-2013 10:11

quote:
Crymov

???

Вот уж не знаю, чем там товарищ поил, но вполне себе хорошее пиво.
(особенно если в сравнении с соседствующим на полке Рыбинским)

Нынешнее, к сожалению, совсем безвкусное (а когда-то было с прекрасным карамельным привкусом). Запивать еду и досматривать сериалы самое то.

izhpivovar 22-11-2013 10:32

Работать в пятницу неохота, охота в идеальный паб
click for enlarge 401 X 604 67.6 Kb picture
EASt 22-11-2013 10:59

Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?
quote:
Нуу, 19р оно все же стоит)

Дык надо провести батл с Пермким Губернским (единственный вроде конкурент по цене). Тогда и всё ясно будет.
quote:
"Пенное Серебро". Доброе (хорошее) пиво

Мой товарищ как-то по моей наводке взял его с похмела, так долго плевался и проклинал! А у меня Чувашия по соотношению цена/качество всегда высоко котировалась. Так что по дешёвым пивам всё субъективно.
Crymov 22-11-2013 11:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

особенно если в сравнении с соседствующим на полке Рыбинским



чур меня-чур!! только не это!!!
quote:
Originally posted by EASt:

у меня Чувашия по соотношению цена/качество всегда высоко котировалась.



"Пенное Серебро" - одно из немногих в чувашской линейке, которое мне понравилось (почитай блоги в izh-beer)
Crymov 22-11-2013 11:15

quote:
Originally posted by EASt:

Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?



так для Моспива только пол и подходит
Андрей К.18 22-11-2013 12:23

quote:
для Моспива только пол и подходит

Еще лавочка у подъезда, под семки то.
Не забывайте, что пиво пьют все и вся
AntonV 22-11-2013 12:26

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Работать в пятницу неохота


Володя, ну что вы за человек, ей богу! "Пивка" сразу страсть как захотелось))

My3bIKAHT 22-11-2013 12:29

quote:
Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?

ну да, с ноутбуком и, оккупировавшими кресло, котами
EASt 22-11-2013 13:56

quote:
оккупировавшими кресло, котами

я обычно ногой под ж...
Crymov 22-11-2013 14:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

оккупировавшими кресло, котами



ДА - ПИВУ! НЕТ - ОККУПАНТАМ!
Jviskar 22-11-2013 17:20

"Пятничный" нонстоп онлайн: ))))
"Локальная регионалка" из Кирова:
click for enlarge 1920 X 1440 190.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 241.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 241.3 Kb picture
Ни чего интересного, не смотря на сорт, всюду однообразная "посторонка"(((

М-м-м Бельгия:
click for enlarge 1920 X 1440 196.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 209.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 237.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 249.7 Kb picture
Диджестив
click for enlarge 1920 X 1440 213.2 Kb picture

Игорь, как всегда респект за гостеприимство!!!

Elexyr 22-11-2013 19:55

Начал с августин блонд, терпкое, очень вкусное пиво... Под лазанью(жене спасибо, обьеднеье), колбаски и адыгейский сыр, очень вкусно! Продолжаю с леуте бокбир, послевкусие легкая горчинка. Спасибо Музыканту, подсказал что начинать с более легкого... Так лучше чувствую последующие сорта. На сладкое пираат! МММ... Всем приятноги аппетита и пивопита)))
Elexyr 22-11-2013 19:56

picture uploading29211
Elexyr 22-11-2013 19:56


click for enlarge 1920 X 1440 233.2 Kb picture
My3bIKAHT 22-11-2013 19:58

quote:
На сладкое пираат!

о да-а-а!
Elexyr 22-11-2013 20:07

Пират достал из погреба чтото крепкое, пиратское пиво ЙО-ХО-ХО и бутылка Пираата)))

Ребят, а как цены в фиделе? Ну скажем рошфор 10, авентинус?

My3bIKAHT 22-11-2013 20:13

quote:
Ребят, а как цены в фиделе?

дорого. но из-за отсутствия альтернативы ВООБЩЕ приходится терпеть и душить внутреннюю лягушку

quote:
Ну скажем рошфор 10, авентинус?

нету там такого
My3bIKAHT 22-11-2013 20:14

в розыске

!!!

Elexyr 22-11-2013 20:20

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

дорого



Мне повезло что я начинающий пивоман))) У меня ещё в гастрике есть чего попить!

П.С. Блин, охота пить крепкое пиво, ну в смысле типа авентинов,рошфоров и пиратов. Думал в прошлый раз напился авентина, а щас подумываю осилю ли я три рошфора, но под это нужно закуску отменную и много. Весь в муках выбора, чЁ пить) и кто виноваТ)))

Elexyr 22-11-2013 20:22

Кстати, покупал как то в гастрике на 40 лет гиннес в бутылках, питерский что ли, вопрос: ДУБЛИНСКИЙ ТОЖЕ ТАКОЙ ГОРКИЙ???
My3bIKAHT 22-11-2013 20:30

питерский это совсем другое пиво, чем дублинский.
питер, правда не виноват - такая лицензия самого гиннеса - подкрашенный концентратом лагер.

но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.
даббл шоколад или брайнс (из фиделя, как раз) на порядок лучше.

Elexyr 22-11-2013 20:36

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.



А я на него ходил облизывался)

У меня свояк в дублине живет, попрошу его привезти пиво, сколько можно через томожню)))

Elexyr 22-11-2013 20:42

Пират сразу чувствуется,крепостью! Вот вроде сидел нормальный, а щас разом захмелел, пират, ну и пират же)
My3bIKAHT 22-11-2013 20:42

quote:
У меня свояк в дублине живет

ой блин, ой блин!
тогда точно не гиннесов )

а БрюДогов и ДеМоленов всяких!
тут их с руками оторвут!

да вот же:

http://samael-beer.livejournal.com/

Crymov 22-11-2013 20:55

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

питер, правда не виноват - такая лицензия самого гиннеса - подкрашенный концентратом лагер.
но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.



Совершено не соглашусь! Пил authentic в России и Белоруссии. Это не лагер, а СТАУТ! И это не УГ!!! Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.
Elexyr 22-11-2013 21:03

quote:
Originally posted by Crymov:

Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.




А как воспринимать горькое пиво? Или настоящий гиннес не горький?
My3bIKAHT 22-11-2013 21:10

quote:
Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.

Российский Хейниковский именно = лагер + вкусоароматическая добавка.

вот, например
http://birra.ru/blog/comments/88

и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")
на эксперимент Пинты стоит посмотреть - люди хотят не пиво, а название (пусть даже не пробованное, но где-то услышанное)

Белхавен и Хуки в разы вкуснее в наших реалиях среди стаутов

Elexyr 22-11-2013 21:22

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

http://birra.ru/blog/comments/88



Блин, вот ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Первый стаут мой гиннес оригинал, теперь смотрю на все стауты косо...
My3bIKAHT 22-11-2013 21:30

quote:
теперь смотрю на все стауты косо

в Каруселях, Double Chokolate (только в жестяной банке, обязательно) по 107 денег изменят ваше представление
Elexyr 22-11-2013 21:49

Завтра зделаю стейки, куплю... авентинуса) и пошла - поехала))) Или рошфора 10 под сыр с голубой плесенью. Блин, делема))) Чесно говоря пробовать кроме некоторой бельгий и шнайдеров чет пока не охота,завис....)
My3bIKAHT 22-11-2013 21:59

quote:
Чесно говоря пробовать кроме

надо, надо бывают неожиданные штуки

со стейками можно попробовать либо пшеничку (ту же Балтику Мюнхен или Оеттингер), либо портер\стаут крепкий (St. Peters Cream Stout)/
первый вариант с прожаренными, второй - "с кровью" (ИМХО)

к дорблю еще пломбир добавить, и стаут, конечно - вообще крышеснос
(чайная ложка пломбира, кубик дорблю - пара глотков портера...)

Elexyr 22-11-2013 22:02

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

пара глотков портера...)



Явки, пороли? Какой портер пить?
Elexyr 22-11-2013 22:05

Скажем францисканер вейсбир дункель, это портер? Не пробовал сие, но читал
My3bIKAHT 22-11-2013 22:12

quote:
Какой портер пить?

St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)

quote:
францисканер вейсбир дункель, это портер?

это дункель темное пшеничное

с индейкой будет хорошо

jesc 22-11-2013 22:13

Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90
После небольшого консилиума решено было отдать по 49.90
Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?
Еще не открыл...
click for enlarge 640 X 640  31.3 Kb picture
Elexyr 22-11-2013 22:17

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)



Загуглил. Знакомые бутылочки видел в гастрике, шеренгой стоят обычно) жена всё просила эль ей купить С,Петерс, в итоге купил её бельгия крик, на том и успокоилась. Завтра повыбираю)Слюнки уже текут.

П.С. Всем добрых сновидений.

My3bIKAHT 22-11-2013 22:19

вот блин надо было, надо
крутой эль
garikon 23-11-2013 12:19

quote:
Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?

Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого
3JIO 23-11-2013 12:20

вроде олд стаил портер выиграл у нас в портерах ?
ziher83 23-11-2013 12:40

БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!
AntonV 23-11-2013 01:11

quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!

Форевер конечно, если Рошфора не пивал

jesc 23-11-2013 10:09

quote:
Originally posted by garikon:
Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого

Заехал в районе 20:00
По-моему, теперь я знаю, что такое полное тело )))
CrazyDedOK 23-11-2013 10:14

quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!

воу, воу гурман полехче

My3bIKAHT 23-11-2013 11:43

гребаные временные

https://izhevsk.ru/forummessage/4/4141202-0.html

(попытка2)

Crymov 23-11-2013 12:34

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")



Да рекламы и маркетинга тут многовато, но справедливости ради, надо отметить, что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки. А тот же Budweiser American Ale, чей выпуск был прекращён совсем недавно. Да и другие, разрекламированные бренды, имеют место кому-то быть интересными. Знаю людей в Ижевске (не пиволюбов, но понимающих пиво) кому искренне нравится Grolsh, Coors и Крушовица. А кому-то и "Моспиво"
Crymov 23-11-2013 12:57

Вот други, нужен совет, мучаюсь уже неделю! Приближается мой ДР и хочется его отметить с оригинальным интересным пивом. Конечно домбар забит под завязку "бельгийцами", а также имеется в наличие и пиво от "Jaws" ("Asteroid" тот же и "Pale Ale"). Дожидается своего часа и майский bitter от izhpivovar'а. Вообщем полно вкусняшек Но блин, хочется чего-то пооригинальнее что ли!?
Как бы, в голове держу пока 2 варианта: 1) линейка итальянского пива от Birra Amarcord. Давно на неё облизываюсь, т.к. являюсь поклонником "Амаркорда" Феллини, а тут блин, вся линейка появилась в "Фиделе" 2) линейка от Wychwood, тем более вся тоже есть сейчас в "Фиделе". Вичвуд выбрал потому, что нравятся британские эли, да и выглядят забавно (на стол поставить и гостей удивить) Вообщем, хочу от вас услышать предложения в таком формате:
1. Обязательно ВСЯ ЛИНЕЙКА
2. Тара 0,33/0,5
3. НЕ БЕЛЬГИЙЦЫ! (просто не хочу, да и есть у меня)
Ну как-то так...
Lesandra 23-11-2013 15:18

Бельгиские просроченные на полгода норм? Случайно нашла сегодня, где лежали оказались просроченными.
ziher83 23-11-2013 16:23

quote:
Originally posted by AntonV:

Форевер конечно, если Рошфора не пивал



ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.

3JIO 23-11-2013 16:46

quote:
Originally posted by ziher83:

ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.


учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.

CrazyDedOK 23-11-2013 17:18

quote:
Originally posted by ziher83:

ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.


либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме

ziher83 23-11-2013 19:22

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:

либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме



комментарии от дебила? или вы про себя сейчас?

garikon 23-11-2013 19:23

quote:
Музыкант

Чем в Ашане затарился? Карловец?
quote:
Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90


Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90
ziher83 23-11-2013 19:29

quote:
Originally posted by 3JIO:

учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.



матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?

EASt 23-11-2013 19:40

quote:
выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет.

это Ваше право иметь собственное мнение. Тока навязывать его другим не надо. Тем более в этой ветке с такими заявами выглядите как клоун, чесслово.
My3bIKAHT 23-11-2013 19:44

какой интересный и скучный пациент
CrazyDedOK 23-11-2013 19:49

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?



еще раз спрошу либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме?
может вы нам еще про "порошковое" пиво расскажете?
в каком пиве видели консерванты? и какие?

My3bIKAHT 23-11-2013 19:49

quote:
Чем в Ашане затарился?

ну его нафиг (Карловца) )
Букет Чувашии Бархатное

зы. просто ОХРЕНЕВАЮ от количества народа
на стоянку просто нескончаемый поток машин, в магазине около развесного не пробиться, на кассах очереди в 10 человек...

там что-то бесплатно раздают или чего?

My3bIKAHT 23-11-2013 19:53

quote:
что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки.

Это как сбор чая 15-летними девственницами. Оригинально, но на вкус никак не влияет А в случае Бада, еще и совсем удаляет

My3bIKAHT 23-11-2013 20:10

Сосисочки с сыром и в беконе (из Красного и Белого)
с Культом (да-да, тем самым белорусским, из Фиделя)

и все-таки не устоял против ведьмочки на кабане:

(пока в процессе, ничего не скажу)

3JIO 23-11-2013 20:39

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?


вы пишите про то , что знаете поверхностно . Ваши потуги выглядят нелепо - все равно что первоклассник пытается чтото доказать в институте.
это и вызывает негодования.

Jviskar 23-11-2013 20:42

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?


Зихер, а что Вы хотели этим сказать??? Это хорошо или плохо, вкусно или фубеее??? "Удмуртские опилки" - что это??? И какое пиво в основном предпочитаете??? Ну мне так, просто понять с кем говорю (проецируя на да данную тему)...

ЗЫ. Я про "вкусную дрянь с консервантами"!!!
ЗЫ1. Когда бухаешь, лучше отключай инет!!!

My3bIKAHT 23-11-2013 20:52

quote:
Я про

а я - ЗА!
Jviskar 23-11-2013 20:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
(пока в процессе, ничего не скажу)

Ну и ???)
Давай пиши, откуда, как и почём!!!)

ПС. Андрей, хоре интриговать!!!) Мыж все тут ждём комментов)))

Jviskar 23-11-2013 20:55

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

а я - ЗА!

Не ври!!!... тебе просто нужны этикетки, не???)

My3bIKAHT 23-11-2013 21:02

quote:
Давай пиши, откуда, как и почём!

Эх... обычный брюн оказался, к сожалению...
Чуть карамели, чуть елки от манго.
Гораздо большего ожидал.
Jviskar 23-11-2013 21:06

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
чуть елки от манго.

Обожаю!!!

My3bIKAHT 23-11-2013 21:07

quote:
тебе просто нужны этикетки, не?

это тоже, конечно

но я ЗА химического пятилетнего Рошфора, чем за свежего "натурального с сахаром и рисом" Гамбринуса.
а за пшеничное - место в Аду рядом с сарапульским портером и ректальными чертями

My3bIKAHT 23-11-2013 21:08

quote:
Обожаю!!!

не-е, тут не как от 5-ки, совсем мимолетно
Jviskar 23-11-2013 21:09

Ок(((
Crymov 23-11-2013 21:32

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

чуть елки от манго



первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)
А насчёт "Bud"а, ну как тебе сказать. "Кому-то и кобыла - невеста!" (С)
My3bIKAHT 23-11-2013 21:43

quote:
. манго - это не ёлка (если что)

все те 2 раза, еденных манго без всего
именно какое-то хвойное впечатление оставили

jesc 23-11-2013 21:59

quote:
Originally posted by garikon:
Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90

Ну дык пофиксили махом. Но и по этой цене вроде более чем
У меня вопрос насчет просрочки: на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это, учитывая что пиво "фильтрованное пастеризованное"?
Jviskar 23-11-2013 22:03

quote:
Originally posted by Crymov:

первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)


Ай-ай-ай, вы не совсем правы!!!)

My3bIKAHT 23-11-2013 22:08

quote:
на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это

ну-у... в ночь с 27 на 28 эль превратиться в мочу!

(эти сроки очень условны... лагерам, конечно, редко пойдет на пользу, а вот эли зачастую только лучше становятся)
(если вы не какой-нибудь только Зихер83)

garikon 23-11-2013 22:12

quote:
У меня вопрос насчет просрочки: на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это, учитывая что пиво "фильтрованное пастеризованное"?

Если были соблюдены условия хранения, то самое страшное, что может случиться это появятся признаки старения. Но в данном случае - тут все ок! Пейте на здоровье и радуйтесь!
Elexyr 23-11-2013 22:24

Сегодня начал с хамовников пшеничное(для пробы), далее стоит тап5 и два тап 6,ух))) Фоткать нет сил, с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))
Jviskar 23-11-2013 22:35

quote:
Originally posted by Elexyr:
Сегодня начал с хамовников пшеничное(для пробы), далее стоит тап5 и два тап 6,ух))) Фоткать нет сил, с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))

+100500 в таком случае!!!

Elexyr 23-11-2013 22:41

Вообщем проидем мимо хамовников(может приучил себя к крепкому)не моё это. Тап 5 для гурманов, чувствую он я и есть) Унюхал цитрусы))) Вкус, ммм... Незнаю,... Апельсиновые корочки, послевкусие, сначало резкое потом мягкое обволакивающее. Вообщем вкуснотища!!! Выпью, ещё че нить нафлудю)))
My3bIKAHT 23-11-2013 22:42

quote:
с понедельника в отпуске. Отдыхаю)))

офигенное начало!
Elexyr 23-11-2013 22:50

quote:
Originally posted by Jviskar:

+100500 в таком случае!!!



quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

офигенное начало!



Спасибо други! Забыл про цвет сказать, хм... на ум приходит фраза: цвет как вкус. Что бы это значило)))
My3bIKAHT 23-11-2013 23:09

quote:
Спасибо други!

как тут наш новый друг Зехир83 сказал, пйоте всякую херню химическую, поздравляю

quote:
jesc

и Вас тоже!

бобро поржаловать в стан извращенцевлюбителей