Мужской клуб

(18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer"

Elexyr 21-11-2013 20:48

Выбрал Гранд Крю, пена с большущими пузырями, пахнет дрожжами, когда открыл бытылку, на горлышке были дрожжи)Во вкусе то же они) Как то для меня не очень(

Это не потделка?

Elexyr 21-11-2013 20:50

Выбрал гранд Крю. Запах: Дрожжи. Вкус:Дрожжи. На горлвшке: Дрожжи...

Это не потделка?

Elexyr 21-11-2013 20:57

Это наверное после гулден драка, щас чуть по другому ощущается) хотя полностью не уверен...
Jviskar 21-11-2013 21:03

quote:
Originally posted by Elexyr:
Выбрал Гранд Крю

Больше всего понравилось из линейки Августинов!!!

Elexyr 21-11-2013 21:06

quote:
Originally posted by Jviskar:

Больше всего понравилось из линейки Августинов!!!



Может его перед гулден драком пить надо было?
My3bIKAHT 21-11-2013 21:07

quote:
Может его перед гулден драком пить надо было?

надо было... по нарастающей крепости и темности
Elexyr 21-11-2013 21:11

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

надо было... по нарастающей крепости и темности



блин.......

Да Скифы мы! Да азиаты мы!)))

П.С. Я кортошку в мундире кушаю, сыр Бри, и колбаски... Голодный...

My3bIKAHT 21-11-2013 21:23

http://beertaster.com.ua/brew-dog-v-kieve/

балян... когда до нас докатится

Elexyr 21-11-2013 21:28

Теперь я понял, это не колбаса острая))) Это Гранд Крю со своим послевкусием, хм... жаль что обна бутылка.

П.С. Ни чего если я так флудю?

My3bIKAHT 21-11-2013 21:34

quote:
П.С. Ни чего если я так флудю?

нуно, нуно
еще фоткаме подкреплять
Elexyr 21-11-2013 21:53


click for enlarge 1920 X 1440 473.0 Kb picture
Elexyr 21-11-2013 21:57

Пью Августин Брюнне, нравится больше чем Гранд Крю! Хотя вкусы примерно схожы, но этот чуть горькова, что и нравится!

П.С. Фотка "добра" на предидущей)

Elexyr 21-11-2013 22:08

Смотрю на бокал сверху, пена лопается... проседает, как когда то в детстве, мама меня просила посторожить дрожжи на пирожки что б не выбежали. а я их ел))) Вкусно Августин брюнне!
My3bIKAHT 21-11-2013 22:14

quote:
Фотка "добра" на предидущей)

у меня все гораздо хуже

Elexyr 21-11-2013 22:23

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

у меня все гораздо хуже



Это для коллекциё вкусовых ощущений?

Я как то покупал пиво, забыл как название "такое с железными штучками по бокам, пробка белая" 99р, и отиннгер за 49р что ли , так вкусы теже, теперь если пшеничка то оетиннгер) А моспиво... не не видел)))

Elexyr 21-11-2013 22:26

Брацы, мы не алкоголики?))))))) наверное пивоголики, вот)
My3bIKAHT 21-11-2013 22:32

quote:
Это для коллекциё вкусовых ощущений?

это для снять рабочий стресс, для расслабить мозг, для запить ГАИшную колбасу, для досмотреть сериалы
Elexyr 21-11-2013 22:33

Приятели, а где нибудь можно приобрести Schneider Aventinus Weizen Eisbock, очень уж хочется попробовать, нигде не видел.
AntonV 21-11-2013 22:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

у меня все гораздо хуже



Чистое пиво, но стремное, вообще непиткое, не моё.
quote:
Originally posted by Elexyr:

Schneider Aventinus Weizen Eisbock



Отличное пиво, но в Иже недоступно сейчас по-моему... Пичалька
My3bIKAHT 21-11-2013 22:53

вся (о,а)такующая компания

Андрей К.18 21-11-2013 23:01


quote:
Только из гастронома в петровском привез 6 Эксклюзив Белиан Алес.
. А я тебя на кассе видел ))
Андрей К.18 21-11-2013 23:07

Моспиво из фикса- рекордно низкая цена. По моему ничего дешевле в городе нет из пив. Очень кстати удобно спорить на ящик, так сказать, пива. Проиграешь и не жалко ))))
Crymov 21-11-2013 23:52

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Моспиво из фикса- рекордно низкая цена



что вы хернёй какой-то страдаете? "Моспиво" - это смерти подобно! Пил его последний раз 13,5 месяцев назад у товарища на дне рождения. После 2,5 банок думал, что умру, у меня такого здоровья как у Андрея нет
Я сейчас уже второй вечер захожу в "Винный Клуб" (на Коммунаров) и беру за 29 руб. "Пенное Серебро". Доброе (хорошее) пиво за ужином, а не "Моспиво" за 38р.
Андрей К.18 22-11-2013 12:06

quote:
Crymov

ни кто "херней" тут не страдает, речь идет о том, что цена 19 Р за банку вот и все. И сдается мне, что никто за моспиво не агитирует.
Crymov 22-11-2013 08:48

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

цена 19 Р за банку вот и все



честно сказать, даже этих денег за такое пиво жалко.
izhpivovar 22-11-2013 09:50

quote:
честно сказать, даже этих денег за такое пиво жалко.

пил его, не скажу цена - качество, скажу ЦЕНА !!! И для этого пива - главное...
AntonV 22-11-2013 10:05

Нуу, 19р оно все же стоит)
My3bIKAHT 22-11-2013 10:11

quote:
Crymov

???

Вот уж не знаю, чем там товарищ поил, но вполне себе хорошее пиво.
(особенно если в сравнении с соседствующим на полке Рыбинским)

Нынешнее, к сожалению, совсем безвкусное (а когда-то было с прекрасным карамельным привкусом). Запивать еду и досматривать сериалы самое то.

izhpivovar 22-11-2013 10:32

Работать в пятницу неохота, охота в идеальный паб
click for enlarge 401 X 604 67.6 Kb picture
EASt 22-11-2013 10:59

Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?
quote:
Нуу, 19р оно все же стоит)

Дык надо провести батл с Пермким Губернским (единственный вроде конкурент по цене). Тогда и всё ясно будет.
quote:
"Пенное Серебро". Доброе (хорошее) пиво

Мой товарищ как-то по моей наводке взял его с похмела, так долго плевался и проклинал! А у меня Чувашия по соотношению цена/качество всегда высоко котировалась. Так что по дешёвым пивам всё субъективно.
Crymov 22-11-2013 11:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

особенно если в сравнении с соседствующим на полке Рыбинским



чур меня-чур!! только не это!!!
quote:
Originally posted by EASt:

у меня Чувашия по соотношению цена/качество всегда высоко котировалась.



"Пенное Серебро" - одно из немногих в чувашской линейке, которое мне понравилось (почитай блоги в izh-beer)
Crymov 22-11-2013 11:15

quote:
Originally posted by EASt:

Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?



так для Моспива только пол и подходит
Андрей К.18 22-11-2013 12:23

quote:
для Моспива только пол и подходит

Еще лавочка у подъезда, под семки то.
Не забывайте, что пиво пьют все и вся
AntonV 22-11-2013 12:26

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Работать в пятницу неохота


Володя, ну что вы за человек, ей богу! "Пивка" сразу страсть как захотелось))

My3bIKAHT 22-11-2013 12:29

quote:
Андрей, а ты Моспиво на полу пьёшь?

ну да, с ноутбуком и, оккупировавшими кресло, котами
EASt 22-11-2013 13:56

quote:
оккупировавшими кресло, котами

я обычно ногой под ж...
Crymov 22-11-2013 14:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

оккупировавшими кресло, котами



ДА - ПИВУ! НЕТ - ОККУПАНТАМ!
Jviskar 22-11-2013 17:20

"Пятничный" нонстоп онлайн: ))))
"Локальная регионалка" из Кирова:
click for enlarge 1920 X 1440 190.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 241.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 241.3 Kb picture
Ни чего интересного, не смотря на сорт, всюду однообразная "посторонка"(((

М-м-м Бельгия:
click for enlarge 1920 X 1440 196.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 209.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 237.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 249.7 Kb picture
Диджестив
click for enlarge 1920 X 1440 213.2 Kb picture

Игорь, как всегда респект за гостеприимство!!!

Elexyr 22-11-2013 19:55

Начал с августин блонд, терпкое, очень вкусное пиво... Под лазанью(жене спасибо, обьеднеье), колбаски и адыгейский сыр, очень вкусно! Продолжаю с леуте бокбир, послевкусие легкая горчинка. Спасибо Музыканту, подсказал что начинать с более легкого... Так лучше чувствую последующие сорта. На сладкое пираат! МММ... Всем приятноги аппетита и пивопита)))
Elexyr 22-11-2013 19:56

picture uploading29211
Elexyr 22-11-2013 19:56


click for enlarge 1920 X 1440 233.2 Kb picture
My3bIKAHT 22-11-2013 19:58

quote:
На сладкое пираат!

о да-а-а!
Elexyr 22-11-2013 20:07

Пират достал из погреба чтото крепкое, пиратское пиво ЙО-ХО-ХО и бутылка Пираата)))

Ребят, а как цены в фиделе? Ну скажем рошфор 10, авентинус?

My3bIKAHT 22-11-2013 20:13

quote:
Ребят, а как цены в фиделе?

дорого. но из-за отсутствия альтернативы ВООБЩЕ приходится терпеть и душить внутреннюю лягушку

quote:
Ну скажем рошфор 10, авентинус?

нету там такого
My3bIKAHT 22-11-2013 20:14

в розыске

!!!

Elexyr 22-11-2013 20:20

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

дорого



Мне повезло что я начинающий пивоман))) У меня ещё в гастрике есть чего попить!

П.С. Блин, охота пить крепкое пиво, ну в смысле типа авентинов,рошфоров и пиратов. Думал в прошлый раз напился авентина, а щас подумываю осилю ли я три рошфора, но под это нужно закуску отменную и много. Весь в муках выбора, чЁ пить) и кто виноваТ)))

Elexyr 22-11-2013 20:22

Кстати, покупал как то в гастрике на 40 лет гиннес в бутылках, питерский что ли, вопрос: ДУБЛИНСКИЙ ТОЖЕ ТАКОЙ ГОРКИЙ???
My3bIKAHT 22-11-2013 20:30

питерский это совсем другое пиво, чем дублинский.
питер, правда не виноват - такая лицензия самого гиннеса - подкрашенный концентратом лагер.

но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.
даббл шоколад или брайнс (из фиделя, как раз) на порядок лучше.

Elexyr 22-11-2013 20:36

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.



А я на него ходил облизывался)

У меня свояк в дублине живет, попрошу его привезти пиво, сколько можно через томожню)))

Elexyr 22-11-2013 20:42

Пират сразу чувствуется,крепостью! Вот вроде сидел нормальный, а щас разом захмелел, пират, ну и пират же)
My3bIKAHT 22-11-2013 20:42

quote:
У меня свояк в дублине живет

ой блин, ой блин!
тогда точно не гиннесов )

а БрюДогов и ДеМоленов всяких!
тут их с руками оторвут!

да вот же:

http://samael-beer.livejournal.com/

Crymov 22-11-2013 20:55

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

питер, правда не виноват - такая лицензия самого гиннеса - подкрашенный концентратом лагер.
но, настоящий, который у нас в банках с капсулой - тоже УГ полное.



Совершено не соглашусь! Пил authentic в России и Белоруссии. Это не лагер, а СТАУТ! И это не УГ!!! Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.
Elexyr 22-11-2013 21:03

quote:
Originally posted by Crymov:

Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.




А как воспринимать горькое пиво? Или настоящий гиннес не горький?
My3bIKAHT 22-11-2013 21:10

quote:
Просто надо воспринимать Guinness правильно, а не с профонсом.

Российский Хейниковский именно = лагер + вкусоароматическая добавка.

вот, например
http://birra.ru/blog/comments/88

и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")
на эксперимент Пинты стоит посмотреть - люди хотят не пиво, а название (пусть даже не пробованное, но где-то услышанное)

Белхавен и Хуки в разы вкуснее в наших реалиях среди стаутов

Elexyr 22-11-2013 21:22

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

http://birra.ru/blog/comments/88



Блин, вот ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Первый стаут мой гиннес оригинал, теперь смотрю на все стауты косо...
My3bIKAHT 22-11-2013 21:30

quote:
теперь смотрю на все стауты косо

в Каруселях, Double Chokolate (только в жестяной банке, обязательно) по 107 денег изменят ваше представление
Elexyr 22-11-2013 21:49

Завтра зделаю стейки, куплю... авентинуса) и пошла - поехала))) Или рошфора 10 под сыр с голубой плесенью. Блин, делема))) Чесно говоря пробовать кроме некоторой бельгий и шнайдеров чет пока не охота,завис....)
My3bIKAHT 22-11-2013 21:59

quote:
Чесно говоря пробовать кроме

надо, надо бывают неожиданные штуки

со стейками можно попробовать либо пшеничку (ту же Балтику Мюнхен или Оеттингер), либо портер\стаут крепкий (St. Peters Cream Stout)/
первый вариант с прожаренными, второй - "с кровью" (ИМХО)

к дорблю еще пломбир добавить, и стаут, конечно - вообще крышеснос
(чайная ложка пломбира, кубик дорблю - пара глотков портера...)

Elexyr 22-11-2013 22:02

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

пара глотков портера...)



Явки, пороли? Какой портер пить?
Elexyr 22-11-2013 22:05

Скажем францисканер вейсбир дункель, это портер? Не пробовал сие, но читал
My3bIKAHT 22-11-2013 22:12

quote:
Какой портер пить?

St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)

quote:
францисканер вейсбир дункель, это портер?

это дункель темное пшеничное

с индейкой будет хорошо

jesc 22-11-2013 22:13

Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90
После небольшого консилиума решено было отдать по 49.90
Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?
Еще не открыл...
click for enlarge 640 X 640  31.3 Kb picture
Elexyr 22-11-2013 22:17

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

St. Peters - Cream Stout \ Old-Style Porter \ Honey Porter (правда этот специфичный)



Загуглил. Знакомые бутылочки видел в гастрике, шеренгой стоят обычно) жена всё просила эль ей купить С,Петерс, в итоге купил её бельгия крик, на том и успокоилась. Завтра повыбираю)Слюнки уже текут.

П.С. Всем добрых сновидений.

My3bIKAHT 22-11-2013 22:19

вот блин надо было, надо
крутой эль
garikon 23-11-2013 12:19

quote:
Вот и думаю, может надо было забрать весь остаток?

Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого
3JIO 23-11-2013 12:20

вроде олд стаил портер выиграл у нас в портерах ?
ziher83 23-11-2013 12:40

БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!
AntonV 23-11-2013 01:11

quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!

Форевер конечно, если Рошфора не пивал

jesc 23-11-2013 10:09

quote:
Originally posted by garikon:
Однозначно весь надо было забирать. Был сам в 16.25 но было такого

Заехал в районе 20:00
По-моему, теперь я знаю, что такое полное тело )))
CrazyDedOK 23-11-2013 10:14

quote:
Originally posted by ziher83:
БОДРОЕ by ГАМБРИНУС forever!!!

воу, воу гурман полехче

My3bIKAHT 23-11-2013 11:43

гребаные временные

https://izhevsk.ru/forummessage/4/4141202-0.html

(попытка2)

Crymov 23-11-2013 12:34

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

и гиннесс = 90% раскрученного бренда + 10% вкуса
(как и Килкенни и Курс и Бад и Карлинг и Крушовица и Корона и Миллер и прочий бесконечный список "мировых" брендов")



Да рекламы и маркетинга тут многовато, но справедливости ради, надо отметить, что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки. А тот же Budweiser American Ale, чей выпуск был прекращён совсем недавно. Да и другие, разрекламированные бренды, имеют место кому-то быть интересными. Знаю людей в Ижевске (не пиволюбов, но понимающих пиво) кому искренне нравится Grolsh, Coors и Крушовица. А кому-то и "Моспиво"
Crymov 23-11-2013 12:57

Вот други, нужен совет, мучаюсь уже неделю! Приближается мой ДР и хочется его отметить с оригинальным интересным пивом. Конечно домбар забит под завязку "бельгийцами", а также имеется в наличие и пиво от "Jaws" ("Asteroid" тот же и "Pale Ale"). Дожидается своего часа и майский bitter от izhpivovar'а. Вообщем полно вкусняшек Но блин, хочется чего-то пооригинальнее что ли!?
Как бы, в голове держу пока 2 варианта: 1) линейка итальянского пива от Birra Amarcord. Давно на неё облизываюсь, т.к. являюсь поклонником "Амаркорда" Феллини, а тут блин, вся линейка появилась в "Фиделе" 2) линейка от Wychwood, тем более вся тоже есть сейчас в "Фиделе". Вичвуд выбрал потому, что нравятся британские эли, да и выглядят забавно (на стол поставить и гостей удивить) Вообщем, хочу от вас услышать предложения в таком формате:
1. Обязательно ВСЯ ЛИНЕЙКА
2. Тара 0,33/0,5
3. НЕ БЕЛЬГИЙЦЫ! (просто не хочу, да и есть у меня)
Ну как-то так...
Lesandra 23-11-2013 15:18

Бельгиские просроченные на полгода норм? Случайно нашла сегодня, где лежали оказались просроченными.
ziher83 23-11-2013 16:23

quote:
Originally posted by AntonV:

Форевер конечно, если Рошфора не пивал



ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.

3JIO 23-11-2013 16:46

quote:
Originally posted by ziher83:

ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.


учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.

CrazyDedOK 23-11-2013 17:18

quote:
Originally posted by ziher83:

ЗАТО, ЕПТЕ, СВЕЖЕЕ!!! Фигню химическую какую то пьете со сроком годности по полгода.


либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме

ziher83 23-11-2013 19:22

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:

либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме



комментарии от дебила? или вы про себя сейчас?

garikon 23-11-2013 19:23

quote:
Музыкант

Чем в Ашане затарился? Карловец?
quote:
Сегодня в Петровском Гастрономе взял Old Hooky по 79.90
Пришел на кассу, а оно отбивается аж по 49.90


Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90
ziher83 23-11-2013 19:29

quote:
Originally posted by 3JIO:

учите матчасть, и не пишите в следующий раз всякую х-ню.



матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?

EASt 23-11-2013 19:40

quote:
выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет.

это Ваше право иметь собственное мнение. Тока навязывать его другим не надо. Тем более в этой ветке с такими заявами выглядите как клоун, чесслово.
My3bIKAHT 23-11-2013 19:44

какой интересный и скучный пациент
CrazyDedOK 23-11-2013 19:49

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?



еще раз спрошу либо просто дурак либо идиот в сферическом вакууме?
может вы нам еще про "порошковое" пиво расскажете?
в каком пиве видели консерванты? и какие?

My3bIKAHT 23-11-2013 19:49

quote:
Чем в Ашане затарился?

ну его нафиг (Карловца) )
Букет Чувашии Бархатное

зы. просто ОХРЕНЕВАЮ от количества народа
на стоянку просто нескончаемый поток машин, в магазине около развесного не пробиться, на кассах очереди в 10 человек...

там что-то бесплатно раздают или чего?

My3bIKAHT 23-11-2013 19:53

quote:
что производство того же "Bud"а достаточно оригинально. Используется метод кройзенизации пива; в охмелении используются как американские, так и европейские сорта хмеля, в том числе и целые шишки; даже осветление лагеров в процессе дображивания проходит пропусканием пива через слой буковой стружки.

Это как сбор чая 15-летними девственницами. Оригинально, но на вкус никак не влияет А в случае Бада, еще и совсем удаляет

My3bIKAHT 23-11-2013 20:10

Сосисочки с сыром и в беконе (из Красного и Белого)
с Культом (да-да, тем самым белорусским, из Фиделя)

и все-таки не устоял против ведьмочки на кабане:

(пока в процессе, ничего не скажу)

3JIO 23-11-2013 20:39

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?


вы пишите про то , что знаете поверхностно . Ваши потуги выглядят нелепо - все равно что первоклассник пытается чтото доказать в институте.
это и вызывает негодования.

Jviskar 23-11-2013 20:42

quote:
Originally posted by ziher83:

матчасть я в армии учил.здесь выразил конкретно свое личное мнение,с которым может кто то согласится ,а кто то нет. Любите вкусную дрянь с консервантами ?тоже неплохо. а я пью из удмуртских опилок ,но СВЕЖЕЕ,
и беру исключительно на пив.заводе.
А чего это вдруг такие бурные негодования не понял?


Зихер, а что Вы хотели этим сказать??? Это хорошо или плохо, вкусно или фубеее??? "Удмуртские опилки" - что это??? И какое пиво в основном предпочитаете??? Ну мне так, просто понять с кем говорю (проецируя на да данную тему)...

ЗЫ. Я про "вкусную дрянь с консервантами"!!!
ЗЫ1. Когда бухаешь, лучше отключай инет!!!

My3bIKAHT 23-11-2013 20:52

quote:
Я про

а я - ЗА!
Jviskar 23-11-2013 20:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
(пока в процессе, ничего не скажу)

Ну и ???)
Давай пиши, откуда, как и почём!!!)

ПС. Андрей, хоре интриговать!!!) Мыж все тут ждём комментов)))

Jviskar 23-11-2013 20:55

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

а я - ЗА!

Не ври!!!... тебе просто нужны этикетки, не???)

My3bIKAHT 23-11-2013 21:02

quote:
Давай пиши, откуда, как и почём!

Эх... обычный брюн оказался, к сожалению...
Чуть карамели, чуть елки от манго.
Гораздо большего ожидал.
Jviskar 23-11-2013 21:06

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
чуть елки от манго.

Обожаю!!!

My3bIKAHT 23-11-2013 21:07

quote:
тебе просто нужны этикетки, не?

это тоже, конечно

но я ЗА химического пятилетнего Рошфора, чем за свежего "натурального с сахаром и рисом" Гамбринуса.
а за пшеничное - место в Аду рядом с сарапульским портером и ректальными чертями

My3bIKAHT 23-11-2013 21:08

quote:
Обожаю!!!

не-е, тут не как от 5-ки, совсем мимолетно
Jviskar 23-11-2013 21:09

Ок(((
Crymov 23-11-2013 21:32

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

чуть елки от манго



первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)
А насчёт "Bud"а, ну как тебе сказать. "Кому-то и кобыла - невеста!" (С)
My3bIKAHT 23-11-2013 21:43

quote:
. манго - это не ёлка (если что)

все те 2 раза, еденных манго без всего
именно какое-то хвойное впечатление оставили

jesc 23-11-2013 21:59

quote:
Originally posted by garikon:
Сегодня не прокатило, отбилось как 79,90

Ну дык пофиксили махом. Но и по этой цене вроде более чем
У меня вопрос насчет просрочки: на бутылке указан срок 27 Nov 2013. Не плохо ли это, учитывая что пиво "фильтрованное пастеризованное"?
Jviskar 23-11-2013 22:03

quote:
Originally posted by Crymov:

первый раз вижу такое сочетание несочетаемого. манго - это не ёлка (если что)


Ай-ай-ай, вы не совсем правы!!!)