quote:
мне кажется, много места отнимает
quote:
не-не, мне железную надо, в комп поставить, понять в чем проблема, в видяшке или материнке
quote:
garikon



(какая странная фотка получилась. вроде бутылка прям стоит, а такое впечатление, что все перекосило и паадет)
во-первых - не сразу понял всю прелесть названия, но вспомнил о Ньютоне и яблоке. Даже тут бельгийцы отожгли
во-вторых - неожиданная штука от бельгийцев, как-то ягодные вариации более знакомы
в-третьих - ожидал что-то вроде сидра, поэтому бы приятно удивлен
запах и вкус - смесь лагера и яблочного сока, впрочем чем пиво и является. равносие довольно приятное - кислость яблока сглаживается горечью пива. послевкусие все-таки более яблочное, о том что пил пиво забывается.
я бы сказал - очень такой девочковый напиток.

quote:
почему возможная?
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
обычно не возникает желания воспользоваться из-за хорошего облуживания
quote:
Originally posted by izhpivovar:
По первому сообщению, может просто уменьшить шрифт..., справа места пустого много,
лучше его полностью в формате картинки сделать...
quote:
лучше его полностью в формате картинки сделать...
quote:
Логотип справа от текста поместить и чуть уменьшить

quote:
сейчас после всяких Ньтонов не осилю



quote:
Originally posted by 3JIO:
а ещё в эмблеме поменять звёзды Давида на наши удмуртские крестики. Ижевский всёж таки клуб а не израильский
Ну, тогда и кружку прямо поставить нужно 
quote:
а ещё в эмблеме поменять звёзды Давида на наши удмуртские крестики. Ижевский всёж таки клуб а не израильский

,а после трапистов решил вспомнить, да и нвстроение после вчерашнего Паулайнера поднимать надо 

ышо с Вельтеном не разобрались, а уже Пинту предлагают купить...


зацените
там про микропивоварню есть
всего 32к евро. скинемся?
Ну, а сегодня в Петровском взял London Porter за 84,92 рубля (по карте 15%). Мммммм, самое то зимой. Табак, кофе, шоколад в аромате. Классс!!!![]()
quote:
Явно переоценен Рошфор 6.
quote:
Может потому что он совсем свежий???
Но и у меня были своеобразные ощущения и даже немного не те, какие я испытал с тем же пивом в слепой дегустации портеров/стаутов. Сейчас бы я даже поменял местами последние 2 оценки у себя в рейтинге. Аромат и вправду 5: такой мощной медово-цветочно-конфетной составляющей я мало где встречал. Как-будто взлетел на горку на лыжах - дух захватывает!
Затем резкий спуск - во вкус холодного кофе. Как-то просто и слишком стремительно. Только что ловил кайф от волшебных эфиров в запахах и, вдруг, холодное отрезвление. К счастью, короткое и совершенно не разочаровавшее. И вновь вверх - в горькое шоколадное послевкусие. И горький шоколад не такой со сладостью, а именно горький-горький. И надолго...
Т.е. оценки бы были сейчас: вкус 4, послевкусие 5. Хотя мою итоговую таблицу всё равно бы это не поменяло 
quote:
Originally posted by garikon:
при дегустации Rochefort 10 versus Straffe Hendrik quadrupel
Не та ли дега, которая у меня была? Соглашусь, Хендрик это отдельная пестня) Очень порадовал тогда.
Позавчера снова взял Киликия Праздничное, вот это блин армянский шедевр. Облегченная версия ЕСБ, т.е. впринципе СБ по армянски, наиприятнейшея штука, однозначно лучшая из Киликии. Горечь навысоте, хмель во вкусе просто прелесть какая-то, плотное тело! Пить всем однозначно. Элитное и Юбилейное по сравнению с Праздничным просто отдыхают.
И еще, взял сегодня новое Жигулевское от Балтики... очередной ад из серии Жигулевских, пить строго любителям солодовой водички.
quote:
на этих выходных попробовал 3хсосенское бархатное, макария бархоного и чешского сватека бархотное
quote:
Originally posted by EASt:
Итог: тупо нажралсо ))))))))
я не за раз, а за 2 дня =) да и не тот объем

quote:
Originally posted by Crymov:
по наклону кружки не согласен, прямая больно строго выглядит
Кто-то вроде бы упоминал про лекции/доклады по истории пива, пивных стилей, по ещё какой-нибудь околопивной тематике. Может быть имеет смысл по-тихоньку внедрять?

И снова об сварить что-то необычное
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/oktoberfest-afterparty
картофельный портер, блин
и синее (ля!) пиво с водорослями
Кто сможет!? (Сам подойду, хоть бок попробую
)quote:
Договорились на четверг (22.11) на 18ч. "забить стрелку"
quote:
Originally posted by Crymov:
Сейчас переговорил снова с директором "Велтена". Договорились на четверг (22.11) на 18ч. "забить стрелку"Кто сможет!? (Сам подойду, хоть бок попробую
)
в таком случаи тоже схожу , выскажусь по гренкам хоть =))
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
самое главное. СВОЕ что-то надо принести!
возьмите или передайте тому, кто идет
ага взять вайштефанера и их "пшеничку" сравнить =)) а чо нормально их немецкое с нашим "немецким" сравнить гыгыгы
quote:
Originally posted by 3JIO:
ага взять вайштефанера и их "пшеничку" сравнить
quote:
ага взять вайштефанера
а домашнее!quote:
Originally posted by garikon:
Ну и принести правильную пшеничку для эталона.
А вот сброженное лагерными дрожжами, но другой образец, вот это можно принести для сравненияquote:
Originally posted by Crymov:
http://uabeer.com/pivnye-novos...brozheniem.html самое крепкое в мире пиво, полученное естественным брожением (без вымораживания воды!)
хах у нас подобное в аптеках продают тока называется по другому =)
какая туфта это ваш Килкенни!
наливается, правда, красиво, благодаря капсуле
пенка красивущая, мелка-мелкая, вкусненькая
а вот пиво - вода водой...
если бы не чуть горчащее послевкусие, то и не подумаешь, что пиво какое-то знаменитое пиво пьешь
ну и Zlatopramen обнаружился в Алкомаркете, ~115 рублей
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
какая туфта это ваш Килкенни!

quote:
Originally posted by garikon:
На бирботл прочел о колере темного пива от Weyermann. Нашел его родимого http://www.williamsbrewing.com...RING-P2651.aspx
Дык, вот оно чего оказывается как можно(((

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
И снова об сварить что-то необычноекартофельный портер, блин
Картофель можно заменить топинамбуром. Думаю, будет интереснее.
В немецком Баден-Вюртемберге из него дистиллят делают Jerusalem artichoke brandy.
Jerusalem artichoke brandy smells fruity and has a slightly nutty-sweet flavour. It is characterised by intense but pleasant earthy taste.
зы. кто в Велтен то на разбор полетов собирается?
желательно присутствие кого-то из пивоваров (izhpivovar, garikon, AntonV)
и пива бы домашнего для показателя (yufer поделись?)
светлый (!) стаут (!!!), блин
все 4 Хамовника в одной упаковке, даже Мюнхенское, которое только в розлив идет
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
OMG!
Хотеть!
quote:
OMG!
quote:
Это хде?
но, блин, блин, блин, Я БЫ ВЗЯЛ!!!
quote:
Насчет встречи с пивоваром Вельтена, однонозначно не смогу
Надо осваивать технологии. Типа Скайпа, видимо.
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
OMG!
ябкупил =)
зы. возможно, передумают
зы. новая эмблемка!
quote:
не смогу, звиняйте уж.
давайте, хоть кто-нибудь. для блага не только клуба.
отличный прецедент создали же
))))quote:
а чего это вас того этого в Вельтен то?
Картинка с иероглифами это вообще cool!
quote:
черный список работодателей
quote:
это?
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
В субботу к 11 утра приглашает Пинта. Одно но - 5 человек (но потом возможна вторая экскурсия для остальных)
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
В субботу к 11 утра приглашает Пинта.
И меня и меня запишите!