Мужской клуб

пиво

izhpivovar 25-10-2012 13:08

Темболее есть темы пообсуждать по части организации встречь,
совместной варки с юфером,приезд гуру пивного дела, да и прочих совместных ижбировских проектов...
Lyke 25-10-2012 13:14

Тогда к 7?
Crymov 25-10-2012 15:27

1. столик забронировал на 19ч. будет дальний диванчик со шторками
2. звонил Jviskar, "Klaster'а" тёмного не нашёл, от него будет "Karlovec" тёмный.
AntonV 25-10-2012 15:43

А ты весь вечер сегодня занят?
2 izhpivovar:
Подтянемся с Garikon, но не раньше 20:00. Поэтому пиво с собой брать не планирую. Буду пить местное)
AntonV 25-10-2012 15:46

Кое что из пива всё таки будет с нами) как выяснилось.
izhpivovar 25-10-2012 16:05

Ну вот и хорошо , вот и ладушки...
quote:
Кое что из пива всё таки будет с нами

Не ОлГрейн ли колобора...., ... бля совместый ?
Jviskar 25-10-2012 16:46

quote:
2. звонил Jviskar, "Klaster'а" тёмного не нашёл, от него будет "Karlovec" тёмный.

Подтверждаю!!!
garikon 25-10-2012 17:02

У меня немного все сдвинулось так что готов подойти к 19.00
Jviskar 25-10-2012 17:04

Ну чё, красавчик...
garikon 25-10-2012 17:06

Кстати, напомните идею встречи? Несем чехов, по 2 одинакового и вслепую?
Немного не догоняю, если пивас одинаковый, то зачем blind?
My3bIKAHT 25-10-2012 17:08

2ух разных и чтоб веселее было
у меня, правда, одно и тоже, но в разном исполнении - этикетки разные и сроки, и, судя по всему, заводы. так что вдвойне интересней сравнить
garikon 25-10-2012 17:13

Че значит разных? Снова в 10ом цедить по глоточку будем?
Crymov 25-10-2012 17:15

блин, а проблемка накатывает, нас же опять под 10 человек будет, что делать с бутылками будем?
Lyke 25-10-2012 17:32

quote:
что делать с бутылками будем?

Таки сдать. А в чем проблема бутылок?
радистка кэт 25-10-2012 17:38

Я еще буду
Crymov 25-10-2012 17:38

quote:
Originally posted by Lyke:

А в чем проблема бутылок?



ты это сегодня поймёшь
Lyke 25-10-2012 17:41

quote:
ты это сегодня поймёшь

Ждем'c
My3bIKAHT 25-10-2012 17:47

Дык блин! То только пятеро собираются, то внезапно десять
izhpivovar 25-10-2012 17:47

quote:
блин, а проблемка накатывает, нас же опять под 10 человек будет, что делать с бутылками будем?

Да ладно разберемся..., поделимся если что...
izhpivovar 25-10-2012 17:51

quote:
Дык блин! То только пятеро собираются, то внезапно десять

Вдруг внезапно так, взрыв...
My3bIKAHT 25-10-2012 18:31

Ну кто там позднее идет, берите дубли просто
Я уже на месте
EASt 25-10-2012 21:59

quote:
Originally posted by радистка кэт:
Я еще буду

хы... Лена
Приятная была бы встреча. Жаль, не смог. Впрочем, есть у меня подозрение, что завтра пересечёмся где-то в районе Гриффона. Нет?

радистка кэт 25-10-2012 23:15

а что завтра в Грифоне?
My3bIKAHT 25-10-2012 23:37

о_О
вы знакомы?

встреча, ящитаю на ура новым товарищам, особенно узнавшму о нас из твиттера - отдельный респект

Lyke 25-10-2012 23:42

Да, встреча еще та, очень неплохо было. Черновар таки лидирует?
радистка кэт 25-10-2012 23:55

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

о_Овы знакомы?



я не знаааю... по нику и профилю ни фига не поняла
Jviskar 26-10-2012 12:00

quote:
Черновар таки лидирует?

Умну лидирует Крушовице!!!
В остальном, круто(!) очень приятно было пообщаться с ...со всеми ёмана...
Антон - молодец шо пришёл))))))
garikon 26-10-2012 12:02

Всем спасибо, кто пришел. Был рад познакомиться с новыми людьми, но считаю, что нынешняя концепция изжила себя. Надо думать о новом формате!
Lyke 26-10-2012 12:04

quote:
Умну лидирует Крушовице!!!

Тут зависит от стороны темной стороны =)
ZAM'cheg 26-10-2012 08:26

Крушовице было мало, к сожалению, единственное, что нашел в 0.33. Вообще очень позитивное впечатление оставила встреча, буду рад присоединится в следующий раз.

PS. Поставил двадцатку черновару, вкусняшка вообще.

My3bIKAHT 26-10-2012 10:19

е-е, нашел новых товарищей:

чотасмиюся

izhpivovar 26-10-2012 10:29

Обряд посвящения в члены клуба....
izhpivovar 26-10-2012 10:47

М
quote:
но считаю, что нынешняя концепция изжила себя.

На подумать...

1 фиксированный день встречи, предлагаю каждый 3 четверг месяца, т.к. второй раз подряд собирается достаточно много народа

2 Все таки определиться с целями, уставами, обрядами, традициями и т.д- для чего существует клуб, чтоб не думали мол собираються только побухать
(логотип кстати классный-уже есть)

3 на встречах обсуждать, например приглашение гостей, экскурсии, совместные варки - поэтому , если кто-то что-то хочет замутить приходить уже с готовым конкретным предложение и примерным расчетом , если это требует денег.

4 встречи можно делать тематическими(как хотел Крымов), вот собрались мы по ческим темным, а можно было и стайку по экскурсу в историю сорта или про завод или что за народ такой чехи и как у них обстоит дело с культурой пития пенного напитка...минут на 10-15 так...

ps Как говорит Википедия
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) - место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.

izhpivovar 26-10-2012 10:55

Тульский клуб любителей пива устав(пример)
http://www.tula-beer-club.ru/i...id=19&Itemid=55
AntonV 26-10-2012 11:01

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Обряд посвящения в члены клуба....


Выпить 5л пшеничного за 5 минут))) Или выпить залпом бутылку Вествлетерен с горла и не заплакать))

Crymov 26-10-2012 11:08

Полностью поддерживаю izhpivovar'а:
quote:
Originally posted by izhpivovar:

1 фиксированный день встречи



я бы лучше 3 или 4 пятницу месяца. а столик просто бронировать заранее

2 Все таки определиться с целями

Да, это нужно сделать. Когда мы только ещё начинали, я общался со своим товарищем, у них тоже есть свой Клуб, астрономический. Он сказал, что если у вас не определена Миссия Клуба, нет Устава и т.д., то это просто побухать вы собираетесь. "Обидно, да..!"(С)

3 на встречах обсуждать, например приглашение гостей, экскурсии, совместные варки

Отлично!

4 встречи можно делать тематическими(как хотел Крымов)

К этому я ещё стремился в 2004-2005 годах, когда хотел у себя дома проводить тематические пивные встречи для друзей. Чешские, ирландские, немецкие и др. Обязательно под национальный музыкальный фон той страны, об истории пивоварения и заводах, которые это пиво производят, ну и самом пиве, конечно. Удалось провести тематическую встречу по "Тинькову" только. Сам всё закупил, угостил друзей (их пришло ко мне только 2), всё сам рассказал. После это всё тихо-мирно умерло Не было у меня тогда таких единомышленников, как вы
EASt 26-10-2012 11:28

quote:
а что завтра в Грифоне?

Сегодня там "Тылобурдо".
quote:
о_Овы знакомы?


я не знаааю... по нику и профилю ни фига не поняла



ну, так, общались немного. А познакомились... у тебя дома. Догадки появились?
izhpivovar 26-10-2012 11:33

quote:
Выпить 5л пшеничного за 5 минут))) Или выпить залпом бутылку Вествлетерен с горла и не заплакать))

Ну вот и креатив попер...
Выпить ящик сарапульского портера....и не блевануть, все тогда ты стойкий товарищь

Вот еще клуб один
http://beer-club.narod.ru/

EASt 26-10-2012 11:35

По вчерашней встрече: значит, грите, Черновар победил? Помню, мне он тоже нравился. А как там Козел? Как никогда буду ждать отчёта
радистка кэт 26-10-2012 11:37

quote:
Originally posted by EASt:

А познакомились... у тебя дома. Догадки появились?



У меня начинается паника!!!
izhpivovar 26-10-2012 11:43

quote:
А познакомились... у тебя дома. Догадки появились?

У меня начинается паника!!!


Пивной флирт - пивоооо вас связало, тайною ваааашей стало...

EASt 26-10-2012 11:47

Спокойно. Лан, чтоб дальше не оффтопить: с Н.Емшановой мы в гости заходили лет 5(?!!!) назад. (Пытался даже дополнить профиль, но форум тормозит)
Lyke 26-10-2012 11:50

quote:
Выпить ящик сарапульского портера

Ммм, сарапульский портер.
радистка кэт 26-10-2012 11:55

quote:
Originally posted by EASt:

с Н.Емшановой мы в гости заходили лет 5(?!!!) назад.



А всё, сообразила
ZAM'cheg 26-10-2012 12:09

quote:
Originally posted by Lyke:

Ммм, сарапульский портер.

"мммм" он был года 4 назад.

My3bIKAHT 26-10-2012 12:46

"Жди меня", блин
izhpivovar 26-10-2012 12:51

quote:
"Жди меня", блин

Мля для их воссоединения придется отдельную встречу по пиву делать, а то 5 лет не виделись... не узнают поди друг друга...
радистка кэт 26-10-2012 12:58

"Фотографии такие хорошенькие, когда маленькие".
Больше половины ушло в топку
То, что осталось, тут выложено: http://fotki.yandex.ru/users/bukva1312/album/136206/

Можно и отдельную встречу, я сделаю вид, что мы действительно 5 лет не виделись

EASt 26-10-2012 13:10

quote:
а то 5 лет не виделись

да не, меньше
quote:
отдельную встречу по пиву

а вот это отпадает. по пиву я надооолго выбыл из строя
EASt 26-10-2012 13:14

гыы... My3bIKAHT постригся)))
My3bIKAHT 26-10-2012 13:31

quote:
гыы... My3bIKAHT постригся)))

я думал всех напугал уже

вот, кстати, реальность
http://beernews.ru/latest/mozh...importnogo.html

My3bIKAHT 26-10-2012 13:38

так, а теперь серьезное.
вот что нам предлагают:

-->>--->------------------------------

Привет!

Я давно уже увлекаюсь подкастами и даже успел кое-чего в этом деле достичь.
Сейчас я пишу подкасты для Ижайти http://izhit.podfm.ru/
В прошлом году мы делали подкаст Пятничные Сиськыны http://fridaysis.podfm.ru/my/ Но коллектив разбежался, сейчас хочется делать что-то новое в интересном формате.

Мне кажется, есть две темы которые интересны всем и всегда - это алкоголь и история. Так вот, я хочу делать подкасты, в которых эти две темы бы отлично совмещались. На что хочу ориентироваться:
Просто о вине - http://simplewine.podfm.ru/ - там рассказывают об истории напитков.
Пивной сомелье - http://beer.podfm.ru/ - рассказывают про разные сорта пива, о производителях и т.п.
Уроки Истории - http://historylessons.podfm.ru/ - рассказывают про конкретные исторические события, факты, персоналии.

Я хочу взять лучшее от этих подкастов - гости, истории, дегустации в реальном времени, рассказ о культуре напитка - и совместить в одном подкасте.

Это будет подкаст, в котором мы будем учиться правильно пить пиво, понимать его вкус, понимать его структуру (где хмелевая горечь, где фруктовые нотки, где солод и т.п.), раскрывать особенности конкретных сортов пива, и параллельно - рассказывать какую-то интересную историю. Истории все будут про Удмуртию, про Ижевск и т.п. - у меня есть знакомый историк, кандидат наук, который может нам готовить тему.

Длительность подкаста - 30-40 минут.
Периодичность выпуска - 2 раза в месяц.

Что уже есть:
Оборудование - широкий микрофон, ноутбук, нужный софт для обработки.
Ведущий - я.
Эксперт по истории Удмуртии.

Что нужно:
Эксперт по пиву - вы
Место, где писать - если согласится Мюнхен, то в подкасте с удовольствием будем его упоминать. Плюс распространение в социальных сетях и все-такое.
Пиво - его видимо будем покупать за свой счет. не думаю, что это будет сильно накладно, при частоте выпусков 2 раза в месяц.

Пока все делается на интерес. Мы не профессионалы. А там можно замахнуться на премию Подкаст года, попасть на радио, набрать спонсоров А вдруг!

Crymov 26-10-2012 13:41

неплохая идейка, что-то в стиле а-ля "Пивной сомелье" в Ижевске, с участием местных членов Клуба только 2 раза в месяц - это многовато для тем. А так уже одна тема есть, которую garikon сейчас "ковыряет"
izhpivovar 26-10-2012 14:25

quote:
которую garikon сейчас "ковыряет"

Что-то он вчера "темнил" на "темной встрече"(я про Глазов)
Crymov 26-10-2012 14:42

про Глазов не знаю, но он сейчас "копает" по истории пивоварения в Удмуртии, а это уже интересно
garikon 26-10-2012 14:49

Интереная тема (подкасты), Андрей. Как раз укладывается в концепцию развития Клуба. Поддерживаю!
My3bIKAHT 26-10-2012 14:51

тогда нужно тему продумать
и попробовать записаться

с технической частью, я так понял, все достаточно просто

Crymov 26-10-2012 14:56

ну первая тема я думаю у garikon'а уже созрела.. осталось только все факты собрать в единое целое и вперёд! Я думаю с истории и надо начинать
Jviskar 26-10-2012 16:43

Хорошая тема про подкасты. Пора уже начинать переходить на другой уровень!!!
garikon 26-10-2012 18:16

Мне видится первая тема об идеи создания и функционирования ИПК, цели, задачи, работа, культурно-просветительская миссия и т.д и т.п


Кстати, приехали из Пензы. Готов к экспериментам)))
click for enlarge 1920 X 1440 415.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 452.3 Kb picture

My3bIKAHT 26-10-2012 22:26

тогда есть такая мысль насчет 1го подкаста

Часть 1. да, рассказать про клуб, как образовались, что сделали
идеальный вариант, если будут вопросы от ov_ov, на которые будем отвечать

Часть 2. устроить мини-дегустацию, по типу "очаковского" - т.е. купить, например, наш и их Урквелл и Брезняка с каким-то шварцем и предложить определить 5ти посетителям что где

My3bIKAHT 26-10-2012 22:58

чонашел:

Jviskar 27-10-2012 01:05

По рекомендации попробовал сегодня вот это:
click for enlarge 1024 X 1280 240.7 Kb picture
Скажу вам друзья - это очень вкусно!!! Ароматика на высоте, столько дыма в вискаре я ещё не чувствовал... а сколько мёда во вкусе ммммм.....
Кстати, именно Teachers - виски, пользовавшееся наибольшей любовью населения бывшего СССР(!)
Спасибо Garikon'у за наводку...
Sorry за OFF
Lyke 27-10-2012 08:24

Где брал? Гастроном?
quote:
столько дыма в вискаре я ещё не чувствовал...

Скотч Бразерс, не?
Lesandra 27-10-2012 09:34

quote:
Где брал? Гастроном?

http://ogastronom.ru/goodsinfo.php?070088 Виски ТИЧЕРС ХАЙЛЕНД КРИМ 0,75л с/б WM. Цена 999.00 руб.
ага есть там. поиском не пользовался, что ли?
УПС Оффтоп...
Lyke 27-10-2012 10:29

quote:
поиском не пользовался, что ли?

Даже на сайт не залазил, каюсь. В самом Гастрономе как-то не заметил, видимо.
Lesandra 27-10-2012 13:49

Оно вкусное что ли? Пиво в Европе продается
https://twitter.com/DalfserOktober/status/260044666785914880/photo/1/large
384 x 591
garikon 27-10-2012 15:16

Нашел в недрах своего компа. Полагаю с башорга (да, да, еще каких то 1,5 года я именно так и думал)

Благородный дон считает муветоном получившую популярность среди других благородных донов и уважаемых сэров тенденцию употреблять эту кислятину, которая лишь по недоразумению зовется хмельным напитком или пивом. Истинно возвышенным напитком который пристало признавать и употреблять благородным мужам в этой Богом забытой стране была, есть и останется водочка. Но, #ля, из-за этой жары придется водку отложить до лучших времен и давиться этим пойлом для плебеев из ближайшего киоска)))))

My3bIKAHT 27-10-2012 15:32

В Метро какие-то новые французы. И Чувашия опять появилась (бежим, хватаем, мало ее)

Белая Джексоновская книжка "Пиво" с заднего плана в Петровской Букве продается, около 500 руб.

garikon 27-10-2012 15:44

Французы - фигня полнейшая, а Леди-ночь, где брал. Тоже в Метро?
My3bIKAHT 27-10-2012 15:58

не как всегда, в магазинчике напротив
Crymov 27-10-2012 16:01

quote:
Originally posted by Jviskar:

Jviskar



Э, ребят, по виски и другому алкоголю - в другую ветку!
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

My3bIKAHT



по вариантам первого подкаста поддерживаю, только может п.2 заменить на исторический экскурс в пивоварение Удмуртии? Если конечно, garikon будет готов...
Lyke 27-10-2012 16:04

quote:
Французы - фигня полнейшая

Никак не могу согласиться насчет темного.
My3bIKAHT 27-10-2012 16:36

quote:
только может п.2 заменить на исторический экскурс в пивоварение Удмуртии?

я думаю, что формат рассказ + тест лучше
и тогда уже набагает минимум 3 подкаста

1) клуб + слепая дегустация
2) домашнее пивоварение (тут уже и гостя можня!) + дегустация домашнего пива
3) история пива в удмуртии + дегустация нашего пива

вообще шикарная тема получается, только реализовывать надо

Jviskar 27-10-2012 17:23

quote:
Э, ребят, по виски и другому алкоголю - в другую ветку!

Я всего лишь спасибо за рекомендацию сказал, чойэто в другую ветку-то я ж не просил внимания обращать...
My3bIKAHT 27-10-2012 17:30

quote:
Teachers - виски, пользовавшееся наибольшей любовью населения бывшего СССР

проверил сегодня, не показалось.
в Метро он 3 по цене 2ух до конца октября. ~1750 примерно

My3bIKAHT 27-10-2012 18:35

quote:
Французы - фигня полнейшая

не соглашусь, пожалуй.

По крайней мере "Эльзас" = немецкий пильз - горько, но крепость выпирает

А вот "Био" - ароматное (биттерами пахнет вообще) и пряное... НО! "Два Хмеля" практически тоже самое при вчетверо меньшей цене.

Черное пока ждет, но скоро будет, с фотками

garikon 27-10-2012 18:47

quote:
Originally posted by Lyke:

Никак не могу согласиться насчет темного.


quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

не соглашусь, пожалуй.
По крайней мере "Эльзас" = немецкий пильз - горько, но крепость выпирает

А вот "Био" - ароматное и пряное... НО! "Два Хмеля" практически тоже самое при вчетверо меньшей цене.



Мне не очень, взять Богерхофф к примеру, на порядок лучше по критерию цена-качество. И че это за темный лагер под 6%ABV?!
My3bIKAHT 27-10-2012 18:56

quote:
взять Богерхофф

не Богерхоф, а Хамовники
My3bIKAHT 27-10-2012 19:22

а темный, кстати, на того же Дракона похоже жутко

Вся компания:

Эльзас:

Био:

Блэк:

Стейк:

... и 8-дисковая лицензия "Пиратов Карибского Моря"

garikon 27-10-2012 19:31

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

а темный, кстати, на того же Дракона похоже жутко



У Хамовников нет темного. Поэтому и привел Богерхофф в качестве примера. Дракон так то эль, а Ликорн - лагер и похожесть только номанальная. Опять же, имхо.
My3bIKAHT 27-10-2012 21:07

Lyke, не где еще спросить (прошу прощения за оффтоп)
пошли на итальянцев 31го? http://vk.com/event41279589
Lyke 27-10-2012 23:28

quote:
My3bIKAHT

Так ты же у меня во френдлисте, что стесняешься? Если не возьму чего немецкого-пойду. Да и возьму-пойду.
3JIO 29-10-2012 14:05

всё самое крепкое пиво не ядерный пингвин
http://www.yaplakal.com/forum18/st/0/topic495889.html
My3bIKAHT 29-10-2012 16:09

ы! чо нашел нечаянно
http://www.fan-tom.ru/blog/meal/17352
yufer 29-10-2012 18:12

Lyke
Ну что, собираемся у тебя в праздничные выходные.. у меня всё готово на коллабар... тьфу совместную варку.Что варим. Я предлагаю овсяный стаут или London ESB.
Jviskar 29-10-2012 18:26

Друзья, а я???
Если возьмёте, то я за
quote:
London ESB

!!!
Lyke 29-10-2012 18:57

quote:
в праздничные выходные..

Вроде же большинство было за следующие после праздников, не? Впрочем мне без разницы, в воскресенье после обеда-понедельник здесь буду.
quote:
овсяный стаут или London ESB.

Я за стаут. ESB я и так пил, а вот овсянку-не доводилось.
yufer 29-10-2012 19:35

Что-то я даты перепутал что ли.Я думал что в эти выходные будем варить-...а чё давайте соберёмся и сварим, у меня уже руки чешутся и компания ОТЛИЧНАЯ. Вискарь, как это мы без тебя то. Ну что, собираемся ?
yufer 29-10-2012 19:43

Что-то я даты перепутал что ли.Я думал что в эти выходные будем варить-...а чё давайте соберёмся и сварим, у меня уже руки чешутся и компания отличная. Вискарь, как это мы без тебя то. Ну что, собираемся ?
AntonV 29-10-2012 20:11

я бы тоже присоединился, леси мона) Варочник надлежащего объема у Юфера есть как я понял? Ну и в идеале надо бы приготовить стартер литра на 1,5 объемом, но это надо за день-два до варки.
И еще, Lyke, как планируешь поддерживать температуру брожения? Жарко сейчас дома, надо 18-19 градусов в идеале держать.
AntonV 29-10-2012 20:16

Ну и это, я тожа за Oatmeal Stout.
Lyke 29-10-2012 20:17

quote:
как планируешь поддерживать температуру брожения?

Надо с Юфером и Гариконом обсудить, я же не профи в этом. В целом, у меня у балконной двери всегда такая температура. Так что взять что-то типа пенопластового куба с термометром и... Ну посмотрим.
quote:
в идеале надо бы приготовить стартер литра на 1,5 объемом, но это надо за день-два до варки.

Если кто может в пятницу после обеда, можно. В пятницу я уматываю, приезжаю назад в воскресенье или, скорее, утром в понедельник. Так что стартер можно в пятницу, основную варку в понедельник-выходной же, я ничего не путаю?
izhpivovar 29-10-2012 22:25

quote:
Ну что, собираемся у тебя в праздничные выходные..

После праздников хотели 10-11... В эти 3-5 не могу, если соберетесь, обязательно пофоткайте...
izhpivovar 29-10-2012 22:28

quote:
надо бы приготовить стартер литра на 1,5 объемом, но это надо за день-два до варки.

Зачем так заранее?
My3bIKAHT 29-10-2012 22:59

йа за экспериментальные варки
типа стаута с корицей\имбирем!

по возможности поучаствую в какчестве документатора

izhpivovar 29-10-2012 23:06

quote:
йа за экспериментальные варки
типа стаута с корицей\имбирем!


Добавишь кофе, будет кофейный стаут
quote:
по возможности поучаствую в какчестве документатора

пофоткай все там потщательней...если в эти выхи соберётесь...
Lyke 29-10-2012 23:38

Так решайте окончательно, когда-я свое время написал. Если точно не в эти-тогда я другие дела планировать буду. Времени до выходных на решение и подгонку планов хватает.
My3bIKAHT 29-10-2012 23:43

quote:
Добавишь кофе, будет кофейный стаут

это просто это с готовым можно
только дешевого стаута не найти
AntonV 30-10-2012 09:33

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Зачем так заранее?


Володя, а затем, что это стартер и дрожжи смогут съесть все сахара сусла и вырасти до приличного количества где то примерно в течение 20-24 часов. Читайте, Володя, читайте, учите матчасть))
Вот кстати очень обстоятельная статья по данной теме: http://alexandrebrew.com/2011/...BF%D1%80%D0%B8/