Мужской клуб

пиво

My3bIKAHT 29-06-2011 12:17

вторая сотня страниц энциклопедии - http://ifolder.ru/24445109
обложки - http://ifolder.ru/24445112

надеюсь, до конца недели разберусь до конца

а вот сканы:
первая сотня - http://ifolder.ru/24445110
вторая сотня - http://ifolder.ru/24445111

(пароль: 123)

My3bIKAHT 30-06-2011 11:22

3JIO 30-06-2011 13:18

зачот )) хочу пиво БОРЩ !!! )))
AntonV 30-06-2011 16:31

Музыкант, я тут почитал бегло веточку, вижу вы человек увлеченный правильным пивом. За это вам мой респект и уважуха) Полностью разделяю вашу тягу к прекрасному. А домашним пивоварением случайно не увлекаетесь?
My3bIKAHT 30-06-2011 19:53

Не-а, теорию то я знаю, рецепты найти не сложно...
Но собирать солод, хмель, молоть, варить, настаивать и прочее - не мое
Плюс время и деньги на это надо.

Поэтому я так - больше узнать, попробовать всякого. Получить конечное удовольствие, в общем

Благо теперь еще и единомышленники нашлись, это стало еще интереснее.

Такшо, присоединяйтесь, вторая встреча ИКЛП грядет надеюсь

зы. 23-24 июля в Гастрономе опять -20% на пиво, прям подарочек к ДР (если мне Шимэ не припомнят), надо готовиться

ззы. в качестве допинга для творчества (надеюсь в БрюДоге поучаствовать, если успею) нашел сегодня Куря Лайт, обоих Брежняков и Жигулевское от МПК... охлаждается...

AntonV 01-07-2011 10:03

Деньги оно конечно немаловажно, но сколько на импорт тратится в итоге несравнимо с тем что тратится на свое пиво. Кстати насчет "времени и денег", есть такая штука как LME (жидкий солодовый экстракт), конкретно экономит время. 3 часа максимум на всю варку)
В общем, если будет интересно, то могу рассказать подробнее. Да и инфы в сети достаточно.
My3bIKAHT 01-07-2011 13:35

я все-таки сделал это - последняя сотня страниц энциклопедии:
http://ifolder.ru/24481051

и сканы - http://ifolder.ru/24481052

(пароль: 123)

а если уж совсем нечем заняться - http://vk.com/app1869362?ref=2

3JIO 01-07-2011 18:53

сейчас продегустировал Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier .
Процент алкоголя: 5.5%
Плотность: 12.5%
Пиво не фильтрованное, очень лёгкое . Вкус типичный пшеничный , послевкусие слабо выраженное пшеничное . Во вкусе присутствует небольшая горчинка. Отличный напиток чтоб утолить жажду.
My3bIKAHT 02-07-2011 22:50

ну, какбэ, вот:

http://www.beercult.ru/profiles/blogs/kariby-piratskogo-morya-na

участвую

3JIO 03-07-2011 12:50

а где там голосить ?
My3bIKAHT 03-07-2011 01:18

там нет голосования как такового, х его з, как устроитель решит
но, поддержать в камментах можно, если понравилось

зы. а вот это шо такое? http://hunterbeer.com/hunter/ ?

3JIO 03-07-2011 14:34

пиво с витаминами ))
My3bIKAHT 03-07-2011 19:13

Йих-ху! Добрался до Океана за Asterie:

Плюс еще Двойной Шоколадный Стаут взял для следующей встречи. Специально для 3JIO

Так вот, Asterie с одной стороны - витбир типа Хугардена, с другой стороны каким же пресным кажется Пенное Пшеничное Бутылка шикарная, первая моя а ла шампанское... стрельнуло не хуже, нефильтрованное конкретно - на дне прям-таки видно хлопья чего-то белого. Вкусно, блин, но не настолько, чтоб вместо Хугардена за 60 руб, выбрать это, за 220.

Кстати, магазинчик таки проквасил Букет Чувашии, но обещал "что-то еще лучше"

А вот ужасный ужас и он же загадка! Что это?

My3bIKAHT 03-07-2011 22:03

ы! у кого есть 30 т.р.? http://idjon.livejournal.com/187698.html
ништяки же!
3JIO 04-07-2011 12:46

Сначала посмотрел картинку и при виде duble chocolate stout произошло обильное слюновыделение ) потом прочитал ниже )) буду ждать !)
Вчера попробовал бельгийский крик на разлив что разливают в гастрономе . Пиво сокосодержащее )) Красное пиво по вкусу как вишнёвый сок без сахара .
На фотке вроде ржавчина - четкости не хватает ((
My3bIKAHT 04-07-2011 12:54

это последствия живости пива в частности Шнайдера
отмачивал этикетки с бутылок от первой встречи, вот такое вот "вылилось"
видимо что-то осталось недопитое, вот дрожжи с пшеницей и разошлись
3JIO 04-07-2011 13:50

а вот теперь понятно.
AntonV 04-07-2011 17:17

Ггг)) Шнайдер конечно же отменное пивко, но то что там может вырасти такое... даже представить не мог) Видать заселилась на благодатную почву какая то дикая-предикая микробиота.. Буэээ
My3bIKAHT 06-07-2011 11:17

http://lenta.ru/news/2011/07/06/alko/

какбэ еще не приехали, но уже подъезжаем.

ALex_K 06-07-2011 16:09

Народ, всем привет, надеюсь вы ответите на мой вопрос.
Где можно в ижевске купить балтику 8 (пшеничное, нефильтрованное) - на мой взгляд было лучшее пиво за ~50 руб из пшеничных, нефильтрованных. Немецкие сорта - все-таки дороговато.

В общем пиво пропало из всех сетевых магазинов (ижтрейдинг, столичный, карусель), объехал все мелкие магазины в районе - там тоже бесполезно искать.

Спасибо.

IS 06-07-2011 16:28

А бывает вообще в продаже какое нибудь пиво из недорогих в банках по 0,33?
My3bIKAHT 06-07-2011 16:36

8-ка вроде в Баско есть (по крайней мере, только там 4 и 6 можно найти). Впрочем, Эдельвейс почти тоже самое

Культ, наверное, еще.
Но с ним и Аливарией вообще беда может быть из-за кризиса в Беларуси

А вот 0.33 я и дорогово в банках не припомню

IS 06-07-2011 17:05

Гомер Симпсон травит своим Duff в банках 0,33))))))))))))))
My3bIKAHT 06-07-2011 17:13

будь мужиком, блеее@@@@ь, пей по о.5 (с)
IS 06-07-2011 17:18

приходится) или литровиками в розлив, сейчас понравилось Жигулевское Эфес, на ПЗС продают, в жару уходит моментально, очень легкое
ALex_K 06-07-2011 20:31

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
8-ка вроде в Баско есть (по крайней мере, только там 4 и 6 можно найти). Впрочем, Эдельвейс почти тоже самое

Культ, наверное, еще.
Но с ним и Аливарией вообще беда может быть из-за кризиса в Беларуси


а что за баско? где находится магазин

культ и едельвайс пил, тоже хороши, но балтика какая то более нейтральная по вкусу

My3bIKAHT 06-07-2011 21:09

Баско - сеть, они же бывшие Пивко, по городу разбросаны порой в самых странных местах
My3bIKAHT 07-07-2011 08:33

сегодня почитать много букаф:

1) что несет новый закон - http://www.beercult.ru/profiles/blogs/zakonoproekt-4844125-o

2) обсуждение "пивного напитка" - http://moscow-beer.livejournal.com/70082.html

3) мини у нас - http://www.beercult.ru/forum/topics/minipivovarennaya-revolyuciya

My3bIKAHT 07-07-2011 22:06

судя по всему (1) приняли. а это пи... звездец пиву.
My3bIKAHT 08-07-2011 08:45

вот и все, приехали - http://www.beerbottle.ru/archives/3676
пейте, пока есть что...
My3bIKAHT 08-07-2011 08:54

о, чо творится - https://izhevsk.ru/forummessage/141/1814156-0.html
бежим, желаем!
AntonV 08-07-2011 11:22

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
сегодня почитать много букаф:

Блин, народ, у меня одного после этого Биркульта в глазах рябит?? Белые буквы на черном фоне просто жесть((

My3bIKAHT 08-07-2011 11:53

quote:
Блин, народ, у меня одного после этого Биркульта в глазах рябит

Есть такое, ага! Когда много и внимательно читаешь. А много читать приходится - интересно, блин. Форум меня отдельно доставляет - все такие вежливые зайчики, лишний раз не матюгнутся. Видно, что собрались действительно фанаты.

AntonV 08-07-2011 14:11

там я так понял правила такие, немедленный бан за любой матёк)
My3bIKAHT 08-07-2011 20:44

Ототчетюсь:

Новинка Бочонок для Друзей от Трехсосенского. Похож на разбавленное ихнее Чешское Барное - т.е. кипяченая водопроводная вода. Не понимаю, как карамеьный солод может давать такой неприятный вкус.

+ Черный Козел за 18 руб. и наконец-то попробованный Крепкий Уральский Мастер. Первый - хорошо, но немного не мое... то что мне нравится чуть ниже будет. Второй - на удивление хорошая штука - не такая противная как Б9 или Охота, но и не BearBeer или Amsterdam.

Еще новинка, теперь от Балтики (Хейнекен) Amstel Pilsener, видимо, понявшей на примере Old Bobby, что хмель это хорошо! Рекомендую, как и:

Pilsener Urquel - если бы не цена, то было бы лучшим вариантом пива - ~50 руб, когда немцы начинаются от 70-80 (по акциям). Амстел пока 30-35.

Из приятного - удалось урвать (но как всегда последнюю) бутылку Erdinger Dunkel за 49 руб. К сожалению, пшеничности тут слишком мало, просто приятное мягкое темное пиво.

и МПК:

Жигулевское похоже на разбавленное МосПиво Классическое, но в отличии от того пьется очень трудно, глотками - сладкое!

Брезняк Темный - вот мое любимое черной пиво! На него, кстати, похож Бархатный Сватек, не удивительно, что тот мне так понравился! В составе подсластитель замечен... то ли его недавно стали добавлять, то ли я раньше не обращал внимания. Но все равно пиво благородной кофейной горечи.

Брезняк Светлый - пахнет лимонадом, но вкус вполне хмелевый, тут создатели Жигулей и Селянки верны.

И Coors Light большой. Радует этикетка, горы на которой при охлаждении меняю цвет с девственно-белого на небесно-голубой. А вот это пиво уже лимонад по вкусу. Просто лимонад, при этом пахнущий какой-то неприятной затхлостью.


My3bIKAHT 09-07-2011 16:38

Ну и для встречи:

Эротишен бир, подкупивший описанием, и что-то очень странное английское, с азотной капсулой, как Гиннес

My3bIKAHT 09-07-2011 16:46

и да... не выиграл - http://www.beercult.ru/profiles/blogs/podvedenie-itogov-tvorcheskogo хнык
AntonV 12-07-2011 11:42

Музыкант, привет! Пиши плиз где покупаешь импорт, типа Эротишен бир)) или все берешь в Океане? (чет я там такого не заметил..)
My3bIKAHT 12-07-2011 13:14

так у нас выбор не богат - Гастроном\Океан, Алкомаркет, Винный клуб\Шато
и немного Карусель
My3bIKAHT 12-07-2011 13:24

Кстати, начнем забивать стрелку то?
3JIO 12-07-2011 15:32

я только за. На эти выходные можно.
EASt 12-07-2011 16:01

Как насчёт завтра вечером? А то я долго потом не смогу(((
My3bIKAHT 12-07-2011 16:22

Я то и завтра не против, конечно... но тов. Крымов куда-то пропал
3JIO 12-07-2011 16:52

а чего не на выходных устроить ?
My3bIKAHT 13-07-2011 12:19

таки шо, подрываемся сегодня куда-нибудь? до пяти вечера слежу за темой
3JIO 13-07-2011 15:51

я могу и сегодня )) пишите если что .
My3bIKAHT 13-07-2011 16:09

ждем EASt еще часа полтора
а то вдвоем вкусно и больше, но скучно и неинтересно
My3bIKAHT 13-07-2011 16:11

а пока почитать http://beernews.ru/latest/otkryitoe-pismo-prezidentu-rossiyskoy-federatsii-ot-soyuza-rossiyskih-pivovarov.html
http://beernews.ru/latest/kak-deputatyi-s-pivom-razobralis.html
3JIO 13-07-2011 16:36

если иста не будет то встречу можно перенести на пятницу.
3JIO 13-07-2011 17:18

ну дык что? пятница я так полагаю ?
My3bIKAHT 13-07-2011 17:57

как минимум я тогда на двухколесе укатил
My3bIKAHT 13-07-2011 22:37

в пятницу я, оказывается, в Гараж иду что-то отмечать
приходите незаметно туда
My3bIKAHT 13-07-2011 22:55

а покатушки принесли такой улов:

Очередное "Живое" от Булгарпива (возможно просто с новой этикеткой), и 2 Жигулевских - от того же Булгарпива и Вятича

3JIO 13-07-2011 23:10

в гараж же со своим незя ? Я шоколадного стаута хочу пробнуть )
My3bIKAHT 13-07-2011 23:16

ну-у, он стоит, ждет
3JIO 13-07-2011 23:58

тогда мб суббота ?
AntonV 14-07-2011 13:01

Уважаемые камрады! я тут загорелся идеей сходить на экскурсию по пивоварне "Пивная берлога". Если кому интересно, то предлагаю на следующей неделе в будни посетить данное мероприятие. Согласуем дату, я позвоню и запишусь.
Ну и конечно же попьем пивка местного вкусного.
My3bIKAHT 14-07-2011 13:49

Я то был Интервью только все никак не могу адекватно записать.
Пивовар там просто фанат своего дела, текста много, но перескоками с одного на другое, плюс еще и батарейка села на диктофоне, что-то по памяти восстанавливается.
Но я только за! А они делают экскурсии? Я то попал с товарищем из Москвы с beercult'а по обмену опытом так сказать.
На их темное попить всенепременно пойду!
3JIO 14-07-2011 13:57

я только за. А что на счёт это субботы ?
AntonV 14-07-2011 14:07

Да в том то и вся фигня, что экскурсии у них только по будням.
3JIO 14-07-2011 14:29

quote:
Originally posted by AntonV:
Да в том то и вся фигня, что экскурсии у них только по будням.

да я не про экскурсию ) я про встречу-дегустацию в субботу эту )

My3bIKAHT 14-07-2011 14:39

тут это, поскольку часть человеков возможно в Гараж не пойдут, а народу хочется поболее, может кто-то желает присоединиться?
завтра, где-то после шести вечера, определиться только поскорее, на сколько человек столик заказывать

и опять http://abeliakov.livejournal.com/2570.html
особенно коменты. почему с пивом и за его "чистоту" "борются" совсем далекие от этого люди? зачастую по принципу "не читал, но осуждаю"?

3JIO 14-07-2011 22:53

в гараж не смогу. И всётаки что на счёт субботы ?
My3bIKAHT 14-07-2011 23:22

я то всегда готов остальные морозятся
3JIO 14-07-2011 23:47

вот ведь....
Crymov 15-07-2011 12:27

Всем бирофилам, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я вернулся! В прошлую пятницу (8.07.) я вернулся с Украины (точнее из Крыма). Напробовался местного разного и чуток литовского. Отчёт с фото выложу позднее. Также привёз образцы "Перши Приватны Броварни". К сожалению, только 2 по 0,5 (таможня не дала добро ). Так что продегустируем! А потом я укатил в Кировскую область на дегустацию кировского пива "Вятич" (Тож потом отчитаюсь).
В эту пятницу не могу - будут гости. Приволок из-за кордона грузинского вина. Эх, тоже вкуснотища!...
Crymov 15-07-2011 12:30

Встретиться в субботу поддерживаю! (Вроде пока не занят...)
3JIO 15-07-2011 12:30

ну дак СУББОТА ЖЕ !!! )))))
My3bIKAHT 15-07-2011 12:49

во, уже интересно! во сколь?

про первый раз http://mucmepukc.livejournal.com/108881.html

3JIO 15-07-2011 11:54

к 18-00 я думаю можно собраться.
3JIO 15-07-2011 11:58

ах да ФОТИК ПРИНЕСИТЕ !!! 8)
My3bIKAHT 15-07-2011 13:25


Мы все у-умре-е-е-ем!

AntonV 15-07-2011 14:15

яплакаль))))
My3bIKAHT 15-07-2011 14:31

Забиваем? Завтра (суббота, 2011.07.16) в 18:00

Надеюсь будет больше чем трое

Crymov 15-07-2011 14:50

Краткий небольшой отчёт по кировскому пиву п-во ОАО "Вятич" (г. Киров).
Было испробовано 4 марки пива (всё бутылочное).

click for enlarge 400 X 700 24,5 Kb picture
"Жигулевское" (светлое)
Пиво сварено по рецептуре середины XX века в соответствии с Советским ГОСТом. Легендарное, самое популярное пиво России. Соответствует ГОСТ Р 51174.
Состав:
1) вода питьевая
2) солод ячменный светлый
3) хмель
Объемная доля спирта не менее 4%
Плотность начального сусла 11%
(Честно сказать, это "жигулёвское" меня приятно удивило. Приятный лёгкий вкус, пустоват, конечно, но не отталкивает. Думаю по 5-ти балльной шкале тянет где-то на 4-, хотя "жигулёвское" от других производителей, я обычно оцениваю на 3 - 3-).
click for enlarge 400 X 700 35,7 Kb picture
Вятич Янтарное (светлое)
Пиво сварено по технологии низового брожения с холодной выдержкой для придания янтарного цвета и гармоничного вкуса. Соответствует ГОСТ Р 51174.
Состав:
1) вода питьевая
2) солод ячменный светлый
3) хмель
4) рис
Объемная доля спирта не менее 4.5%
Плотность начального сусла 12%
(Обычная пустышка. Газированная и ничем не запоминающаяся. Оценка - 2).
click for enlarge 400 X 700 25,1 Kb picture
Вятич Классическое (светлое)
Пиво сварено по классической технологии пивоварения с использованием только ароматного хмеля, высококачественного солода и чистейшей воды. Соответствует ГОСТ Р 51174.
Состав:
1) вода питьевая
2) солод ячменный светлый
3) хмель
Объемная доля спирта не менее 4.5%
Плотность начального сусла 12%
(Тоже самое, хотя и без риса. Как будто наливали из одной бочки, только этикетки разные. Оценка - 2).
click for enlarge 400 X 700 22,9 Kb picture
Бочковое (светлое)
Легкое пиво сварено по щадящей технологии для наилучшего раскрытия аромата хмеля Тетнанг, выращенного на землях Hallertau (Бавария). Соответствует ГОСТ Р 51174.
Состав:
1) вода питьевая
2) солод ячменный светлый
3) хмель
Объемная доля спирта не менее 4%
Плотность начального сусла 11%
(А вот это супер! Сбалансированый гармоничный вкус с ярко выраженной горчинкой. Не знаю какой там у немцев хмель Тетнанг, но пиво получилось. Оценка - 4+).

Crymov 15-07-2011 15:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Забиваем? Завтра (суббота, 2011.07.15) в 18:00



Наверное, всё-таки 2011.07.16? Если в субботу...
My3bIKAHT 15-07-2011 15:18

ой, дату с трэя списал исправил

Вятич - знакомые товарищи, в "Индустриальном" обитают. На прошлой неделе все сразу спробовал. Удивительно, но впечатления абсолютно те же!
Бочковому - зачет, а чем отличаются Классическое и Янтарное так и не понял

Crymov 15-07-2011 16:36

прикольные клипы про "Першу Приватну Броварню"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F&where=all&id=187754579-00
3JIO 15-07-2011 17:13

Такс. Кто ещё пойдёт завтра на встречу ?
My3bIKAHT 16-07-2011 13:36

я)
Crymov 16-07-2011 14:18

и я, но ненадолго - на дачу надо ехать
3JIO 16-07-2011 14:45

опять в 3-м ((
My3bIKAHT 16-07-2011 15:05

4-ом еще по аське кинул пару приглашений, может дойдут
3JIO 16-07-2011 15:35

+ ещё я мб человека вытащу )
My3bIKAHT 16-07-2011 17:00

если кто-то еще надумает - 8 950 811 14 54
Crymov 16-07-2011 23:35

Пришёл со 2-ой встречи бирофилов, открыл сумку и обнаружил вот что:
click for enlarge 1920 X 2560 172,1 Kb picture
Trippel Bornem. Светлое монастырское пиво, крепкое, фильтрованное, непастеризованное.
Состав: вода, хмель, дрожжи, ячменный солод.
Алкоголь не менее 9% об.; экстр. нач. сусла - 18.5%
Производсто: Бельгия.
Пиво хорошее. Никакого спиртового послевкусия не чувствуется. Крепкое, но не отталкивает, сладковатое.
Я его просто случайно забыл в сумке, т.к. положил его к себе после покупки в магазине.
My3bIKAHT 17-07-2011 12:07

а-а-а-а-а! вот оно куда пропало, блин!

а испили Охота Жигулевское. Это лучше испробованных немецв!

3JIO 17-07-2011 09:46

ой ёёёё . Ребята может на следующих встречах меньше пива будем дегустировать? По 1-2 бутылочке , ато этож ппц 8)
3JIO 17-07-2011 10:45

вот кстати темка про пивной фест в германии
http://www.yaplakal.com/forum2/topic342060.html
3JIO 18-07-2011 12:10

а где отчёт ?))
EASt 18-07-2011 12:05

Сори, что сбаламутил 13-го - пришлось резко сорваться. На выхи ездил в Пермь - опять-таки на встречу не попал(((. Зато в Перми попробувал два новых для себя пива:
* Нижнетагильский портер непастеризованный (8,5 алк., 20 - плотность) - уу-х, ядрёная была штука. В принципе съедобен, мягче, чем я ожидал, зашёл без закуси.
* Hampl Бархатное пр-ва Булгарпиво г. Наб. Челны. Крепость, к сожалению, не запомнил (5 с чем-то), но пиво откровенно порадовало. Для тёмного пива российского производства в этой ценовой категории (до 40 руб.) просто великолепно.
ЗЫ: фоты есть на мобиле, позже постараюсь выложить.
Crymov 18-07-2011 13:21

Попробовал вчера, на даче некое пиво "Zwei Meister Венское" (ООО <САБ МиллерРУС> Калуга). Не впечатлило. Пил прохладным, после бани, так что может и прокатило, но горечь всё равно чувствовалась. Похоже, наши производители пытались косить под немцев и по горечи (но не по всему остальному) у них мал-мала получилось. Хотя этот автор, наоборот так не думает: http://allbeerworld.ru/beerzeng/85-zwei-meister/86-zwei-meister-pivo-rossijskoe-no-pri-etom-venskoe.html
click for enlarge 1536 X 2048 203,8 Kb picture
P.S. Извиняюсь за качество снимка - снимал с телефона.
Dm! 18-07-2011 15:05

на счет "Цвай мастер"
решил как то поробовать данное пиво. в москве дело было. подхожу к продавщице и говорю: "дайте пжлста цвай мастер пиво" отвлекся на пару сек, поворачиваюсь а она мне сует два уральских мастера . да не грю "цвай мастер" - одну!!!
ну вроде как сообразила...
потом подумал или продавщица знает немецкий или у нее только уральского мастера и покупали
а вообще мне лично не понравилсь данное пиво...

пейте темное, не крепкое!!!

Crymov 18-07-2011 16:28

пиво не тёмное, а полутёмное. а насчёт того, кто что слышит, то мне и вчера в "Баско" продавщица вместо этого пива пыталась всучить "УралМас".
IS 18-07-2011 21:00

Пивоманы, объясните популярным языком - патока мальтозная - что это? Вредно не вредно? Для чего добавляют? ЩАс смотрю, сплошь и рядом, но вот заметил, что пиво без патоки в составе, вкуснее чем с ней
3JIO 18-07-2011 21:11

она не вредна , а добавляют её для удешевления производства . На счёт вкуса то да, уж лучше нормальное пиво с нормальным содержание солода.
My3bIKAHT 18-07-2011 21:11

Делают из кукурузной муки, этакий заменитель сахара. Добавляют для нормального брожения - плохой солод не всегда может дать достаточное количество сахаров для питания дрожжей.

зы. Удевлять тут не получится - может стоить дороже солода

3JIO 18-07-2011 21:12

музыкант а гдеж отчёт ? )
My3bIKAHT 18-07-2011 21:15

так я ж говорил - я ж лентяй я первый то вон скока соображал, а тут жеж раза в два больше было! и джинсы от какой-то желтой фигни достался оттирать
3JIO 18-07-2011 21:20

жёлтая фигня это от скамейки скорей всего . Давай не ленись , ато я всех марок не помню что там были )