Кулинария

СТЕЙКИ!Ваш личный опыт

Jviskar 25-05-2020 11:46

Денвер от "Праймбиф":

VitaliNA88 25-05-2020 11:50

а как себя ведет соус наршараб(который из граната) в сочетании со стейками? интересно попробовать
Ksenia Lazurnaya 26-05-2020 12:19

Я обычно сначала жарю мясо на сковороде, а потом допекаю в фольге. Муж обожает такие стейки.
Jviskar 21-06-2020 15:43

Рибай от мираторга...

Жаль, толщина стейков у них, всё меньше и меньше (
Это я 28-06-2020 02:54

Олинская асмодей и вел вел вел приглашаются на свадьбу дилана финна великобритания и тани это я сарапул в августе в сарапуле подробности и список желаемых подарков в теме куда делись мужчины в ветке секс
kukaracha1 13-07-2020 20:31

я слышала что мясо обязательно должно пройти термообработку при определенной температуре, а иначе можно и подхватить чего во время еды.. типа сальмонеллы..
Jviskar 15-07-2020 12:32

Портерхаус от мираторга и "пистолетики" из баранины.




Говяжий стейк не плох, хоть и тонковат.
Это я 15-07-2020 14:38

Ой как аппетитно все выглядит!
Jviskar 26-07-2020 12:17

Филе Миньон от мираторга:


Стейк-Хаус дома...
Это я 26-07-2020 07:25

Обожаю стейки особенно из красной рыбы. Мммм пальчики оближешь.
Jviskar 04-10-2020 13:52

Стриплойн

Jviskar 06-12-2020 12:41

Филе миньон:

Jviskar 10-01-2021 21:27

Просто хочу предостеречь от покупки этих "стейков"!



Ни какого отношения к мраморным стейкам оно не имеет и время прожарки тоже ни какой роли не играет - всегда будет жёстким!
Jviskar 30-01-2021 18:38

Наконец-то дошли руки до пиканьи)

Отличный альтернативный стейк!

Выбирайте куски потолще(!)
Jviskar 24-02-2021 12:34

Стриплойн...
Jviskar 14-03-2021 14:07

Нью-Йорк стейк от Праймбифа, пожалуй лучший российский стейк, который можно купить в магазине...


Jviskar 04-04-2021 01:42

Портерхаус о Праймбифа:

Сушим)

И на сковородку)


Неимоверно крутой стейк!!!
Jviskar 11-04-2021 17:17

Стейк в домашних условиях с использованием копчёной соли - это вышка!)

Jviskar 06-05-2021 15:07

Филе с беконом:
Jviskar 14-08-2021 19:10

Нашёл тут в магазине:

Сушим и подготавливаем для маринования:

Сразу в маринад (ол.масло, солим, перец, лук, чеснок и розмарин)

В вакуум, чтоб быстрее и качественнее)

30 минут, затем очищаем от лука и чеснока:

Результат:
Jviskar 08-01-2022 19:28

Домашнее Вагю: