Nyshka 06-04-2017 18:17
эх, далековато Алнаши находятся от Ижевска, вот весь сыр и достается только местным аборигенам))) да татарам, наверное, по соседству)) Тут, видимо, два пути: либо напроситься к тараньке в гости, либо заказать и ждать попутную машину))
Таранька, когда будет сочный и вкусный рассказ про халуми с мятой с солнечного Кипра, жареный на костре?
таранька 08-04-2017 09:07
)))) Ой, девочки, все, не успеваю ничего... Весна ведь идет, жаворонки поют! Всем спасибо за теплые слова

Про продажи давайте не будем в этой ветке. Приходите вконтактик и инсту.
А рассказы и фото будут. Будут обязательно

Вот как бессонница одолеет, муза придет.
таранька 10-04-2017 11:42
Масло сливочное - как оно есть, без прикрас. В сыроделии - побочный продукт

Изготовлено из пастеризованных сливок путем долгой тряски их в банке специально обученными мускулистыми людьми)))
Очень вкусное, нежное, тает во рту, оставляя долгое послевкусие свежих сливок и кипяченого молока. Есть и минус - оно очень калорийное. Но это минус для взрослых - нам с вами сливочное масло, действительно, не очень-то полезно.
А вот малышам в кашку, или школьникам для утреннего бутерброда - просто необходимо. Ведь в сливочном масле содержатся витамины группы В, каротин и витамин А (летом больше, чем зимой), витамины Е, D, а также макро- и микроэлементы. А молочный жир очень легко расщепляется в организме с высвобождением так необходимой растущим детям энергии.
Иначе и быть не может, ведь оно изготовлено из молока, предназначенного самой природой для того, чтобы детки росли сильными и здоровыми.
Небольшой лайфхак

для тех, кому нельзя, но очень, очень хочется бутер с толстым слоем сливочного масла. Смешайте масло комнатной температуры с равным количеством меда (если только нет аллергии).
Получится чуть сладкое, нежное и очень полезное медовое масло.
И второй способ (более радикальный): возьмите и смешайте сливочное масло комнатной температуры с равным количеством мелконарубленной зелени. Зелень можно брать любую, по вкусу.
Можно еще туда пастообразного творога добавить.
Вот такое зеленое масло можно намазывать толстым-претолстым слоем на бутерброд без опасений, что все это теперь отложится где-нибудь на боках)))
