quote:
Изначально написано ShokolaDniCz@:
да, все вышеперечисленное ммм.. сказка, а оладьи были вкусные мне кажется, потому что опару с вечера ставили, а выпекали в большущей духовке при определенной температуре. Пирожковая и Блинная существуют сегодня там же, только в Пирожковую другой вход, их произведения я правда в современный период не отведала
quote:
Match:[B][/B]
quote:
Изначально написано anhen:
Бабушка варит компот из ревеня. Нигде не встречала такой.
а ты дьявол носит Прада не смотрел? там на фуршете подают теплый компот из ревеня )))
вкуснотища!!!
quote:
Изначально написано Юладжия:
Буюлагодарна рецепту!
quote:
Veda:
Зырет. Рецепт моей бабушки без яиц, чуть солоноватый. Она русская и поэтому не знаю откуда она его взяла, но мы к такому привыкли и сладкий на яйцах нам не вкусно ((
Вскипятить 0,5 л молока. В стакане развести 3ст.л.муки, вылить в молоко, посолить и варить как кисель(помешивая, не кипятить, до загустения). Добавить масло сливочное по вкусу.
Блюдо, конечно, специфическое )) бабушка пекла перед печкой оладушки, а к ним зырет - вкуснотища!!! Домашним делаю к блинчикам
quote:
Originally posted by таранька:
масленицей! Праздник хоть и русский, но табани вполне себе удмуртские!