Кулинария

Из какой сгущенки точно получится вареная?

Big_DD 18-02-2016 13:16

Не понимаю, на фиг этот геморрой, покупайте Рогачевскую вареную сгущенку- оч клевая, и консистенция как надо!
AskII 19-02-2016 19:02

quote:
Изначально написано Big_DD:
Не понимаю, на фиг этот геморрой, покупайте Рогачевскую вареную сгущенку- оч клевая, и консистенция как надо!

проблема то в чем? то что пару часов за кастрюлькой кипящей приглядывать?)

мне вот например готовая варенка не понравилась. Состав там немного отличается от обычной (не только молоко и сахар). И почему то срок годности 4 месяца вместо 12. С чем связано - хз, наверно с теми ферментами, которые там добавлены...

Big_DD 20-02-2016 15:20

Странно, у рогачевскеой- состав тот же, по сроку- не помню, но, по моему, такой же.

Лично мне 2 часа оч невыносимо у кастрюльки бдить)))

И подруге моей, нетерпеливая, коза.

AskII 20-02-2016 19:38

quote:
Изначально написано Big_DD:
у рогачевскеой- состав тот же, по сроку- не помню, но, по моему, такой же.

под рукой нет, натырил с просторов....

Рогачевский МК выпускает варенку только такую, под названием "Егорка" (читал репортаж с комбината).

Big_DD 25-02-2016 16:09

Вай бл, что за вспомогательный препарат(((
Sirius88 27-03-2016 15:33

quote:
Изначально написано Big_DD:
Вай бл, что за вспомогательный препарат(((

Добавляется для того, чтоб не было "зернистости" в готовом продукте. Ничего страшного, ГОСТом предусмотрено.

Arkaw 04-05-2016 16:10

Варил много всякой разной, но обычно получается густая и вкусная. Хотя один раз вышла несколько не доваренная, немного жидкости было, производителя правда уже не помню.