Кулинария

Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК

ZGM1 04-08-2014 21:54

Как Вы считаете, а конфеты производить нужно? А торты, и т.д

Конечно нужно. Но меру нужно знать при употреблении. Это уже наши традиции. НО !!!Сладкого понемножку...
Это с одной стороны ...

.... а с другой стороны не нужно, это для здоровья не хорошо.

Вот и пойми, нужно сладкое готовить (печенья, варенья, конфеты, торты т т.д.) или нет?

MariL 05-08-2014 12:33

цитата:
Мед мажется.По это причине немного сахара добавляют.

Я для сиропа мед с маслом топлю на водяной бане, сахар не нужен.
ZGM1 05-08-2014 13:50

Масло какое перетапливаете ?
MariL 05-08-2014 15:46

сливочное, небольшой кусочек
Cfif 59 05-08-2014 15:51

цитата:
Изначально написано ZGM1:
а конфеты [b]производить нужно?[/B]

конечно нужно, не все же на диете, а вот
цитата:

сладкое [b]готовить
[/B]


для себя по настроению и желанию
ZGM1 06-08-2014 07:04

Чего добиваются, при добавлении сливочного масла в мед? Что это дает? Только вкус, или что-то еще?
MariL 06-08-2014 10:02

А чего добиваются добавляя в мед сахар? Как научили, так и делаю, даже вопрос такой не возник. Надо, так надо.
Cfif 59 06-08-2014 15:11

Чак-чак вкуснейшее блюдо, но верхом кулинарного мастерства считается приготовление пряника и азу. Жду от Вас новых тем и дегустаций.
ZGM1 06-08-2014 15:53

Я всегда считал, что сахар карамелизирует чак-чак. Мед он к рукам липнет, а количество сахара в пропорции делает смесь либо жестче, либо мягче.
Я всегда полагал так.
ZGM1 06-08-2014 19:11

Масло в мед, нужно попробовать. Спасибо за совет.