
цитата:А что - в кухне мало разной кислятины?
Originally posted by ольга тлк:
но со сладким вкусом
цитата:
Originally posted by ольга тлк:
пошлите уже ужинать
цитата:
Изначально написано Дядя Вова:
В 9 часов??
цитата:не для себя стараюсь
Изначально написано Busch:
Фигуру бережешь?
. Я могу и в 2 часа ночи перед сном поесть, если голод заснуть не дает 
)
Вообще много готовим что из лося, и в русской печи. Главное правило- НЕ ПРОБОВАТЬ ФАРШ НА СОЛЬ ПОКА СЫРОЙ! Все на глаз. почему не пробовать в других темах расскажут, так как тут кулинария , а не ...
PS: ну и бонусом
БОБРИННЫЙ ХВОСТ
Многие его выкидывают или ножны делают. Но не многие знают что это очень вкусная закуска. и так...
ЛУчше готовить в углях. за отсутствием углей- духовка 180-200 градусов. Берем хвост бобра, моем, заворачиваем в фольгу, да по больше, слоев 5. В разогретую духовку на 30 минут, достем аккуратно надрезаем фольгу, смотрим, верхняя часть должна как пузырь надуться по всему периметру всей плоскостью, если местами- закрываем и еще на 10-15 минут. Снова проверяем. если гуд, то достаем с фольгой на плоскую тарелку, фольгу открываем аккуратненько, как чашку, чтобы хвост в шубе тепловой был. Хвост по периметру надрезаем ножиком и надутую часть как крышку снимаем. Берем рюмку холодной водки, грамм 50 в общем на глаз. Черный хлеб, соль, перец- ложкой как масло достаем внутренюю вкусняшку хвоста и намазываем на хлеб, перчим, солим... и правой рукой опракидываем румочку в рот, а левой бутер! кто левша руки поменять местами!
Бон апети 
Доча 2 и жена 2. Вообще уже много, что умеет готовить из лося и не только. Парню 13 лет, все в космос хотят полететь, а он шеф-поваром мечтает стать. Специально его на мастер-класс водили в "Вилку", он потом неделю от плиты не отходил. Сейчас свой шоколад придумал, салаты свои. горячее, а шашлык или крылья замочит- это нечто. Что то экспериментирует постоянно там. Может подскажете, может кто знает есть какие ни будь курсы для начинающих в таком возрасте ? А вдруг на самом деле это его призвание? кто знает. Не каждому же дано понимать вкусовые и ароматические качества продуктов и пищи, да еще так чтобы всем вкусно казалось.цитата:
Максим Саныч
В принципе подойдёт любое мясо,я делала просто из мякоти,брала кусманы см 20 в длинну и диаметром сантиметров 6.Дня три вымачивала в соляном растворе,потом обсушила,намазала аджикой и солью,завернула в полотенце (через 3 дня поменяла на бумажные) и подвесила.Пробовать начали через неделю сушки,через две мясо стало действительно вяленым.К третьей недели остался маленький хвост-им можно было уже гвозди забивать 
цитата:
Лосось протушенный в сливочном соусе