quote:
Originally posted by dyaj:все, что бродит суть дрожжи. что вы вырастили, только санэпидем станции известно, и то после анализов. в магазинных дрожжах/хлебе культура известна, что несомненно плюс. а вот называть ваш хлеб бездрожжевым не стоит.
Окультурена? На химии всё выращено, я читала там не понять на чём все эти дрожжи разведены. А свои дикие разведены на натуральных продуктах, всё известно, раньше только так хлеб и пекли, и здоровее были, а сейчас жалуются почему метеоризм, а он от этих окультуренных дрожжей. Я избавилась от метеоризма только избавившись от хлеба нашего магазинного.
quote:
Originally posted by alika1:
На химии всё выращено, я читала там не понять на чём все эти дрожжи разведены.
вот как стандартные пекарские дрожжи делают
Можно сразу начинать смотреть с 3 минуты
quote:
Originally posted by Толки:
Т.е. тебе, бяке этакой, мало было сюда зафигачить, еще и отдельную тему создала)
Простите, не сдержался.
По теме - ешьте, что нравится, только других не трогайте, господа тупоконечники!