татьяна2001 03-10-2012 14:38
привет! давно не хвасталась своим творением)))) но это вот и не мое.... дочка пробовала себя в роли оформителя нашего домашнего тортика))))) там все просто - бисквит со сметанным кремом)))))
Satin 03-10-2012 20:56
пломбирный крем это заварной крем ( молоко яйца) и сливки
lomtik 25-10-2012 15:55
добрый день!хочу попробовать впервые сделать торт в виде танка.подскажите пожалуйста чем бы таким зеленым обтянуть торт.чтоб мне как новичку не сложно было сделать.
Гуля-Лапуля 25-10-2012 20:55
lomtik, я вот даже не знаю чего кроме молочки вам посоветовать (рецепт я тут давала, да и в сети быстро находится), только вот с непривычки достаточно сложно с ней работать, надо приноровиться, а то рвется безбожно при переноске и покрытии таких сложных форм. ну или кремом уж...
anika2905 26-10-2012 15:23
мармышковая как вариант...
ladyeva 27-10-2012 10:09
ну ооочень аппетитные тортики
Satin 27-10-2012 17:33
ну или купить ...
Danya* 01-11-2012 22:04
4 яйца разделяю на белки и желтки. Белки взбиваю, постепенно ввожу стакан сахара, когда белки взбиты, добавляю желтки, перемешиваю. Затем добавляю стакан муки и аккуратно,снизу-вверх перемешиваю, чтоб белки не осели. В форму и в духовку на 15 мин. Этот рецепт всегда получается и затраты минимальные. Главное муки не переложите.
stv1881 05-11-2012 15:34
здравствуйте!!! кто нибудь объясните ладом где точно находится магазинчик про который многие говорят (кирова,172) в котором можно купить всё для кондитерства. на карте смотрела, понятно где здание находится, но с какого бока к нему подобраться??? каждый день мимо магазина "дом и дача" проезжаю, но не могу понять откуда заходить..........и как этот магазинчик называется? должно же быть хоть какое то у него название. за ранее благодарю
anika2905 05-11-2012 18:49
он теперь не там где Дом и дача. он ближе к Флагману. прямо за заправкой. если от Дом и дача прямо по дороге идти, то нужно пройти следующее здание до конца и в торце его будет вход. на второй этаж и до конца. там найдете.
не знаю как понятнее объяснить. называется "пищевое кондитерское сырье"
вот отметила зеленой точкой
Dimonych 05-11-2012 19:44
quote:
Originally posted by anika2905:
называется "пищевое кондитерское сырье"
Называется "КалачЪ" т.24-97-10
anika2905 06-11-2012 18:20
упс))
stv1881 09-11-2012 20:38
спасибочки большое
ameda 11-11-2012 20:49
И тут похвастаюсь))
Тортик Прага по рецепту askel из соседней темы. оч вкусно получилось
Весна25 11-11-2012 22:00
О, я сегодня такой же торт пекла, точнее 2 в силик. форме в виде медведя. Очень понравился рецепт! Торт наипростейший
ameda 11-11-2012 22:01
да-да, ничего сложного, недолго и вкусно))
stv1881 12-11-2012 13:36
quote:
Тортик Прага по рецепту askel из соседней темы. оч вкусно получилось
а можно ссылку на соседнюю тему где рецепт этого тортика
Dimonych 18-11-2012 20:50
Тортик к чаю, для своего семейства.
Мисс Каприз 20-11-2012 14:42
Девочки подскажите, а из чего начинающей стряпухе сделать крем для надписи на торт ???торт шоколадный.чтоб не слишком сложный)))
anika2905 20-11-2012 15:01
можно взбить белок с сахарной пудрой в крепкую пену и через мешочек выдавливать
Мисс Каприз 20-11-2012 15:02
будет держаться надпись да??спасибо.как раз сегод буду делать!
ameda 20-11-2012 22:39
Тортик по рецепту Арвин, но чуть модифицировала - совсем без сахара, вместо сахара мед, но в меньших количествах, орешки грецкие, крем просто сметанный без масла. Получилось вкусно! во рту тает
eleonor 21-11-2012 17:25
ой, вкусняцкая тема!!! люблю тортики
tan ir 22-11-2012 08:22
[QUOTE]Originally posted by ameda:
[B]Тортик по рецепту Арвин,а рецепт где?
ameda 22-11-2012 10:30
quote:
а рецепт где?
в первом посте этой темы)
oleg88minin 26-11-2012 23:53
Можно мужчине немного вклиниться? Тож временами пеку. Для начала пирог с курагой.
Необходимо для песочно-орехового теста:
1. Мука 0,5 кг.
2. Три яйца (желтки, белок не используем иначе пирог будет как камень)
3. Пачка маргарина или масла сливочного 200 гр.
4. Молотых орехов 200-300 гр. (арахис, миндаль, фундук)
5. Сахарной пудры 150 гр.
6. Пачка разрыхлителя для муки.
7. Ванилин, корица, цедра лимона по вкусу.
Для начинки курага 0,5 кг.
Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белой пены. Добавляем маргарин, молотые орехи, специи и опять взбиваем до пышной массы.
Просеиваем муку с разрыхлителем и без фанатизма замешываем тесто при необходимости немного добавляем муку-масса должна отлипать от рук.
Тесто ставим на полчаса в холодильник, а в это время готовим начинку для пирога.
Курагу ненадолго замачиваем, затем нарезаем и немного отвариваем с небольшим количеством сахара, отвариваем тоже без фанатизма.(Отдельные товарищи пропускают курагу через мясорубку, не советую)
Отстывшее тесто делим пополам. Из одной половинки раскатываем лепешечку и помещаем ее в разъемную форму (у моей диаметр 270мм.). Из второй половинки теста формируем бортик и решетку на пирог.
Закладывае начинку из кураги, накрываем ее решеткой из теста, обмазываем сверху еще одним желтком и посыпаем остатками молотого ореха.
Разогреваем духовку до 200 грд. Ставим пирог в плиту, ГОВОРИМ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО , через десять минут убавляем до 180 грд. И через полчаса можно наливать кому чай , кому портвейн.
Приятного всем аппетита.
eleonor 27-11-2012 12:14
Dimonych, а можно рецепт тортика!!!! и что за крем такой ням-нямистый
oleg88minin, ух!!! какой аппетитный пирог получился! хотим-хотим!!!
Малена 27-11-2012 09:10
quote:
Originally posted by oleg88minin:
oleg88minin
Кто владелица такого сокровища??? Кому завидовать будут мои незамужние подружки???? ))))
Очень аппетитный пирог, курагу люблю, возьму рецепт на заметку, спасибо за пошаговую инструкцию!)
oleg88minin 27-11-2012 15:47
"Сокровище" ровно 25 лет уже в надежных руках.
В следующий раз, будет настроение, выложу пошагово "Пьяную вишню".
А для затравки пока конечный результат:
vap73 27-11-2012 17:21
респект и уважуха такому мужчине!!!а мой только яичницу...
Арвин 27-11-2012 20:09
oleg88minin, как вкусно, молодец!
Мой муж тоже меня по выходным стал пирогами баловать))))
Ирина М 30-11-2012 20:50
Гнездо глухаря
oleg88minin 30-11-2012 22:14
quote:
к сожалению низ не пропекся
Пеку в газовом "Indesite" на третьем уровне с низу(чуть ниже середины), нормально пропекается.
Может не прогрели духовку? Я сперва разогреваю до максимума минут 10, затем снижаю до 200, ставлю пирог и через 10 минут, еще раз снижаю до 180. После выключени плиты пирог сразу не достаю. Даю дойти немножко.
Да и про ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО не забываем. ( Шепнуть надо"ГОРШОЧЕК-ВАРИ")
ameda 01-12-2012 14:35
quote:
Originally posted by oleg88minin:
"Сокровище" ровно 25 лет уже в надежных руках.
В следующий раз, будет настроение, выложу пошагово "Пьяную вишню".
А для затравки пока конечный результат:
хоть без картинок рецепт напишите) уж оч вкусно выглядит!
oleg88minin 01-12-2012 16:41
quote:
рецепт напишите)
Да можно и с картинками. Рецепт для "пьяной вишни" довольно стандартный.Если ожидаются гости выпекаю в большой разъёмной форме два бисквита.Просто для семьи в "Таппеваровской" для кексов делаю-меньше продуктов уходит.
Даю вариант для маленького торта:
За неделю до выпечки торта замачиваем гр 500 вишни в стакане коньяка или рома,кому что нравиться, добавив гр 100 сахара.Плотно закрываем банку и в холодильник. Вишню беру обычно замороженую, можно и из компота, свежую тож никто не запрещает.
Для бисквитного теста:
6 яиц, 2 ложки горячей воды, пакет сахарной пудры(150-180гр), щепотку соли, ванильный сахар, 150 муки, 50 крахмала, пару чайных ложек разрыхлителя .
(Раньше добавлял ещё какао порошок, но в последнее время, почему то больше нравиться без него, ну или струйками заливаю растопленый шоколад).
1.Желтки отделяем от белков, смешиваем с горячей водой и 1/3 сах. пудры и взбиваем миксером до белой пены.( Более продвинутый вариант взбивать на водяной баня, но меня ломает, зато говорят бисквит пышней).
2.Белки с солью взбить в густую пену. Продолжая взбивать добавляем оставшийся сахар, ну и для аромата ложечку ванильного.
3.Осторожно выкладываем белок на желток.
4.Муку,крахмал,разрыхлитель смешиваем и просеиваем над взбитым белком.
5.Очень нежно перемешиваем все большим венчиком.
6.Духовку разогреваем до 180-200.
7.Аккуратно выкладываем тесто в форму, и в печь на 30-40 минут.
8.Готовый бисквит отстудить и аккуратно отрезать его низ.
Делаем крем:
По сути это заварной крем плюс сливочое масло.
Необходимо: три желтка, стакан сахара, немножко ванильного сахара, два неполных стакана молока, ложку муки,сливочное масло гр 300, какао порошок.
1.Желтки, сахар, муку перемешиваем в кастрюльке и заливаем молоком.
2.Варим на очень медленном огне, постоянно помешивая до загустения в конце добавив ванилин.
3. Отстывший крем взбиваем со сливочным маслом, какао или растопленым шоколадом по вкусу.
Для начинки:
Мякоть бисквита достаём вилочкой стараясь не повредить корочку, получиться как бы коробочка в которую и положим начинку.
В глубокой чашке смешиваем кусочки бисквита, 2/3 крема, вишню и немного сока который будет в банке.
Собираем торт:
Взбрызгиваем корочки изнутри остатками сока, обмазываем кремом и закладываем начинку. Закрываем отрезаным донышоком как крышкой, и лёгким движением руки переворачиваем и кладем на блюдо.
Сверху торт обмазываем остатками крема, и заливаем одной двумя плитками растопленого шоколада.
На сутки в холод чтобы внутри все пропиталось.
Торт довольно трудоемкий и недешевый, но овчинка стоит выделки, вкуснотища необыкновенная, круче этого торта у нас в семье, только "Тираммису" который печет моя дочь Наталья.
pS: Напоследок могу сказать что более менее торт начал у мене удаваться раза после третьего. Короче подходите к процессу творчески- рецепты это не догма.
Как говорили древние: "Experientia est optima magistra". - Опыт, лучший учитель
Infiammabile 02-12-2012 14:37
Шоколадно- клюквенный торт.
Коржи с апельсинкой очень даже удались, и клюква с шоколадом вполне уместна.
Очередная попытка подружиться с мастикой. Теперь по рецепту из инверторного сиропа. Замешивала с вечера, текстура была замечательная. Убрала на ночь в холодильник в пакетик с маслом, а утром вся раскрошилась. Пришлось немного подогреть в микре. В общем где-то в техпроцессе вышел у меня косяк.
Oksano4ka 04-12-2012 16:32
quote:
Originally posted by Infiammabile:
амешивала с вечера, текстура была замечательная. Убрала на ночь в холодильник в пакетик с маслом, а утром вся раскрошилась.
я обычно, как бы недомешиваю, чтобы довольно сильно липла к рукам, прямо в таком виде ее в пакет масляный и в холодильник, потом она отличная становиться, не твердая. Перед использованием надо хорошо ее размять
Satin 05-12-2012 09:43
Девочки можно выскажусь..... может буду груба НО
я вот делаю торты ..училась не один год украшать их красиво!!!!(опять вот еду на курсы ) Сейчас некоторые девочки предлагают свои услуги и внешний вид просто ужасен!!! ВОТ ЭТО УЖАСНО только я вижу или как???!!! или главное дешево?!
Весна25 05-12-2012 10:11
Вы про кого-то конкретно? В этой то темке же вроде не на поток делают, а сами как могут для себя
Satin 05-12-2012 10:54
quote:
Originally posted by Весна25:
Вы про кого-то конкретно? В этой то темке же вроде не на поток делают, а сами как могут для себя
да не прокого....так просто написала..грусно просто смотришь в реале другие а фотки другие.....
я знаю что здесь про свои домашние вкусняшки)))
anhen 07-12-2012 20:53
quote:
Сейчас некоторые девочки предлагают свои услуги и внешний вид просто ужасен!!! ВОТ ЭТО УЖАСНО только я вижу или как???!!! или главное дешево?!
Честно говоря, тоже немного "не догоняю". Вы про кого? Про тех, кто экспериментирует и пытается делать мастику? Или о чем?
Барышни, спасите мои усилия, ПОЖАЛУЙСТА!!! Намечались гости, решила сделать Наполен по рецепту irinka-vik (на 2 стр), мудохалась, мудохалась... испекла сегодня 15 коржей. А гости не придут ((( Все заболели ((( Как сохранить коржи на неделю? Второй раз я на этот подвиг не сподвигнусь...
Yaninka 08-12-2012 12:51
можно заморозить
eleonor 11-12-2012 19:22
А я испекла сегодня тортик <Прага>!
ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО askel за подробный и наглядный рецепт торта (в теме Кулинарное графоманство)!
вооот - сегодня постряпала - объеденье!!!
и стряпается легко и не так уж и долго!)
выкладываю фото (хвастаюсь)
Арвин 15-12-2012 21:34
quote:
Можно мужчине немного вклиниться? Тож временами пеку. Для начала пирог с курагой.
Вот и мой муж испёк этот пирог, ням, вкусно)))
Ирина М 08-01-2013 10:28
quote:
А я испекла сегодня тортик <Прага>!
Дайте рецепт, плиз
Ирина М 08-01-2013 10:30
Тортик "Шоколадный"
Тортик "Графские развалины"
zoom-zoom 09-01-2013 17:49
отмечусь
СВЕТАет 10-01-2013 12:29
Муравейник
ТанюшкаиАртемка 10-01-2013 12:37
quote:
Originally posted by Ирина М:
Ирина М
quote:
Originally posted by Ирина М:
Тортик "Графские развалины"
очень-очень.... рецептик дайте, плиз
Ирина М 10-01-2013 13:03
Плиз, рецептик Графских развалин:
Торт графские развалины
тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара (меньше), 1 стакан сметаны, 1ч.л. соды, 1,5 стакана муки. все размешать. разделить на 2 части, пока печется один корж, ко второй части добавить 2ст. ложки какао-порошка, размешать. тоже поставить выпекаться в духовку на 15мин при 200 град. светлый корж поделить на кубики примерно 3на3см, обмакнуть каждый в сметане и сложить на темный корж, кот. смазать глазурью. глазурь: 100-150 гр. сливоч. масла, 3ст. ложки сахара, 3ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока. все размешать, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить.
сверху торт полить остатками глазури
bykenzo 20-01-2013 11:49
бисквитный торт со сметанным кремом и взбитыми сливками
Dimonych 20-01-2013 19:01
quote:
Originally posted by bykenzo:
bykenzo
Уверенна, очень вкусный получился!
lenoks 20-01-2013 20:23
[QUOTE]Originally posted by oleg88minin:
[B]Можно мужчине немного вклиниться? Тож временами пеку. Для начала пирог с курагой.
Испекла по вашему рецепту, очень вкусно!!!!
Гуля-Лапуля 01-02-2013 11:07
Девочки-мальчики. Актуально только сегодня.
Тут у меня неожиданно образовался непристроенный тортик Крош, наподобие этого, только размером поменьше
Может надо кому? оформлю к вечеру. Внутри самый детский состав - ванильный бисквит с творожно-сливочным кремом. Звоните, тел в профиле, договоримся.
Руська 07-02-2013 12:53
я конечно новичок в вашей теме, но хочу похвастаться совместным(с мужем!!) творчеством. я пекла коржи, а он делал все остальное. Коржи обыкновенные медовые, а крем. из сливок 30% и орехвой пасты джандуйя. обсыбка карамелезированный фундук. ничеого сложного (мне так показалось)))))
на удивление самый долгий торт))) аж 4 дня!!
Руська 07-02-2013 13:48
а кто нибудь делала пахлаву?? так хочу эту каллорийную бомбу!!!
kids18 07-02-2013 16:00
милые девушки, поделитесь несложным рецептом торта. сама торты практически не готовлю и опыта в таком деле очень мало.
в общем, скоро ДР и нужен проверенный несложный рецепт... такой, чтобы с первого раза получился
askel 07-02-2013 16:11
дык сделай торт из моей темы - все кто пробовал делать - вроде как довольны, с первого раза получился.
по стоимости ингредиентов получается рублей 100-130 (зависит от стоимости сгущенки, шоколадки в основном), делается за час с небольшим (если опыта нет), а если опыт есть - минут за 40. на выходе 1кг+ получается
kids18 08-02-2013 09:42
quote:
Originally posted by askel:
дык сделай торт из моей темы
спасибо, попробую
Мисс Каприз 08-02-2013 10:07
quote:
Originally posted by askel:
дык сделай торт из моей темы - все кто пробовал делать - вроде как довольны, с первого раза получился.
по стоимости ингредиентов получается рублей 100-130 (зависит от стоимости сгущенки, шоколадки в основном), делается за час с небольшим (если опыта нет), а если опыт есть - минут за 40. на выходе 1кг+ получается
я сама начинала свои кулинарные подвиги именно с этого торта,получился ч первого раза!!!!и такой вкуснющий!!!теперь он самый мой любимый!!!!
askel спасибо вам)
Весна25 08-02-2013 11:58
Если вы про Прагу, тоже понравился! Спасибо, askel!!!
lizabrit8 08-02-2013 13:39
quote:
Если вы про Прагу, тоже понравился! Спасибо, askel!!!
+1
ILVA564448 08-02-2013 21:19
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
теперь он самый мой любимый!!!!
askel спасибо вам)
quote:
Originally posted by Весна25:
Если вы про Прагу, тоже понравился! Спасибо, askel!!!
quote:
Originally posted by lizabrit8:
+1
ну прям вынуждайте попробовать сделать сей подвиг )))
Весна25 11-02-2013 15:05
quote:
Originally posted by ILVA564448:
подвиг
ваще не подвиг
Так, размяться )))
kids18 13-02-2013 23:08
завтра буду печь знаменитую "Прагу".
отпишусь позже...
Элька 14-02-2013 12:18
пирожное картошка, получившееся из неполучившихся бисквитных коржей. Решила свекру на ДР торт сделать по умному рецепту, отдельно белки с желтками взбивала - и в результате как кирпич бисквит вышел, хотя обычно подходит на ура, взбиваю сразу вместе. Выкидывать жалко стало, такчто выкрутилась таким образом: бисквитные коржи измельчить, отдельно взбить масло со сгущенным молоком, и перемешать все,я добавила изюм еще, т.к. мне показалось пресновато, можно пропитать ликером. Сформировать картошку, обвалять в какао с сахаром, можно облить глазурью и сделать глазки из оставшегося крема.
потом оказалось что у меня рецепт правильный был, картошка должна быть темная снаружи и белая внутри. : ))
Элька 14-02-2013 12:31
ну и еще пара тортиков:
1) известная уже всем Прага. и от меня спасибо askel за рецепт. Муж сказал что не любит шоколадные торты, но схомячил половину за раз : )) готовится действительно очень быстро и получается вкусно.
2.) медовые коржи+сметанный крем
растереть 200гр сливоч.масла, 1 ст.сахара, 2 яйца. Отдельно нагреть на водяной бане (можно просто на огне, но тогда нужно постоянно помешивать чтобы не пригорело) 2 стол.ложки меда и 1чайную ложку соды пока не измениться цвет на рыжий,и не давая остынуть перемешать с масляной массой постепенно подсыпая 3,5-4 стакана муки, у меня иногда больше выходит, тесто должно быть чуть-чуть мягче пельменного, пластичное чтобы можно было раскатать. Разделить на 6 частей, можно больше, тогда коржи будут тоньше, но раскатывать сложнее. Каждую часть раскатать до нужного размера, аккуратно выложить на противень (я сначала наматываю на скалку, т.к. тесто рвется очень легко, а некоторые сразу на пергаменте раскатывают и на нем же выпекают). В духовку градусов на 200 примерно, корж печется очень быстро 5-7 минут до золотистого цвета, в это время можно раскатывать следующий корж. Достать из духовки и пока горячий обрезать по форме (я обрезаю по тарелке), оставшиеся обрезки измельчить, они пойдут на обсыпку.
Промазать коржи кремом : 750 гр.сметаны взбить с 2 стакана сахара(сахара по вкусу, я кладу меньше не люблю очень приторных тортов). Между коржами можно проложить кусочки киви и бананов или чего душа попросит. Посыпать сверху и по бокам обсыпкой. Поставить в холодильник пропитаться на сутки.
Крем можно сделать заварной, мне такой даже больше нравится, но семья предпочитает или со сгущенкой или со сметанным.
Мисс Каприз 14-02-2013 07:43
Элька,пожалуйста... медовые коржи+сметанный крем.рецепт пожалуйста!!!!
Элька 14-02-2013 09:46
quote:
Элька,пожалуйста... медовые коржи+сметанный крем.рецепт пожалуйста!!!!
добавила описание
kids18 18-02-2013 10:06
Торт "Прага" действительно очень хорош и прост в исполнении!
Спасибо товарищу Askelу за рецепт
askel 18-02-2013 11:01
quote:
kids18
пожалуйста!
а фотки?
Гуля-Лапуля 18-02-2013 11:34
"Воздушный сникерс". делала ребенку на День рождения, почему то даже сфотать целым не успела)))) только кусочек остался)))
Элька 18-02-2013 11:38
quote:
"Воздушный сникерс"
рецепт пожалуйста!
Дольче Вита 18-02-2013 11:40
quote:
"Воздушный сникерс"
Ну нельзя такое перед обедом показывать
Тоже очень жду рецепт, такая вкусняшка на вид )))
Гуля-Лапуля 18-02-2013 12:09
Этот рецепт не для тех, кто любит быстрые тортики, повозюкаться придется, это да, но все, кто этот тортик ел, говорят, что он того стоит.
из количества продуктов в оригинальном рецепте получается ну очень маленький тортик, я такие не люблю)))) мне надо побольше-побольше, поэтому беру 8 яиц, 4 ст. сараха и все прочие ингридиенты увеличиваю вдвое, тогда торт получается высокий, как мне надо.
рецепт напишу оригинальный.
Тесто: 3 желтка взбить с 3/4 ст. сахара, добавить 125 гр мягкого масла или маргарина для выпечки, 0,5 ст/л сметаны или майонеза погасить 0,5 ч/л соды, добавить в тесто, 1 пакетик ванилина, муки столько, что бы получилось мякгое тесто. Вообще то это обычное песочное тесто на три желтка плюс ванилин. в рецепте велено разделить тесто на 4 части и убрать в холодильник.
Белковая масса: 3 белка взбить со стаканом сахара в крепкую пену.
Выпечка: берем одну часть теста, распределяем ее по форме руками или аккуратно раскатываем скалкой (тесто очень рассыпчатое, поэтому лучше руками), выкладываем сверху 1/3 белковой массы, ложкой делаем "пики", выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов (я ставлю 180 и пеку минут 20), тесто становится золотистым, безе кремовым. Таким макаром выпекаем три коржа, четвертый выпекаем без безе.
Крем: 200 гр мякгого масла, 2/3 банки вареной сгущенки - все взбить.
Сборка: коржи прослоить кремом, пересыпая дробленным арахисом, торт обмазать, украсить как душе угодно, я просто посыпала арахисом со всех сторон)))
Элька 18-02-2013 12:34
интересный рецепт, надо попробовать.
Весна25 18-02-2013 12:39
quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
из количества продуктов в оригинальном рецепте получается ну очень маленький тортик, я такие не люблю)))) мне надо побольше-побольше
+ мульен
Мы всегда выпекаем торт 2-3 и более кг
.
Интересный рецепт, на 23-е надо опробовать. Спасибо.
Гуля-Лапуля 18-02-2013 16:26
На здоровье))) показывайте потом...
Мисс Каприз 20-02-2013 11:42
Девочки-кто испечет торт на ДР ребенка? день рождения 24 февраля. чтобы готов был уже 23 вечером! пожалуйста. вот такой
Мисс Каприз 20-02-2013 11:43
Юминова 20-02-2013 16:43
Девочки, вопросик у меня вот какой, кто нибудь возьмется испечь 100 профитролек (без крема)? если, да, то цену озвучьте пожалуйста. Спасибо.
вопрос актуален до пятницы.
Гуля-Лапуля 21-02-2013 08:26
Лучше в детской ветке спросите, может кто свободен...
Юминова 21-02-2013 10:37
Спасибо
ILVA564448 21-02-2013 11:02
quote:
Originally posted by Юминова:
Юминова
тут есть девочки, которые делают такие тортики на заказ, просто их нужно найти
поищите, кто выкладывал фотки своих шедевров, и спросите их
Гуля-Лапуля 21-02-2013 13:59
Ну так я и говорю)))) все в детской ветке и есть)))
ILVA564448 21-02-2013 14:16
quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
все в детской ветке и есть)))
почему в детской-то? вообще не знаю о такой... все тут же
Гуля-Лапуля 21-02-2013 14:24
Ну, тут рекламировать свои услуги нельзя, а в детской можно))) загляните в товары и услуги для детей, там много девочек, кто делает на заказ, сразу с ценами.
ILVA564448 21-02-2013 15:10
и ненужно рекламировать, просто найти и спросить в ПМ
а в Товарах и услугах, мне кажется, совсем о другом речь
Гуля-Лапуля 22-02-2013 21:19
ну я думаю, мы друг друга поняли... кто ищет, тот найдет
skorpi81 22-02-2013 22:19
Поедем деда завтра поздравлять! "Прага" по рецепту Аскела.
tory 23-02-2013 17:33
и я испекла медовый тортик мужу к 23 февраля, правда, торты он не очень, для него лучший торт - колбаса))), но этот уплетает за обе щеки! Спасибо Эльке за рецепт!
Элька 23-02-2013 21:20
quote:
Спасибо Эльке за рецепт!
на здоровье! коржи кстати можно выпекать заранее. они могут храниться несколько дней, а к празднику просто кремом промазать за сутки, крем тоже любой можно.
tory 23-02-2013 21:37
quote:
Originally posted by Элька:
коржи кстати можно выпекать заранее.
ого! еще раз спасибо! очень полезный совет! Крем я использовала заварной, еще иногда просыпала толченным грецким орехом, а бока торта и немного сверху(до обсыпки) полила глазурью - уж очень дочь просила шоколаду))) Как Господин Марк разрешит вставлю фото, сегодня он чего-то вредничает в мою сторону)))
pap1977 27-02-2013 12:56
Торт милому на ДР.
skorpi81 01-03-2013 23:01
Fertikova, красота-то какая!!!!))))))))))))
Fertikova 03-03-2013 20:58
Ну вот и моя Прага)) пока еще не пробовали
shuburshura 04-03-2013 14:38
Может кто подскажет,нужен рецепт шоколадно шоколадного торта?Чтобы не приторный был,а наоборот даже с горчинкой и какао пах.
ILVA564448 04-03-2013 15:07
брауни
оч люблю его - много шоколада и орехов
Прага - тож вариант... сама не пробовала