Кулинария

Сырный суп. Секрет рецепта.

Студен Точка 11-07-2013 11:12

Не знаю как в Чашке, но я готовлю практически также как и carambol'. Картошка, морковка, лук ,сырки плавленные, грибы обязательно добавляю, потом пробиваю блендером. Также делала еще и курицу добавляла филе, но после блендера курица на волокна рассыпается, как-то нам не оч нравится. Кто-то муку добавляет.
123Марго321 15-08-2013 15:12

варю так: в 1,5 литрах куриного бульона варю картофель (2-3 средних) с большим кол-вом нарезанного лука. В процессе варки взбиваю все блендером, добавляю 400 гр натертого российского сыра и 1 баночку плавленого. Кипит все хозяйство мин 2-3. Горячим разлить по тарелкам, добавить зелень и отварную курочку.