п я?п?п?пҐп°я€п?я?

Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Tasy 24-05-2013 22:13

Можно просто стейки форели приготовить , маринад ( олив.масло, специи для рыбы,лимон) готовятся очень быстро, пальчики оближешь )
Natash 26-05-2013 01:08

Жарим скумбрию, когда поднадоест мясо, я её мою, чищу, режу вдоль, солю, перчу, сбрызгиваю лимоном и оливковым маслом, заворачиваю в конвертики в фольгу и тут же запекаем на решётке. Быстро и очень вкусно! А ещё люля- кебаб можно сделать, правда сами ещё не делали))))
olinskaya 26-05-2013 17:17

печень часто делаем. просто, быстро и бюджетно). даже тот, кто не любит её, эту уплетает только так)))
режем печень брусочками и заварачиваем во внутренний жир(сеточка такая). специи(соль, перец и что ещё любите). всё. пусть так с часик полежит. жарится очень быстро, минут 10-15.
пы.сы. так как за этим жиром лень идти на базар, делаю экспресс-вариант))).нарезаю пластинками свиное сало, печень брусочками, специи, всё перемешиваю и пусть маринуется. затем раскладываю на решётку печень вперемешку с салом и жарим. от сала она станет сочной и очень вкусной!
ad1980 27-05-2013 12:06

хлеб-сыр-хлеб.понравилось..
platon18 27-05-2013 09:17

Оля, это называется "печень по королевски", вкусно очень, можно и на шампурах так жарить
Gypsus 27-05-2013 09:38

quote:
Не надо фольги!!!

Для мясо/рыбы - точно.
В общем был терпуг. В фольге - никакой "романтики", вариант как в духовке (я сразу подозревал, но спорить с женщинами не стал)

Олька, а печенские бруски кокого размера?

olinskaya 27-05-2013 15:28

quote:
Originally posted by platon18:

Оля, это называется "печень по королевски



я знаю)...во "встрече" раньше часто брали, теперь сама делаю).
quote:
Originally posted by Gypsus:

Олька, а печенские бруски кокого размера?


пилин...с чем сравнить то))). о! как обычная дешёвая зажигалка)).
Lintu 29-05-2013 07:45

Попробовали карпа на решетке барбекью. Ушел раньше традиционного мясного шашлыка. На затравку была камбала - тоже ничего. Мариновали и карпика и камбалу часа по 3: морская соль, лимон, лучок. Ничего лишнего.
Sanchozz 29-05-2013 07:52

Мне терпуг тож нравится
Match 29-05-2013 08:49

Для ленивых. Для примера.http://www.vostoc.ru/new/
Купаты ни чего так. Они на первой фотке, из серии пикник.
Lintu 29-05-2013 09:06

А баклажаны никто на решетке не пробовал готовить? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста!
Gypsus 29-05-2013 09:12

quote:
А баклажаны никто на решетке не пробовал готовить?

а где их щас взять?

Спасибо всем отписавшимся, но тема готовки овощей и правда нераскрыта

Lintu 29-05-2013 10:19

quote:

а где их щас взять?


я вчерась в реале видела. Красивые такие, но у меня замороженные с осени есть.
Match 29-05-2013 10:29

Овощи на гриле это вообще отдельная песня. У них как бы по новому вкус раскрывается.
Jviskar 29-05-2013 14:22

quote:
Originally posted by Match:
Овощи на гриле это вообще отдельная песня. У них как бы по новому вкус раскрывается.

+++
Вообще без овощей не готовим на барбекю или мангале!!! Сладкий перец, цукини, спаржа, картофель, помидоры, шампиньоны и баклажаны - это просто нечто)...
Из рыбы предпочитаю форель или дораду.

Almagro 29-05-2013 15:28

Терпуга коптили в мангале, когда угли уже подтухают, кладём туда шепы и опила ольхового. На опил ставим какую нибудь решётку прямо внутрь мангала, на решётку терпуга(шприцованного лимонно- солевым раствором). Весь мангал накрываем крышкой. Готовится долго, часа 2-3. Но зато это вещь!
Angelika017 29-05-2013 17:10

Друг с Армении готовил закуску к шашлыку: на решетке помидоры, баклажаны, перец, потом все очистить от кожуры, размять, добавить слив масло, соль, черн. перец и чуток чеснока на терке... Вкуснота) Хотя она в Армении вместо чеснока какую то травку добавляют, чесночную...
Tanya_GR 30-05-2013 01:34

Скумбрию тоже делаем, но вот масло никакое не добавляем. И вообще размораживаем, обваливаем в приправе для засолки сельди, 10 минут маринуем и на решетку. Получается довольно жирно, сочно и без масла. Ну это конечно на любителя. Да и готовим после шашлыков сразу. По времени не больше 10 мин.
М@ришка 30-05-2013 05:19

мы брали в восточке такие купаты, нам понравились
Match 30-05-2013 07:36

quote:
мы брали в восточке такие купаты, нам понравились

А я чего то давно уже их не встречаю. Там вроде их два вида. Одни острые к пиву, другие обычные.
Lintu 30-05-2013 07:46

quote:
Сладкий перец, цукини, спаржа, картофель, помидоры, шампиньоны и баклажаны - это просто нечто)...

Так поделитесь же опытом!
Jviskar 30-05-2013 08:31

quote:
Originally posted by Lintu:

Так поделитесь же опытом!

Всё просто "до нельзя"!!!)
Всё выше перечисленное подготавливаете (моете, чистите и режете) и маринуете в растительном масле (не много!!!) и соли. Затем на решётку, жарить до готовности и на большую тарелку, поливаете оливковым маслом и перчите, по вкусу можно посолить ещё, и усё, наслаждаетесь овощами гриль собственного приготовления...

Спаржа и сладкий перец - это вообще огонь

Lintu 30-05-2013 10:44

О, БОЖЕ! ПОТОК СЛЮНЫ ЗАХЛЕСТНУЛ МОИ МЫСЛИ! ВЫХОДНЫЕ ПОСВЯЩЯЮ ОВОЩАМ НА ГРИЛЕ!
Львенок3 30-05-2013 22:10

quote:
Originally posted by Jviskar:

Всё выше перечисленное подготавливаете (моете, чистите и режете) и маринуете в растительном масле (не много!!!) и соли. Затем на решётку, жарить до готовности



вот не понятно, как порезанные овощи не выпадают между прутьями?
Match 30-05-2013 22:21

quote:

вот не понятно, как порезанные овощи не выпадают между прутьями?


Однако) Смешной вопрос. Их нарезают плашмя.
bykenzo 30-05-2013 23:59

мы уже 3-й год готовим баклажаны на решетке, увидела этот рецепт по тв: небольшие длинные баклажанчики разрезаются вдоль, со стороны шкурки делаются неглубокие надрезы крест-на-крест (так пропекаются равномернее и быстрее, если баклажан круглый разрезаю вдоль на 3 части, спинки с кожицей надрезаю), натираются солью, оставляются на некоторое время(чтобы убрать горечь), затем промываются от лишней соли, снова натираются теперь уже маслом с измельченным чесноком и солью, жарятся с двух сторон до мягкости, очень и очень вкусно
М@ришка 31-05-2013 04:37

ну вот вчера опять купили на сегодняшний вечер колбаски для жарки в восточке на карла маркса чуть выше главпочтампта
Львенок3 31-05-2013 08:53

quote:
Originally posted by Match:

Однако) Смешной вопрос. Их нарезают плашмя.



хоть бы фото выложили кто нить, посмотреть, как это выглядит. а то жарим курицу, да колбаску. душа тож овощей начала просить
Match 31-05-2013 09:13

У Jviskar полно фоток.
mashuk 31-05-2013 12:29

Дешево, просто и вкусно! Скумбрия..почистить от костей/голов/и прочего...залить соевым соусом (если слишком соленый можно чуть-чуть воды)...маринуется часа 3-4 и на решетку...готовится моментально...вкусно!!)
korarok 07-06-2013 07:38

Про картошку забыли, нарезается кольцами (не слишком толстыми),соль, перец, кому что нравится и на решётку, запекать. Как дополнение к мясу/рыбе/курице на ура идёт.
Zoren'ka 07-06-2013 08:50

безумно вкусно на решетке получаются шампиньоны с салом))) шляпки грибочков поперчить, посыпать специями(кому как захочется), и туда где была ножка небольшой кусочек сала. все на решетку и до готовности. ооочень вкусно. но надо быть внимательным- у нас вот сало было ацки пересоленое и соответственно мы грибочки не солили.
korarok 07-06-2013 09:30

quote:
безумно вкусно на решетке получаются шампиньоны с салом))

Кстати да, только мы без сала делали, а вымачивали в соевом соусе.
Bubahuba 07-06-2013 12:21

А баклажаны не горчат? Я так люблю этот овощ)) но он со мной не дружит, дает горечь..
Jviskar 07-06-2013 15:09

quote:
Originally posted by Bubahuba:
А баклажаны не горчат? Я так люблю этот овощ)) но он со мной не дружит, дает горечь..

Неа) Режете, поливаете оливковым маслом и соль с перцем по вкусу - усё, ничего не горчит!!!

ПС. Дать постоять минут 40 или час в этом "маринаде".

korarok 11-06-2013 08:17

quote:
безумно вкусно на решетке получаются шампиньоны с салом)))

Попробовали в прошлые выходные, понравилось.
Толки 11-06-2013 17:03

Покупаю периодически в супермаркетах ими деланную колбасу, жарю на решетке (не барбекю, просто решетка на углях. Последние один раз даже банально набрал из печки бани, чтобы побыстрее, и в ведро, на которое решетку) вместе с овощами простыми с огорода (кабачок, помидоры, что еще найду).
Скумбрию, нашпиговав чем-нибудь, закручиваю в фольгу и в угли костра.
OL*KA RU 13-06-2013 17:17

вчера на решетке готовили свинину на косточке ("котлета на косточке" из Восточного).. Очень даже вкусно получилось!
Jviskar 16-06-2013 21:59

Вчера готовил баклажаны, цукини и "Королевские" шампиньоны (портобелло) на гриле - вроде много было, а "сточили" за 5 сек, присутствующие сказали, что мясо не нужно ...
nikatrus 20-06-2013 16:36

рыбку с овощами готовили в последний раз на гриле, очень вкусно, рыбку замариновала со специями и лимоном заранее
olinskaya 20-06-2013 17:18

а давайте фото ещё к своим постам).
вот из печени так делаю(это когда не лень, каждый кусочек обернуть)
click for enlarge 347 X 184  38.5 Kb picture
Jviskar 20-06-2013 17:56

Мясо)
click for enlarge 1920 X 1440 400.6 Kb picture
курица
click for enlarge 1920 X 1079 615.8 Kb picture
цукини
click for enlarge 1920 X 1440 326.0 Kb picture
Львенок3 20-06-2013 18:07

наконец-то пошли фотки. выглядит все просто отпад!
счас захлебнусь слюнками
AR'D 20-06-2013 21:42

quote:
Jviskar

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?
Jviskar 20-06-2013 22:09

quote:
Originally posted by AR'D:

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?

Свиная шейка б/з кости, постоянно берём и таким образом жарим - вешчь!!!

Jviskar 23-06-2013 22:18

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Да всё, что угодно)
click for enlarge 1920 X 1440 398.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 319.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 310.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 198.6 Kb picture
Толки 24-06-2013 10:03

quote:
Originally posted by Львенок3:

выглядит все



Достают захлебывающиеся слюнями. К чему это выставлять?
AR'D 24-06-2013 11:32

quote:
Jviskar

Опять спрошу на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?
Jviskar 24-06-2013 11:44

quote:
Originally posted by AR'D:

на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?

Только в метро есть...

Starko 24-06-2013 16:35

quote:
Только в метро есть...

И сколько там сиё удовольствие?
Jviskar 24-06-2013 16:54

quote:
Originally posted by Starko:

И сколько там сиё удовольствие?

около 500р, за один...

ЗЫ. Это того стоит на все 100%!!!

Match 24-06-2013 18:31

quote:
около 500р, за один...

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.
Jviskar 24-06-2013 18:38

quote:
Originally posted by Match:

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.

Аля Тибоун-стейк (так называемый Айбоун-стейк или "конец" Т-Бона), Австралия, "зерновое", раз в неделю потратить рубль на пару кусков Мяса (с большой буквы "М") и сэкономить на магазинных пельменях, майонезе и прочей "требухи" - это реально друзья!!!
Есть одно условие при его употреблении: только Medium прожарка, если не любите такое, то деньги лучше не тратить!!!)

Match 24-06-2013 19:10

quote:
только Medium прожарка,

Еще бы ее поймать, эту степень.
Слушай, а рыбу делаешь на гриле. В том же реале, метро - сибасы, дорады.
Jviskar 24-06-2013 19:17

quote:
Originally posted by Match:

Еще бы ее поймать, эту степень.


Легко на самом деле, из расчёта одна сторона 1,5-2 минуты на каждый см, соотв у меня получилось по 4 минуты с каждой стороны.
А по поводу рыбы: дораду постоянно готовим, как то выкладывал в "кулинарии" - отличная рыба для барбекю (имхо), в ближайшее время планирую тунца "зафигачить", посмотрим, что из этого выйдет
Match 29-06-2013 20:08

quote:
Laraw

Тут смотря какое мясо. Jviskar прав. Плин пока писал слюной поперхнулся.
Там так все сложно. Выдержка и все такое.
quote:
Jviskar

Ну прям - Вино и мясо.
Jviskar 30-06-2013 14:33

quote:
Originally posted by Match:

Ну прям - Вино и мясо.

Тока в несколько раз дешевле)

quote:
Тут смотря какое мясо

Точно, вот например такое "медиум" не пожаришь, тк это свинина...
click for enlarge 1920 X 1440 304.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 308.0 Kb picture
Match 30-06-2013 16:58

Я от этих фото щас сдохну))) Какой ужас! Срочно в музей! Чеж так все вкусно то?
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.
Соус то какой то еще модный .
Jviskar 30-06-2013 18:12

quote:
Originally posted by Match:

Соус то какой то еще модный .


Та не, обычный=татарский+мексиканский+зелень(кинза, базилик)+лук, вот и всё, получается необычайно вкусно, можно ещё оливковое масло добавить...

Match 30-06-2013 18:39

quote:
татарский

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.
Jviskar 30-06-2013 19:19

quote:
Originally posted by Match:

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.

Кухмастер)

Match 30-06-2013 22:58

Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.
Tasy 30-06-2013 23:33

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Добавляйте кинзу и базилик и лучок в краснодарский , вкуснатища будет, проверено.

Jviskar 01-07-2013 12:27

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Так и делал раньше, ещё томаты очищал, рубил и туда бросал, потом уваривал на огне, получалось очень вкусно

kotik-ya 01-07-2013 22:45

Скумбрия замоченная на пол часика в апельсиновом соке, очень вкусна)
Jviskar 08-07-2013 18:52

Вот ещё:
click for enlarge 1920 X 1440 249.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 295.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 407.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 318.7 Kb picture
Ну и трэш
click for enlarge 1920 X 1440 250.2 Kb picture
Jviskar 08-07-2013 19:26

quote:
Originally posted by Laraw:

Издеваетесь?

Ага)

Jviskar 13-07-2013 15:04

Вчера вечером на решётке:
click for enlarge 1920 X 1440 302.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.4 Kb picture
Немного упустил момент(
click for enlarge 1920 X 1440 250.5 Kb picture
AR'D 14-07-2013 15:54

И снова спрошу, что за кусок и где куплен?
Jviskar 14-07-2013 16:26

quote:
Originally posted by AR'D:
И снова спрошу, что за кусок и где куплен?

Всё там же в метро, рибай...

Jviskar 14-07-2013 17:15

А это за вчера:
click for enlarge 1920 X 1440 280.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 281.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 367.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 306.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 315.2 Kb picture
Match 15-07-2013 16:29

Кстати, про свинину. Вот тут пытались непонятно какую степень прожарки получить. Ни чего не получилось. Вернее получилось - резина. Соответственно, блюдо не оплачено. Тут невидно на фото, но у кости мясо аж розовато.
click for enlarge 1920 X 1149 390.4 Kb picture
Jviskar 15-07-2013 18:12

quote:
Originally posted by Match:
Кстати, про свинину.

Свинину все рекомендуют (Настоятельно!!!) только полной прожарки делать, иначе так же как с суши, полагайтесь на везение


Match 15-07-2013 18:22

Ну я про тоже.
quote:
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.

Кстати, у кухмастера куда то соус исчез в от меня ближайших магазинах. Который ткемали. Непонятно с чем связано. Мне он нужен для харчо.
Jviskar 15-07-2013 19:39

В Гастрике есть, но там только дорогой от Кухмастера, что то вроде 2 с чем-то, а обычного ни стало...
Match 15-07-2013 20:11

quote:
что то вроде 2 с чем-то

Jviskar 15-07-2013 23:17

Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

ПС. Может это и нет так дорого для хорошего соуса???!!!...

Match 16-07-2013 17:32

quote:
Берите Ткемали "Кинто", он даже лучше, у него состав более правильный.

Да неохота экспериментировать. Хотя если советуйте, надо попробовать.
quote:
Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?
Jviskar 16-07-2013 18:44

quote:
Originally posted by Match:

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?

Не, накосячил я это я имел ввиду соус Trest швейцарский Сацебели)

Match 16-07-2013 19:06

quote:
Не, накосячил я

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.
Jviskar 16-07-2013 19:33

quote:
Originally posted by Match:

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.

Мрамор никогда!!! Его вообще даже не солю, только когда обжаришь с одной стороны можно щедро посолить и поперчить, потом аналогично с другой стороны, а что б не "прижарилось" к решётке, смазываю её обычным растительным маслом и всё...

Match 16-07-2013 21:33

quote:
Jviskar

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!

youtube.com
Нервным до еды не смотреть)
Jviskar 16-07-2013 21:41

quote:
Originally posted by Match:

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!

Неее, Стивен мой учитель)
Постоянно смотрю этого мастера много советов у него подчеркнул, последний про замачивание щепок в кр.вине - кстати отлично работает!!!

quote:
Нервным до еды не смотреть)

Я бы сказал, нервным до розового сока в мясе не смотреть, категорически!!!)

ЗЫ. Не пытайтесь найти такое мясо на наших полках, а главное в деревнях (ну типа это щаз модно)!!!

Match 17-07-2013 08:08

Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь))))) Мы тут когда на твои фотки смотрим, животы урчат. Животный инстинкт видимо срабатывает - приготовления пищи на огне. Приходится от зависти ругаться. А куда деваться то)
Кстати, я тут говорил о купатах от восточного. Когда первые шли, были ни чего. Сейчас чет гадость какая то. Есть можно, но не то.
Nevo 17-07-2013 12:55

Капец! перед обедом в тему залезла... не подозревала, что столько слюны может выделяться. ну все, в выхи рыбка на решетку, и баклажанчики, баклажанчики с перцем. Фотки просто супер!
Gypsus 17-07-2013 15:03

Шампиньоны на фотках увидел. Как-то готовили их , но я не присутствовал при процессе, только поедание- вкусно блин.
Вкратце можно рецептик? в чем подержать и сколько до готовки, ну и потом - на огонь на какое время?
Match 17-07-2013 15:05

quote:
Шампиньоны на фотках увидел.

Это не они.
Gypsus 17-07-2013 15:23

quote:
Это не они.

#78 ???
Jviskar 17-07-2013 18:18

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .
Match 17-07-2013 18:23

quote:
Это портобелло или королевские шампиньоны,

В Метро берешь их? Вкусные хоть? В том плане вопрос - отличаются по вкусу от обычных шампиньоно?
Jviskar 17-07-2013 18:32

quote:
Originally posted by Match:

В Метро берешь их? Вкусные хоть?

В метро, при чём цена норм, что-то около 109рЭ, по вкусу отличаются!!!Более пряный-грибной вкус, более плотные, хотя шампиньоны тоже люблю), но для мангала "коричневые" больше подходят...

Leha-ja 19-07-2013 20:47

quote:
Originally posted by Jviskar:

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .



ОО! вот грибы давно не жарил на углях! надо попробовать портобелло!
Jviskar 21-07-2013 22:24

Выходние без мяса - не выходные !!!
click for enlarge 1920 X 1440 352.7 Kb picture
Match 27-07-2013 11:37

Слушайте а может мне гриль купить открытого типа, пока ни кого нет. Именно из серии барбекюшницы, что бы решетка тонкая была и без всяких тефлоновых покрытий.
Вот этот тефаль нормальный, но нет защиты от брызг.
http://izhevsk.mvideo.ru/produ...int_cart_analog
click for enlarge 380 X 380 24.6 Kb picture
Или вот этот вариант. http://izhevsk.mvideo.ru/produ...in-pg-2792.html
click for enlarge 600 X 600 64.4 Kb pictureclick for enlarge 600 X 600 63.7 Kb picture
Смотрю здесь, http://izhevsk.mvideo.ru/price/lvl_3/class_334/group_280/ т.к. скидка 50% будет.
Гриль закрытого типа в наличии имеется давно, но на этих вкуснее говорят получается.
Есть у кого подобные?
Jviskar 28-07-2013 12:12

Это для меня один из тех гаджетов, которые "сам себе не купишь" Если кто то подарил бы - радовался, а самого покупать - жаба душит)


А теперь кратко за викенд
Бургер-гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 378.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 156.4 Kb picture
Итог
click for enlarge 1920 X 1440 187.1 Kb picture
Спаржа-гриль
click for enlarge 1920 X 1440 378.7 Kb picture
Она же готова с овощами:
click for enlarge 1920 X 1440 280.8 Kb picture
Рёбрышки гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 376.0 Kb picture

Match 28-07-2013 13:12

quote:
"сам себе не купишь"

Ну там скидка на половину. А про полтора рубля я промолчу. вообще ни кому не скажу.

И да.

quote:
Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь)))))
Как то ты не вовремя фото еды выкладываешь.
Кстати, скидка то только с 20го числа будет августа оказывается.
AR'D 28-07-2013 13:35

quote:
Рёбрышки гриль:

расскажите рецепт, плиз

Jviskar 28-07-2013 15:26

Маринад: соевый соус, тёмное пиво, горчица, имбирь, лимонный сок, паприка (хлопьями), сахар, лук, чеснок, растительное масло, соль, орегано.
Глазурь: соевый соус, тёмное пиво, горчица, мёд, т/паста, парика (порошок), кунжут (с самом конце и когда отстынет), всё уварить до нужной консистенции.
Рёбра в маринад на 5 часов (не меньше!!!), потом на решётку и смазывать приготовленной глазурью...
Вот и всё)
ольга тлк 29-07-2013 09:55

quote:
Jviskar

Суперррррр!!!!
Jviskar 29-07-2013 09:57

На вкус ещё круче