Lintu 05-06-2013 01:37
ММариновать! Потом хоть куда - в пиццу, в борщ, в овощное рагу, везде, куда ваша кулинарная душа запросит.
Zhenechka_n 05-06-2013 07:10
Рецептик маринада подскажите?
Lintu 05-06-2013 20:32
На литр воды неполную столовую ложку соли, уксус 9% - 3 столовых ложки, 3 ст. ложки сахара.
Zhenechka_n 06-06-2013 06:53
А процесс? Банку кипятить?
Lintu 06-06-2013 09:59
Все то же самое, что и для огурцов. Вообще, я обычно этот процесс своей тетушке доверяю - она у меня спец. Она вроде бы предварительно банку кипятит, залиивает орячим маринадом и пока горяченькое - закатывает.
Boltaika 08-06-2013 11:59
Я когда огурцы-помидоры или ассорти мариную, листья чеснока в банку к ним добавляю и все (по желанию можно съесть). Если есть мелкий репчатый лук - тоже туда, мне нравится. Если только листья закатывать, то можно таким же маринадом заливать. А рецепт с заморозкой ч/з мясорубку понравился, надо попробовать.
Juta 16-06-2013 19:10
С салом делали. Сало прокрутить на мясорубке с перьями и по банкам.
Правда это было в 90е годы. Сейчас такое уже не едим, слишком жирновато

СветаиВика 02-07-2013 07:53
Каждый год замораживаю,собираю пока они нежные... зимой прямо из морозилки на сковородку(б/масла) как оттают наливаю масла,чуть посолить и жарить до золотистого цвета))) Все друзья пищат от этой закуски.