Львенок3 27-04-2013 14:28
quote:
Originally posted by yulenka0000:
при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к девятой группе ядов и практически не выводится из организма.
при приготовлении татарского блюда чак-чак используют нагретый мед. не знаю насколько сильно его греют, думаю не менее 60-70 градусов. получается, что вкуснейшее блюдо является ядом. вот это неожиданный вывод((
ВЕТАЧ-ка 01-05-2013 10:12
ДАЙТЕ СКОРЕЕ МЕДА. ЖИТЬ НАДОЕЛО.У ВСЕХ ПРАЗДНИКИ,А Я РАБОТАЮ, ХОЧУ СРОЧНО ОТРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!
Львенок3 01-05-2013 10:25
quote:
Originally posted by ВЕТАЧ-ка:
ДАЙТЕ СКОРЕЕ МЕДА. ЖИТЬ НАДОЕЛО.У ВСЕХ ПРАЗДНИКИ,А Я РАБОТАЮ, ХОЧУ СРОЧНО ОТРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!edit log
вы не одиноки, я тож на работе. тут как раз банка меда образовалась, пойду отравлюсь, только чайник включу погорячей, чтоб наверняка
ВЕТАЧ-ка 01-05-2013 10:56
ВЕЗУНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК.Пойду в уголок спрячусь и порыдаю аааааааааааа
Jviskar 02-05-2013 11:50
quote:
Почему нельзя пить чай с медом?
Люди веками так мёд ели, лечились и тд...и умирали скорее всего точно не от рака)
ПС. "Зомбоящик" смотрите по меньше люди
а то там в последнее время частенько, привычные нам продукты "компрометируют"...