Кулинария

Почему нельзя пить чай с медом?

Львенок3 27-04-2013 14:28

quote:
Originally posted by yulenka0000:

при нагревании до 70 градусов в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к девятой группе ядов и практически не выводится из организма.



при приготовлении татарского блюда чак-чак используют нагретый мед. не знаю насколько сильно его греют, думаю не менее 60-70 градусов. получается, что вкуснейшее блюдо является ядом. вот это неожиданный вывод((
ВЕТАЧ-ка 01-05-2013 10:12

ДАЙТЕ СКОРЕЕ МЕДА. ЖИТЬ НАДОЕЛО.У ВСЕХ ПРАЗДНИКИ,А Я РАБОТАЮ, ХОЧУ СРОЧНО ОТРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!
Львенок3 01-05-2013 10:25

quote:
Originally posted by ВЕТАЧ-ка:

ДАЙТЕ СКОРЕЕ МЕДА. ЖИТЬ НАДОЕЛО.У ВСЕХ ПРАЗДНИКИ,А Я РАБОТАЮ, ХОЧУ СРОЧНО ОТРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!

edit log





вы не одиноки, я тож на работе. тут как раз банка меда образовалась, пойду отравлюсь, только чайник включу погорячей, чтоб наверняка
ВЕТАЧ-ка 01-05-2013 10:56

ВЕЗУНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК.Пойду в уголок спрячусь и порыдаю аааааааааааа
Jviskar 02-05-2013 11:50

quote:
Почему нельзя пить чай с медом?

Люди веками так мёд ели, лечились и тд...и умирали скорее всего точно не от рака)

ПС. "Зомбоящик" смотрите по меньше люди а то там в последнее время частенько, привычные нам продукты "компрометируют"...