Кулинария

реально засолить икру из замороженной горбуши?

askel 19-03-2013 09:54

https://izhevsk.ru/forummessage/59/2559754-2.html
рецепт - "форель слабосоленая", там же и способ разделки мороженной рыбы.
рецепт подходит и для горбуши (собственно с нее и начинал) и для семги
Лизочка-Мамочка 19-03-2013 11:21

quote:
Originally posted by askel:

askel



СПАСИБО
Dimont 11-04-2013 15:27

от плёнки очень быстро очищается при помощи крупной тёрки, правда часть икринок лопает, но зато ну просто очень быстро
ok$ana 12-04-2013 20:55

а как это делается?? и есть ли менее "травматичный" способ =), оооочень актуально мин 15, потом пойду издиваться над икрой.
Dimont 13-04-2013 10:50

как морковку терут, вот точно так же, икра проваливается, плёнка остаётся в руке, 5 секунд и готово
pupi 14-04-2013 09:40

марлей