Кулинария

Лимончелла.

Jviskar 07-11-2014 17:15

Заметил, что самая вкусная настойка на черноплодке получается, всем нравится, без исключения)
Лимончелла номер 2 в списке(имхо)
=)
estrangeiro 08-11-2014 13:54

цитата:
Originally posted by Jviskar:

настойка на черноплодке



и как это с лимончеллой связано??
Jviskar 09-11-2014 15:07

цитата:
Изначально написано estrangeiro:

и как это с лимончеллой связано??


Основа у них одна, спирт)
estrangeiro 11-11-2014 13:33

и чо??))
Кнедлики 11-11-2014 14:03

контакты по спиртяге можно? лимоны знаю где купить - спирт нет)
estrangeiro 11-11-2014 14:31

GuLuSa 11-11-2014 16:08

А мне вот тоже интересно, где можно спирт приобрести...Поделитесь, пожалуйста!
Match 06-12-2014 18:29

На кой черт вам спирт. На водке ставьте.

Предполагается, что будет по цвету и вкусу как эта, купленная в Риме. Вообще то, у лимоннчеллы, градус, вроде как около 30, у классической.
1920 X 1149 336.5 Kb Лимончелла.
estrangeiro 07-12-2014 13:57

в водке присутствуют не нужные нам ингридиенты))
Match 07-12-2014 15:01

Глянул на состав водки - настой овса, мед. Ужс. Ни чего, переварим. Цвет уже такой желто-веселенький, хотя и суток не прошло. Как то не охота его портить сахарным сиропом.
estrangeiro 07-12-2014 18:25

не траванись, Миха, овсом то)))
sahara123 16-12-2014 13:14

цитата:
Изначально написано Match:
На кой черт вам спирт. На водке ставьте.

На водке делал в детстве - становится прозрачной через какое то время и вкус не тот. А вот на спирту весч получается. Самое большее полтора месяца хранилась и вкус только улучшался. А на водке наоборот.


285 X 368 22.0 Kb Лимончелла.
К новому году, выдержка 2 недели, вкуснотищщаа!