Jviskar 07-11-2014 17:15
Заметил, что самая вкусная настойка на черноплодке получается, всем нравится, без исключения)
Лимончелла номер 2 в списке(имхо)
=)
estrangeiro 08-11-2014 13:54
цитата:
Originally posted by Jviskar:
настойка на черноплодке
и как это с лимончеллой связано?? 
Jviskar 09-11-2014 15:07
цитата:
Изначально написано estrangeiro:
и как это с лимончеллой связано?? 
Основа у них одна, спирт)
estrangeiro 11-11-2014 13:33
и чо??))
Кнедлики 11-11-2014 14:03
контакты по спиртяге можно? лимоны знаю где купить - спирт нет)
estrangeiro 11-11-2014 14:31

GuLuSa 11-11-2014 16:08
А мне вот тоже интересно, где можно спирт приобрести...Поделитесь, пожалуйста!
Match 06-12-2014 18:29
На кой черт вам спирт. На водке ставьте.

Предполагается, что будет по цвету и вкусу как эта, купленная в Риме. Вообще то, у лимоннчеллы, градус, вроде как около 30, у классической.

estrangeiro 07-12-2014 13:57
в водке присутствуют не нужные нам ингридиенты))
Match 07-12-2014 15:01
Глянул на состав водки - настой овса, мед. Ужс. Ни чего, переварим. Цвет уже такой желто-веселенький, хотя и суток не прошло. Как то не охота его портить сахарным сиропом.
estrangeiro 07-12-2014 18:25
не траванись, Миха, овсом то)))
sahara123 16-12-2014 13:14
цитата:
Изначально написано Match:
На кой черт вам спирт. На водке ставьте.
На водке делал в детстве - становится прозрачной через какое то время и вкус не тот. А вот на спирту весч получается. Самое большее полтора месяца хранилась и вкус только улучшался. А на водке наоборот.

К новому году, выдержка 2 недели, вкуснотищщаа!