Match 26-11-2012 18:15
Короче вот первый перевертыш. Смотрите, что бы не подгорело, не красиво и не вкусно. Картошка должна быть золотистой. Фоткаю с телефона, так, что качество...

После четырех переворачиваний кидаем лук.

Короче народ ни че не выйдет, я опять всякой фигни накидал, раз картошки мало, так, что сам съем. Классическая жаренная картошка откладывается.

Нее вру, поделюсь все же, стока не съесть одному. Забыл добавить, масло не надо много, если сковородка чугун. Скажем так 3 столовые ложки. Желательно, чтобы как сейчас одна была с оливковым. А вообще, конечно классическая картошка жариться на сале.
Босоножка 26-11-2012 19:32
меня папа учил только один раз переворачивать, клевско получается, максимум два
Match 26-11-2012 19:38
quote:
меня папа учил только один раз переворачивать, клевско получается, максимум два
Все правильно, но там картошка по другому нарезана должна быть.
Хотя, я сейчас чет действительно ее пережарил, хотя с виду не видно.
Я тут параллельно систему на комп ставил как раз, не до картошки было.
Босоножка 26-11-2012 20:56
чорт, захотелось картошки, хоть на ночь глядя не иди на кухню
anhen 26-11-2012 21:24
Для ТС. По существу. Я тоже не умела готовить. То есть - то, что "умела" - это уж очень на уровне "абы как" ))) Увлеклась кулинарией именно благодаря этой ветке. Честно

Так было интересно и любопытно

И затянуло меня...
ЛучикСолнца 26-11-2012 23:02
Посоветую и здесь книгу, которая безумно понравилась. Брала для ребенка 7 лет, но как пишут в отзывах и согласна - начинающим взрослым тоже подойдет.
Очень простые и вкусные рецепты (мы уже перепробовали много). Причем много классических мировой кухни. Так что изучите все
http://www.labirint.ru/books/177406/
Чиффа 27-11-2012 06:16
quote:
меня в бешенство приводит фраза "добавьте соли по вкусу". По чьему вкусу? Как вообще? Это сколько??? Почему в инструкции к лекарствам пишется точная дозировка, а на упаковках с едой такая фигня?
это лечится только практикой: солить и пробовать, солить и пробовать. со временем придет понимание и память "руки" на количества. хотя вот на этом сайте www.good-cook.ru в рецептах написано количество соли, а вот на этом www.say7.info - отличные пошаговые фото, всегда понятно что имелось в виду с нарезкой продуктов например.
k()nfetkA 27-11-2012 08:50
quote:
Главное хотеть есть)))
Абсолютно согласна. Захотите кушать - будете тренироваться на самых элементарных вещах, захотите кушать вкусно/изысканно - значит все получится, только чуточку терпения. Самое простое - в инете сейчас (да и здесь у нас в ветке кулинария ) есть множество пошаговых рецептов с картинками, где все наглядно расписано. Askel самый яркий пример того, как может готовить человек, который в свое время испортил пол-мешка риса для того, чтобы только научиться его готовить

Match 27-11-2012 09:06
quote:
Askel самый яркий пример того, как может готовить человек, который в свое время испортил пол-мешка риса для того, чтобы только научиться его готовить
Врет он все). Как он рассказывал (и делал одновременно) как тесто надо делать! УУУУУУУ! Кстати Аскел СПС, что провел мастер класс (я как бы случайно оказался там).
quote:
k()nfetkA
У него талант, просто он не знал об этом. Хотя мне не помогло, так и тесто я все же боюсь.
quote:
Askel
От кель стока анекдотофф знаешь?
askel 27-11-2012 10:15
quote:
Врет он все).
почему это? все реально так и было - хотелось есть, был риса мешок, я его готовил помаленьку, к середине мешка начало что-то получаться не слипшееся в кашу и не недоваренное, и
quote:
k()nfetkA
я его не испортил - я его сожрал

quote:
Askel
От кель стока анекдотофф знаешь?
фамильное, я если в настроении на любую фразу могу вспомнить соответствующий анекдот

Match 27-11-2012 22:27
Ну чего там АркАнгел? Вот вариант приготовления пельменей - запеченные с сыром, и сметано-майонезом. Мало, но сытно. Не хочу кашу гречневою)

АркАнгел 27-11-2012 23:19
Начитался до слюнок, но с работы приезжаю ооочень поздно, пока не до готовки

К выходным чего-нибудь рожу

anhen 27-11-2012 23:37
Пельмени-то сам делал?
Match 28-11-2012 09:43
Нее, Позимь.
Чего нибудь сделать бы сегодня из простого, тока ни знай чего. Фантазии не хватает.
Придумал, горячие бутерброды. Вечером покажу как делаю.
Match 28-11-2012 17:44
Ну чего. Погнали делать бутеры.
Нужно - хлеб, колбаса, сыр, салат, майонез, аджика, горчица, помидор.
В принципе даже если все отбросить и посыпать кусок хлеба сыром, запечь, уже жить можно. Кстати очень вкусные горячие бутерброды такие, только если на хлеб кинуть пару хороших латвийских шпротин и посыпать сыром.

YokiToki 28-11-2012 17:56
quote:
Originally posted by Match:
хлеб, колбаса, сыр, салат, майонез, аджика, горчица
Без ножа меня режете... у меня ж ничего этого нет, кроме салата и помидора

Match 28-11-2012 18:07
quote:
кроме салата и помидора
Ни чего. Вы китайцы вообще интересные люди. До сих пор не знаете, что рис это гарнир так то) Интересно а в Китае делают колбасу по типу нашей?
YokiToki 28-11-2012 18:11
Смотреть не могу на рис, лапшу и пельмени

Колбасу видела, но чья она не знаю.
Match 28-11-2012 18:15
Сейчас у меня тут народ смызнит, в кино, что ли собрались, и буду делать, а то мешаются.
Сейчас мне сказали что я выгляжу как человек. Странно, а до этого дня я как выглядел.
YokiToki 28-11-2012 18:17
quote:
Originally posted by Match:
что рис это гарнир
Так он и есца как гарнир, не?!)
Match 28-11-2012 18:19
Во многих провинциях Китая это основное блюдо, в смысле вообще только рис и все, допустим на ужин. Это я про деревни. Хотя многие и в городах чтут историю. Там даже с учетом того, что уровень жизни Китая в целом растет, причем бешеными темпами, в деревнях все по старинке. Почему в азии такое разнообразие специй, причем очень много острых. Просто, что бы тупо скрасить вкус обыденной еды. А тараканофф жрут - чистый белок. Щас конечно меняется все, но традиции остаются.
Вот сравнить допустим Удмуртию и Коми. Удмурты всегда жили лучше, и это можно проследить по национальной еде. Но там до сих пор делают пироги с какой то полевой травой. Причем сейчас это чуть ли не деликатес. В коми-пермяцком (бывшем) распространены пироги просто с зеленым луком. Все делают, везде продают. Ни че так. Мы бы до такого просто не додумались, что в начинке один лук. Аскелу рассказать, он не поверит, с учетом того, какие он варганит пироги.
Match 28-11-2012 20:49
Ну вот значит. Уже точно поехали. Режим, так сказать, онлайн.
Хлеб мажем горчицей и аджикой.

Аджика так себешная, но вроде ни че. С горчицей поаккуратней. Можно вообще не мазать ни чем. Хуже не будет.
Потом салат.

Затем колбасу. Хотел с армавирской один сделать, но она явно не выдержана. Видимо специально продают, что бы весу больше было.

Потом помидора, солим ее и перчим.

Перекур.
Match 28-11-2012 21:38
Мелко натертый сыр, вроде голландский маде ин Кез.
Ну и сверху можно типа литовский пармезан кусок кинуть.
Блин телефон посеял куда то)

Чет с сыром я переборщил, Куда его теперь тертого то? Если кот не сожрет, в кормушку закину, наверно синицы должны сыр есть.
Ну собственно и майонез с верху.

Ну все, хлеб пропитался аджикой и горчицей. Запуздыриваем все это дело в технику, техника в лице электропечи грязная, на балконе валялась.

Match 28-11-2012 22:24
Короче вывод. McDonalds, отдыхает) Если уж есть гадость, то лучше свою) Вот так сей процесс выглядит в ночи.

Наверно и в микроволновке с грилем то же вкусно будет, но я покупал именно сей прибор для бутерофф. Важен особый хруст хлеба!
Так, чет я не понял, один уже украли. Вот результат. Вкусноооооооо.

anhen 28-11-2012 23:19
quote:
Вот так сей процесс выглядит в ночи.
Как печь мартеновская )))
и вот реально - это ваш ужин? Нда... экономный мужчина... А я пойду в фотографии пироги выкладывать )))
Match 28-11-2012 23:27
Да я так то не голодный.
quote:
Нда... экономный мужчина...
В смысле?, ну давайте я холодильник открою и чем хотите вас накормлю). Там много всего.
Кстати, холодец вкусный есть, мы тут как бы не голодаем) Бутеры так, закуска. Надо бы подъесть холодец.

askel 28-11-2012 23:52
вот сделал "ленивых" пирогов - просто тесто и сверху начинка
один с яйцом и луком, второй с яблочным джемом

Match 29-11-2012 12:02
Ну все, я обожрался как табуретка. Это anhen виновата со своими претензиями. Тема то про простую еду) А она со своими пирогами, тортами.
anhen 29-11-2012 12:09
quote:
Тема то про простую еду) А она со своими пирогами, тортами
Я ж начинала тоже с очень простой

Года 2-3 назад в этой ветке )))) По рецептам форумчан

так что у ТС есть все шансы

а вы и дальш учительствуйте

а вот холодец я делать не умею.
Match 29-11-2012 12:14
quote:
а вот холодец я делать не умею.
Как раз легко, тока долга, и действительно нет просто места в холодильнике.
Тот что на фото - казенный, просто решил попробовать куединскую продукцию в виде холодца. Сойдет со знаком минус.
В Позиме шикарный холодец, но какая то цена не адекватная. Пельмени, кстати они делать разучились.
askel 29-11-2012 12:15
quote:
а вот холодец я делать не умею.
зря ты так...
где-то рассказывал как делать холодец из говяжьих хвостов, могу пересказать

quote:
Тема то про простую еду
а я специально сделал самые простые пироги

Match 29-11-2012 12:25
Кстати, на счет самодельного холодца, это идея. Я тут вспомнил, емкости же есть икеевские, целый пакет. штук 20 там их вроде. Их если друг на дружку положить при закрытой крышке, то места много не займут. Так, чеснок есть, вода вроде тоже из крана течет. Нет отдельных, нужных частей свиньи.
quote:
где-то рассказывал как делать холодец из говяжьих хвостов,
А где ты их взял. Чет я в продаже не видел. Их обычно раскупают, до прихода в магазин.
askel 29-11-2012 12:33
quote:
А где ты их взял. Чет я в продаже не видел.
а мне по спецзаказу с мясокомбината привозят (могу тебе заказать, я как раз собирался себе взять), а еще бывают в мясном подворье, но, блииин, страшные
Match 29-11-2012 12:38
У Удмурта явно.
Давай, беру. Как раз можно состыковаться по поводу сигарет на счет предоплаты. Я еще блок жвачки закажу из штатофф.
АркАнгел 29-11-2012 01:27
quote:
Originally posted by askel:
самые простые пироги
Как тесто делали? Или покупали?
Match 29-11-2012 01:30
quote:
Или покупали?

Читайте свою тему внимательней, для вас же стараются)
Жди завтра макароны по флотски.
askel 29-11-2012 01:43
рецепт дрожжевого теста в "графоманстве"
с тех пор как освоил рецепт - тесто не покупал ни разу, магазинское рядом не валялось

Match 29-11-2012 01:51
quote:
магазинское рядом не валялось
+ гугол.
Блонди 29-11-2012 02:08
MatchНу зачем, зачем, бутеры маянезом портить??? 
Match 29-11-2012 02:14
Дык вкусно) А так то да, чет я перемудрил. Вообще надо только хлеб, колбасу, помидор (желательно) и сыр.
А чеоэто вы папуасы не спите? Спать вроде как пора.
Блонди 29-11-2012 02:47
quote:
Дык вкусно)
дык на хлебушек намажь вместо горчицы. Еще лучше - замени маянезик сливочным маслом - тонкого слоя будет достаточно. И протвень не надо ничем смазывать - масло через хлебушек растает и усе будет зашибись.
А горчицу с аджикой на мясо надо мазать.
quote:
АркАнгел
взять что ле шефство над тобой, сирота? А то научат маянезик во все пихать

Match 29-11-2012 02:54
Кстати, нынешний казенный майонез действительно редкостная гадость, нижегородский еще более-менее. Чет вот не видел майонез столовый сто лет. Не соблюдает ни кто технологию ГОСТа.
Блонди 29-11-2012 02:56
Делай домашний. На форуме была ссылка на рецепт - даже Ангел сделает, такой простой и легкий.
Match 29-11-2012 02:58
quote:
Делай домашний.
Блендер сдох.
quote:
И протвень не надо ничем смазывать - масло через хлебушек растает и усе будет зашибись.
Нее ты не поняла. Там ни каких противней. Это не духовой шкаф. Прибор специально изобрели для изготовления бутербродов горячих. Ростер называется вроде, не путать с тостером. Потом покажу как выглядит.
Блонди 29-11-2012 03:01
quote:
Match
и чо? Дрели тоже нет?
Match 29-11-2012 03:06
quote:
и чо? Дрели тоже нет?
Дрель есть. Про папуасов я не так просто написал).
Блонди 29-11-2012 03:12
quote:
Прибор специально изобрели для изготовления бутербродов горячих.
Я в курсе что такое ростер. Так же в курсе, что не у всех он есть. У Ангела точно есть духовка.
quote:
Дрель есть.
Она отлично заменяет блендер. По меньшей мере взбивать ей можно. Берешь ненужную вилку, отламываешь ручку у вилки, оставляя см 15. Вставляешь в патрон дрели, закрепляешь. Зубья вилки отгибаешь в разные стороны - и вуаля - взбивалка готова.
Вариант конечно не самый эстетичный, но если блендера нет, а надо... - то совсем ничего себе вариант.
Блонди 29-11-2012 03:16
Кстати в ростере масло даст точно такой же эффект - хрустяшка снизу, сочный и нежный хлебушек внутри.
Что масло, что маянез мажут именно для того, чтобы сухая корка горло не драла.
Match 29-11-2012 03:20
Ну блин, приехали))) 21 век, ёо! Вот уж не думал. Это в очумелые ручки.)
У меня так то комбайн есть (тоже кстати на балконе валяется) Там миксер встроенный. Действительно надо попробовать сделать майонез собственного производства. Яйцо куриное деревенские вроде продаются сейчас везде.
Блонди 29-11-2012 03:31
quote:
21 век, ёо! Вот уж не думал. Это в очумелые ручки.)
а чего делать, если миксер на середине готовки сдыхает, а без него дальше никак?
Ну и типо - чего собственно и смотрели 
Match 29-11-2012 03:38
Чет мне уже действительно интересно. Блонди, ты че не спишь то? Я то хоть работу делаю.
quote:
а чего делать, если миксер на середине готовки сдыхает,
В частниках за штуку продавали кенвуд. Я бы купил, но чет найти не могу ссылку. Так то блендер дорогой. Даже функция пюре есть. Нафига только она нужна?
Блонди 29-11-2012 03:40
quote:
В частниках за штуку продавали кенвуд
продолжу, а тебе 16 лет и денег нету???
quote:
Блонди, ты че не спишь то?
выходной у меня. Поэтому тоже сижу и работаю.
Match 29-11-2012 03:58
quote:
продолжу, а тебе 16 лет и денег нету???
Да нее. Я у этого парняги уже как то покупал вещицу. Но он чет совсем мелкий, видимо специально посылают его, что бы от ответственности отмазаться. Это либо ворованные, либо ломбардные, скорее всего. Вещи новые и с документами. Ну надо же иногда пользоваться благами)) форума.
А деньги то есть, куда они денутся то?, но я решил себе нынче разгрузочный год устроить, так, что порой приходиться считать. Тем более планы грандиозные, как обычно.
Блонди 29-11-2012 04:07
quote:
Match
завязывай с маянезом. Плохо на ум влияет. Полностью фраза выглядит так:
quote:
а чего делать, если миксер на середине готовки сдыхает, а тебе 16 лет и денег нету???
Match 29-11-2012 04:19
Блонди не переживай, все нормально будет. Во выбери макароны, а то я ТС обещал сделать завтра, вернее сегодня, их по флотски.

Еще итальянские "волосы ангела" валяются где то, лень искать, там здоровая коробка. Но они точно для по флотски не подойдут. Как в прочим и показанная на фото венгерская тархоня.
Блонди 29-11-2012 04:41
ленты бери. они тут самые вкусные. Хотя для аутентичности лучше всего взять правую красную пачку спагетти, а для а-ля совок левую зеленую (чисто из-за формы - найти серый клейстер сейчас проблематично).
Match 29-11-2012 04:47
Понял.
Спи ты уже епрст. Щас ругаться буду)
askel 29-11-2012 12:00
астынньте, горяччие эстооонские парни!

Блонди 29-11-2012 12:08
т-с-с-с! Это краткий курс молодого кулинара

Match 29-11-2012 12:12
Кстати да. Приступаем к макаронам по флотски. Во чего надо. Вроде все насобирал. Макароны взял те которые Блонди посоветовала.
Специально заходил в магазин, что бы купить нормальные типа рожки, которые таки бледные как поганки, нету.

anhen 29-11-2012 12:33
quote:
Приступаем к макаронам по флотски. Во чего надо.
Обед-то уже в самом разгаре... а вы только начинаете...
Match 29-11-2012 12:45
Да? А скока время то? Я и не в курске. И вообще я плов хочу. Может плов сделать. Кукурмы нет, правда шафран в наличии. Но он паразит ядреный.
Вон чего еще нашел, вроде смесь для плова, у узбеков брал. Вроде для плова, хоть убейте не помню.

Кстати Аскел, меняю вот такой шафран на пачку State Express King 555 Gold. Это конечно не такой, который на фото выше, но вроде шафран.

askel 29-11-2012 12:49
я по простому в магазинах "птица" беру смеси для плова - они там дорогие рублей 30 стоят за пакетик - но лучше гораздо чем по 6,50р обычные
anhen 29-11-2012 12:59
а что за сушеный черный таракан в левом пакетике?
Match 29-11-2012 13:05
quote:
а что за сушеный черный таракан в левом пакетике?
Ну наглешь! Это индийский шафран. 2 штуки за грамм.
askel 29-11-2012 13:39
quote:
Ну наглешь! Это индийский шафран. 2 штуки за грамм
простите, а его курить надо или лучше по ноздре? 
Match 29-11-2012 13:49
quote:
простите, а его курить надо или лучше по ноздре?

Настойка говорят хорошая из него получается.
anhen 29-11-2012 13:51
quote:
Originally posted by Match:
Ну наглешь! Это индийский шафран. 2 штуки за грамм.
Я ж безграмотная... простите...
Блонди 29-11-2012 14:10
Что там с макаронами? А то подопытный с голоду умрет.

Match 29-11-2012 14:18
quote:
Что там с макаронами? А то подопытный с голоду умрет.
В процессе) Щас сделаю, я забыл.
Match 29-11-2012 18:41
Ну короче я созрел для макарон. Сначала обжариваем лук с морковью, чеснок туда не забываем добавить. Параллельно кипятим воду.

Потом значиться кидаем полкило фаршу. Фарш и макароны должны быть примерно 50 на 50. Перед тем как кидать макароны, по старинному итальянскому обычаю, в кастрюлю, уже с подсоленной водой (ЭТО ВАЖНО!) наливаем чуток оливкового масла.

Match 29-11-2012 19:01
Чет я опять не то сделал. Слишком ного фарша. На помощь приходит рис, вон кастрюля уже стоит.

Собственно рис не понадобился, вот макароны. Туда масло сливочное, закрыть крышкой, и пусть млеют там от радости)

Блонди 29-11-2012 20:11
Ну пока
Match мучал макароны, я поиздевалась над картошкой. По мотивам
http://dunduk-culinar.livejournal.com/135779.html1. Картошку вымыть, порезать на половинки, вынуть серединки. Удобно вот такой вот приблудой для карвинга (но можно и чайной ложкой).

2. Помидорки мелко нарезать, горошек достать из морозилки. сыр натереть на крупной терке, грибы (молодые мяслята) обжарить. Вообще начинка - чего нашла в холодильнике. Солить осторожно - сыр содержит 80% соли - помните об этом.


3. Серединки можно отварить в небольшом количестве воды и сделать пюре. Самое простое - размять, добавить немного сливочного масла. Яйцо и молоко можно не добавлять - не так уж и много картошки будет.

4. Перемешать помидорки, горошек, сыр, добавить 1 яйцо, жареные грибы, заполнить половинки картошки. Сверху ломтик сыра, чуть-чуть молотого перца и в духовку.


6. Собственно результат мучений


Match 29-11-2012 20:24
quote:
я поиздевалась над картошкой.
Нее, так не честное-пионерское, у тебя вон какая то зеленая супер ложка-выскребалка.
Ни че кстати выглядит блюдо-юдо, я бы сказал безобразно красиво. Но в связи с тем, что я сытый как эфиопский тушканчик альбинос, заценю потом.
Match 29-11-2012 20:34
Кстати в Перми в меге все таки нашли площадь для икеи. Бедняги шведы, сколько же они откатов дают в РФ. УЖС.
Блонди, ждем финал.
olinskaya 29-11-2012 21:07
у меня тоже есть такая чудозелёнаяложка), вот куда её можно применить, учту).
anhen 29-11-2012 21:11
quote:
я поиздевалась над картошкой. По мотивам
Зашибись!!! вроде все просто, а люблю я такое страшно-престрашно ))))
Блонди 29-11-2012 21:11
Обычно я ей из половинок яблок серединку достаю.
Match 29-11-2012 21:15
quote:
olinskaya
Научи плохому)
Ты бы Ольга, че нибудь простому научила нас, типа как у Толки, макароны с гуляшом. Щас я эту егошнею фотку найду.
Вот оно. Классика!
https://izhevsk.ru/forums/icons...508/6508271.jpg Чума! Прям произведение искусств. Без шуток, самая шикарная еда в ветке.
olinskaya 29-11-2012 21:41
ёпрст...и где мой пост(.
anhen 29-11-2012 21:44
Да. И мне срочно теперь нужна такая ложка)))
Блонди 29-11-2012 21:56
quote:
Match
а где гуляш?
Match 29-11-2012 22:09
quote:
а где гуляш?

Нетю)
Блонди 29-11-2012 22:23
quote:
И мне срочно теперь нужна такая ложка)))
махнемся на вкусняшку? Я в загашнике запасную нашла

Match 29-11-2012 22:30
Вот читаю я вас, и так чето захотелось лягушек поесть. В миндале вроде видел у нас. Завтра приобрету.
anhen 29-11-2012 23:10
quote:
махнемся на вкусняшку? Я в загашнике запасную нашла
Кто ж от такого отказывается

Махнемся!!! Только, чур, с вас еще чудо-рецепты использования сего чудесного агрегата.
Match 29-11-2012 23:46
quote:
Кто ж от такого отказывается Махнемся!!! Только, чур, с вас еще чудо-рецепты использования сего чудесного агрегата.
Так. Не правильно это. Аnhen, вы должны были из вежливости отказаться и предложить Блонди отдать эту фиговину мне. А я бы из врожденной наглости не отказался бы.)
anhen 29-11-2012 23:54
quote:
я бы из врожденной наглости не отказался бы.)
хи-хи ))) Если б я первый год на форуме была - я б так и сделала. а тут фигушки))))) ну и гуляш зажал...
Match 30-11-2012 12:04
quote:
ну и гуляш зажал...
При чем тут гуляш?, То? Я же говорил, что это самый классический вариант простой еды, в исполнении Толки.
anhen 30-11-2012 12:06
ну дак мастер-класс жду ))) Интересно же

Match 30-11-2012 12:13
quote:
ну дак мастер-класс жду ))) Интересно же
Понял. Дык вроде лягушек хотел приготовить. А чео гуляш то делать?, 0 проблем. Мясо вообще вусмерть заморожено. Утро как говориться мудреней. Посмотрим. Можно и гуляш сварганить.
Блонди 30-11-2012 12:40
quote:
Только, чур, с вас еще чудо-рецепты использования сего чудесного агрегата.
Договорись. Пошла придумывать

Агрегат забирать я так думаю будет удобнее у меня с работы?
Блонди 30-11-2012 12:50
quote:
Я же говорил, что это самый классический вариант простой еды, в исполнении Толки.
я там мясо только с макарошками увидела. Верю, что вкусно, но ведь не гуляш

Match 30-11-2012 12:52
quote:
я там мясо только с макарошками увидела. Верю, что вкусно, но ведь не гуляш
Сделаю я вам гуляш завтра. Спать пора)
k()nfetkA 30-11-2012 11:12
Аааа...я тоже такую ложку хочу, как у Наташи. Наташа, там у тебя случайно не завалялся еще один наборчик? Или к Гузалии лучше обратиться?
anhen 30-11-2012 12:00
Я точно первая в очереди на ложку ))) И на рецепты ))) Блонди, как можно - свисти!
Блонди 30-11-2012 12:05
quote:
anhen
уже на работе.
quote:
k()nfetkA
неа. я просто давным-давно зачем-то 2 набора купила. а так да - к Гузалии.
anhen 30-11-2012 12:10
quote:
уже на работе.
в каком виде расплата?

В конфетках, шоколадках или банально - в рублях?
