GYA 23-01-2013 22:00
light-svt в общем ничего сложного)))Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем отжать сок, добавить к кабачкам яйцо, черный молотый перец и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень густое, как на оладьи.
Выпекать блинчики на растительном масле с обеих сторон до зарумянивания. Выкладывайте тесто ложкой и равномерно распределяйте по всей поверхности дна сковороды.
Готовые блинчики выложить на бумажную салфетку, затем переложить на блюдо, смазать- хреновина+сметана+зелень- соусом.Муж добавляет еще обжар.с луком морковью фарш.Пробуйтеназдоровье!
light-svt 25-01-2013 10:38
quote:
Пробуйте на здоровье!
Огромное спасибо, обязательно попробую. Кабачки вот кончились. На следующий год обязательно сделаю