Кулинария

Что вы готовите из прокисшего молока?

Д_и_м_а 11-07-2012 15:43

Я специально молоко в пакете держу пару дней без холодильника на такой жаре, потом с сахаром пью.
Видимо без доступа кислорода как то правильно скисает
Олала 11-07-2012 20:27

quote:
Originally posted by Tk1:

у нас есть еще молоко, которое киснет, а не протухает?



+
а вообще, если оно действительно прокисло, то из сывороткой умываться - кожа как у попка у младенца становится)))
а в кухонном применении - на оладушки самое оно.
Дядя Вова 25-07-2012 14:46

quote:
Originally posted by Tk1:

у нас есть еще молоко, которое киснет, а не протухает?


ува-молоко, можгасыр... всё, вроде
Толки 25-07-2012 15:16

quote:
Originally posted by Дядя Вова:

ува-молоко



Не согласен.