Vidok849 10-07-2012 23:43
Подавай иск в суд !
Д_и_м_а 11-07-2012 15:43
Я специально молоко в пакете держу пару дней без холодильника на такой жаре, потом с сахаром пью.
Видимо без доступа кислорода как то правильно скисает
Олала 11-07-2012 20:27
quote:
Originally posted by Tk1:
у нас есть еще молоко, которое киснет, а не протухает?
+
а вообще, если оно действительно прокисло, то из сывороткой умываться - кожа как у попка у младенца становится)))
а в кухонном применении - на оладушки самое оно.
Дядя Вова 25-07-2012 14:46
quote:
Originally posted by Tk1:
у нас есть еще молоко, которое киснет, а не протухает?
ува-молоко, можгасыр... всё, вроде

Толки 25-07-2012 15:16
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
ува-молоко
Не согласен.