well-well-well 23-02-2008 11:17
quote:
Originally posted by Pushik:
так сами али как
Нее, не сами, я их туда засунул. Надеюсь от этого вкус не изменится
!
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:
Морковь и лук обугливают на сковорде для того что бы бульон стал прозрачным и красивым вот
А есть Вы тоже за меня будете
? (С)
well-well-well 23-02-2008 11:20
10) Продолжаем!
Вынимаем мясо из кастрюли.
Бапка 23-02-2008 11:25
фигассии! издали стало похоже на какой-то креветочный лом..
не дождетесь 23-02-2008 11:46
дык ща, искромсает, шоб старшая опознание конечностей не устроила)))
well-well-well 23-02-2008 13:10
quote:
Originally posted by Бапка:
похоже на какой-то креветочный лом..
Криведко не кидал...
Хотя ночью-то я спал, да и проснулся позже всех... Мож кто и подсунул ...
quote:
Originally posted by не дождетесь:
дык ща, искромсает, шоб старшая опознание конечностей не устроила)))
Терпение, только терпение, скоро все повешу. Фотоаппарат у меня изъяли, а я не успел перекачать фоты .
БЕЙБИК 23-02-2008 15:18
))) я бы с радостью полопал холодца))))
Но не че я сегодня пельмешки лепить буду так что вот)
Не дождетесь спасибо за поздравления)
well-well-well 23-02-2008 15:24
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:
Но не че я сегодня пельмешки лепить буду так что вот)
Бог в помощь!!!
------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"
БЕЙБИК 23-02-2008 15:45
quote:
Бог в помощь!!!
И вам того же )
не дождетесь 23-02-2008 17:47
мужчины расшаркались и утопали лопать собственноручно мейденные вкусняшки)))
бон аппети!
Бапка 23-02-2008 17:51
а фотги хде???
well-well-well 23-02-2008 17:56
quote:
Originally posted by не дождетесь:
мужчины расшаркались и утопали лопать собственноручно мейденные вкусняшки
Мне еще рано, не застыл пока
quote:
Originally posted by Бапка:
а фотги хде
Скоро будут, вот тока мне фотографическай аппарат обратно принесут, и сразу повешу
не дождетесь 23-02-2008 17:57
не надо весить, лучче выкладывай)))
БЕЙБИК 23-02-2008 18:11
кого вешать собралси )
надеюсь не меня )
well-well-well 23-02-2008 18:31
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:
кого вешать собралси )
надеюсь не меня )
Неее, я еще на курицу фаршированную горохом хочу посмотреть
Интересно оч!
Я делал только курноги фаршированные:
Аккуратно снимаем кожу с курноги (чулком), и подрубаем у хряща. Мясо снимаем с костей+свинина+лук+чеснок+соль/специи, все измеличаем и запихиваем обратно, вход зашиваем, красиво формуем (что бы было похоже но настоящую курногу), и жарим до корочки с двух сторон. До готовности доводим в духовке.
Бапка 23-02-2008 18:35
горохом фаршированную?? ужоснах..
well-well-well 23-02-2008 18:41
quote:
Originally posted by Бапка:
горохом фаршированную??
Ага:
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:
курицо фаршируеться собственным мясом свининой и зеленым горошком))))
Отсюда: https://izhevsk.ru/forummessage/59/268078.html
quote:
Originally posted by Бапка:
ужоснах..
Бабушко, ты конечно, ввиду возраста консерватор, но посмотрим чё будет-то
well-well-well 23-02-2008 19:31
11) Разбираем мясо! Мясо отдельно, кости отдельно, хрящи и кожу отдельно!
Мясо в холодец:
Кожу и хрящи сКотам-испытателям:
12) Бульон процеживаем, я это сделал два раза, первый раз через дуршлак, второй раз через марлю. Получилось загляденье:
13) В мясо добавляем измельченный чеснок:
14) Раскладываем мясо по формам (фоты нет, т.к. фотоаппарат у меня в этот момент и забрали )
15) Заливаем бульоном мясо и в холодильник (фоты нет, по тем же причинам )
16) После нескольких часов в холодильнике наш П/Ф выглядит вот так:
Это одна из шести форм (самая маленькая )
Бапка 23-02-2008 19:45
мням.. супер!!!
эх, люблю холодец...
well-well-well 23-02-2008 19:49
quote:
Originally posted by Бапка:
мням.. супер!!!
Пасиб, но рано еще, пусть застынет как следует!!!
------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"
БЕЙБИК 23-02-2008 20:37
что же выглядит очень привлекательно)
не дождетесь 23-02-2008 20:47
еще бы хрену... эх...
well-well-well 23-02-2008 21:59
17) Ответственный момент - дегустация!
Приятного мне аппетита!!!
Бапка 23-02-2008 22:06
+100
well-well-well 23-02-2008 22:21
quote:
Originally posted by Бапка:
+100
Спасибо БабУшка!
БЕЙБИК 23-02-2008 22:24
ушел давась слюной лопать пельмени_)
не дождетесь 23-02-2008 23:32
маладес, вижу хрень))))
теперь точна - бон аппети!
well-well-well 23-02-2008 23:33
quote:
Originally posted by БЕЙБИК:
ушел давась слюной
Да полноте, полноте Вам коллега...
well-well-well 23-02-2008 23:36
quote:
Originally posted by не дождетесь:
маладес, вижу хрень))))
теперь точна - бон аппети!
Пасиб , но не лезет уже
не дождетесь 23-02-2008 23:41
у тя пся ночь впереди
)))))
well-well-well 23-02-2008 23:47
quote:
Originally posted by не дождетесь:
у тя пся ночь впереди )))))
Не холодцом единым... (С)
------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"
не дождетесь 23-02-2008 23:59
ну да, вижу - ешо огурчиками засерверовал)))
жестокий вы, ввв. вот индианс делает, потом зовет. а вы цельную двухкотовую каструлю наварили, уже не можете, икаете.
и нас не зовете... все равно испытателям доедывать!)))))))
well-well-well 24-02-2008 12:15
quote:
Originally posted by не дождетесь:
жестокий вы, ввв. вот индианс делает, потом зовет. а вы цельную двухкотовую каструлю наварили, уже не можете, икаете.
Это была проба пера, так сказать!!!
Мне тут одно знакомая БабУшка говорила что-то про холодец из сопливых свиней.
Вот на него и соберемся!
quote:
Originally posted by не дождетесь:
все равно испытателям доедывать!)))))))
Этим сКотам столько жил/кожи/хрящей перепало, что они сами уже не могут...
------------------
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"
Бапка 24-02-2008 12:37
quote:
Originally posted by well-well-well:
Мне тут одно знакомая БабУшка говорила что-то про холодец из сопливых свиней.
Вот на него и соберемся!
ога!.. и свиньи еще зубы не чистют и уши не моют
вонизм идет - мама не горюй...
quote:
Originally posted by well-well-well:
Этим сКотам столько жил/кожи/хрящей перепало, что они сами уже не могут...
а хрящи в холодце, кстати, самое вкусное
они такие мягкие становятся... мммням...
не дождетесь 24-02-2008 12:41
ладно чо, обешанного три года ждут...
тока испортицо, наверное, за это время?))))
well-well-well 24-02-2008 12:43
quote:
Originally posted by Бапка:
ога!.. и свиньи еще зубы не чистют и уши не моют
вонизм идет - мама не горюй...
Ну вот, так я и знал. Так всегда! Только соберешь хорошую компанию, только пригласишь на хорошую закуску. Ктонить обязательно все испортит!!!
Вот, остались без холодца, опять все идут к Индианsу
АУ, Не дождетесь!!! Ату её, ату БабУшку
quote:
Originally posted by Бапка:
а хрящи в холодце, кстати, самое вкусное
они такие мягкие становятся... мммням...
Ага-ага, скажи еще морковка просто бесподобна
IMHO, все-таки мясо
не дождетесь 24-02-2008 12:54
ушла точить последний зуп...
БЕЙБИК 24-02-2008 05:55
мясо рулит!!!! овощи для кроликаф!
Бапка 24-02-2008 11:13
хрящи тоже вкусные!
iSi 25-02-2008 18:12
Вот только посмотрела картинки этого безобразия, как маман пришла ко мне домой со всякими ножками и копытцами. И давай варить свой холодец (( Пришлось сбежать на работу. Когда вернулась даже в подъезде воняло ((
well-well-well 25-02-2008 18:22
quote:
Originally posted by iSi:
Когда вернулась даже в подъезде воняло
Нуничёсе, а почему так?
Может надо было помыть ноги/уши/зубы? Вы бы маман-то просвятили .
А на вкус как? Тоже буэ на весь подъезд?
iSi 25-02-2008 18:32
quote:
Originally posted by well-well-well:
Нуничёсе, а почему так?
Может надо было помыть ноги/уши/зубы? Вы бы маман-то просвятили .
А на вкус как? Тоже буэ на весь подъезд?
Они, видимо, ещё чесноком всё это сдобрили. Ужас-ужас-ужас ((
Я, начитавшись тут, маман просвещала, что да как правильно делать.
Не знаю правда, вняла ли она))
Да и мне всё равно. Я холодец ни разу не ела и даже пробовать не собираюсь!
well-well-well 25-02-2008 18:34
quote:
Originally posted by iSi:
Ужас-ужас-ужас
Ну конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас(с)
Утро туманное 25-02-2008 19:25
quote:
Originally posted by iSi:
Вот только посмотрела картинки этого безобразия, ((
Я вот холодец обожаю, но при условии, если мне его свекровь готовым принесёт, в формах уже. А если бы я хоть раз вживую увидела как и из чего его варят, не заладились бы мои отношения с холодцом , это точно.
Тут вот на фотках увидела лапы-копытца 2 дня есть не хочу ничего
well-well-well 25-02-2008 19:35
quote:
Originally posted by Утро туманное:
Тут вот на фотках увидела лапы-копытца 2 дня есть не хочу ничего
Вот оно, решение всех проблем с лишним весом (для особо впечатлительных особ)!!!
Кладем копыто в холодильник и ВСЁ!!! Как только легко ранимая особа открывает дверцу, и заглядывает внутрь, то аппетит проходит сам собой!!!
Завтра пойду, мЭтод запотентую!!!
well-well-well 25-02-2008 19:59
Навеяно церемонией вручения Оскара!
Отдельное спасибо:
Jill
Гулечка
ex`Elegiac
БЕЙБИК
Мотя
Sim
юНа
за идейное вдохновение,
Lostes
за подстрекательство,
не дождетесь
Бапка
за теплую компанию,
Светлане Изиевне
за тех. поддержку!
И пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе и сестре...
БЕЙБИК 26-02-2008 03:08
спасибо на добром слове
BaNZaY! 10-01-2009 14:31
Холодец - супер!!! Велл +1000
P.S. Сам кошек значит в кастрюлю, а мои рецепты из кошатины прибил? Ай ай ай
well-well-well 10-01-2009 15:12
Я же их не варил... Я ими объем мерил
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
BaNZaY! 15-01-2009 22:10
Пробовал, вкусно!
Отмечу хороший бульон. Ты ведь не добавлял желатин?
well-well-well 15-01-2009 22:25
Нет конечно!!!
Только ты пробовал другой! Смотри на дату выработки этого:
quote:
Originally posted by well-well-well:
posted 23-2-2008 09:59 PM
------------------
1.5. Модератор понимает и обеспечивает соблюдение настоящих Правил согласно своему разумению или скудоумию.
BaNZaY! 16-01-2009 11:35
Я не говорил что конкретно этот.
BaNZaY! 18-01-2009 01:26
Заливное
Сорри, но под фряхой (freeBSD) выкладывать фотки на марковский форум - небольшой геммор, так что долго было, и спать вчера уже хотел. Вот полностью...
этот язык похожий на кое что
Был вскипячен по методу Велла, первичный бульон слит вместе с пеной
Бульон на вторичной варке вышел прозрачнейший!
Далее отварен до готовности и замочен вхолодной воде для снятия шкуры
Шкуру чистим
Чищенный язык обратно в бульон + специи и соль
Яицы сварены как обычно в яйцеварке
Отваренный язык тоже в форму
В горячий бульон добавляем костный "желатин" размешивая
Собственно заливаем, остужаем в холодильнике, и вот, заливное готово!
well-well-well 14-12-2010 18:42
для ILVA564448
ILVA564448 16-12-2010 09:29
вот спасибо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ВВВ!!! и посмеяться и научиться получилось... в выходные приступаю... обещаю отчитаться
ВОПРОСЫ (пока не накосячила):
1.чеснок смешать с мясом, или просто сверху накидать?
2.а мясо после варки в этом "месиве" легко найти? на фото жутко выглядит и непонятно где отходы, а где мяско...
3.мне больше нравиться, когда мясо не на дне холодца, а равномерно по всей толщине холодца. Может для этого нужно бульон смешать с мясом, и тока потом залить?
Fransuela 17-12-2010 18:10
-----------------------------------------
Originally posted by БЕЙБИК:
курицо фаршируеться собственным мясом свининой и зеленым горошком))))
------------------------------------------
Отсюда: https://izhevsk.ru/forummessage/59/268078.html
_________________________________________________________________
что-то я на той ссылке никаких курног фаршированных горохом так и не увидела
well-well-well 17-12-2010 19:20
quote:
1.чеснок смешать с мясом, или просто сверху накидать?
Не принципиально
quote:
2.а мясо после варки в этом "месиве" легко найти? на фото жутко выглядит и непонятно где отходы, а где мяско...
Ощупью, ощупью...))
quote:
3.мне больше нравиться, когда мясо не на дне холодца, а равномерно по всей толщине холодца. Может для этого нужно бульон смешать с мясом, и тока потом залить?
Конечно смешайте, но вспоминая школьный курс физики (там где про плотность) мне таки кажется, что мясо утонет... Но можно взять мноооооого мяса, и тогда оно будет распределено по всей толщине (с) холодца...
PILak 17-12-2010 21:47
не читал вторую страницу- тороплюсь. хочу внести свою лепту, если вы не против! я ни когда не ложу в холодец куринное мясо! мой состав; две свинные ножки, говяжья нога(целая), рулька или лытка. это минимальный комплект. варю часов 6-8, иногда 10 и более. но перед тем как варить холодец, я отмачиваю всю мясную продукцию, что бы бульон был чистый, примерно с полдня, меняя через каждые 2 часа воду, а то и раньше, все ножки и лытки в местах суставов надрезаю, при этом из мяса выходит вся кровеносная грязь, и бульон естественно чистый. первое закипание- сливаю бульон, промываю мясо и кости, кипят до этого минимум 3 минуты, потом новый заход. иногда и при втором заходе всплывает грязь- убираю дуршлаком. лук, приправы кидаю в конце, чеснок только лишь после разливки по посуде. после того как все мясо размолочу ножом, профильровываю бульон, нагреваю до кипячения и разливаю по посуде, кидаю резанное мясо и чеснок и приправы! вот вообщем и все- замерзает даже летом на окне, ну доходит в холодильнике, а зимой и на окне полностью.
platon18 17-12-2010 22:02
правильно гришь
quote:
Originally posted by PILak:
я ни когда не ложу в холодец куринное мясо! мой состав; две свинные ножки, говяжья нога(целая), рулька или лытка
well-well-well 18-12-2010 12:12
quote:
правильно гришь
Нет. Не правильно.
Правильно:
"не кладу",
"не добавляю".
quote:
хочу внести свою лепту, если вы не против!
Мы только ЗА!
Fransuela 18-12-2010 12:20
На НГ холодец забабахаю по велловскому рецепту. Мужа уже обрадовала )))
И смешанный холодец на самом деле неплох, чего уж там, единственное в чем у меня вопрос - на кой варить его столько долго? Ну как бы сердцем я понимаю что чем дольше варишь, тем он вкуснее, но как-то не готова я оставить его на ночь на плите одного )))) Давайте сварю днем! И времени поменьше все таки уделю, а?
platon18 18-12-2010 12:25
ненадо его варить ночь, ставьте с утра и часов 5-7 хватит, смысл в долгой варке (причем и говядине ) это выварить то что свяжет ваш холодец ( типа животный желатин) а далее Пилак написал, это аутентичный холодец
well-well-well 18-12-2010 01:47
quote:
Давайте сварю днем! И времени поменьше все таки уделю, а?
да ради бога...
PILak 18-12-2010 23:43
quote:
аутентичный холодец
а что это? извиняюсь за необразованность.
насчет времени по варке; так я смотрю на бульон и на то, какой жирности и размеров сотавные части, а варю всегда на очень малом огне, что бы вода сосем не выкипала. с курицей тоже ел , но с курицей больше походит на обычный студень, то бишь мясо с желатином, не знаю как поточнее выразиться))
ani59 19-12-2010 19:39
тоже приложусь. даю остыть бульону и убираю лишний жир, остается только чистый бульон. просто мои едят если сверху чисто. потом можно разогреть немного перед разливкой. так же варю без курицы, нежнее получается на рульках и ребрышках. кроме чеснока и черного перца ничего не добавляю, вкус мяса забивает.
PILak 19-12-2010 19:49
quote:
даю остыть бульону и убираю лишний жир,
тоже приходиться иногда делать, если его много, потом его использую- жарю картофан, и с застывшего холодца дети тож снимают- я его также использую- картошечка будто с мясом жарилась!
ani59 19-12-2010 19:56
есть еще один вкусный момент-больше всего дочь любит разбирать и обсасывать косточки
PILak 19-12-2010 19:59
думаю в детстве это все любили! я сам помню , как весь липкий, но счастливый отказывался от ужина....
Fransuela 19-12-2010 20:04
у меня вот никогда не возникало чувства брезгливости именно потому что холодец приравнивался к пельменному ритуалу - собраться всей семьей и обгрызать вкусняшку с косточек. Хрящики разварившиеся... миаско такое вкуснячее... Ни фига я не вегетарианец
Семейный ритуал - великое дело.
PILak 19-12-2010 20:38
да!!!!!!!!!! вообще почему то раньше в нашем детстве больше праздников было, чем сейчас, пельмени лепит семья- праздник, холодец- праздник, не говоря уже о шашлыке! и ведь делали это действительно в праздники....
PILak 19-12-2010 20:43
вот у меня всегда возникает вопрос, а кто нибудь готовил холодец из ножек кабана и лосятины? почему то давно хочется попробовать из диких ног холодец, но я не охотник( только мечтаю) , иль я уже зарвался на вкусах?!
platon18 19-12-2010 21:21
про кабана не знаю а про лося: сухой и жесткий, ну если его вываривать так долго то получится, но не надо забывать о запахе, некоторые его не переносят, про лося знаю, готовил
PILak 19-12-2010 22:38
ну дикое мясо оно естественно специфическое, но мне нравится, суше конечно и жестче, даже утки и те не такие как домашние, но мне нравица!!!!!!!!!!!!!!
ILVA564448 20-12-2010 19:14
Приветствую, ВВВ!
Вот, собственно, и отчитываюсь:
мяско после варки отделила (немного с жиром), пропустила через комбаин, выдавила чесночку. Все это дело смешала с бульоном, и в холодильник.
Удержаться не возможно - то что доХтор прописал!
Fransuela 20-12-2010 19:47
quote:
Originally posted by ILVA564448:
мне больше нравиться, когда мясо не на дне холодца, а равномерно по всей толщине холодца. Может для этого нужно бульон смешать с мясом, и тока потом залить?
вот вам и равномерный холодец - пропустите через комбайн и получите "сплошной".
А я все-таки больше люблю рубленый и с прозрачной желинкой )))
zimma 21-12-2010 10:09
quote:
не надо забывать о запахе, некоторые его не переносят, про лося знаю, готовил
если промыть и замочить на полчасика лосятину в слабом растворе уксуса, запах улетучивается...
но к холодцу из лосятины по любому надо добавлять свинью (или кабана), вкус кабанятинки зависит от возраста зверюги, пола и нагула (т.е. выложенный он или нет), и следовательно от того как его разделывали...
поэтому кабанятку надо брать из проверенных охотничьих рук
но вкус "дикого" холодца - волшебный, особенно когда его делал папа!
PILak 26-12-2010 20:44
вот мой холодец- застывает.
PILak 26-12-2010 20:47
quote:
поэтому кабанятку надо брать из проверенных охотничьих рук
теперь мне придеться охотников искать, а то у моих; то яйца кабану не успеют отрезать, то кролика до дресни напугают....)))
PILak 28-12-2010 22:06
а вот он в "разрезе"
Марусёныш 30-12-2010 15:51
quote:
Originally posted by PILak:
теперь мне придеться охотников искать, а то у моих; то яйца кабану не успеют отрезать, то кролика до дресни напугают....)))
А для чего надо успевать кабану яйца?
well-well-well 30-12-2010 17:05
Штобы не вонял
platon18 30-12-2010 17:57
сам понял что написал? это тебе не хряк домашний
well-well-well 30-12-2010 20:02
Платон, ну ты как паровоз. Все в гудок...
Fransuela 30-12-2010 20:19
quote:
Originally posted by PILak:
а вот он в "разрезе"
ай харрррош! вот такой я и люблю
а што там в стакане? водочка?
Марусёныш 30-12-2010 21:18
Вот варю сейчас холодец, сдуру варила при закрытой крышке. За 7 часов выкипело всего сантиметра на 2 воды. Вот я в раздумьях, то ли его еще потомить до утра, то ли сейчас разбирать... Но застынет ли? У меня литров на 5 воды-2 свинные ножки порядочного размера и кило говядины.
platon18 30-12-2010 21:41
[флуд]
well-well-well 30-12-2010 21:48
quote:
Но застынет ли? У меня литров на 5 воды-2 свинные ножки порядочного размера и кило говядины.
Неа, не застынет. Коллагена маловато. Варите, хуже уже не будет. Надо чтобы весь коллаген выварился, а воды выкипела, чтобы концентрация была больше...
platon18 30-12-2010 21:48
[флуд]
well-well-well 30-12-2010 21:52
quote:
Но застынет ли?
Не застынет. Коллагена маловато - раствор слабоват получился. Варите дальше. Хуже не будет.
PILak 31-12-2010 02:28
quote:
а што там в стакане? водочка?
была водовка, ну как холодец без хлеба исть, особенно без жидкого)))
PILak 31-12-2010 02:32
а про яйца правильно тебе написали, не успел до последнего издоха- мясо воняет, особенно когда его готовишь- это дичь, а у дикого мяса малость свои законы и по убою, и по готовке, но зато так ВКУСНО, когда мастер охоты приготовит- люблю дичь.....счас слюной захлебнусь блин.
PILak 31-12-2010 02:38
quote:
сдуру варила при закрытой крышке
почему сдуру??? я тоже варю при закрытой крышке, просто надо правильно прикинуть сколько составных мясных частей и сколько воды, мне иногда приходиться доливать кипятка перед разливкой, чтобы не очень жирный и крутой холодец получился, но к своей кастрюле я уже привык.
Lostes 04-01-2011 13:43
Че-т мы нынче без холодца да без холодца...
Надейка 04-01-2011 21:42
обошла три магазина. Нишде нет желатина (хочу желе). Неужели весь скупили любители холодца? Ну по идее желатин не должен присутствовать в настоящем холодце.
well-well-well 05-01-2011 17:48
В холодце нет желатина, в нем коллаген, который вываривается из кожи, хрящей и т.д. Желатин же используют в заливном.
nikiforr 06-01-2011 12:03
сделал холодец по Валеркиному рецепту.. супер. вкуснотища! семья оценила. спасибо, Вэлл!
well-well-well 06-01-2011 12:13
Да на здоровье, Никитос
Natali13 09-01-2011 03:26
quote:
Originally posted by well-well-well:
В холодце нет желатина, в нем коллаген, который вываривается из кожи, хрящей и т.д. Желатин же используют в заливном.
Продают желатин для холодца, там кроме желатина еще специи, морковь, чеснок...
Natali13 09-01-2011 03:35
Муж как-то по ошибке купил вместо обычного желатина.
Позавчера варили холодец, решили попробовать добавить...
Слава богу, не весь бульон смешали с ним, а только часть!!!
Вкус стал, как у бульонных кубиков....
lenusik80 11-01-2011 14:07
Добрый день! А я люблю холодец без верхнего слоя желе- весь мясной т.е.)))Подскажите как этого достичь?
Надейка 11-01-2011 14:12
побольше мяса накрошить. Раньше когда делали в семье, то никогда мяса не клали. Когда где-то попробовала с мясом - была в недоумении. Оказывается и так делают.