quote:
Originally posted by Olga_2:
козерожка, я торможу, прошу разъяснить подробнее. Отвариваете пасту, потом курицу, морковь, овощи заливаете кефиром, 20 минут тушите. И смешиваете с пастой? Или отдельно храните?
Ну я заранее делаю курицу отдельно. На пачку глазовского куриного филе литр кефира и примерно 8 морковок. Нам на 5 человек этого кол-ва хватает раза на 3, поэтому пару дней в холодильнике может стоять. Непосредствено перед едой отвариваю пасту, выкладываю на блюдо и смешиваю с курицей.
quote:
Originally posted by Леночек:
а кефир не сворачивается, когда варишь 20 минут?
Всё в мясо впитывется
Хлопьев точно в готовом блюде нет 
quote:
козерожка
quote:
Originally posted by duchka:
Все очень просто
Яблоки моем, вырезаем сердцевину, но не полностью, оставляя донышко.
В получившуюся "чашечку" кладем не очень мелко нарезанные орехи, ложку меда и забываем в духовке минут на 40.
quote:
в какой форме делаете?или на противне?
), то стеклянная или силиконовая форма подойдет лучше 
quote:
Это только у меня так?
