Mashunay 16-02-2012 18:09
quote:
Приближается 23 февраля Значит будет много мяса!))
можно рецептик каждого, с детальным описанием процесса?)
Laraw 16-02-2012 18:29
Опять удивили, Морковка, особенно люля-кебаб поразил, неужели в домашних условиях изготовили? Расскажите, пожалуйста!
Морковка73 16-02-2012 20:51
Всем привет! Сильно извиняюсь что фото были без рецептов - банально не хватило времени на описание.Ну-с. начнем
Первое мясо на картинке - мой любимый рецепт. Мяско получается мягкое - во рту тает. Я покупаю свинину духовую у нас в Гастрономе, она для этого рецепта подходит идеально. Пусть будет с жирком - это не страшно, сочнее будет. Куски должны быть не тонкие, толщиной примерно см 2-2.5.
Обжариваем их слегка,солим-перчим, складываем в утятницу. Нарезаем крупно: морковь кругляками, луковицу на 2-4 части. Берем красное сухое вино (любое, я вообще коробочное для этого беру). Примерно на треть наливаем вина, остальное - доливаем воды. Теперь специи. Я кладу тимьян или розмарин. Это мои любимые травки - я их везде сую
Кидаю горошин 10 перца разноцветного. Ставим в духовку часа на полтора. Но периодически проверяем. Если кто любит с бульончиком - можно выключить пораньше. Я люблю чтобы поджарилось немного
Поэтому минут за 15 до готовности снимаю крышку - тогда получается приятная румяность
Морковка73 16-02-2012 21:11
Люля-кебаб. Да, дома вполне можно сделать. Я делала из говядины, С бараниной я не дружу
или бараны мне попадались неправильные))) Короче, делаем фарш : говядина, соль перец, много зелени ( кинза и базилик), обязательно кладу сумах (очень мне нравится). Лепим колбаски, протыкаем их деревянными шпажками. У меня есть глубокий противень, я его выстилаю бумагой для выпечки, тогда капли жира, капая на противень -не горят. Этот противень мне нравится тем, что его размер очень подходит для всяческих шашлычков - концы шпажек лежат на бортиках противня, шашлыки или люля-кебаб не лежат на дне, а как бы висят в воздухе. Ну типа на мангале
И переворачиваешь разными сторонами, тоже как на мангале)) Ставим в духовку - жарим до готовности
Конечно, до усатых дядек из шашлычек мне далеко, но есть вполне можно
Морковка73 16-02-2012 21:15
Ну а на третьей фото - обычные свиные отбивные с луком.
Морковка73 16-02-2012 21:21
quote:
Originally posted by Match:
Я помню, завидую. Где же муксуна купить в Иже.
Рыы - это рев такой у меня.
Я как-то видела муксуна в магазине "Айс-Вита" при хлодокомбинате на Южной автостанции. Правда у него был такой засушенно-заветренный вид, что я не рискнула Может, он до сих пор там мучается в холодильнике)))
Laraw 16-02-2012 21:39
Так и думала, что глубокий противень (или сковородку) надо! Но у меня еще и плита некчемная, а живу я, увы, не в своей квартире. Но хочу людям, которые не знают теории приготовления люля-кебаба посоветовать почитать матчасть. Морковка, как истинный профи, описала основное, а мелочи - они типа всем очевидны (не в упрек, я сама такая). Но тут много подводных камней. Фарш надо вымесить и отбить как следует, а еще и охладить перед выпечкой, чтобы Ваш люля не свалился позорно со шпажки. Морковка, пишу как человек самостоятельно все осваивавший и много ошибавшийся. Надеюсь, что поймете: хочу не поумничать, а Ваше время на разбор полетов сократить.
Морковка73 16-02-2012 22:02
Ну да, про тонкости фарша я что-то не подумала
просто делала так, как с детства запомнилось (папа делал, он у меня южанин
А фарш я любой вымешиваю долго и мучительно
но этот не охлаждала даже - ничего не сваливается. Но надо будет попробовать.
sova1004 17-02-2012 08:41
Одно удовольствие тему смотреть и читать)
Li$$a 17-02-2012 17:35
Подсматриваю вас тут тихонько да восхищаюсь. Про белые грибы... Они есть замороженные целые в Реале за 500р/кг, резанные за 280р/кг
Морковка73 17-02-2012 17:48
да, я их там тоже видела. Наверное возьму на пробу
mtv18 17-02-2012 18:33
боже, боже, и мои поздравления принимайте! "Дождалась" называется, теперь боюсь любимый муж увидит тему и выгонит меня с позором! хотя сама не люблю "серую еду" ))))))
А что нибудь из замороженных кабачков в меню не предвидится случайно? А то банальное рагу поднадоело, а хочется чего-нибудь эдакого!!!
Морковка73 17-02-2012 18:50
Замороженные кабачки? интересно
А каким образом вы их морозите? я из кабачков делаю оладьи,рагу тоже, ну и жарю просто, пока свежие.. Хотя сама больше люблю цуккини.
kRUS 17-02-2012 18:52
Молодец, Морковка73, завидую по-доброму вашему мужу.
Laraw 17-02-2012 21:55
Я совершенно повернута на специях. У меня их неведомо сколько. Когда ремонт делала, навалила их в кучу, получилась утрамбованная 10-литровая кастрюля пакетиков, мешочков и баночек, при том, что смеси я не уважаю (кроме некоторых общепризнанных). Так вот, к чему это я. Когда на рынке бываю, у продавца специй торможу непременно, все перенюхаю, попробовать попрошу и покупаю там все, что понравилось. Ну почему-то сумах мимо меня прошел! Вчера пост Морковкин прочитала, а сегодня побежала разбираться на рынок. Купила его родимого. Попробовала, вкус в сухом виде не выражен, но понимаю, что это ничего не значит. С фаршем в ближайшее время заниматься не собираюсь, а испробовать неизвестную мне специю - ну просто горит! Что делать, Морковка? Есть курица, передняя нога свинтуса и горбуша (а вот любим мы ее!). Что-то из этого подойдет?
МишуткаАНЯ 17-02-2012 22:12
Чудесная тема
буду к Вам в гости заглядывать, тыркать идеи вкуснятины
Морковка73 17-02-2012 22:15
Ну что вам сказать
я в сумахе замачиваю иногда мясо для шашлыков. Так же им можно посыпать готовые шашлыки и люля. Я просто балдею от его кислинки
Попробуйте замочить курицу в смеси кефира и сумаха, мне кажется должно получится неплохо. По специям тоже фанатею))) когда прибиралась перед новым годом в кухонных шкафчиках повыкидывала кучу старых пакетиком, и тут же пошла за новыми))) А вы их в чем храните? какие-то определенные баночки? я накупила икеевские, но они такие неудобные
места много занимают.
Match 17-02-2012 22:41
Хозяйка. А шафран используете?
Laraw 17-02-2012 22:46
Храню непоказательно. Либо в "заклеивающихся" пакетиках, в которых продают, либо в маленьких баночках (типа для детского питания), ну или в чем купила, тут я Вам не пример. Ну и да, тоже часто выбрасываю, а потом свежие покупаю.))) С курицей сумах обязательно попробую, спасибо!
Морковка73 17-02-2012 22:58
Я конечно не знаю, хорошего ли качества шафран у узбека на Сенной, но беру там. Использую помаленьку
Морковка73 18-02-2012 08:56
Всем доброго утра! Я с завтраком
Выбирайте, кому что: Слойки с индейкой и сыром.
Сырники.
mtv18 18-02-2012 15:31
quote:
Замороженные кабачки? интересно А каким образом вы их морозите?
летом заношу с грядки, стараюсь не дать созреть, "молочными" нарезаю крупными кубиками и по пакетам в морозилку! Зимой потом приятно-не надо чистить от кожуры, семян, нарезать...а так раз-закинул вместе с др овощами и мяском в глубоком противне в духовочку!
какие классные сыыыыыыыырники! А слоечки как делаются? (пошла за слюнявчиком...
Морковка73 18-02-2012 16:30
Слойки очень простые были
Тесто, как обычно, купила в Гастрономе (слоеное пресное). Нарезала квадратиками. На квадратик теста кладется квадратик сыра Хохланд (вроде был с грибами, но не суть важно) У меня в холодильнике завалялась запеченая грудка индейки. Я ее порезала и выложила поверх сыра. Слойку загибаем и защипываем края, смазываем яйцом и в духовку
Все)
Морковка73 18-02-2012 20:09
Ужин. Наверное, вредно, но вкусно
Рулетик из филе индейки и жареная картошка. Филе замочила на пару часов в смеси лаймового сока, соли, перца,оливкового масла и меда. На полоску филе выкладываем листик савойской капусты, дробленые грецкие орехи и кусочек сыра. Сворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками и ставим в духовку минут на 20.
Олала 18-02-2012 20:32
quote:
Originally posted by Морковка73:
Ужин. Наверное, вредно, но вкусно
не наговаривайте
вообще не углядела ни чего вредного.
Морковка73 18-02-2012 20:45
А цветочки-то жареные!! Сегодня сделала набег на Реал - прикупила грудку индейки. Муж смеется - типа сама на реал ругалась, и на всех его покупателей, а сама пошла
Ну что, я виновата что ли, что там есть то, чего в Гастрономе нету
mtv18 18-02-2012 21:24
а чем так красиво нарезали картошечку?
Морковка73 18-02-2012 21:33
металлическими формочками для печенья
mtv18 18-02-2012 21:41
)))))))
Laraw 19-02-2012 07:09
quote:
Originally posted by kyca:
kyca
Чёт Вы веткой ошиблись, Вас тут не ждали (((.
Баксик 19-02-2012 10:13
ООО, Яна, я нашла твою тему
) У меня до сих пор все припоминают рулет с орехами и требуют продолжения банкета! А мужа, по моему, так и не поверил, что он был не покупной
)
Морковка73 19-02-2012 19:39
Вот и хороший повод повторить рулетик
ЛучикСолнца 19-02-2012 21:59
quote:
Originally posted by Морковка73:
Это слойки с ананасами.
Не могу понять, как сделать такой формы? Тоже отмечу, что хотелось бы рецепт и фото в одном месте..
Морковка73 19-02-2012 22:44
Берутся ананасы кольцами. Тесто (слоеное пресное) нарезается узкими полосками. Сначала я пробовала сделать одну длинную полоску , но продергивать ее через серединку просто нереально! она рвется, размокает, вобщем, сплошная нецензурщина
В итоге, я нарезала эту полоску на три части, продергивала, а на обратной стороне - соединяла. вроде бы понятно объяснила
ЛучикСолнца 19-02-2012 22:55
Да, спасибо, надо обматывать!
Стервочка* 20-02-2012 12:24
Замечательная тема,спасибо морковке!
abezymia 20-02-2012 01:45
quote:
Originally posted by Морковка73:
прикупила грудку индейки.
Обожаю индейку! А что интересного можно с ней сделать?
Морковка73 20-02-2012 07:45
Она была такая большущая
я фаршик из нее накрутила и заморозила. Люблю что нибудь такое постненькое
делала голубцы, но мужу не понравились - суховаты показались
Но он вообще любит все сочное и жирное))) Сфоткать я их забыла совсем, но обязательно повторю - получилось интересное и красивое диетическое блюдо
k()nfetkA 20-02-2012 14:39
Яна, за мясо тушенное в вине - от мужа отдельное спасибо! (оценил, значит)
Баксик 20-02-2012 14:43
Яна,про "мясную тему"- а это что такое красивое\вкусное на третьей фотке?
Морковка73 20-02-2012 14:48
не успела дописать еще
на последней фотке - мясная гармошка или книжка, по разному называют ее.Свиная корейка, разрезанная не до конца. В разрезы я кладу по кружочку лимона и луковицы. Посолить- поперчить, и в фольге в духовку. примерно на час.потом фольгу убираю, чтобы верх немного-подрумянился-запекся.
Морковка73 20-02-2012 15:00
На первой фото - котлеты, на средней - прессованное мясо.
Котлетки - мужнины любимые, да и дочь их ест, хотя привиреда жуткая. В принципе, рецепт самый обычный. Фарш: или свинина-говядина или просто постная свинина. Замачиваю булку в сливках. Когда кручу мясо - лук тоже прокручиваю на мясорубке, причем два раза (чтобы дочь его там не нашла
)
Так же прокручиваем размякшую булку, добавляю в фарш соль, перец, зелень и яйцо, и все хорошенько вымешиваем. Формируем котлетки, можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке.
yanA* 20-02-2012 16:17
ммм... шедевры....
ivtan 20-02-2012 21:56
а рецептик.(и)..?.
))
Олала 20-02-2012 22:10
Морковка, десерт на третьем фото - белые коржи что из себя представляют? Рассматривала в увеличении
, но так и не поняла что за белая масса.
Морковка73 20-02-2012 22:23
Девочки, описание добавлю завтра уже
Белое - это не коржи, а суфле творожное.
ПаРижанка 21-02-2012 10:38
Морковка,вы не только искусный кулинар,но еще и талантливый фотограф.Очень умело подаете свои творения.Молодец! Просто восхищаюсь вами!
Морковка73 21-02-2012 14:42
Сегодня на работе устроили Масленницу. Угощала коллег блинчиками из рисовой бумаги и вот этим
Lika_L 21-02-2012 14:54
quote:
Угощала коллег блинчиками из рисовой бумаги и вот этим
а где же рецепт???
Dinulya 21-02-2012 15:22
Ой, как все вкусно и красиво! А Вы мастер-классы проводите
?
Морковка73 21-02-2012 16:29
Блинчики из рисовой бумаги (фото на 1 стр.): Начинка - морковь, кабачок цуккини, сладкий перец порезать соломкой, потушить на растительном масле, добавить зелень ( у меня была кинза и базилик). Посолить, поперчить, в конце добавить пару зубчиков чеснока.У меня еще была жареная куриная грудка, я ее порезала и добавила в овощи. Сами блинчики готовятся по инструкции на упаковке: замочить в холодной воде на одну минуту, обсушить полотенцем, завернуть начинку и обжарить. Делается быстро - съедается еще быстрее
Морковка73 21-02-2012 16:58
Блинчики с бананами и клубникой в творожном суфле. Жарим блинчики как обычно. Затем каждый блинчик смазываем тонким слоем творога ( я брала сухаревский обезжиренный)Потом заворачиваем в него или половинку банана или ягоды выкладываем "дорожкой". Лучше, если клубника будет крупная - так красивее. Берем творог (у меня ушло 2 пачки) такой же нежирный, я добавляла в него маскарпоне, сгущенку, и немного ягод клубники (для розового цвета) все взбить миксером, и добавить желатин ( 1 пакетик 10 грамм). Берем какую нибудь форму. У меня был икеевский пластиковый контейнер.
Все выкладываем слоями: сначала немного творога, потом его в морозилку, чтобы "схватился". Потом выкладываем первый слой блинчиков. Между ними - прокладываем творог. Снова в морозилку. Опять блинчики. Сверху залить остатками творога и поставить в холодильник на ночь. Утром можно нарезать и кушать
kRUS 21-02-2012 18:50
quote:
Originally posted by Dinulya:
Ой, как все вкусно и красиво! А Вы мастер-классы проводите ?
Аха, тоже хотелось бы знать. Я б свою жену отправил, насильно. Или может вам в операторы мужа или ребенка - и будут отличные сюжеты, я такой красоты на канале кухняТВ не видел, и верю, что это очень вкусно, особенно последний "масляничный" блинный шедевр.
Морковка73 21-02-2012 20:29
Может я когда-нибудь и дозрею до пошаговых фотографий процесса
А насчет мужа или ребенка - неее
у меня вообще бзик - если я готовлю - на кухню лучше не соваться! а то плохо будет))))
Tigress 21-02-2012 22:26
quote:
Originally posted by Морковка73:
Берем творог (у меня ушло 2 пачки) такой же нежирный, я добавляла в него маскарпоне, сгущенку,
а сколько?
Tigress 21-02-2012 22:28
quote:
Originally posted by Морковка73:
Может я когда-нибудь и дозрею до пошаговых фотографий процесса
Дозрей, Яна, побыстрей!
Морковка73 21-02-2012 22:34
quote:
Originally posted by Tigress:
а сколько?
Ларис, даже не знаю точного количества я вообще часто на глаз делаю. Маскарпоне оставалось пол-баночки, может грамм 150, сгущенки добавляла по вкусу.
Tigress 21-02-2012 22:37
у меня вкусовое воображение разыгралось
gata 22-02-2012 12:30
quote:
Originally posted by Морковка73:
Угощала коллег
ОБАЛДЕТЬ!)Я была уверена, что Вы домохозяйничаете), - это ж надо столько труда приложить, чтобы красоту сваять в каждой тарелочке.
Морковка73 22-02-2012 08:18
Домохозяйкой я была с 93 по 96 год)) С тех пор меня туда не заманишь
Это очень тяжелый труд. Сколько времени занимает ребенок, наверное все знают. И все сидящие дома мамочки достойны уважения. Мой ребенок давно вырос, поэтому я сейчас занимаюсь своей любимой кулинарией, своими любимыми кошками, ну и собой любимой
Barselona89 22-02-2012 09:19
А где Вы покупаете маскарпоне? что-то вблизи меня нигде нет((
Lika_L 22-02-2012 10:39
quote:
А где Вы покупаете маскарпоне?
вчера в карусели видела. в гастрономе тоже бывает
Морковка73 22-02-2012 11:10
В Гастрономе дорого
тоже там раньше брала. Я щас покупаю в Реале - производитель "Умалат". И стоит приемлимо, и на вкус не отличишь. И Рикотта там есть, и Моцарелла.
ivtan 22-02-2012 12:25
Яна, а пост 121 рецепты?...
Морковка73 22-02-2012 13:10
Ой, прошу прощения, закрутилась
первое фото: взбитые сливки с сахаоной пудрой. брала специально сливки для взбивания, поэтому буквально три минуты миксером - и уже почти масло)))Формируем пирамидку или башенку, любую форму как вам угодно. Бока обсыпала дроблеными орехами кешью. Ну а сверху украсила замороженной малиной.
Морковка73 22-02-2012 13:30
Второе фото: можно сказать мой самый любимый десерт. Я очень люблю лимоны, и чай без лимона - для меня не чай
Так вот - эта штучка заменяет мне любое варенье.Я делала и из лайма, и из апельсина. Но все-таки, лимон - самое то
Меня еще привлекает то, что готовится быстро, и из минимального состава продуктов. Нужно 2 яйца, 150 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 80 грамм лимонного сока, немного лимонной цедры. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем лимонный сок,масло растопленное и ставим это на водяную баню, постоянно помешивая. Когда начнет густеть -снимаем с огня. Я еще протираю через сито, потому что могут попадаться частички свернувшегося белка, а это не очень приятно
И уже потом добавляю лимонную цедру. Затем выкладываю в какую-нибудь баночку или чашечку и ставлю в холодильник. Когда застынет - можно кушать))
Морковка73 22-02-2012 13:38
Ну и третий десерт. Там был жирный деревенский творог, я добавила немного сливок для взбивания и сгущенку. Все долго взбивала до однородности миксером и добавила немного желатина. Вылила в форму, убрала на ночь в холодильник. Утром достала из формы, разрезала вдоль, выложила между слоями десерта свежую малину. Было вкусно
ivtan 22-02-2012 14:02
спасибо..
Lika_L 22-02-2012 14:39
малина-то как только что с грядки...
где в феврале такую достаете?
Морковка73 22-02-2012 15:36
Это старая фотка
июльская))
vip style 23-02-2012 12:24
Такая Вы молодец Яна))) Я Ваш фанат прям стала)))Теперь, когда создали свою тему - проще стало "отслеживать" Ваши рецепты. Добавила в закладки)))
Яна выложите пожалуйста какие нибудь свои оригинальные рецепты пирогов сладких. Заранее спасибо))
Суббота 23-02-2012 12:39
отмечусь) автору - огромный респект)
Морковка73 23-02-2012 19:20
Всех мужчин с почти прошедшим праздником!
немного приболела, поэтому супер-шедевров не обещаю. Простой ужин. Индейка с ананасами и рисом.
Морковка73 23-02-2012 19:29
Филе индейки слегка обжарила, добавила ананасы кусочками,пару веточек тимьяна. Вылила туда же водичку в которой ананасы лежат, не знаю как назвать - рассол или сироп
Мне показалось как-то бледновато по цвету - бросила немного лепестков шафрана. Тушим минут 15.
Match 23-02-2012 19:31
quote:
немного приболела,
Нука давай выздоравливай. А то у меня аппетит пропадет.
quote:
Всех мужчин с почти прошедшим праздником!
СПС. Скоро вас ту даже.
quote:
Простой ужин. Индейка с ананасами и рисом.
Вы прям волшебник.
Морковка73 24-02-2012 11:58
quote:
Originally posted by vip style:
Яна выложите пожалуйста какие нибудь свои оригинальные рецепты пирогов сладких. Заранее спасибо))[/B]
Именно пирогов? или разной выпечки? Покажу фото тех, что нашла. Ну а рецепты чуть попозже Пирожки с капустой.
Морковка73 24-02-2012 12:01
Разборник сладкий.
vip style 24-02-2012 13:19
Все конечно хочется увидеть))) ну вот например очень любим творог (я делаю традиционно, сырники, творожник, запеканку морковно-творожную), что бы Вы приготовили интересненького из него?
Заранее спасибо
Морковка73 24-02-2012 14:04
Творог? хм
немного из того, что было в наличии.
Что-то не очень много нашла...видимо, не большой я любитель творога
Хотя, я его больше в десерты добавляю разные.
LeKaIv 24-02-2012 14:04
quote:
Морковка73
с почином!!!
можно внесу немного критики или маленький совет?
ИМХО лучше рецепты размещать в пост с фото,так удобнее было бы, увидел фото,закапала слюна,прочитал рецепт и побежал готовить, а то пока ищешь рецептик слюной захлебнешься, уже не до готовки будет
Морковка73 24-02-2012 14:10
Лена привет!!! да просто не успеваю сразу
Потом наверное немного тут почищу, и рецепты добавлю к каждой фото)) а то у меня тут, действительно, бардачок-с
ЛучикСолнца 24-02-2012 15:28
У меня по 2 тортику вопрос - что это за печенье по типу бискотти?
По кольцам ананасовым, пролистывала недавно книгу Ники Белоцерковской, к своему удивлению нашла эти колечки в слоеном тесте с пошаговым рецептом. Вот почему-то тогда в книге они меня не прельстили, а тут.. мм.. Там сфотографировано как их просто обматывать..
Морковка73 24-02-2012 15:42
[QUOTE]Originally posted by ЛучикСолнца:
[B]У меня по 2 тортику вопрос - что это за печенье по типу бискотти?
Это савоярди - покупались в Гастрономе для тирамицу, но так как остались - были использованы в тортик а ля чизкейк.
Насчет ананасовых слоек - интересно, надо будет посмотреть. А я не видела пошагово, только готовое фото Столько бы времени сэкономила))))
OL*KA RU 24-02-2012 16:26
а если в слоеное тесто начинить вместо ананаса-кольцами ананасы кусочками (то бишь обычные слойки с консервир ананасами), то на вкус будет также???
п.с на правах апа)
Laraw 24-02-2012 21:29
quote:
Originally posted by Морковка73:
своими любимыми кошками
Извините, что не в тему, но Вы первая начали! А где бы об этом поподробнее почитать?
Морковка73 24-02-2012 22:31
quote:
Originally posted by Laraw:
Извините, что не в тему, но Вы первая начали! А где бы об этом поподробнее почитать?
Смешно наверное тут кошаков показывать , но покажу))
Это моя первая британская кошка. Ей уже 8 лет, в выставках она не участвует по причине тонкой душевной организации
Морковка73 24-02-2012 22:42
А это Рич, мой любимчик! Характер спокойно-добродушный, муж его так и зовет "Валенок".
Laraw 24-02-2012 22:51
quote:
Originally posted by Морковка73:
Смешно наверное тут кошаков показывать , но покажу))
Это моя первая британская кошка.
А кто ж Вам посмеет запретить? Это Ваша тема. Кому не нравится, пожалуйста - в сад! Классная мордашка, обожаю плюшевых, хоть породистых, хоть беспородных, еще бы в глаза этой морденции взглянуть!)))
Морковка73 24-02-2012 22:53
А эта сладкая девочка живет у нас первую неделю. Только не верьте этим невинным глазкам! более шустрого и шкодливого ребенка я не видала!
Двух последних красавчиков вы можете увидеть на кошачьей выставке 3-4 марта. Надеюсь не сочтут за рекламу
Laraw 24-02-2012 22:59
quote:
Originally posted by Морковка73:
Только не верьте этим наивным глазкам!
Ну не знаю что со мной, но верю ей... Прямо ангел!
Морковка73 24-02-2012 23:08
ага, она такая!
сплошной позитив от нее! Играть первая, кушать первая!
Tigress 24-02-2012 23:12
Ой насмешили вы меня...тема как вкусно готовить кошек
Морковка73 24-02-2012 23:15
[QUOTE]Originally posted by OL*KA RU:
[B]а если в слоеное тесто начинить вместо ананаса-кольцами ананасы кусочками (то бишь обычные слойки с консервир ананасами), то на вкус будет также???
не думаю, чтобы вкус сильно изменился... ну конечно, в первом варианте ананасов больше чем теста. Я люблю когда начинки много Я делала слойки и с грушами, и с бананами, и с ананасами кусочками. Фото добавлю в понедельник.
Match 24-02-2012 23:48
quote:
Морковка73
Вы питаетесь казенной едой? Пельмени там и все такое.
У меня такой же шкаф, только полки на другой стороне.
Ну и кошке под 30 лет. Ни кто не верит, кто в живую не видел. 27 лет вроде ей.
Морковка73 25-02-2012 10:00
Конечно, питаемся
куда ж без покупных пельменей-то!тут где-то была темя про пельмени, многие нахваливали пельмени из глубинки, со Славянского рынка (не помню производителя, Игринский район. какая то деревня)Вот мы их и покупаем! муж у меня ест домашние, а я люблю мясо-капустные.
Свои пельмени я делаю раз в год - к Новогодним праздникам.Но у меня бзик -стряпаю одна, чтоб никто не мешался.
А про какой шкаф вы говорите? не совсем поняла
Классно. что кошка столько живет!
Match 25-02-2012 10:11
quote:
Классно. что кошка столько живет!
Персонально для вас. Фото не удачное. Она меня избила еще. Такая она у нас, с характером.
Зовут старуха, т.к. ни кто не помнит как ее изначально назвали.
Я пойду за рулькой.
Про шкаф.
Это полка, я понял сейчас.
Морковка73 25-02-2012 10:30
Надеюсь, фото рульки будет?
Морковка73 25-02-2012 10:46
Вот и заканчивается Масленница. Завтрак: блинчики-розочки с колбасой и сыром.