quote:
Originally posted by duchka:
А с солеными рыжиками можно что нибудь съедобное сделать?
Супруг последнее время с соленными рыжиками делает пирожки в духовке. Уплетает в момент. Делает так: обжаривает соленные рыжики с луком, ждет, когда остынут и в пирожки. А пирожки в духовку. Тесто из магазина- дрожжевое.
quote:
Originally posted by OL*KA RU:
а мы с перловкой шампиньоны готовим - грибы+лук+морковку обжариваем и смешиваем с готовой перловой кашей - очень вкусное и сытное блюдо..
Все тоже самое, то с гречкой. Одно из моих любимых постных блюд)))) нямка
quote:
Originally posted by FreijA:
Супруг последнее время с соленными рыжиками делает пирожки в духовке. Уплетает в момент. Делает так: обжаривает соленные рыжики с луком, ждет, когда остынут и в пирожки. А пирожки в духовку. Тесто из магазина- дрожжевое.
quote:
Все тоже самое, то с гречкой. Одно из моих любимых постных блюд)))) нямка
quote:
Originally posted by Деффушка:
Еще жульен забыли))) Тоже очень вкусно!!!

quote:
Originally posted by Lencha86:
Люди что можно сделать с маринованными маслятами
а из шампиньонов я делаю следующее
отдельно обжариваю до золотистой корочки
-грибы соломкой(не толстой)
-лук полукольцами(много)
-сырые куриные грудки(мясо отделить от кожи и костей,порезать кубиками см по 3)
затем в грудки наливаю сливки и тушу,под конец добавляю готовые лук и грибы,соль
обязательно дать настояться час-два под крышкой
можно есть с любым гарниром(пюре,рис,гречка),а можно и без
quote:
Originally posted by Lencha86:
Люди что можно сделать с маринованными маслятами
а из шампиньонов я делаю следующее
отдельно обжариваю до золотистой корочки
-грибы соломкой(не толстой)
-лук полукольцами(много)
-сырые куриные грудки(мясо отделить от кожи и костей,порезать кубиками см по 3)
затем в грудки наливаю сливки и тушу,под конец добавляю готовые лук и грибы,соль
обязательно дать настояться час-два под крышкой
можно есть с любым гарниром(пюре,рис,гречка),а можно и без 

quote:
Для гурманов в магазине есть белые свежемороженые
quote:
Originally posted by Д_и_м_а:
Для гурманов в магазине есть белые свежемороженые
брала. Вообще запаха нет у них. В Реале. Не, обычный грибной есть, но чтобы сильный офигенный - неа.
quote:
В Реале.
------------------
Нет звука громче, чем молчание телефона.
Л. Уайз
------------------
Нет звука громче, чем молчание телефона.
Л. Уайз
В кипятке (около 3 литров) растворили большую банку сыра янтарь, пока вода закипала и сыр растворялся, были пожарены на сливочном масле грибы с луком. Потом это всё соединилось и покипело недолго. 3 литра воды на 200 граммов Янтаря оказалось многовато, поэтому добавили немного 10% сливок.
С солью осторожнее - сыр солёный, надо пробовать, прежде чем солить.
Подавать со всежемолотым чёрным перцем (немножко) и белыми сухариками. Неожиданно нежный вкус у супчика. Если кому покажется жидким - загустите чем-нибудь, хоть бы даже и картошкой или жареной мукой.