Деффушка 06-01-2012 12:18
Хворост (чет только фото не очень)

YokiToki 06-01-2012 17:13
quote:
Originally posted by Деффушка:
Хворост
Классный! Делитесь рецептом!

Деффушка 06-01-2012 17:37
Хворост. Тесто: 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соды, ваниль по вкусу и желанию, 50 гр. водки, соль по вкусу. Смешать муку с яйцом, сахаром, солью, содой, водкой. Воду следует подливать понемногу, тщательно растирая смесь, чтобы не было комочков. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану. (у меня воды чуть меньше стакана ушло). Жарить в раскаленном подсолнечном масле. У меня специальные формочки для хвороста, они металлические, опускаешь в тесто, потом в масло - пара секунд, хворостинка отходит от формочки, и еще пару секунд жарится в масле. Получается оооочень много из такого количества теста.
taxi2006 07-01-2012 20:44
может не в тему,но может кому пригодится-на днях случилось купить тесто перепечное в Позими. понравилось, оно более плотное, хорошо держить форму. наваляла перепечек с грибами. нормально получилось, хотя впервые. фоток нет, схомячили их быстро.
Л-е-н-а 09-01-2012 10:21
Мой рецепт балиша
quote:
Originally posted by Наташа0479:
Готовила вот по этому рецепту:
Тесто: стакан сметаны или кефира, 3/4 пачки маргарина (растопить), 2 желтка (я правда яйца целиком положила), соль, сода, мука.
Тесто очень просто: 2 части воды, 1 часть масла(растительного). Мерник - чайная чашка (на большую сковородку), соль, немного соды, мука тоже на глаз до туго-эластичности.
quote:
Originally posted by Наташа0479:
Все ингридиенты смешиваем. Тесто должно получится эластичным. Муку я беру на глаз, пока тесто не станет хорошо отлипать от рук. Затем скатываем тесто в шар, кладем в пакетик и убираем в холодильник минут на 30-40.
Тем временем занимаемся начинкой. Мясо режем кубиками (я обычно режу крупными кусками, но можно и мелкий кубик). Также кубиками нарезаем картошку (опять кто как любит) и мелко нарезаем луковицу. Все смешиваем, добавляем соль, перец, семена укропа (на любителя, я не кладу) или толченый лавровый лист (я не толку, пускаю зеленый лавровый лист - мне из Сочи тетка передала).
Достаем из холодильника тесто, делим его на две неравные части. Большую часть раскатываем под диаметр сковороды. Выкладываем так, чтобы края теста свисали. Немного смазываем тесто раст.маслом, выкладываем начинку. Заливаем стаканом бульона или кипятка. Сверху накрываем кругом меньшего диаметра и защипываем края по кругу. Сверху делаем небольшую дырочку, закрываем ее пимпочкой из теста (эта дырочка потом пригодится пробовать начинку на готовность).
Ставим балиш в духовку сначала на 250 С, затем убавляем огонь и томим еще 1,2-2 часа, пока картошка не станет мягкой.
Через 1 час пимпочку снимаем и наливаем внутрь бульон или воду до насыщения, если немного через край выльется, не страшно, потом еще 1 час и готово.
Juliettka 11-01-2012 13:36
подскажите, что вы делаете, чтобы у вас не опадала выпечка? готовила маффины сырные, в духовке просто загляденье было, достала, а они уменьшились раза в 2


Dimonych 11-01-2012 13:47
Может не пропеклись?
YokiToki 11-01-2012 17:31
Juliettka, у меня зачастую так же. Все уже перепробовала, и духовку не открывала, и остужала в духовке - достаю - опали. В чем секретный секрет то?

ILVA564448 12-01-2012 09:03
quote:
Originally posted by Juliettka:
маффины сырные
плиз рецепт... попробую сделать
Dimonych 12-01-2012 13:33
тоже попробую испечь такие маффины... потом поделюсь результатом.
pap1977 12-01-2012 22:45
Наконец то нашла хороший и оочень вкусный рецепт теста для пиццы, может кому пригодится:
1)Мука 3 стакана
2)Вода теплая 1 стакан
3)Мед 1ч.л.
4)Соль 1ч.л.
5)Масло оливковое 1ст.л.
6)Дрожжи сухие 7гр
Дрожжи смешать с медом, добавить теплую воду и убрать в теплое место на 5 минут.Добавить соль, масло и муку.Заместить тесто.Сформировать шар, накрыть полотенцем и на 40 минут в теплое место. Начинка есс-но любая.У нас сегодня были лесные грибы с салями в качестве начинки, ну оочень вкусно.
З:Ы: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 пиццы диаметром 26 см.
ILVA564448 13-01-2012 09:02
ну вот и мои сырные маффины... пропеклись и как поднялись, так и остыли... все норм


только вот не поняла один момент в приготовлении: "Взбиваем до измельчения сыра".
У меня просто кубиками... как его взбить, чем?
Juliettka 13-01-2012 12:08
отлично вышли! измельчать блендером, у меня в секунды до каши измельчил сыр) либо в терку думаю тоже хорошо будет
ILVA564448 13-01-2012 12:21
quote:
Originally posted by Juliettka:
измельчать блендером
я не рискнула делать кашу.... но раз партия сказала )))) будем делать снова

Иванова Катя 26-01-2012 12:40
Научите делать сметанник, пожалуйста... и чтобы вкус как в общепите получился... делала по рецептам из инета, не понравилось, чувствуется в начинке вкус яиц... напоминает сладкий омлет...
Barselona89 26-01-2012 13:37
Девушки? Как правильно использовать разрыхлитель теста? все делаю по рецепту и ни разу не получилось, пироги в мусорку(не пропекаются)
ILVA564448 26-01-2012 13:45
quote:
Originally posted by Barselona89:
Как правильно использовать разрыхлитель теста?
сыпать нужное количество в смесь, согласно рецепта...
причины могут быть 3:
- плохая духовка
- плохой разрыхлитель
- плохой рецепт
Ksyncha 26-01-2012 13:46
quote:
Девушки? Как правильно использовать разрыхлитель теста? все делаю по рецепту и ни разу не получилось, пироги в мусорку(не пропекаются)
Такая же фигня! поэтому вообще не использую разрыхлитель, теперь всегда только соду гашеную добавляю
Barselona89 26-01-2012 13:58
спасибо)) тоже пришла к мнению, что не буду его использовать.
ILVA564448 26-01-2012 13:59
quote:
Originally posted by Barselona89:
Barselona89
хочу попробовать один из ваших "неудачных" шедевров...
заодно сделаем вывод

рецепт плиз
pap1977 09-02-2012 16:40
Даже не знаю куда лучше написать...спрошу здесь.Девочки, кто нибудь использовал сухую смесь для Тирамису?? Это вкусно?
Barselona89 28-02-2012 13:10
quote:
Originally posted by ILVA564448:
хочу попробовать один из ваших "неудачных" шедевров...
заодно сделаем вывод 
рецепт плиз
пыталась сделать простой кекс:
1 ст муки
4 яйца
1 ст сахара
полпачки масла
разрыхлитель по рецепту(как на пакетике написано)
Все смешала до консистенции густой сметаны. Выложила в силиконовую форму. Края быстро пропеклись и сгорели, а вот серединка так и оставалсь жидкой.
ILVA564448 28-02-2012 13:51
quote:
Originally posted by Barselona89:
пыталась сделать простой кекс
Действительно оч.простой. Я такой с яблоками делала (типа шарлотка).
Вы чо-нить добавляли? А то просто так скучно же

Barselona89 28-02-2012 17:27
яблоки/груши
ILVA564448 29-02-2012 10:41
quote:
Originally posted by Barselona89:
простой кекс:
1 ст муки
4 яйца
1 ст сахара
полпачки масла
разрыхлитель по рецепту(как на пакетике написано)Все смешала до консистенции густой сметаны. Выложила в силиконовую форму.
собстна вот...

Barselona89 29-02-2012 10:50
оО...мне видимо надо тренироваться и тренироваться)))
Ox@ 06-03-2012 14:40
quote:
Originally posted by Barselona89:
оО...мне видимо надо тренироваться и тренироваться)))
У ILVA564448 просто ручки золотые :-) Ей подвластно всё
ILVA564448 09-03-2012 16:27
кекс с вишней и маком

шарлотка с клюквенной ноткой

на мой взгляд неудачный рецепт - пирог "гости на пороге" (бедные гости)

Natalik 16-03-2012 14:43
Barselona 89 попробуйте сначала взбить желтки с сахаром, пока желток не станет белым, затем взбить белок отдельно и остудить, и добавить его в тесто холодным в самом конце, ну или если лень можно просто яйца с сахаром взбить, потом все остальное и соду гашеную в самом конце когда тесто готово уже, хорошо перемешать и все. Да и еще, можно тесто сделать погуще, добавить 1,5 стакана муки а не 1. Ну как то так.
Юдоль81 24-03-2012 13:02
второй раз делала пирог заливной по рецепту ILVA564448, спс огромное за рецептик!!! это теперь мой самый любимый пирог)))))

только я количество ингредиентов увеличила в 1,5 раза, а то в первый раз у меня теста не хватило)))))
ILVA564448 25-03-2012 11:21
quote:
Originally posted by Юдоль81:
я количество ингредиентов увеличила в 1,5 раза
всегда рада

я тоже под свою форму увеличивала (исходный рецепт был еще меньше)

kids18 02-04-2012 15:51
булочки с шоколадом:

>

YokiToki 02-04-2012 16:44
quote:
Originally posted by kids18:
kids18
Классные! и вкуснююющие наверно!
Dimonych 02-04-2012 17:39
quote:
Originally posted by kids18:
булочки с шоколадом:
Рецептик можно?
kids18 02-04-2012 21:42
quote:
Originally posted by Dimonych:
Рецептик можно?
все очень просто))
тесто (дрожжевое или слоеное) раскатываем, разрезаем на длинные полосы шириной около 5 см;
кладем по всей длине кусочки шоколада (мелко нарубленные) и заворачиваем, зацепляем с одной стороны;
после выпекания верхнюю часть окунаем в вареную сгущенку и поджаренный кунжут.
очень вкусно получается, когда начинка состоит из шоколадной пасты и чернослива, а после выпекания верхушку окунуть в вареную сгущенку и дробленый грецкий орех 
Dimonych 02-04-2012 22:04
quote:
Originally posted by kids18:
kids18
Спасибо!
svetik vas 09-04-2012 17:57
отмечусь
Oksana L 19-04-2012 17:26
Многие не любят манную кашу.Я из манки пеку замечательный манник.Много рецептов перепробовала, но у нас прижился именно этот "Манник -сметанник".
2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны ,1 стакан просеянной муки, 1 стакан манки,по 0,5 чайной ложки соды и соли, 1 пакетик ванили.
Все ингредиенты перемешать.Форму для выпекания смазать растительным маслом.Вылить в нее тесто и выпекать при температуре 170 градусов до золотистой корочки.Я ставлю пирог в холодную духовку.Приятного аппетита.

kids18 23-04-2012 09:49
Пицца
основные ингредиенты для начинки:

,

до и после запекания:

>

,


,

Melod'ka 26-04-2012 14:56
Вкусный Манник

ILVA564448 08-05-2012 12:45
печенье Festyval (рецепт с канала "Кухня ТВ")

kids18 10-05-2012 13:00
Профитроли со сгущенкой.
до выпекания::

>>>

после выпекания:

>>>

Все очень просто и вкусно

Lissen@ 12-05-2012 13:55
а рецепт???!!!
kids18 12-05-2012 15:01
quote:
Originally posted by Lissen@:
а рецепт???!!!
Рецепт ранее писала в соседней теме
Тесто:
200г питьевой воды
100г сливочного масла или маргарина
4 крупных яйца
1 стакан муки
Начинка:
около 300г вареной сгущенки
Приготовление:
1. Вскипятить воду.
2. Добавить масло/маргарин.
3. В кипящую воду высыпать муку и быстро перемешать.
4. Снимаем с огня, мешаем, остужаем несколько минут.
5. Добавляем яйца (по одному яйцу), те одно добавили - перемешали, второе добавили - перемешали и т.д.
6. Выкладываем на противень (как показано на фото), оставляя расстояние, тк в процессе выпекания размер профитролей увеличивается.
7. Ставим в духовку на 40 минут (под 200 град).
8. После выпекания остужаем, в образовавшиеся внутри профитролей "дыры" кладем сгущенку.
У меня вышло 30 профитролей.
Lissen@ 12-05-2012 15:14
Спасибо большое!!!
Oksana L 12-05-2012 19:13
kids 18,Вы просто кулинарная волшебница.Супер! непременно попробую приготовить профитроли.Хотела уточнить: тесто кондитерским шприцем выкладываете? А если его нет, то можно просто ложкой ?
kids18 12-05-2012 19:30
quote:
Originally posted by Oksana L:
kids 18,Вы просто кулинарная волшебница.Супер! непременно попробую приготовить профитроли.Хотела уточнить: тесто кондитерским шприцем выкладываете? А если его нет, то можно просто ложкой ?
Да, я выкладывала с помощью шприца.
Можно выкладывать ложкой, тоже хорошо получается.
Также можно использовать обычный целофановый пакет с отрезанным уголком. Я раньше только так и делала.
На самом деле профитроли ну ооочень просты в приготовлении.
К тому же, сравнивая по вкусу покупные в магазине и свои домашние профитроли, я предпочитаю вторые. Они получаются такими нежными...пальчики оближешь 
Kalina_kras 13-05-2012 23:07
меня тоже вдохновили! а сгущенку как в них запихивать? шприц ведь надо. может тоже какой-то "народный" способ есть?
kids18 14-05-2012 11:24
quote:
Originally posted by Kalina_kras:
а сгущенку как в них запихивать? шприц ведь надо. может тоже какой-то "народный" способ есть?
Я слегка подрезаю снизу и маленькой ложечкой кладу вареную сгущенку внутрь (именно вареную, тк она очень густая и не вытекает). Так как в процессе выпекания внутри профитролей образуются "дыры" (я бы сказала получается нечто схожее с пустотелым кирпичом), то не составляет труда вложить начинку внутрь.
kids18 14-05-2012 16:13
Напекла вчера жюльены в тесте.
Опять-таки просто и вкусно

Необходимо:
400г слоеного теста
400г шампиньонов/опят
2-3 луковицы
2 ст.л сметаны/майонеза
150-200г сливочного сыра
2 ст. л. муки
растительное масло
специи (соль, перец)
зелень (укроп, лучок)
Рецепт:
1. Лук накрошить, обжарить на растительном масле.
2. Грибы нарезать, добавить их к луку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся вода.
3. На чистую сковородку высыпать муку, добавить сметану/майонез и довести до кипения, после чего добавить обжаренные грибы с луком.
4. Добавить сливочный сыр. Начинка готова.
5. Раскатать тесто. Вырезать круги из теста и выложить в металлические формы.
6. Выложить начинку и выпекать в духовке до появления золотистого цвета (на 30-40 минут).
,
,
,
,
Из остатков теста ребенку слепила печенье)

zelenoglazaya 28-05-2012 23:35
плюшки с сахаром и маком. Тесто "как пух" по рецепту
http://forum.say7.info/topic9991.html только для сладкой выпечки сахара в тесто больше добавляю. Плюшки мягкие-мягкие, тают во рту, да со стаканом холодного молока))))

kids18 30-05-2012 09:37
quote:
Originally posted by zelenoglazaya:
плюшки с сахаром и маком.
напоминает плюшки любимой мамы

shkodogka 06-06-2012 17:38
Печенье на рассоле
Тесто:
1 стакан рассола (любого - из под огурцов, помидор, и т.д.)
0.5 стакана сахара
0.5 стакана подс. масла
1 чайную ложку соды (без горки)
3.5 стакана муки.

ILVA564448 07-06-2012 08:33
quote:
Originally posted by shkodogka:
Печенье на рассоле
интересно, какое оно на вкус? и хорошо ли его с похмелья?)))
Oksana L 07-06-2012 15:44
quote:
Печенье на рассоле
Замечательное печенье,тоже пеку такое, хорошее применение рассолу, но с похмелья вряд ли поможет...

kids18 08-06-2012 13:45
Печенье моего детства. Когда училась в школе постоянно пекла его

ILVA564448 30-06-2012 17:53
творожные рогалики с варенкой

осень 05-07-2012 23:53
киш с малиной.сорри за фото-с телефона

ILVA564448 07-07-2012 18:26
пирожки из слоеного теста (начинка: курица гриль, соленые огурчики, сливки, зелень)

осень 07-07-2012 18:34
кекс зебра

Lucia1089 08-07-2012 22:52
1 Взбить сахар +ванильный сахар+яица,до растворения сахара. Добавь сюда йогурт+масло.Введи это всё в муку+разрыхлителя...взбиваю это всё миксером.
2 Заполнить формочки на 2/3 вдавить в тесто,ягоды малины
3 Выпекать при 180 г./20 мин/ Остудить

kids18 10-07-2012 11:28
вак-белиши, пироги (яблоко+банан, яблоко+малина), ну и любимые у дочурки "медвежьи ушки":

,

,

YokiToki 10-07-2012 13:19
quote:
Originally posted by kids18:
"медвежьи ушки"
Хочу-хочу рецепт

kids18 10-07-2012 13:30
quote:
Originally posted by YokiToki:
Хочу-хочу рецепт
проще простого

на память...
3 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара.
смешиваем.
выкладываем на противень, смазанный маслом минут на 8-10.
в общем, когда подрумянятся, достаем противень, зацепляем один конец ножом, придавая тем самым форму "ушей".
Это простое в изготовлении печенье. Моя дочурка сама смешала все ингредиенты, выложили и через 10 минут крошки по всей кухне 
Скорпиоша 10-07-2012 13:31
ой как вкусненько все!!! аппетитненько так, я тоже рецептик хочу, только все оочень подробно, если можно

(я далеко не спец, учусь еще только, поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда)
порадую свою малышку!!!
YokiToki 10-07-2012 14:00
quote:
Originally posted by kids18:
выкладываем на противень, смазанный маслом минут на 8-10.
Ага вам, выкладываем. Кто то может подумает, что все тесто просто вылить надо

kids18 10-07-2012 14:11
quote:
Originally posted by YokiToki:
Ага вам, выкладываем. Кто то может подумает, что все тесто просто вылить надо
хыы
Скорпиоша 10-07-2012 14:11
quote:
Кто то может подумает
эээп... это вы не про меня надеюсь



лучше с деталями, если не сложно

YokiToki 10-07-2012 14:38
quote:
Originally posted by Скорпиоша:
это вы не про меня надеюсь
Нее)) это я рецепт читаю, и сама поймала себя на мысли - чо тесто то все выливать или вырезать формочками. Потом дошло, что капать надо его на противень. Так ведь!?

Скорпиоша 10-07-2012 14:44
ну так то )))
наверно))))

!!!!
kids18 11-07-2012 08:57
quote:
Originally posted by YokiToki:
Потом дошло, что капать надо его на противень. Так ведь!?
именно так!
осень 17-07-2012 12:03
сюда бы рецепты еще с темы фотографии нашей еды . . .очень уж там привлекательно все выглядит, а рецептов нет.
ILVA564448 17-07-2012 15:19
рецепты пишут, если их просят

Юдоль81 03-08-2012 22:29
Печенье "Кофейные зерна"

HappyLana 06-08-2012 10:27
Бох мой... Я погибла в этой теме...
Прощайте мечты о красивой фигуре)))
Гузелёк 19-08-2012 16:55
Кулинары, поделитесь рецептом кокроков, пожалуйста.
В инете есть, по одному из них получились нормальные такие вкуусные пироги), а хотелось бы правильный рецепт узнать.
HappyLana 08-09-2012 21:05
quote:
Originally posted by Гузелёк:
Кулинары, поделитесь рецептом кокроков, пожалуйста.
В Политехническом колледже в столовой умопомрачительные кокроки с яблоком делают. Вот их бы рецепт рецепт узнать...))
lenoks 09-09-2012 09:54
сестра пекла пироги вкуууусно!


Hemp 10-09-2012 23:02
Всем здравствуйте! Поделюсь недавно найденным в журнале рецептом яблочного пирога! В журнале он называется "Классика" (я его немного модифицировала, но от этого он хуже не стал)
для начинки:
- 1 кг яблок (я беру чуть меньше, а то пирог при резке разваливается)
- щепотка ванилина
- 1 стакан сахарной пудры (я беру сахар, когда нет под рукой пудры)
для теста:
- пачка маргарина 200 гр
- 1/2 сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной уксусом
- 3-4 стакана муки
посыпка: 1/2 стакана любых очищенных орехов (я делаю без них вообще)
Готовим: Яблоки очистить, убрать сердцевину, порезать кубиками, засыпать сахарной пудрой и ванилином и варить пару минут.
Для теста размягченное (но не растопленный) маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать; добавит соду и муку (я просеиваю через мелкое сито для воздушности) и замесить мягкое тесто, убрать на пол часа в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 2 части - поменьше и побольше. Та которая побольше будет дном, раскатать ее в пласт толщиной около 5-7 мм. Форму смазать растительным маслом, выложить на нее раскатанный пласт теста, на него выложить начинку, сверху закрыть вторым пластом, края защипать. По рецепту верх пирога посыпается орехами, но я этого не делаю. Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут.
Мне нравиться есть этот пирог с мороженым. Как начался яблочный сезон делала этот пирог уже несколько раз, он заменил уже поднадоевшую шарлотку)

andrey020290metall 16-09-2012 11:22
Рецепт на 2кг быстрого дрожжевого теста.
Дрожжи - 11г.
Вода (тёплая)- 3ст.
Мука - 6ст. л.
Сахар - 4ст. л.
Всё это тщательно перемешать, и оставить на 15 минут, должна появится пена от дрожжей.
Потом добавить туда:
Масло подсол. - 1ст.
Соль щепотку.
Мука - 8ст.
Замесить тесто, готово к использованию. Когда будите отрывать кусочки от теста, оно начнет подниматься достаточно быстро, пока вы раскатываете или лепите. Рецепт из деревни.
zelenoglazaya 22-10-2012 12:18
quote:
Originally posted by Плюша:
Вот такая получилась плюха
походит на такой рецепт
http://forum.say7.info/topic9991.html только тесто без яйца и для сладких плюшек\пирогов я сахара кладу 4 ст.л. вот такие плюшки на завтрак

на предыдущей странице тоже есть мои плюшки из этого теста))
zbee 24-10-2012 18:17
Очень аппетитно выглядят все фотографии, люблю когда прилагаются пошаговые рецепты с фото. У меня к вам вот какой вопрос, может мне поможете:дома залежался такой вот сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?

b_andy 26-10-2012 10:15
поделитесь рецептом.
поку палипироги-сверху не тесто , а что то вроде омлета, пироги очень вкусные и сочные-как это делается?
YokiToki 26-10-2012 11:04
quote:
Originally posted by zbee:
сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?
Ну в кексы, бисквиты, коржи для тортов неплохо будет

булочки, печенье...да во что угодно, думаю, можно добавить

anhen 26-10-2012 12:46
quote:
дома залежался такой вот сироп-что с ними можно сделать в кулинарии, особенно с апельсиновым?
Апельсиновый сироп - это же кладезь ))) Апельсиное желе, апельсиновый торт-мусс, любые апельсиновые коврижки, апельсиновые крема.
ZhoraVod 26-10-2012 13:59
помню, в школе, для трудов девочки готовили томатное печенье, но не знаю рецепта. все прошу жену приготовить, а она уже устала от меня. может кто-то знает?
zelenoglazaya 26-10-2012 14:10
quote:
Originally posted by ZhoraVod:
помню, в школе, для трудов девочки готовили томатное печенье
в каком далеком году это было?

я в свои школьные годы не помню такого, мы готовили оладьи и салатики. а в инете полно рецептов на томатном соке.
zelenoglazaya 30-10-2012 20:52
quote:
Originally posted by pancake:
пекла плюшки
оочень аппетитно выглядят
Мисс Каприз 02-11-2012 12:27
девочки подскажите, только только вступаю в ваши ряды))) учусь готовить, а где купить формочки для жульена? в столичном смотрела,котор на Пушкинской, но там они из фольги разового пользования, а где купить -многоразовые,чтоб приготовил-помыл и потом снова???
HappyLana 02-11-2012 14:38
quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
а где купить формочки для жульена? в столичном смотрела,котор на Пушкинской, но там они из фольги разового пользования, а где купить -многоразовые,чтоб приготовил-помыл и потом снова???
В Уютерре посмотрите, могут быть в Соло. В хозяйственных магазинах, где посудой торгуют.
Мисс Каприз 02-11-2012 14:55
спасибо
Мисс Каприз 02-11-2012 15:26
Ой девочки-спасибо)))) выручили))
Tasy 12-11-2012 19:28
Сделала пересыпной пирог с яблоками, если увидите кто дал его рецепт потеряла я хозяина , прямо СПАСИБО СПАСИБО скажите ))))))