dormicum 13-06-2016 22:12
Открытие сезона 2016. Уха.

dormicum 13-06-2016 22:15
Салат. Жареная щука. Блины с мясом. Тушеная картошка.

sinka 14-06-2016 08:07
Тортик


sinka 14-06-2016 08:12
Жульен в булочке

sinka 17-06-2016 23:38
Пришла мне Белобока)
Kvazimodo_13 18-06-2016 12:14

Холодец: лось/кабан
dormicum 21-06-2016 22:06
Свинина с гречневой кашей.
Jviskar 22-06-2016 21:23
olinskaya 26-06-2016 14:56
виктория в тесте с сахаром и корицей)
sinka 28-06-2016 20:09
Печеночный тортик,рекомендую!
Ирина М 29-06-2016 08:56
lenoks 29-06-2016 14:48
Племяннику на ДР
Гузелёк 04-07-2016 19:16
Котлетки с начинкой.
Ирина М 05-07-2016 08:38
dormicum 19-07-2016 21:49
Икра стерляди. Самодельная.
[i][/i]
Арвин 20-07-2016 01:12
А у нас сегодня к чаю песочное печенье и безе.
Арвин 25-07-2016 20:04
Сегодня кабачки с фаршем, нямс. Сезон кабачков открыт.
olinskaya 03-08-2016 13:08
голубцы в свекольных листьях.
dormicum 03-08-2016 20:13
No comments
Д_и_м_а 22-08-2016 06:43
Имамбаялды наверное и пирожки с вишнями
Д_и_м_а 25-08-2016 18:30
Кабачковые оладьи

со сметаной...
gm666 28-08-2016 15:31
лепешки с сыром (с вегетарианской группы).
Korund 28-08-2016 19:49
"Веер" из баклажана с маринованной острой курицей, помидором и сыром
dormicum 28-08-2016 21:40
Жареная щука.

Jviskar 06-09-2016 20:17
Паста с болоньезе и моцареллой...
Egoza 07-09-2016 10:08
Перепелка...
dormicum 13-09-2016 13:54
Уха.
dormicum 13-09-2016 14:08
Свинина (карбонад). Запекал в духовке в рукаве.
Арвин 15-09-2016 16:59
Сегодня на ужин булет ризотто со свининой и сладким перцем и гороховый суп со свининой
igoritt 21-09-2016 21:13
Ужин ))))
Jviskar 23-09-2016 20:27
Бургеры с гриля:

Мясо от туда же)

Просто купаты с гриля

Лагман с костра:

Ещё мясо)
Jviskar 29-09-2016 10:17
Нашлась дома пачка итальянских макарон и кое-какие морские гады)

ILVA564448 29-09-2016 14:59
quote:
Originally posted by Jviskar:
Нашлась дома пачка итальянских макарон и кое-какие морские гады)
выглядит аппетитно! как такое состряпать?

Jviskar 29-09-2016 17:46
quote:
Изначально написано ILVA564448:
выглядит аппетитно! как такое состряпать? 
На вкус также!)
Готовить легко, если дома есть креветки, мидии, осмноги и кальмары, а также белое сухое вино, ол.масло и хорошие итальянские спагетти)
Обжариваеи чеснок на ол.масле, потом его выбрасываем и в этом ароматизированном масле жарим лук, и кидаем туда всех гадов, стакан вина и выпарить его. Затем немного прованских трав мелко порезаные помидорки и сливки -10%(!) и минут через 5ть закинуть сыр пармезан (у меня был какой-то бутафорский пармезан)))...
Готово!
Макароны варить до степени "аль денте", в солёной воде и с добавлением растит.масла. Важно после варки не промывать их!!!
ПС. Можно всё смешать в сковородке, а можно подать гарнир и сверху полить соусом с морепредуктами...
Jviskar 29-09-2016 18:49
Просто мясооо)
Арвин 03-10-2016 15:25
Хлеб с колбасой, помидорами, яичницей и сыром.
Галета с яблоками.
Плов.



DeSign 05-10-2016 11:28
Тартар. Просто тартар.
Диковинка 07-10-2016 16:07
Заливной пирог
Диковинка 07-10-2016 16:11
Сметанное желе с ягодами
Диковинка 07-10-2016 16:14
Супчик с сырками
Арвин 13-10-2016 19:54
А-ля мясо по-французски, галеты с сыром и помидорами и "плов по-русски" - курица с гречкой в казане.

Jviskar 13-10-2016 21:31
Жарёха со свежими маслятами:

Мадина+ 14-10-2016 09:53
quote:
Originally posted by Арвин:
галеты с сыром и помидорами
А тесто на галеты какое делаете?
Romik 16-10-2016 20:03
ужин, когда жена беременна))
Арвин 17-10-2016 10:41
quote:
Изначально написано Мадина+:
А тесто на галеты какое делаете?
0.5 стакана кипятка
0,5 стакана подсолнечного масла
300 грамм муки
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Мадина+ 17-10-2016 15:25
Спасибо, опробую)))
ILVA564448 19-10-2016 10:22
quote:
Originally posted by Арвин:
0.5 стакана кипятка
0,5 стакана подсолнечного масла
300 грамм муки
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
ктож знал, что все не так просто )))))) мне пришлось дважды замешивать (первый замес ушел в помойку), прежде, чем поняла, что лучше раскатать на столе, и только на противне выкладывать начинку и заворачивать... иначе все разваливается ))) но спасибо за рецепт - даже утром галета была хрустящая!!
alc aka pvp 19-10-2016 14:43
рыбка
sunderlend 30-10-2016 22:23

Лень было за хлебом идти ))) ржаные хлебцы или лепешки, кому как.
ILVA564448 01-11-2016 21:55
перепечки из песочного теста с мясом

Jviskar 06-11-2016 18:28
Рёбрышки свинные, с мёдом, соевым соусом и т.пивом
:

Ролы своми руками:

Ну и креветосы:
Саш^ОК 07-11-2016 12:38

Арвин 07-11-2016 12:30
Балиш и трубочки с майонезом, запеченные.

Jviskar 11-11-2016 18:06
Арвин 12-11-2016 22:24
Jviskar , что это, опишите. пожалуйста.
Арвин 12-11-2016 22:29
Жареные куриные голяшки и крылышки, а так же тушенная капуста.
Jviskar 12-11-2016 22:34
quote:
Изначально написано Арвин:
Jviskar , что это, опишите. пожалуйста.
Это паста... с морепродуктами...
Паста - потому что, итальянские макарароны из Италии)
Морепродукты: креветки, мидии, осмноги, кальмары, жарим с луком... на оливковом масле... после чего добавляем белое сухое и выпариваем его... потом сливки и... немного погодя пармезан + для вкуса черри...
Соль и перец - по вкусу)
Сверху ещё немного черри, только свежих...
ПС. Приятного!!!)
Jviskar 12-11-2016 22:39
А сегодня внезапно:

sunderlend 12-11-2016 23:28
quote:
Originally posted by Jviskar:
Паста - потому что, итальянские макарароны из Италии
Морепродукты
Опять гады морские... Тут Матч в магазовой группе сказал, что типа итальянские макароны делаются вовсе не там, а в Нерезиновой. )))
sunderlend 12-11-2016 23:35
В тему моргадов, народная поэзия:
Безжалостна глубь океана,
Но твари, скользящие в ней,
Хороши к жигулевскому пиву.
Jviskar 12-11-2016 23:46
quote:
Изначально написано sunderlend:
Опять гады морские... Тут Матч в магазовой группе сказал, что типа итальянские макароны делаются вовсе не там, а в Нерезиновой. )))
Моя пачка, точно не от туда...

В целом, когда, сам качественно готовишь, то не о чем беспокоиться!!! И пох, откуда они...
(ИМХО) БРАТУХА)

Jviskar 12-11-2016 23:54
quote:
Изначально написано sunderlend:
В тему моргадов, народная поэзия:Безжалостна глубь океана,
Но твари, скользящие в ней,
Хороши к жигулевскому пиву.
Я бы сказал: "К пиву- Жигули"...

QQsha 16-11-2016 09:48
Мы любим салаты в семье, недавно приготовили с гранатом и всяческой зеленью, легко и вкусно-главное найти хороший авокадо. Еще скоро Новый год, надо искать интересные салаты к новогоднему столу. Я нашла хороший сайт, много идей уже записала для себя, кому нужно могу поделиться
https://1000.menu/catalog/novogodnie-salatj-i-zakuski
Solne4naja 16-11-2016 14:32
ILVA564448 , подскажите ваш рецепт теста на перепечи))) Спасибо
ILVA564448 17-11-2016 17:30
quote:
Originally posted by Solne4naja:
подскажите ваш рецепт теста на перепечи
конкретного рецепта нет... самое обычное песочное тесто с яйцом, но без сахара
T&C 17-11-2016 17:47
quote:
Jviskar
quote:
А сегодня внезапно:
Красиво и аппетитно интересно что в начинке.
Jviskar 19-11-2016 17:35
quote:
Изначально написано T&C:
...Красиво и аппетитно интересно что в начинке...
Куриная грудка мелко порезана в кубик, обжарена на смеси растительного и сливочного масла, с луком, морковью, чесноком, шампиньонами и беконом, сюда же добавляем немного сухой паприки и соевого соуса.
Затем начиняете этим перцы и сверху сыр с майонезом (обычный российский сыр+моцарела+майонез)
В духовку, как только сыр стал красивой корочкой - вынимаем и едим...
Кушать осторожно, очень вкусно и горячо!!!)
Jviskar 20-11-2016 18:19
Фкусная курица с фенхелем и фасолью с макаронными "ракушками")

Классические сырники на завтрак
brigada8-5 20-11-2016 18:26
кста.. а банзай ещё живой?
Jviskar 22-11-2016 18:00
"Здоровый" рис с треской:
Jviskar 27-11-2016 20:59
Капеллини с говяжей вырезкой и пармезаном:
Jviskar 06-12-2016 11:38
Мясо по французски с некоторыми дополнениями в виде шампиньонов, печёных томатов, сладкого перца и базилика)
dormicum 17-12-2016 10:41
Зима. Дом на берегу Камы. За окном метель. Стол в стиле "Руссиано".
dormicum 17-12-2016 10:46
Куриные бедра и голени в русской печи.
Jviskar 18-12-2016 21:29
Воскресная паста)
Jviskar 04-01-2017 18:24
Блинчики со слабосолёной сёмгой)
dormicum 15-01-2017 21:50
Каша пшенная с фаршем и тарталетки с мягким сыром с зеленью и ветчиной и мидии.

Saila 23-01-2017 22:30
В этот раздел даже на сытый желудок заходить опасно))) А вот и моя еда - вкууууусная!!!!

плов в домашнем варианте. рецепт можно
тут посмотреть подробный
Jviskar 23-01-2017 23:17
Салатег)
Мисс Каприз 24-01-2017 08:50
quote:
Изначально написано Jviskar:
Салатег)
расскажите про заправку.
это брынза или фета?
Jviskar 25-01-2017 16:13
quote:
Изначально написано Мисс Каприз:
расскажите про заправку.
это брынза или фета?
Заправка: оливковое масло, Итальянские травы, бальзамик, немного сахара и пару раздавленных зубчиков чеснока. Дать настоятся с час/полтора и вынуть чеснок. Желательно изредка перемешивать.
Сыр - фета, не использую брынзу (!)
Мисс Каприз 26-01-2017 09:35
Jviskar спасибо!попробую в выходные!
Jviskar 28-01-2017 11:44
Эксперименты с перцами продолжаю)
Jviskar 04-02-2017 19:52
Теперь знаю, как они её готовят)
olinskaya 05-02-2017 09:57
рогалики из творожного теста и рулет из курицы).
Зам 07-02-2017 12:42
quote:
Изначально написано Jviskar:
Теперь знаю, как они её готовят)
А может поделишься? 
Заранее спасибо)
Jviskar 07-02-2017 17:21
quote:
Изначально написано Зам:
А может поделишься?
Заранее спасибо)
Легко)
Если дома есть соус терияки, лапша удон и кунжутное масло (!) - это очень просто готовить, при чём мясо и овощи, можно мешать в любых сочетаниях.
Удон варим как обычную лапшу, в подсолёной, но не кипящей воде, постоянно мешаем и пробуем(чтоб не переварить). Потом на дуршлаг и в холодную воду, чтоб остановить процесс приготовления.
Обжариваем мясо, добавляем те овощи, которые хотим (у меня это были шиитаке, сладкий перец, лук порей и немного острого стручкового переца). Жарить всё это, строго на кунжутном масле!!! Во время жарки добавляем терияки, всё мешаем и добавляем удон, ещё пару минут и в тарелку.
Овощи жарить около 2х-3х минут, не более!!!Вообщем это блюдо готовится ооочень быстро, на всё потратил около 20ти минут(!)
ПС. Самое проблематичное, это купить однажды, то самое Кунжутное масло. Это наиболее дорогой ингредиент, но его покупаешь однажды, а использовать можно достаточно редко, ещё и расход меньше чем у оливкового)
olinskaya 07-02-2017 18:36
тушенка из баранины...
suslik 08-02-2017 20:23

Случайно услышал про "морковный торт". Попробовал - ооочень вкусно
Мадина+ 09-02-2017 08:03
quote:
Originally posted by olinskaya:
тушенка из баранины
А можно рецепт. Если готовили в банке в духовке, то как ее потом закрыть крышкой и не обжечься и чтоб банка не лопнула?
Jviskar 10-02-2017 20:41
Бутеры, наивкуснейшие!!!

Типа брускетта)
max226 10-02-2017 22:35
манты и лепёшки
olinskaya 11-02-2017 07:55
quote:
Мадина+
делала очень просто, в мультиварке. отварила до готовности. мясо отделила от костей, сложила в стерилизованные банки, бульон процедила, довела до кипения.залила мясо, положила лавр и перец горошком. закрыла крышками. перевернула банки, до полного остывания стояли на крышках. потом убрала в холодильник. делала в том году в духовке, мне не понравилось, жестковатая получается.
Gypsus 17-02-2017 13:04
quote:
Изначально написано olinskaya:
рогалики из творожного теста и рулет из курицы).
Олька! мегасрочно нужен рецепт рулета курячьего, у меня домашнее задание! ХЕЕЛП 
olinskaya 17-02-2017 13:19
ок))) напишу в ПМ)
Gypsus 17-02-2017 13:37
суслику щелбан! ))
Олинской респект за оперативность
о. минус и минус. Суслик, это ты такой злой, потому что у тебя рулета нет?
Jviskar 19-02-2017 18:45
Чёта подсел я на Азиатскую лапшу)
Кристобаль Хунта 20-02-2017 14:35
Рекс Стаут
Поваренная книга Ниро Вульфа
Часть первая. Завтрак.
Вареные яйца по-бургундски.
1 чашка бургундского вина
1/2 чашки говяжьего бульона
1/2 чайной ложки соли
11 небольшой лавровый лист
1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука
1 веточка петрушки
размолотое зерно черного перца
2 английских круглых булочки
4 крупных яйца
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца. Подвайте немедленно (на две персоны).
Jviskar 20-02-2017 23:09
Вооот до Ветчинки я, ещё не дорос пока(((
Но по ходу это высший класс!!!