quote:
Originally posted by toher:А чем продукты в "Айкае" отличаются от продуктов в "Карусели", например, или в шарашке-ларьке?
До переезда был у меня Айкай рядом с домом. Встречал там и сардельки с плесенью, которые упаковали в пищевую пленку. Как-то пришел вечером, часов в 6 и увидел на продуктах дату упаковки от завтрашнего дня. Та вообще считаю магазины Айкай одни из самых грязных. Это конечно мое мнение, но все же.
quote:
Originally posted by Dsum:До переезда был у меня Айкай рядом с домом. Встречал там и сардельки с плесенью, которые упаковали в пищевую пленку. Как-то пришел вечером, часов в 6 и увидел на продуктах дату упаковки от завтрашнего дня. Та вообще считаю магазины Айкай одни из самых грязных. Это конечно мое мнение, но все же.
В том-то и дело, что просрока везде полно, где-то больше, где-то меньше. В нашем город(ишке)е все магазины одинаковы, вне зависимости от понтовости витрин и самопозиционирования. Персоналу-то везде одинаково платят
И везде убытки на продавцов и манагеров вешают. Я неоднократно встречал в "элитных" магазинах просроченную колбасу ценой почти в 1 к за килограмм, сгущенку с просроком в 2(!) года, копченого угря с запахом... Так что не смелость нужно иметь, а развитые органы чувств и немного мозга, чтоб отдифференцировать негодный продукт от съедобного. Как-то так.
quote:
горькое!!!
все равно от всего не убережете..
quote:
Originally posted by Sweetness:
колбасу не даю сладости не даю, печенье- сама пеку, помидоры заморские и фрукты не даю. И тут такое прозрение.... Молочко блин перед сном....
quote:
все равно от всего не убережете..
quote:
Одумалась. Пойду срочно покормлю арбузом и покупными пелмянями с майонезом.
quote:
напичкано антибиотиками
quote:
ну тогда заводите корову))))))
и вообще, где гарантия, что мука, из которой вы печете печенье без пестицидов/гербицидов
маргарин еще наверное добавляете в выпечку, а он не лучше майонеза,
а если масло сливочное, то
quote:
Априори. Дальше что? Мукомольный завод?
