при этом жалобы были мотивированными, все ссылки на законодательство, пункты, статьи, которые были нарушены, все было указано. Указали даже, какими кадровыми документами подтверждаются нарушения. То есть не жалоба, а готовый акт проверки, только перепиши. Но - "нарушений нет", "Оснований для проведния проверки нет". У них сейчас только отчеты шикарные - "выполнено и перевыполнено".
так что не теряйте время - дуйте в суд, от этих перевыполнителей отчетов ничего не дождетесь, а срок для обращения в суд пропустите и помашете ручкой своей зарплате. Тем более, что госпошлиной для работника рассмотрение трудовых споров не облагается. главное - хороший иск, правильная позиция в суде и соблюсти надлежащие сроки обращения в суд.

образцов исков не бывает: в каждом случае свои обстоятельства, факты, документы, даты, нормы закона.
можете, конечно, и в интернете скачать чего-нибудь, но, подчеркиваю, все это на ваш страх и риск.
quote:
но, подчеркиваю, все это на ваш страх и риск.
Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.