Политика

Образование,воспитание...

Тор 12-03-2013 15:41

ВОТ ЭТО МОЩНО!

Volodya60
участник skype: имеется posted 26-2-2013 09:56 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

#70 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 26-2-2013 10:05 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

#72 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 06:54 AM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

#73 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 12:45 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

#75 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 06:25 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

#77 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 28-2-2013 12:47 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.

И ТАК БЫ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ ПУТЕНПАРТАЙ ВОЛОДЯ ИСХОДИТ ДЕРЬМОМ

Снеговой 17-03-2013 20:47

Разозлил мя седне Ой-Чучундра своей образованностью,выдав очередную глупость про ничтожество денег...
А посему продолжу еще немного про образованиеЮсцуко.
Вот пример,как получил образование Киров(он же Костриков,"МАльчик из Уржума"-нам эту книжонку читали вслухв школе)
Даю выписку из мово архива:

Детство у Кирова было тяжелое, поскольку он в семь лет остался сиротой. Сергея и его двух сестёр воспитывала престарелая бабушка. Она получала пенсию за мужа - николаевского солдата, но на четверых этих средств было мало, и бабушка, пользуясь своими знакомствами в "буржуйской среде" (она раньше работала нянькой), устроила внука в городской приют.

Как мы видим, Киров происходил из, как говорится, самых социальных низов. И, согласно советской парадигме, будущее у него должно было быть безотрадным. Какое там образование!

Однако, при чтении книги выясняются следующие вещи:

1) все воспитанники приюта ходили в церковно-приходскую школу, в которой учились три года; параллельно, в самом приюте, мальчиков учили ремеслу - плетению корзин.

2) тех, кто преуспел в учении в ЦПШ (в т.ч. и Кострикова), по окончании оной перевели в городское училище (УГУ). Здесь учащиеся уже носили форму. При УГУ была школьная библиотека, где ученики могли брать художественную литературу. Кстати, в захолустном Уржуме было три библиотеки и одна читальня. В последнюю пускали и детей. Киров, по словам биографа, любил читать там журналы "Нива" и "Люди и природа". В УГУ будущий революционер проучился ещё 4 года.

3) после более чем успешного окончания городского училища Киров был отправлен на учебу в Казанское низшее механико-техническое промышленное училище, за "купеческие деньги" (педсовет надавил на местных меценатов). Это учреждение входило в структуру под названием Казанское соединенное промышленное училище, в составе которого имелось ещё два низших и одно среднее училища. По поводу определений "низшее" и "средний": "средние" готовились в техники, чуть что не в инженеры, а "низшим" редко удавалось прыгнуть выше десятника, мастера или машиниста.". Т.о. в "низшем" учащиеся получали, по нынешним меркам, очень хорошее среднее специальное образование (изучалось двеннадцать предметов, в т.ч. механическое производство, устройство машин, механика, счетоводство, черчение); а в "среднем" - что-то вроде неполного высшего. Кстати, это соединенное училище в 1919 году было приобразовано в Казанский политехнический институт (сейчас - Казанский государственный технологический институт).
Правда, через какое-то время произошла неприятность: уржумские попечители неожиданно перестали вносить плату за обучение и "пансион" Кирова. Однако, после подачи прошения в Педагогический совет училища, будущий революционер был освобождён от платы за обучение. Также, небольшую сумму он получил в некоем "Обществе вспомоществования нуждающимся учащимся".

Предвижу реплики, что это, мол, исключение из практики, которое подтверждает общее правило. На это отвечу примерами из разбираемой книжки. Старшая сестра Кирова выучилась на сельскую учительницу (очевидно, ей пришлось заканчивать не только ЦПШ). Одна из совоспитанниц Кострикова по приюту "Наташа Козлова на казенный счет учится в гимназии" (так что "циркуляр о кухаркиных детях", конечно циркуляром, но...). Ну, и сосед и приятель детства "Мироныча", некий Санька Самарцев, учился в Александровском Вятском реальном училище. Самарцевы снимали у бабушки Кирова "жилплощадь", что говорит о том, что к богатеям они вряд ли относились.

Ну, и в заключение. Как сообщает уже Википедия, в 1904 Киров "начал работать чертёжником в городской управе Томска и учиться на подготовительных курсах Томского технологического института". Другими словами, и высшее образование "Мироныч" получил бы, если б не увлекся всякой дрянью ррреволюцией.

Вот так ковались инженеры и техники в РИ и куда там до них совковой технической образованщине,бля...

Volodya60 23-03-2013 07:03

Вот очередное Эскуство в массы,образовывайся Питнарод:
quote:
Борец с геями депутат Милонов требует запретить выставку с Упоротой лисичкой

В Санкт-Петербурге планируется провести выставку чучела прославившегося в Интеренете т.н. Упоротого лиса (см. о нём статью в Википедии). Однако этому воспротивились зоозащитники, коммунисты и известный борец с пропагандой гей-движения депутат питерского заксобрания Виталий Милонов.
Защитники животных просят губернатора Петербурга Георгия Полтавченко запретить выставку чучела Упоротого лиса, изготовленного британской художницей Адель Морзе. Как сообщает газета "Известия", такое обращение они направили в аппарат губернатора. По мнению активистов, эта выставка - проявление садизма и издевательства над умерщвлённым животным. Выяснилось, что не зоозащитники просят губернатора запретить выставку, а члены местного отделения "Коммунистов России". Они также требуют от Комитета по культуре официально запретить проведение выставки.

С отдельным призывом представители партии обратились к пограничникам. Их попросили задержать "садистку Морзе" во время прохождения паспортного контроля, изъять у неё тело Упоротого лиса и аннулировать ей въездную визу в РФ.

Глава петербургского отделения партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович считает, что картинки, где с Лениным и другими политиками сидит Упоротый лис, - это насмешка над страной и глумление над национальными интересами, сообщает firstnews.ru.

Депутат-единоросс Виталий Милонов полагает, что только психически нездоровые люди могут организовывать такие выставки. Он считает, что организаторов нужно высечь и отправить на исправительные работы.

Организаторы, в свою очередь, уверены, что их выставка безопасна и безобидна, и никто не сможет помешать её проведению.

Ба!!! все знакомые лица!!!
click for enlarge 550 X 360 130.2 Kb picture

Снеговой 26-03-2013 13:42

Испорчено настроение,нах...
Што пишет наш земляк: http://georgy-bat.livejournal.com/13223.html
А тут,у наших суседей: http://rusplt.ru/articles/region/Perm_Kavkaz.html
Комментировать не стану,дабы не расстроить нежных чувств ряда тутшних авторов,кои по избытку праведного гнева в состоянии выйти на улицу и перепиздить всех,кто мешает им всех перепиздить...Детей,желательно русских,по первую очередь,нах...

Седне отбываю..,после чево отпишу почему мы такие,такие о коих пишут открыто:РУССКИЙ ВСЕГДА ПРОДАСТ РУССКОГО!(пишет русский,этого не отнять!)
Одно утешает,это сказано про совков российской поделки,блядь,но не о русских...

trampr 26-03-2013 16:50

в его доме на МКАД периодически держат заложников
Снеговой 30-03-2013 11:35

http://www.youtube.com/watch?f...d&v=EgE6G_HP0no
Вот оно,бля,мурло совка,сцуко...