quote:
Противно мне перелаиваться с русофобом Снеговым, противно видеть его многлетние потуги обозвать меня как нибудь похлеще.
quote:
По поводу пеньковского и ракетных топлив. В те времена Снеговой ещё под стол пешком ходил. а уж про ракетные топлива, позволившие юсикам поднять ракету в космос, можно было услышать только в курилке. Кстати о керосинах для ЖРД стратегических ракет (опять без ссылки по понятным причинам). В курилках говорилось о керосине с "ободранной" электронной оболочкой.
Впрочем,лайся далее,хотя от темы из-за твоей гнусной склочности ми винуждены отойти все далее,нах...!
Продолжим за твою инженеристость,бля,бо я все же стою за пользу образования,то бишь за цивилизацыю,а ти со своими корешами за социолизм,што есть разрушение...Для примера приведу правду чистой воды,хотя сие есть источники Никонова,литературного подлеца,либераста,но супротив хвактов,приведенным им,не попрешь,сцуко...Итак:
"...Наилучшей иллюстрацией к сказанному может служить история, приключившаяся с советским ученым Сергеем Лопатниковым. Когда он был аспирантом, подрабатывал в журнале <Наука и жизнь>, - завотделом физики и математики уходил летом в отпуск, и Лопатников его замещал.
Однажды заместитель главного редактора Рада Аджубей (кстати, дочь Хрущева, которую я забыл упомянуть, рассказывая о детях красной аристократии) вызвала и. о. завотделом физики к себе и велела подготовить материал о великих успехах социалистической экономики и науки - небольшую подборку, демонстрирующую экономические связи СССР с развитыми странами Запада. Дело в том, что приближался очередной международный саммит, и Союзу нужно продемонстрировать хоть какие-то успехи.
Воодушевленный Сергей направился в Комитет по науке и технике при Совмине за материалом. Его принял академик Владимир Кириллин, внимательно выслушал и распорядился выдать всю необходимую информацию. Парню выделили отдельный кабинет, и он погрузился в изучение бумажных кип - отчетов, договоров, переписки.
Уже довольно скоро и. о. почувствовал, что задание, оказывается, не такое легкое, как ему показалось вначале. Он легко находил все, что закупал СССР, - зерно, одежду, оборудование, но никак не мог найти хоть что-нибудь, что поставлялось красной империей развитому миру. Кроме нефти, разумеется. Но не напишешь же одну только нефть - позор получится!
Наконец через несколько дней работы старательному парню удалось найти нечто несырьевое, что СССР поставил в Европу - коммунисты продали во Францию огромный пресс весом в 22 тысячи тонн и несколько станков в Великобританию. Сергей вздохнул с облегчением - две позиции нашел! И в этот момент ему в глаза бросился документ, из которого следовало, что СССР закупает за границей не только станки для своих заводов и еду для своих людей, но и навоз. Голландия поставляла в СССР ежегодно 100 тысяч тонн этого удобрения. Что такое сто тысяч тонн? Это, как прикинул Сергей, четыре или пять больших грузовых кораблей.
Картина сухогрузов, доверху груженных навозом, так подействовала на аспиранта, что в обед он улучил момент и подошел к высокому чиновнику Госкомитета на науке и технике и спросил, зачем СССР покупает в Европе навоз, своего дерьма, что ли, мало?
В ответ на это чиновник, успевший слегка сдружиться с парнем, спокойно взглянул на него и дал ответ, который Сергею запомнился на всю жизнь:
- Понимаете, Сергей Леонидович, у нас и навоз - говно.
Почему комбайн, присланный с завода в колхоз, ломается сразу же, а запчастей к нему нет?
Почему из 82 трансформаторов, которые Курган-Тюбинский завод отгрузил <Камгэсэнергострою>, 55 оказались непригодными к эксплуатации?
Почему из Баку на Горьковский автозавод приходят <контейнер за контейнером грязные, ржавые детали... которые приходится, промывать, перекрашивать> (газета <Труд> от 07. 03. 1973)?
Почему <Правда> негодует, что швейные машины Оршинского завода <гремят, как трактор, моталки не работают, а из картера льется масло>, а полтавские швейные машины <включаются в работу только после капитального ремонта>?
Почему, как пишет <Труд>, с Саранского экскаваторного завода приходит заказчику экскаватор, у которого <топливный бак сразу отвалился, заднюю распределительную коробку пришлось перебирать, генератор не давал зарядку аккумулятору, гидросистема текла>?
Почему из 44 прессов завода <Тамбовполимермаш> в Кишиневе удалось запустить только 15, да и то после годовой наладки? А в Красноярске не удалось ни одного!..
Почему каждый второй кирпич, сделанный на заводе в Александрове, имеет прочность вдвое ниже, чем положено? Почему на кирпичном заводе в Бурятии каждый третий выпущенный кирпич не соответствует ГОСТу?
А главное, потребителю некуда деваться от тотального советского брака. Приходится брать в расчете на то, что дома как-нибудь доведем. Как писал Петр I, <хотя бы и неволей>...
АвтоВАЗ, чтобы не срывать план по выпуску продукции, принимает у Ярославского шинного завода выпущенную в конце месяца партию бракованных шин... Металлурги принимают руду, в которую подмешана (ради выполнения плана по тоннажу) пустая порода... Ленинградский завод подъемно-транспортного оборудования принимает из Тихвина металлоконструкции, не соответствующие ГОСТу... Птицефабрики устанавливают бракованное полтавское оборудование по обработке птичьих тушек, которое выдает 50 % брака...
Что это означает? Это означает, что вся сталинская индустриализация, которой так гордятся красные и пользу которой не отрицают все остальные, на самом деле оказалась никому не нужной, псу под хвост. По сути, это была не индустриализация, а тотальная милитаризация государства и промышленности, исказившая облик всей страны, включая психологию людей. С последствиями этой сталинской плановой индустриализации в виде моногородов и прочих прелестей мы не можем расхлебаться до сих пор. Зачем были нужны все эти заводы, если они не могли ни обеспечить людей бытовой техникой, ни произвести хоть что-то, что можно было продать за границу и эту самую бытовую технику купить? Эта индустриализация сожрала сельское хозяйство, а на выходе дала отвратительный продукт, который никуда не годился."
Ну и где тут взяться совецкому инженеру,чье образование покоилось на трех фаршированных щуках-диалектический,исторический материализм, научный коммунизм,нах...?
А посему даж Вики с грустью признает,бля:
"Девальвация высшего образования в 1960-е - 1980-е гг. дополнялась падением его общественного престижа: "Характерной чертой советской действительности была прогрессирующая профанация интеллектуального труда и образования как такового. В сферу умственного труда включались профессии и занятия, едва ли имеющие к нему отношение. Плодилась масса должностей, якобы требующих замещения лицами с высшим и средним специальным образованием, что порождало ложный <заказ> системе образования".
До завтра...
quote:
К 1962 году холодильники имели: в США - 98,3 % семей, в Италии - 20 %, а в СССР - 5,3 % семей.
quote:
Если учесть что среднегодовая температура(1990г):в США +2,2С,в Италии +9,5С,а в РСФСР -10,1С.
quote:
И еще примерчик: В ОАЭ до 97% строений охвачены кондиционерными установками.
спрашивается-а оно нам надо?
quote:
в одном из фильмов Моничелли, по моему "Народный роман" герой хвастался невесте холодильником в квартире как большой роскошью/середина 70х/
Факультет иностранных языков
Факультет искусства и философии
Факультет математики, физики и естественных наук
Факультет медицины (филиалы в Риме и Кампобассо)
Факультет образования
Факультет политологии
Факультет психологии
Факультет сельского хозяйства
Факультет социологии
Факультет экономики
Факультет экономики (филиал в Пьяченце)
Факультет юриспруденции
Факультет юриспруденции (филиал в Пьяченце)
Университет принимает всех желающих,независимо от конфессии.Год обучения стоит 8 тыщ евро.(для "всех",но не для избранных)
Какая корысть отцам иезуитам?А простая-тех избранных иезуиты поведут и дальше по жизни,давая жизненные преференции,а за благодарностью избранные не постоят(как Билл Клинтон и Федя Кастро,получившие иезуитское образоание)...!
А пока,иезуиты идут-http://sibcatholic.ru/2011/08/24/v-tretem-mire-otkryvayutsya-novye-katolicheskie-universitety/ ,не гря за Азию,где иезуиты всегда пользовались большим уважением!
Еще дальше пошел печально известный Опус Деи,который на принципах иезуитов ведет отбор избранных, чем преуспевая-их присутсвие обозначилось в 500 университетах на всех 5 континентах...
У нас,в СНГ,подобное сомтрится слабже-всего лишь Львовский Университет,в коем около тыщи(или 500) студентов...
"Одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника. В доме не было ни центрального отопления, ни телевизора и даже туалета - это заведение располагалось на заднем дворе."
http://bench-press.ru/122-arno...arzenegger.html
как-то не вяжется с липовой статистикой
quote:
как-то не вяжется с липовой статистикой
quote:
А на форуме ведёшь себя как последний вахлак
quote:
На смотри сцуко,нах бля,черезх жопу,как моему племяшу родненькому,кровинушке так сказать,сам Шейх Эмиратский диплом инженера вручал месяц назад,а я в зале за него лодони отбивал-УЧИСЬ БЛЯ!!!
Мне таки осталось упомянуть еще три мировых систем образования и воспитания...
Германия.Твердо зная(пример российских купез всем наука,бо оное вырождалось в третьем поколении)об опасностях воспитания,германские промышленники своих детей отдавали на воспитание в семьи рабочих,дабы отпрыски знали как живет иной социальный слой...Элита из именитых дворянских фамилий шла несколько другим путем-не подпуская к себе прочие сословия и давая образование и воспитание в закрытых элитных школах...Получилось неплохо-так после Второй Мировой элита Германии была опущена ниже половицы-раззорена,лишена имущства,люстрирована...Но начав с нижней социальной ступени,благодаря стойкости воспитания+незаурядное образование тогдашняя элита на сейчас правит Германией,бля!
Тем же путем во все времена шла Британия,где элита проходила жесточайший отбор в колледжах Итона и других закрытьых школах...
В Итоне,как и вдругих,царит жесткая дисциплина-каждое утро в 6 часов утра кросс полторы мили ,форма одежды трусы и кеды несмотря на погоду...Старшие следят за младшими и не привели Иегова кто будет артачится,было дело и принцу Уэльскому рыло чистили,а второй муж Маргарет Тетчер чистил ботинки будущим членам парламента и правительства совей будущей женушки,сцуко...
Евреи.Эти богоибранныеграждане до сей поры почитают ся людьми книги...Отчасти да,но истина кроется все ж воспитании,а не мнении...
Прежде всего,евреии неистово,как умеют,любят своих детей...И дают с младых лет имя привычку к упорному труд...Так,если и Иззя,кой с пяти лет да ВУЗа все также,какжный дён по 5 часов мучает скрипку в надежде когданить научится,то может музыкант из него не выйдет,но привычка к систематичному труду останется навсегда и будет при Изе всю его жисть...Далее,Изе достанется образование-профессия как наследство..Если родители врачи,то будут Изю готовить со школы,затем помогать в ВУЗе делясь с ним секретами профессии,а после всего помогут устроится на приличную работу...Ну как тут не жить,бля!
Подытожу.
ВЫшеперечисленные образцы образования и воспитания обошли Россию,но самым худшим периодом для интеллектуального роста русских был СССР...
Беда в том,што у России,так сложилоь исторически и таки да,географически,не было конкуренции ни в каком виде,кроме военного,да и то касалось внешнего врага...В тоже время в Европе множилась конкуренция в экономике,политике,социальная и прежде всего-интеллектуальная,без коей прогресс и цивилизация(не одно и тоже)безсмысленны...
Вот и получилось,што мы остали от мировой цивилизации на столетия...
Судите сами-если взять нашу прославленную литературу,то отсчет пошел с Пушкина,а Европа за 500 лет до Пушкина подарила величайших писателей ,мыслителей,гуманистов-Бокаччо и Данте,а позднее пришли Мор,Сервантес,Шекспир,Рабле,ЛОпе де Вега...
Мировые ученые.Ломоносов? Таки да,хотя он был скорее всего пробойным администратором науки...Но супротив него(за 500 лет до того) стоят такие европейские умы как Бекон и Фибоначчи,за ними Коперник,Кеплер, Галилей и Джордано Бруно.
И так во всем,бля!
Я же полагаю(ИМХО,авторское,долго думанное..),што вовсе б недурно взять от всех понемногу,но лучшее-езуиты дают своим ученикам(кстати,образование для членов ордена длится 16 лет,и не всякий сдаст экзамен..)положительному восприятию мира,содействует целостному формированию каждой личности в человеческом сообществе,способствует диалогу между верой и культурой(именно иезуиты возглавили и победили в Контреформации в Польше).
Жесткое воспитание элиты Британии(гранят алмаз,бля!) выпекает стойких солдат,администраторов,цивилизаторов,управленцев...
Евреи воспитывают разновидность мужской отваги-стойкость и упорство!
Volodya60
участник skype: имеется posted 26-2-2013 09:56 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
#70 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 26-2-2013 10:05 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
#72 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 06:54 AM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
#73 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 12:45 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
#75 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 27-2-2013 06:25 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
#77 IP
P.M. Ц
Volodya60
участник skype: имеется posted 28-2-2013 12:47 PM Click Here to See the Profile for Volodya60 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц сообщение удалено автором темы.
И ТАК БЫ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ ПУТЕНПАРТАЙ ВОЛОДЯ ИСХОДИТ ДЕРЬМОМ
Детство у Кирова было тяжелое, поскольку он в семь лет остался сиротой. Сергея и его двух сестёр воспитывала престарелая бабушка. Она получала пенсию за мужа - николаевского солдата, но на четверых этих средств было мало, и бабушка, пользуясь своими знакомствами в "буржуйской среде" (она раньше работала нянькой), устроила внука в городской приют.
Как мы видим, Киров происходил из, как говорится, самых социальных низов. И, согласно советской парадигме, будущее у него должно было быть безотрадным. Какое там образование!
Однако, при чтении книги выясняются следующие вещи:
1) все воспитанники приюта ходили в церковно-приходскую школу, в которой учились три года; параллельно, в самом приюте, мальчиков учили ремеслу - плетению корзин.
2) тех, кто преуспел в учении в ЦПШ (в т.ч. и Кострикова), по окончании оной перевели в городское училище (УГУ). Здесь учащиеся уже носили форму. При УГУ была школьная библиотека, где ученики могли брать художественную литературу. Кстати, в захолустном Уржуме было три библиотеки и одна читальня. В последнюю пускали и детей. Киров, по словам биографа, любил читать там журналы "Нива" и "Люди и природа". В УГУ будущий революционер проучился ещё 4 года.
3) после более чем успешного окончания городского училища Киров был отправлен на учебу в Казанское низшее механико-техническое промышленное училище, за "купеческие деньги" (педсовет надавил на местных меценатов). Это учреждение входило в структуру под названием Казанское соединенное промышленное училище, в составе которого имелось ещё два низших и одно среднее училища. По поводу определений "низшее" и "средний": "средние" готовились в техники, чуть что не в инженеры, а "низшим" редко удавалось прыгнуть выше десятника, мастера или машиниста.". Т.о. в "низшем" учащиеся получали, по нынешним меркам, очень хорошее среднее специальное образование (изучалось двеннадцать предметов, в т.ч. механическое производство, устройство машин, механика, счетоводство, черчение); а в "среднем" - что-то вроде неполного высшего. Кстати, это соединенное училище в 1919 году было приобразовано в Казанский политехнический институт (сейчас - Казанский государственный технологический институт).
Правда, через какое-то время произошла неприятность: уржумские попечители неожиданно перестали вносить плату за обучение и "пансион" Кирова. Однако, после подачи прошения в Педагогический совет училища, будущий революционер был освобождён от платы за обучение. Также, небольшую сумму он получил в некоем "Обществе вспомоществования нуждающимся учащимся".
Предвижу реплики, что это, мол, исключение из практики, которое подтверждает общее правило. На это отвечу примерами из разбираемой книжки. Старшая сестра Кирова выучилась на сельскую учительницу (очевидно, ей пришлось заканчивать не только ЦПШ). Одна из совоспитанниц Кострикова по приюту "Наташа Козлова на казенный счет учится в гимназии" (так что "циркуляр о кухаркиных детях", конечно циркуляром, но...). Ну, и сосед и приятель детства "Мироныча", некий Санька Самарцев, учился в Александровском Вятском реальном училище. Самарцевы снимали у бабушки Кирова "жилплощадь", что говорит о том, что к богатеям они вряд ли относились.
Ну, и в заключение. Как сообщает уже Википедия, в 1904 Киров "начал работать чертёжником в городской управе Томска и учиться на подготовительных курсах Томского технологического института". Другими словами, и высшее образование "Мироныч" получил бы, если б не увлекся всякой дрянью ррреволюцией.
Вот так ковались инженеры и техники в РИ и куда там до них совковой технической образованщине,бля...
quote:
Борец с геями депутат Милонов требует запретить выставку с Упоротой лисичкой
С отдельным призывом представители партии обратились к пограничникам. Их попросили задержать "садистку Морзе" во время прохождения паспортного контроля, изъять у неё тело Упоротого лиса и аннулировать ей въездную визу в РФ.
Глава петербургского отделения партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович считает, что картинки, где с Лениным и другими политиками сидит Упоротый лис, - это насмешка над страной и глумление над национальными интересами, сообщает firstnews.ru.
Депутат-единоросс Виталий Милонов полагает, что только психически нездоровые люди могут организовывать такие выставки. Он считает, что организаторов нужно высечь и отправить на исправительные работы.
Организаторы, в свою очередь, уверены, что их выставка безопасна и безобидна, и никто не сможет помешать её проведению.
Седне отбываю..,после чево отпишу почему мы такие,такие о коих пишут открыто:РУССКИЙ ВСЕГДА ПРОДАСТ РУССКОГО!(пишет русский,этого не отнять!)
Одно утешает,это сказано про совков российской поделки,блядь,но не о русских...