Krtek 09-09-2013 09:00
quote:
Originally posted by jumper:
Амбре - не передать
до сих пор с содроганием вспоминаю студенческую общагу и запах варящегося на общей кухне супа из мяса, залежавшегося в холодильнике с прошлого года... буэшечка редкостная - дохлого потного коня напоминает
jumper 11-09-2013 16:09
Krtek, ты явно не нюхала жареную "селедку пряного посола" с гарниром из "жареная капуста квашеная" + чеснок+ неизвестные, но жутко вонючие ингредиенты. Эрго, штын напоминал "сожжение гнилого трупа на костре из автопокрышек, тщательно политых мазутом". Рвать так и кидат, не доходя до кухни.
Зы: и не дай Бог курочку в духовку до начала готовки сего "деликатеса" впхнуть. Будешь жрать курочку со сложным ароматом сожженных нефтепродуктов. Обычные такие, милые в общении вьетнамцы/камбоджийцы/лаосцы, откуль я знаю, а? Маленькие, узкоглазые, но доброжелательные.
Мяф-мяф 12-09-2013 14:04
quote:
вьетнамцы/камбоджийцы/лаосцы,
вьетнамцы это)) они любят селедку соленую жарить
рассказывали, что даже на утюгах жарят, если плиты нет в наличии