VAZda12 08-01-2015 14:24
верните сосиски в меню.
Андрей К.18 09-01-2015 03:37
VAZda12 и Солод&хмельРасскажите ка поподробнее про
азотное и азотистое, очень поржать хочется ...
VAZda12 09-01-2015 13:19
цитата:
Изначально написано Андрей К.18:
Расскажите ка поподробнее про азотное и азотистое, очень поржать хочется ...
как только солод открылся, у них в меню было написано что пиво азотное. спрашивая у официантов "что значит азотное?", они отвечали что охлаждение производят азотом. правда это или просто замануха, не знаю. ну и разницы я не почувствовал. на праздники товарищ из Питера приехал и спросил у меня, все еще азотное пиво или нет? я решил тут уточнить.
Андрей К.18 09-01-2015 16:12
В том то и дело, что
цитата:
было написано что пиво азотное
а это и правда смешно:
цитата:
они отвечали что охлаждение производят азотом
в общем это была
цитата:
просто замануха
Солод&Хмель 12-01-2015 13:42
Уважаемый, Андрей К.18 это не было "заманухой", и факт в том, что мы использовали азот.В силу смены ассортимента пива, мы перешли полностью на углекислый газ.
"В современном розливе пива металлические кеги находятся под давлением с углекислым газом (CO2) или азотным газом (N2) или их сочетанием. Давление в кеге ведет пиво к выпускному отверстию, или крану.
Под давлением CO2 в свободном пространстве над пивом в кеге поддерживается насыщение всего пива углекислотой. Давление CO2 изменяется в зависимости от количества CO2 в пиве и температуре хранения кег. Иногда газ CO2 смешан с газом азота. Азотные смеси и CO2 используются, чтобы позволить более высокое рабочее давление в комплексе распределительной системы.
При розливе пива используется азот под высоким давлением, поскольку он вытесняет CO2 , чтобы (искусственно) сформировать богатую плотную шапку пены и придать напитку менее газированный привкус. Это делает ощущение пива на нёбе приятно гладким и дает пенистые образования."
Андрей К.18 12-01-2015 14:31
цитата:
Изначально написано Солод&Хмель:
Уважаемый, Андрей К.18 это не было "заманухой", и факт в том, что мы использовали азот.В силу смены ассортимента пива, мы перешли полностью на углекислый газ.
"В современном розливе пива металлические кеги находятся под давлением с углекислым газом (CO2) или азотным газом (N2) или их сочетанием. Давление в кеге ведет пиво к выпускному отверстию, или крану.
Под давлением CO2 в свободном пространстве над пивом в кеге поддерживается насыщение всего пива углекислотой. Давление CO2 изменяется в зависимости от количества CO2 в пиве и температуре хранения кег. Иногда газ CO2 смешан с газом азота. Азотные смеси и CO2 используются, чтобы позволить более высокое рабочее давление в комплексе распределительной системы.
При розливе пива используется азот под высоким давлением, поскольку он вытесняет CO2 , чтобы (искусственно) сформировать богатую плотную шапку пены и придать напитку менее газированный привкус. Это делает ощущение пива на нёбе приятно гладким и дает пенистые образования."
Вики рулит конечно.
Если когда то С&Х и использовал азот, то ни когда не получалось красивой пенной шапки и лавинного эффекта. Да просто не было в вашем меню пива Которое подразумевает собой разив с использованием азота. У вас же "фирменное". В Жигулевское хоть ты перенакачай этого самого газа, да еще с вашими, чаще всего заторможенными барменами, официантами, эффекта ноль, ибо вся прелесть пива азотного, в правильном наливе и быстрой подаче.
И повторю, это должны быть не Жигулевское с Макарием....
schniaga 14-01-2015 02:29
цитата:
Жигулевское с Макарием....
буэ-э-э
Солод&Хмель 14-01-2015 14:40
Андрей К.18, и мы повторим, что пиво у нас не Жигулевское с Макарием.
Ждем вас в наших барах, к тому же мы запустили программу оценки работы сотрудников и ресторана в целом
http://restudm.ru/qw . Заполнив анкету, вы лично сможете оценить нас, а также, получить скидку на следующее посещение любых ресторанов входящих в программу.
И все отзывы о "заторможенных барменах, официантах" доходят до директора каждого ресторана, проводится работа над ошибками, и сервис становится лучше.
Если вы так негативно настроены, здесь, конечно мы бессильны. Тем не менее,спасибо вам еще раз за все отзывы, в наш адрес, вы делаете нас лучше.
Андрей К.18 14-01-2015 17:19
цитата:
Изначально написано Солод&Хмель:
Андрей К.18, и мы повторим, что пиво у нас не Жигулевское с Макарием.
Ждем вас в наших барах, к тому же мы запустили программу оценки работы сотрудников и ресторана в целом http://restudm.ru/qw . Заполнив анкету, вы лично сможете оценить нас, а также, получить скидку на следующее посещение любых ресторанов входящих в программу.
И все отзывы о "заторможенных барменах, официантах" доходят до директора каждого ресторана, проводится работа над ошибками, и сервис становится лучше.
Если вы так негативно настроены, здесь, конечно мы бессильны. Тем не менее,спасибо вам еще раз за все отзывы, в наш адрес, вы делаете нас лучше.
Да нет же, я нормально настроен, негатива нет.
За приглашение спасибо, давненько не был действительно....
"заторможенных барменах, официантах" раньше они таковыми и были, не знаю как сейчас.
А все таки "фирменное" с кого завода и какой марки? (Только не говорите, что условная Балтика специально для вас варит по уникальному рецепту)
Никита777 19-01-2015 15:02
Работал в Солоде в 2010-м году. "Азотное" тогда точно было с лавинным эффектом. Насколько я помню, вся фишка в том, что проходит эта реакция очень быстро (начинается при наливании в бокал, заканчивается через несколько секунд после налития). И визуальную сторону такого пива могли оценить только официанты, бармены и посетители, сидящие за барной стойкой у крана.
BL 14-04-2015 14:31
не пойму - на все фирменное это на пиво скидка? или на что-то другое фирменное? вроде крабовых палочек в панировке?
Солод&Хмель 14-04-2015 15:42
BL, скидка -50% на фирменный напиток, то есть на наше фирменное разливное пиво!Приходите,)
bond 001 14-04-2015 18:47
цитата:
Изначально написано Солод&Хмель:
BL, скидка -50% на фирменный напиток, то есть на наше фирменное разливное пиво!Приходите,)
вы сами варите пиво? 
Солод&Хмель 14-04-2015 19:09
bond 001, понимаем, что вопрос с подвохом ))нет, мы не имеем собственной пивоварни,для нас его варят.
bond 001 14-04-2015 21:48
цитата:
Изначально написано Солод&Хмель:
bond 001, понимаем, что вопрос с подвохом ))нет, мы не имеем собственной пивоварни,для нас его варят.
информация то о производителе висит в уголке потребителя?
BL 16-04-2015 11:05
цитата:
Изначально написано Солод&Хмель:
BL, скидка -50% на фирменный напиток, то есть на наше фирменное разливное пиво!Приходите,)
значит завтра я ваш весь ))
Андрей К.18 16-04-2015 15:24
цитата:
для нас его варят.
Ну сколько можно врать то? Тупое переименование закупаемых вами "балтик", "макариев" и прочих "жигулинусов" в "фирменное" не дает вам право утверждать, что для вас кто то варит пиво.
Солод&Хмель 17-04-2015 14:07
Андрей К.18, bond 001, искренне не понимаем, в чем вы нас пытаетесь уличить. По качеству и производству нашего пива бывает много ложных суждений, попробуйте сами, и решите для себя какое для вас самое вкусное и где, общаясь с ижевскими пивоварами, которые к слову о своем пиве придумывают иной раз такие небылицы, и попробовав предлагаемый ими ассортимент, мы не нашли подходящего для нас поставщика.Остальное, как и ингредиенты для наших блюд, поставщиков, мы не афишируем, как и любые бары, оставляя за собой права коммерческой тайны.
bond 001 20-04-2015 14:21
какая тайна, вы обязаны любому посетителю предоставить информацию о том что он ест\пьет по его требованию(сертификаты)...если что то изменилось, напишу сейчас запрос в контролирующие органы....если вы мне тут лапшу вешаете и на вас накатаю заяву.
Aleksey.V 20-04-2015 17:07
цитата:
если вы мне тут лапшу вешаете и на вас накатаю заяву.
Вот сюда: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php ;-)
цитата:
Солод&Хмель
Таки хватит прикрываться коммерческой тайной, это реально тянет на жалобу, просто честно(хотя можете и приврать) сказать чъё пиво, не сложно.
Солод&Хмель 20-04-2015 17:58
Aleksey.V, bond 001, конечно обязаны, никто не спорит, приглашаем в ресторан, чтобы в присутствии директора обязательно предоставить всю информацию о продукте, поставщике и т.д., в рамках закона.
Андрей К.18 21-04-2015 08:00
цитата:
чтобы в присутствии директора
А че директор то? Сразу владельца зовите. И адвоката.
Клованы.
Aleksey.V 21-04-2015 13:10
цитата:
конечно обязаны, никто не спорит, приглашаем в ресторан, чтобы в присутствии директора обязательно предоставить всю информацию о продукте, поставщике и т.д., в рамках закона.
Вот посмотрите ещё раз на этот призыв................... кроме как прийти и испортить настроение и себе и вам и вашему директору, он ни к чему более не призывает...
а я между прочим, лояльный к вам, клиент......
bond 001 21-04-2015 14:49



да ваще, счет за теоретическую хавку тоже может директору в качестве предоплаты оставлять....
Благо есть полно заведений, где вся требуемая информация находится в уголке потребителя и свободна к доступу без гемороев.
Солод&Хмель 27-04-2015 12:43
Чемпионат мира по хокею, ждем вас в нашей теплой компании!
В барах "Солод и Хмель" по ул. Молодежная и ул. Пушкинская есть проектор, в дргих телевизоры.
Болеем за наших!
Расписание матчей указано по московскому времени.
