quote:
Originally posted by Vitamin777:
Кто-нибудь поел тушенки?
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку
Прием заявок закончен.
На флудерастов и троллей внимание не обращаю, пишите, что хотите, ибо без вас..., скучно буду даже благодарен за апы. Устно))
P.S. Тушняк, как вино, требует выдержки. Кашу сварил, гречка с глухарем и черносливом. Открыли с парнями через неделю, по ихним недовольным.... было все понятно. Ну и что думаете, отложил. Угостил, через год, хрюкали от восторга. Считаю, что тушенку, нужно минимум полгода выдерживать. Срок годности соразмерен времени коррозии жестяной крышки. Т.е. условиям хранения: температурный режим(максимально я +22, и минимальная влажность, в погребе +7, 100%). На днях кабанчика дегустировали, мною приготовленного, как масло на хлеб мажется. Закусь отменный, перед гостями не стыдно. Лосик, это больше для блюд. Как то так.
На фото кабанчо.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку