pblcb.13 02-03-2018 13:09
Отписала, извиняюсь что долго небыло.
Надейка 02-03-2018 13:35
quote:
Видимо много бегала )
..от козлов
Октябрь75 02-03-2018 16:12
ска, как жаль животных вольных. Ну за что их так? нет бы как я, сам вырасил, сам и убил, нет же, надо "побаловаться".
Romik 02-03-2018 17:16
присоеденюсь, тоже охота лосика тушеного отведать,спс 912-76о-о5-б5
GuLuSa 02-03-2018 17:38
А нас не включили в список? Может и не ждать? Хоть знать. Спасибо!
Тролльер 02-03-2018 17:50
Хочу лосятины,отвесьте сколько не жалко.
Ник-Ник 03-03-2018 15:32
Эх, как тушеночки захотелось. А ТС исчез...
Тролльер 03-03-2018 15:53
quote:
Originally posted by Ник-Ник:
Эх, как тушеночки захотелось. А ТС исчез...
Угостите дяиньку тушняком
leopold54 03-03-2018 17:39
А лосик ждет, когда его ням-ням
Ник-Ник 03-03-2018 17:41
Расходимся, братцы. Нас на**али.
Ник-Ник 03-03-2018 18:31
Юристы сидят в офисах и им так сильно хочется чего нибудь из леса... )
Vitamin777 05-03-2018 12:57
Чет тема заглохла!Кто-нибудь поел тушенки?
Тролльер 05-03-2018 18:06
Мне везите, попробую.
Kvazimodo_13 06-03-2018 12:59
Скоро будет первый честный отчет.
Подожду результатов.
Тролльер 06-03-2018 11:53
quote:
Originally posted by Vitamin777:
Кто-нибудь поел тушенки?
Мне привезите, я отчёт составлю, пока не умер.
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
krohobor 07-03-2018 13:54
чет нет отзывов... где пробу то можно снять?
Тролльер 07-03-2018 16:16
бугивуги сожрал всю тушенку
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
leopold54 07-03-2018 17:08
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку
ТС обещал тушенку из лосика на пробу женщинам, а остальные . как этот
ad1980 07-03-2018 18:59
Осла как то убили на мясо,но перед готовкой узнали,что мясо очень жилистое и его просто не едят..ну и мы тоже не стали...
Kvazimodo_13 08-03-2018 22:36
По существу: кто контакты скинул и с кем знаком, по старым поставкам, угощю в самое ближайшее время. 100 %.
Прием заявок закончен.
На флудерастов и троллей внимание не обращаю, пишите, что хотите, ибо без вас..., скучно буду даже благодарен за апы. Устно))
P.S. Тушняк, как вино, требует выдержки. Кашу сварил, гречка с глухарем и черносливом. Открыли с парнями через неделю, по ихним недовольным.... было все понятно. Ну и что думаете, отложил. Угостил, через год, хрюкали от восторга. Считаю, что тушенку, нужно минимум полгода выдерживать. Срок годности соразмерен времени коррозии жестяной крышки. Т.е. условиям хранения: температурный режим(максимально я +22, и минимальная влажность, в погребе +7, 100%). На днях кабанчика дегустировали, мною приготовленного, как масло на хлеб мажется. Закусь отменный, перед гостями не стыдно. Лосик, это больше для блюд. Как то так.
На фото кабанчо.
krohobor 09-03-2018 14:32
тогда цену на тушняк уже выдержанный,можно в ЛС
БУГИ-ВУГИ 12-03-2018 09:26
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку
завидуй молча )
Vitamin777 13-03-2018 20:19
чет тихо!
венеция70 13-03-2018 20:25
Похоже не отчет пишут, а роман в четырех частях.
КатяДекабристка 13-03-2018 20:33
цензор-корректор не одобрил, переписывают
leopold54 13-03-2018 21:50
Долго изучают послевкусие.