quote:
Изначально написано OcsanaLeto:
Роман, запишите меня плиз. Раз кабанятинкой не балуете))) так хоть тушёнкой из лосика. Видимо её родимую ждут баклажаны в морозилке.
Обязательно.
quote:
Изначально написано GuLuSa:
Не,мы ничего уже в этой жизни не боимся. В магазине такие вещи в принципе не покупаем. Если берём,то только обычное мясо.Координаты в РМ отправила
Вижу, привезу.
quote:
Изначально написано Vitamin777:
как в очередь записаться?мужики тоже могут адекватно оценивать!
Согласен. Отдам.
quote:
Изначально написано Andrey1308:
Добрый,было бы интересно попробовать,ну и, сравнить. Пару лет назад сам делал из лосяша,правда сверху заливка из топлёного свиного сала была. Угощу жену.
Поддержим коллегу по цеху.
quote:
Изначально написано pblcb.13:
можно меня в очередь? ни разу не ела такое, но ооочень любопытно. Фотоотчет и отзывы обещаю!
может и рекомендации дадите по сочетанию с чем лучше готовить?
Не вопрос. Контакты скиньте.
quote:
Изначально написано morskoff:
[/b][B]Давно с женой хотели блюдо и лосятины! Записываеся. Телефон отправим, куда надо подъедем)
Телефон в пм бросайте, договоримся.
quote:
Изначально написано Дамочка:
я чувствую некий подвох
решили избавиться от половины форума
Дак приворотное наверное сыплет 
Лосяша ели в кафе "Охотничий рай". На удивление очень достойное и не сухое. Готовили они в горшочке с картофелем.
quote:
Originally posted by Надейка:
цвет мяса черный практически
quote:
Изначально написано leopold54:
Вчера зайчика запеченого доедал.Черный,как уголь.Быстро отошел в мир иной-кровь не выбежала.У бобра-утопленника аналогично. Специфика убоя.Приятного аппетита.
Бобр утопленник, чорный заяц. Да Вы гурман))
Когда животное находится в состоянии стресса, выделяются определенные гармоны, снижающие ценность и вкусовые качества мяса, поэтому охотники стараются не мучить животное и быстро выпустить кровь.
P.S. Зайца как правило собаками гоняют, огромные физические нагрузки, бывает сам от усталости погибает, поэтому кровь остается в мясе и не успевает выйти до окоченения тушки. Бобр утопленник тоже не айс, сколько он в капкане пролежал? Трупный яд не очень вкусная штукенция, хотя может каждый день проверяете капканы, что наврядли.
quote:
Originally posted by Kvazimodo_13:
Трупный яд не очень вкусная штукенция,
quote:
Originally posted by Надейка:
Не ела практически никакое мясо кроме свинины и курицы

quote:
Видимо много бегала )

quote:
Originally posted by Ник-Ник:
Эх, как тушеночки захотелось. А ТС исчез...
quote:
Originally posted by Vitamin777:
Кто-нибудь поел тушенки?
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку
Прием заявок закончен.
На флудерастов и троллей внимание не обращаю, пишите, что хотите, ибо без вас..., скучно буду даже благодарен за апы. Устно))
P.S. Тушняк, как вино, требует выдержки. Кашу сварил, гречка с глухарем и черносливом. Открыли с парнями через неделю, по ихним недовольным.... было все понятно. Ну и что думаете, отложил. Угостил, через год, хрюкали от восторга. Считаю, что тушенку, нужно минимум полгода выдерживать. Срок годности соразмерен времени коррозии жестяной крышки. Т.е. условиям хранения: температурный режим(максимально я +22, и минимальная влажность, в погребе +7, 100%). На днях кабанчика дегустировали, мною приготовленного, как масло на хлеб мажется. Закусь отменный, перед гостями не стыдно. Лосик, это больше для блюд. Как то так.
На фото кабанчо.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку