У Вас промышленные масштабы изготовления? Иль автоклавы продаёте? Интересно просто, в чём фишка.quote:
Изначально написано КатяДекабристка:
с какой целью раздаёте? Она с какими-то приворотными травками, чтобы от желающих отбоя не было?У Вас промышленные масштабы изготовления? Иль автоклавы продаёте? Интересно просто, в чём фишка.
пс: пробовала я колбасятину из подобного мяса. Копчёную. Весч)
Автоклавы не продаю.
Да, Вы правы, пока только думаю о промышленных маштабах. Есть промышленные площадки, готовые изготовить, к сожалению не в Мурлындии, местный Санэпидемнадзор не пропустит, хотя пол страны шлепает тушенку из дичи и не кашляет. Официально.
Финны, Немцы, Скандинавы, Прибалты все делают, а мы особенные. Нельзя. Ну нельзя дак нельзя.
Нужен рецепт. Дичь очень специфичное мясо, требует внимания и опыта. Мне нужны посторонние вкусовые рецепторы. 3 года на это потратил. Сварил много видов мяса: Верблюд, Медведь, Олень, Бобр, Лось, Кабан, Заяц,Глухарь,Тетерев,Утка...
Хочу рецепт как лак Страдивари, чтобы на стол не стыдно было поставить. Хоть кому. Как то так.
Колбасян то же делаю из дичи, сырокопченый, сыровяленый. Суджук, джерки, бастурма знакомые мне слова. Для себя не на продажу. С
quote:цена?
Изначально написано leopold54:
Брал лосика-качество гарантирую.P.S. Лично не знаком.Передавал через такси-оплачивал на карту.
quote:
Изначально написано Kvazimodo_13:
[B][/B]
quote:
Изначально написано OcsanaLeto:
Роман, запишите меня плиз. Раз кабанятинкой не балуете))) так хоть тушёнкой из лосика. Видимо её родимую ждут баклажаны в морозилке.
Обязательно.
quote:
Изначально написано GuLuSa:
Не,мы ничего уже в этой жизни не боимся. В магазине такие вещи в принципе не покупаем. Если берём,то только обычное мясо.Координаты в РМ отправила
Вижу, привезу.
quote:
Изначально написано Vitamin777:
как в очередь записаться?мужики тоже могут адекватно оценивать!
Согласен. Отдам.
quote:
Изначально написано Andrey1308:
Добрый,было бы интересно попробовать,ну и, сравнить. Пару лет назад сам делал из лосяша,правда сверху заливка из топлёного свиного сала была. Угощу жену.
Поддержим коллегу по цеху.
quote:
Изначально написано pblcb.13:
можно меня в очередь? ни разу не ела такое, но ооочень любопытно. Фотоотчет и отзывы обещаю!
может и рекомендации дадите по сочетанию с чем лучше готовить?
Не вопрос. Контакты скиньте.
quote:
Изначально написано morskoff:
[/b][B]Давно с женой хотели блюдо и лосятины! Записываеся. Телефон отправим, куда надо подъедем)
Телефон в пм бросайте, договоримся.
quote:
Изначально написано Дамочка:
я чувствую некий подвох
решили избавиться от половины форума
Дак приворотное наверное сыплет 
Лосяша ели в кафе "Охотничий рай". На удивление очень достойное и не сухое. Готовили они в горшочке с картофелем.
quote:
Originally posted by Надейка:
цвет мяса черный практически
quote:
Изначально написано leopold54:
Вчера зайчика запеченого доедал.Черный,как уголь.Быстро отошел в мир иной-кровь не выбежала.У бобра-утопленника аналогично. Специфика убоя.Приятного аппетита.
Бобр утопленник, чорный заяц. Да Вы гурман))
Когда животное находится в состоянии стресса, выделяются определенные гармоны, снижающие ценность и вкусовые качества мяса, поэтому охотники стараются не мучить животное и быстро выпустить кровь.
P.S. Зайца как правило собаками гоняют, огромные физические нагрузки, бывает сам от усталости погибает, поэтому кровь остается в мясе и не успевает выйти до окоченения тушки. Бобр утопленник тоже не айс, сколько он в капкане пролежал? Трупный яд не очень вкусная штукенция, хотя может каждый день проверяете капканы, что наврядли.
quote:
Originally posted by Kvazimodo_13:
Трупный яд не очень вкусная штукенция,
quote:
Originally posted by Надейка:
Не ела практически никакое мясо кроме свинины и курицы

quote:
Видимо много бегала )

quote:
Originally posted by Ник-Ник:
Эх, как тушеночки захотелось. А ТС исчез...
quote:
Originally posted by Vitamin777:
Кто-нибудь поел тушенки?
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
------------------
Если Вам что то не нравится, идите в баню. ИМХО.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку
Прием заявок закончен.
На флудерастов и троллей внимание не обращаю, пишите, что хотите, ибо без вас..., скучно буду даже благодарен за апы. Устно))
P.S. Тушняк, как вино, требует выдержки. Кашу сварил, гречка с глухарем и черносливом. Открыли с парнями через неделю, по ихним недовольным.... было все понятно. Ну и что думаете, отложил. Угостил, через год, хрюкали от восторга. Считаю, что тушенку, нужно минимум полгода выдерживать. Срок годности соразмерен времени коррозии жестяной крышки. Т.е. условиям хранения: температурный режим(максимально я +22, и минимальная влажность, в погребе +7, 100%). На днях кабанчика дегустировали, мною приготовленного, как масло на хлеб мажется. Закусь отменный, перед гостями не стыдно. Лосик, это больше для блюд. Как то так.
На фото кабанчо.
quote:
Originally posted by Тролльер:
бугивуги сожрал всю тушенку