Максим Саныч 28-11-2015 10:41
quote:
Изначально написано LAU:
Предлагаю обратиться к тамошнему модеру. А то в этой ветке как то ваще не в тему...
нас уже заочно туда не пустили
LAU 28-11-2015 11:07
Ну Платон еще не истина в последней инстанции

. Модератору я написала. Кагбэ не понимаю, чем домашний кефир хуже домашнего пива, тушенки и пр.)))
ignis fatuus 28-11-2015 14:54
quote:
Изначально написано LAU:
и всё это в термос
Неразмешанный же йогурт вкуснее

Вот потому и с термосом не пробую, что вытряхивать придётся, а я сразу ложкой есть люблю...
quote:
Изначально написано Спикер99:
в продукте,который вы,скажем,в восьмой раз отложили для заквашивания, содержится гораздо меньше бактерий, чем в порции номер один.
Могут быть скорее проблемы, если занесутся какие-то посторонние бактерии, или если исходый продукт был смесью разных, и пропорция нарушится, а "меньше" бактерий при нормальном заквашивании не должно становиться.
LAU 28-11-2015 16:58
Ну шо, дрУги- велкам в Кулинарию, модератор даёт добро))). ТС может сам перенести или Надейка поможет.
Светга 29-11-2015 08:09
quote:
Originally posted by Буслик:
лучше пармалат
попробовать надо. сливки мне их не понравились, не взбиваются. Или я криворукая слегка.
Максим Саныч 29-11-2015 08:58
я лучше Надейку попрошу

Игрушка 03-12-2015 08:18
доброе утро. баночки подскажите, пожалуйста, где купить дополнительные для йогуртницы?
