617763, Пермский край, г.Чайковский, ул.Вокзальная, 1/8
МАГАЗИН
8(34241)3-16-71 телефон
режим работы: с 8.00 до 20.00
без перерыва
воскресенье с 8.00 до 19.00
ОФИС
8(34241)4-54-88 - администрация (факс)
режим работы: с 9.00 до 18.00
перерыв: с 12.00 до 13.00
выходной: суббота и воскресенье
e-mail: chaik.ribhoz@yandex.ru
Фирма: ООО РЫБХОЗ
Руководитель: Шорохов Николай Иванович
quote:
Originally posted by Мэн:
Налетай, не скупись, покупай...
Реклама магазина хозяину сайта проплачена ?
Если бы!
Я бы даже бесплатной рыбке обрадовался )
А так, при порядочной закупке - скидка 5% на всю продукцию.
Выгода для всех
Слышал, что в Камбарке рыбаки тоже много рыбой торгуют. Есть какая-то инфа о таких? Там, может быть дешевле будет? Нам же документов/чеков не надо! Договоримся, обоюдносогласяся )
quote:
Originally posted by lytdybr:
Рыбхоз - хороший магазин, местные чайковские жители там закупаются.
Много еще берут:
- свежих лещей,
- судаков горячего копчения (очень вкусно - нежная , ароматная рыбка!),
- жареную икру лещей,
- посоветовали взять очень вкусную выпечку - большие и маленьке пироги с разной рыбой.
- балык из судака холодного копчения (вкусно, ароматно, но многовато соли, на мой вкус, хотя, родственникам понравилось).
Свежие лещи, даже среднего размера (в две ладони), были очень вкусными.
А вяленые лещи оказались солонее, чем челнинские, которые продают у нас в Ижевске, но ароматнее и жирнее.
В малеьком помещении магазина постоянно несколько человек покупателей.
Чтобы сфотографировать общий вид, пришлось просить отойти всех подальше
Пельмени "Пикантные".
На самом деле пикантные
Перец явно чувствуется. Тому, кто не любит перченую еду, может не понравиться.
Слеплены вручную. Тесто не слишком плотное, переваривать не стоит.
Вкус хороший, сытный, но без шпига фарш, все-таки, суховатый
Кошка упорно выпрашивала "на попробовать". Дал ей один пельмень, думал откажется из-за перца, но даже и сперцем, она все быстро съела и еще просила. Вывод - продукт экологически чистый, потому как, ничего из продуктов заводского приготовления с химикатами наша кошка не ест
В следующий раз поеду, скорее всего в середине месяца, примерно 14-15 марта.
Ассортимент свежей рыбы в этом магазине постоянно меняется в зависимости от улова за последние сутки.
Вчера, например был свежий жерех, которого раньше я не встречал.
Как сказали продавцы, массовый сезонный вылов чехони уже заканчивается. Она и дальше будет ловиться, но уже гораздо меньше.
Кстати, участник RDmi, заказав 20 кг., вообще забрал всю имевшуюся в магазине последнюю чехонь!
Почти всегда есть мороженная рыба 2-3 дневной давности вылова - судак, лещ. Но, обычно остается на заморозку рыба чищенная и потрошеная.
Заказывать продукцию лучше всего заранее!
Поэтому, не ждите последних сроков, если кому что надо - пишите не в последний день!
Я договорился с продавцами, что они будут комплектовать наши заказы с самого утра, как только привезут рыбу с реки. Для этого, накануне, мне нужно будет им передать по почте или телефону наши списки.
Кроме того, коптильный цех работает не каждый день и объемы производства там небольшие. Чтобы гарантированно купить нужные копчености в нужный день, их обязательно нужно заказывать заранее!
Например, в этот раз я привез, в общей сложности, 12 судаков горячего копчения - это тоже, практически, весь запас магазина на этот день И нам просто повезло, что коптильный цех накануне изготовил продукции с запасом, в расчете на праздничный спрос...
Доставка по городу сейчас бесплатная, место - по телефонной договоренности.
Вообще, сейчас я просто изучаю, как, и в каких условиях можно более-менее регулярно привозить в Ижевск свежую рыбу от производителя, что есть в этом магазине, в каких количествах и ассортименте.
В Чайковском никогда не будет очень много рыбы, но (что меня и привлекает больше всего!) она всегда будет сама свежая
Рыболовные хозяйства есть и в Камбарке-Сарапуле, я о них пока ничего не знаю, но узнаю ближе к лету...
Не хочу покупать в суперах затасканную и занюханную пресноводную рыбу многомесячной давности, когда у нас Кама рядом.
Было бы отлично, если найти в Ижевске продуктовый магазин, куда можно было привозить заказы, чтобы покупатели оттуда забирали каждый своё.
quote:
Originally posted by shisha44:
А в каком объеме вы принимаете заказы?
Пока объем ограничен только объемом производства и грузоподьемностью легковой машины, обычно - жигуленки
Объем производства по всем видам продукции разный.
Свежая рыба зависит от улова, переработанная - от мощности производства.
Пишите свои заявки заранее, важно знать общее заказанное количество по наименованиям.
Если общее количество будет слишком большим, то последующим заказчикам придется уже отказывать...
quote:
Originally posted by RDmi:
Вяленый лещ вкусный, жирный, соли тоже в меру. Еще раз спасибо.
С моими знакомыми и родственниками со всего города набирается уже 10-15 заказчиков. Продукция в рыбхозе свежая и качественная, проверено на людях
Я думаю, при несложной внятной организации, спрос будет постоянный, хорошо, если не слишком большой, потому как на десятки заказчиков, объемов магазина просто не хватит 20-25 заказов, даже раз в неделю - вполне нормально.
quote:
Originally posted by lomfster:
ЗАКАЗ сюда писать или в пм?оплата когда?
quote:
Originally posted by lomfster:
скажите,а кусок безголовый и без хвоста на сколько дороже стоит,чем в таблице?
В таблице такие куски называются вырезкой.
Судак кусками стоит 248,5 руб/кг.
Как утверждают продавцы, если из тушки судака выбросить голову, внутренности и хвост, то такой судак будет стоить практически столько же, сколько и такие куски.
Потрошеное и чистка чешуи стоит чисто символически.
То есть, целого судака имеет смысл брать тем, кто потом будет использовать голову и хвост, например, для ухи.
А если брать только, чтобы пожарить или отварить чистое мясо, то однозначно лучше брать кусками, как я и делаю для себя в последнее время.
К тому же, такие куски продают не замороженными, можно сразу использовать.
quote:
Originally posted by platon18:
-7% по вип карте=250,17)))
Только сегодня увидел. Там же и тот же астраханский судак, уже размороженный, чищеный и протрошеный - 399,90 р/кг.
Даже -7%, это 371,91 р., что совсем не 248,5 р.
quote:
Originally posted by LarsonNN:
Всё верно, а 4-го можно уже получить?
4-го уже нужно будет получить потому как хранить мне негде...
quote:
Originally posted by flow:
все правильно, если 1 кг пикантных пельменей и 1 кг пельменей из судака одно и то же.
да, это одно и то же.
В общем, привезу то, что будет.
Рыбхоз, практически, уже прекратил вылов рыбы.
Причины две.
Первая причина - стремительно слабеющий камский лед, на который уже опасно выходить, тем более, выводить технику.
Вторая причина - из-за массового нереста,
с 15 апреля по 15 июня лов рыбы сетями запрещен.
Рыба будет плодиться и размножаться
Вместе с остановкой лова рыбы, останавливаются на время и наши закупки в магазине Чайковского рыбхоза.
Следующие закупки возможны только после 15 июня!
В июне посматривайте сообщения в группе.
Все новости постараюсь сообщать незамедлительно!
Ждем лето...
quote:
Originally posted by lanas8:
(немного огорчило,что лещ оказапся распластанный).
Вы же хотели крупного леща.
Это и есть самый крупный
А прокоптить крупного леща можно, только распластав вдоль напополам, иначе внутри будет сыроватым...
quote:
Originally posted by Блонди:
Не ожидала, что лещ будет таким громадным
Большому куску рот радуется
Да и кости удобнее выбирать ...
quote:
Originally posted by krovel:
что-то остается из рыбы?
магазин вообще закроется до 15 июня...
quote:
Originally posted by krovel:
из привезенного ничего не осталось лишнего?
Даже не хватило ((
Хотя, по всем заказам, полученым заранее, все привезено, кроме чехони и судаков горячего копчения...
quote:
Originally posted by plut:
Цена выше заявленной автором топика
С 15 июня открывается промышленный лов сетями.
Я не знаю точно, когда поеду в Чайковский, но заявки запишу
После 15-го созвонюсь с магазином, уточню, что у них есть, выложу результат в тему.
quote:
Originally posted by plut:
Судак пойман в субботу с берега. Павел.
Недеюсь, этим летом доеду и до Камбарки.
quote:
Originally posted by NinaNina:
Можно и мою небольшую заявку - 2 куска тушки судака свежего
В магазине сообщили, что первую свежую рыбу стоит ждать не раньше чем через два-три дня после начала лова.
Копченая - это еще плюс день.
Вяленая - плюс еще дня два-три.
Поэтому, за полным ассортиментом стоит ехать в конце следующей недели.
В начале недели еще созвонюсь с продавцами.
Пока записываю заказы.
По опыту закупок твердо могу посоветовать выбирать рыбу чищенную и потрошёную, или еще лучше (кому головы/хвосты для ухи не нужны) - кусками.
По цене чистого мяса выходит примерно одинаково, а возни и мусора на кухне существенно меньше!!!
Даже если такие куски дома останутся в заморозку, потом их размораживать и готовить тоже гораздо удобнее, чем целую большую рыбину.
И еще одно уточнение - если явно не указано, что рыба солёная или копчёная, я понимаю, что заказывается свежая рыба.
quote:
Originally posted by GuLuSa:
У меня вопрос: а случайно не будет еще сомов?
Может быть все, что плавает в Каме
Но, обычно, есть судаки, лещи и чехонь.
Можете заказывать и сома. Будет - привезу. Не будет - не привезу
quote:
Здравствуйте,и у меня заказик: Судак гор.копч.-1шт,судак свежий -1шт(большой),лещ хол.копч.-1шт(средний).
quote:
по свежему судаку
Судаков любого копчения пока нет, есть лещи горячего копчения.
Из вяленой рыбы только лещи и краснопёрки.
Чехони нет никакой, но скоро обещают и свежую и вяленую.
Из-за рабочей специфики, поеду в магазин, скорее всего, только на той неделе.
Характер моей работы немного изменился, поэтому с 1 июля регулярно (два раза в месяц) в пермский край будут ездить другие люди. Они могут привезти все заказы, но не смогут развозить их.
Поэтому, для получения заказов очень желательно найти какой-нибудь магазин (или любое другое место для временного хранения, желательно с холодильником), куда можно будет привезти все кучей, и откуда покупатели могут забрать свои заказы.
Если есть какие-нибудь магазинно-складские знакомцы - сообщите мне их координаты, договоримся
quote:
Originally posted by Avto-max:
А где магаз находится можно объяснить ???
на первой странице этой темы есть подробная карта и все реквизиты магазина.
quote:
Originally posted by Podpolkan:
Продукция в рыбхозе свежая и качественная, проверено на людях
Это очень круто со стороны автора!!!
Когда поеду в чайковский, обязательно выложу список заказов для подтверждения.
------------------
ЭВАКУАТОР: 569-444 ЗАПЧАСТИ: 644-844 СТРАХОВАНИЕ: 568-444