Bi_Glyk 12-02-2013 17:23
Так. Документацыя и сертификаты все есть. Рыба качественная повторяю)))) Я спрашиваю совета как и скакой стороны подойти к этому, куда оьратиться, кому это может быть интересно, к оптовикам сразу или вот именно по рестораторам??? с хим анализами и исследованиями проблем нет...
Артём 86 12-02-2013 18:54
объемы какие?
Bi_Glyk 13-02-2013 07:56
Могу Посталять Большие, только хорошо бы на них еще выйти...
перемещено из Советы профессионалов
staford 15-02-2013 14:43
наш вудмуртскый минталитет не ест ничего кроме:
1 место сельдь
2 скумбрия
3горбуша
все остальное,типа семги аля форели,в основном по акционной цене
думаю затея не выгодная,знаю не по наслышке,сам когда то хотел форель"радужную" на местном рынке выложить))
platon18 15-02-2013 15:20
quote:
Originally posted by staford:
все остальное,типа семги аля форели,в основном по акционной цене
на них всегда в городе акции, то в Реале, то в ИТ, то в Метро
пысы: минтай забыл
staford 15-02-2013 15:48
неее ментай уже давно не в теме
platon18 15-02-2013 16:08
намана бабульки его разбирают
platon18 15-02-2013 16:09
а вот селедка нуегонафиг, костлявая сцуко
staford 15-02-2013 20:02
бери пресервы))) там китайское филе залитое химией так что все косточки растворились
platon18 15-02-2013 20:08
дык бери если распробовал пресервы, такое не ем, замороженная сельдь это говно редкостное, я лучше куплю скумбрию и закопчу ее
Bi_Glyk 27-02-2013 12:15
ДА уж профи так профи)