Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

ir@vn 28-02-2013 16:59

Все ждут отзыва, оставлю. Забирали мясо 22 февраля с Дерябина, предоставили право выбора туши (было из чего выбрать), все туши с клеймом (по крайне мере те, из которых выбирала). Мясо достаточно приличного качества, точно не пожелели, что приобрели. Рекомендую.
kulinar78 01-03-2013 07:32

Извиняюсь перед человеком который заказывал ноги,не сохранил номер телефона,ноги привезли много,можно по выбирать,звоните.
Для Vitamin 777 (в личную почту почему то не отправляет) - привезли много голов,то же можно по выбирать,звоните.На головах есть немного шкуры - не критично, с мозгами, с пятаком,мясо на головах не снято,по 150р/шт,голова от 4 кг.
ВЕТАЧ-ка 01-03-2013 11:40

хочу голову,самую большую,как вас найти?
kulinar78 01-03-2013 12:14

Есть голова - просто огромная))),звоните - по телефону все объясню как проехать.Карту сюда выкладывать не умею.
kulinar78 01-03-2013 12:23

есть еще ноги - пока не паленые,10р/кг, уши, хвосты - отдам очень не дорого, буквально по Вашей цене.
AirFan 03-03-2013 10:52

Если брать пол-тушки, сможете на месте покупки качественно порубить на небольшие куски (чтобы дома не пугать соседей по подъезду грохотом топора на площадке ?

Интересует даже не цена, а качество.
Где откармливают хрюшек? Еженедельно 40 голов - это довольно много для фермерского хозяйства!

Есть сало на засолку?

В качестве дополнения к продуктовой теме - группа по совместной покупке свежей рыбы из магазина Рыбхоза г.Чайковский:
https://izhevsk.ru/forummessage/181/3524937.html

e2rdson 03-03-2013 15:22

взял бы ножки со шкурой для приготовления рульки, 4шт
isida7 03-03-2013 16:12

Когда будет свежий забой и работаете ли вы по сб? На неделе все никак не получается к вам приехать.
kulinar78 03-03-2013 20:53

качественно- только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора,можно конечно и на куски порубить,но красоту не гарантирую.
За качество не переживайте на много вкуснее и лучше Восточного и Сарапула,не знаю почему не пишут отзывы уже взявшие)))Сала на засолку можно по заказу оставить,но так как свинья молодняк а не взрослые свиньи оно будет не толще 3см.
Ножек полно,приезжайте забирайте.
Если работаете до 17-00, можем подождать Вас, а вообще можно и по субботам,часов до 11-00 утра.
kulinar78 03-03-2013 20:57

Мясо которому от забоя 7-10 дней,оно в общем то и не старое.Забой планируется на среду 06.02
AirFan 04-03-2013 10:00

quote:
Originally posted by kulinar78:
только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора


мясо несколько дней мороженое?
как мне ребра, а тем более трубчатые кости без топора(?!) разрубить, чтобы они в кастрюлю влезли, даже когда оттает?
на куски толщиной 10 см сразу порубить нельзя будет?

quote:
За качество не переживайте

Так из какого хозяйства мяско? Точное нахождение и название - не секрет? Не бойтесь, сам я туда не поеду, у вас куплю )


kulinar78 04-03-2013 13:51

За это я не переживаю,покупайте где удобней Вам ))).Мясо на куски 10 см порубить не сможем(можете попробовать сами - инструмент предоставим)))),просто тушку искромсаем,как вариант, я имел ввиду после того как мясо отойдет - разделать по суставам как Вам нужно и не надо ни чего рубить. Хрюшки росли в Шарканском,Можгинском и Агрызском районах."Восход" "Россия" и другие хозяйства.
isida7 04-03-2013 13:56

А бывают у вас небольшие свинки, полутушка чтоб 20-25 кг?
kulinar78 04-03-2013 16:12

27-30 кг в основном
kulinar78 04-03-2013 18:25

да,есть.уши,ноги,хвосты,головы.Есть одна голова с языком и калтыком.
Tany2012 06-03-2013 14:44

когда следующий забой?
kulinar78 06-03-2013 17:03

В 10 числах будет
sergey777 06-03-2013 19:51

интересует большая голова с языком.
цена?
aura-izh 06-03-2013 22:04

А по четверти не продаете?
kulinar78 07-03-2013 08:12

Четверть какая нужна?
kulinar78 07-03-2013 08:13

рублей 200 за голову устроит?
isida7 07-03-2013 08:27

я бы тоже четверть взяла заднюю только не старое мясо.
kulinar78 07-03-2013 09:08

Мясо повесили в -5 градусов 1 марта.Сегодня 7.
aura-izh 07-03-2013 09:10

Четверть передняя конечно!
И еще вопрос - я вот никогда не обваливал свинью, но каждый год лося. Не всего, но половину. Сильно сложнее со свиньей?
iv@shka 07-03-2013 11:29

тоже взял бы заднюю ногу
isida7 07-03-2013 11:36

мы первые на заднюю часть.
kulinar78 07-03-2013 14:24

Свинья - почти точная маленькая копия коровы и лося - ни каких сложностей)))
kulinar78 07-03-2013 14:27

Я без проблем могу торговать и четвертями - проблема в том, что всем нужна задняя часть,возникает вопрос - куда девать передние))) Если с кем то в паре договоритесь -пожалуйста,по четвертям отдам.
Сегодня все уже забрали,теперь только после десятого мясо будет,звоните.
isida7 07-03-2013 14:48

Когда примерно после 10 будет мясо?
kulinar78 07-03-2013 17:30

10-11 числа,как после праздников рабочие дни начнутся.
Di.A.Fowl 07-03-2013 21:20

Отмечусь
asp2 08-03-2013 06:39

а ребра есть?
kulinar78 08-03-2013 08:25

да,ребра на рагу есть.
asp2 08-03-2013 13:31

какая цена на них будет и кг 10мякоти цена?и когда купить можно вудет?
kulinar78 08-03-2013 14:38

Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.
asp2 08-03-2013 16:20

где и когда?
kulinar78 08-03-2013 17:14

сейчас только после праздников будем работать
kulinar78 08-03-2013 17:15

звоните
kulinar78 08-03-2013 17:25

И если вдруг кого то заинтересует более или менее хороший (например от 300 кг) объем, цену обговорим индивидуально.
asp2 08-03-2013 17:43

телефон можно?
Evgenij232 08-03-2013 18:23

ребра ломаются руками или ножом режуться, а остольное по суставам разделали, трубчатые кости (топора не было дома) молотком и пополам))))
kulinar78 08-03-2013 19:38

8-922-681-46-64 Роман
kulinar78 08-03-2013 19:40

Ребра можно топором порубить у нас как надо.
shisha44 09-03-2013 12:50

отмечусь
kulinar78 10-03-2013 10:07

Забой 12 марта будет.
нива-109 10-03-2013 20:37

quote:
Originally posted by kulinar78:
Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.

нива-109 10-03-2013 20:40

интересует мякоть с солом или нет и ещё с какого места?а так мясо норм брал пол тушки,просто обваливать опыта нет.
kulinar78 10-03-2013 21:52

давайте так - в среду обвалим,цену на весь крупный кусок выложу-хорошо?
Цукерман 11-03-2013 09:41

Отмечусь.
kulinar78 11-03-2013 18:46

В среду можно забирать мясо,кто желает.
shisha44 11-03-2013 20:30

Что такое - обваливать?
kulinar78 11-03-2013 20:32

Отделить мясо от костей и жилок.
Mackutos 11-03-2013 21:17

Век живи век учись,тоже не знал что такое "обваливать"
kot_obormot 12-03-2013 10:10

интересно
YT 12-03-2013 10:58

отмечусь
703 Hertz 12-03-2013 11:11

в закладочки, хорошая тема
присоединюсь
kulinar78 12-03-2013 19:21

Эта партия - средний вес полутуши 29 кг.После обеда 13.03 будет на Дерябина.
asp2 12-03-2013 19:39

ребер сколько кг минимум купить можно? и мякоти свинины?
kulinar78 13-03-2013 08:16

Свинина от 12.03. не жирная,2 см.
click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture
click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture
ildarisv 13-03-2013 16:22

А сердце,печень,легкое есть?
kulinar78 13-03-2013 16:43

нет,забирает оптовик сразу все.
ravvin 13-03-2013 17:29

напишу свой отзыв. брал пол туши мне понравилось, сала немного, мясо хорошее, только некоторые куски с небольшим запахом кабанчика. а так мне очень понравилось))
ildarisv 13-03-2013 18:08

а головы с языком?
Mackutos 13-03-2013 18:34

Ну наконец то фотки выложили) сразу захотелось купить)))Только телефончик на каждой страничке дублируйте,чтобы не потерять.
kulinar78 13-03-2013 18:55

Некоторые куски с запахом кабанчика не могут быть))))только вся туша)) а хряков не было в принципе, только свинки,своеобразный запах дает сама бойня ( кровь,черева и т.д.),который очень хорошо впитывает в себя охлажденное мясо,когда будете готовить- от запаха не останется и следа.
kulinar78 13-03-2013 18:57

Головы то же пришлось скинуть оптом - очень много мороки с ними.
isida7 13-03-2013 19:02

может есть задняя ляжка?
kulinar78 13-03-2013 19:25

сегодня была,забрали,может кто переднюю хочет,сегодня объединились два покупателя один передок забрал,другой задок.
asp2 13-03-2013 20:33

как на счёт ребер с вами догвооорится то сколько они кг идут?
kulinar78 13-03-2013 20:40

Смотрите,ребер с этой партии не будет, есть целый скелет с предыдущей партии от полу тушки, замороженное,ребра мясные,если есть возможность приехать посмотреть,было бы хорошо,если понравится-заберете, вес около 5кг.
isida7 13-03-2013 20:46

Кто переднюю часть хочет?
kulinar78 13-03-2013 21:42

вот- вся проблема)))все задок хотят

iv@shka 14-03-2013 08:31

ладно, уговорили, возьму переднюю четвертину. кто хочет взять заднюю часть, звоните 89199009245
isida7 14-03-2013 08:36

написала в пм
kulinar78 14-03-2013 09:12

отлично))приезжайте выбирать.
kulinar78 14-03-2013 09:19

тел 89226814664 Роман
kulinar78 14-03-2013 19:27

Переднюю четверть забрали,кто хотел заднюю??
isida7 14-03-2013 19:32

вы завтра до скольки работаете? и сколько всит задняя часть и насколько жирная?
kulinar78 14-03-2013 20:58

Задок около 15 кг,сала там немного
kulinar78 14-03-2013 21:00

Во сколько хотите подъехать?
isida7 14-03-2013 21:25

муж может с 16-17, у вас только за нал или можно по карте рассчитаться?
kulinar78 14-03-2013 21:32

нет))) по карте нельзя
kulinar78 14-03-2013 21:34

за полчаса только позвоните
isida7 14-03-2013 21:36

ок, с 16-17 будет кто-нибудь?
kulinar78 14-03-2013 21:43

да,позвоните только за пол часа,что бы кто то подъехал
kulinar78 15-03-2013 07:32

С понедельника будет доставка.Цена с доставкой 135р.
Alexy5 16-03-2013 11:30

Не можете назвать хозяйства, откуда привозите туши?
Sogol 16-03-2013 12:46

Мякоть на дом будете доставлять?
Andreyizh 16-03-2013 14:53

задняя ляшка есть?
kulinar78 16-03-2013 17:19

Хозяйства разные, Шарканский Восход, Можгинская Россия,СХП Урал,и др. мы много с кем работаем - всех перечислять нет смысла,одно могу сказать с уверенностью что эти поросята едят не протеиновые белки и прочую химию и добавки для развития мышечной массы за 5 месяцев,не имеющие сала и здорового цвета,это не мясо которое в прямом смысле штампуют наши крупнейшие Удмуртские свинокомплексы,а нормальное "самовыросшее" свинопоголвье)))
kulinar78 16-03-2013 17:21

Да,мякоть на следующей неделе попробуем доставлять.
kulinar78 16-03-2013 17:24

Ляжку можно продать, надо найти кто возьмет переднюю))а вообще 27 кг полутуши идут сейчас.
Avto-max 17-03-2013 13:00

Мякоть можно приехать купить?
Perikl 18-03-2013 13:12

тоже взял бы мякоть. Возможно и сколько будет стоить?
Белка@ 18-03-2013 13:13

Брали мяско от последней партии - мясо действительно хорошее, правда немного жирноватое вышло - ну это не страшно - докупили говядины и провернули замечательный фарш! Уже и попробывали сразу.
Ксати - брали полтуши, не могу сказать что в задней части уж намного "лучше" и больше мяса, наоборот, я лично оставила на отбивные и гуляш мясо с передней.
Будем брать еще!!
kulinar78 18-03-2013 15:23

Да,в последней партии попадались жирные экземпляры,в среду попробуем бить бекон,фото мяса сразу выложу,должно быть отличным.
kulinar78 18-03-2013 15:26

Мякоть крупным куском появится сразу после забоя,шея,грудинка,корейка,окорок.Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.
Vitamin777 18-03-2013 15:29

говядина почём?
isida7 18-03-2013 15:39

Тоже интересует мясо без костей
Белка@ 19-03-2013 08:11

quote:
в среду попробуем бить бекон

Да, бекон будет отличным - там такие симпатичные слои были!!!
и про говядину тоже интересует..