Vitamin777 06-02-2013 18:42
тоже отзывы интересны?
Evgenij232 10-02-2013 22:30
Купили пол тушки 06.02. мясо понравилось, сало не много, варятся, тушиться, жариться быстро. Правда мин. 10 подождать пришлось(электрики бегали). А так все быстро на весы кинули упаковали в целлофановые мешки и еще до машины донести помогли (просто полтушки на две части поделили так как с братом на пополам брали.
isida7 11-02-2013 08:55
ищу человека кто возьмет переднюю часть, мне задняя нужна, пишите в пм.
shap-a 12-02-2013 16:10
возьму тушу, ветеринарка есть?
Аленка41 12-02-2013 23:35
а всякие кости,обрезки для собак есть?
andr3412 13-02-2013 03:55
а всякие СОБАКИ ДЛЯ СОБАК ЕСТЬ?
kulinar78 13-02-2013 05:45
Ветсвидетельство конечно есть,туши клейменые ветврачем.А свининой же вроде собак нельзя кормить? Если интересно позвоните,скоро будем крупный кусок делать,костей будет много.
isida7 13-02-2013 09:04
Калтыки собакам можно, тоже взяла бы их, цена интересует.
OKSI 13-02-2013 17:29
ПОЛТУШИ В СРЕДНЕМ НА СКОЛЬКО КГ ВЫХОДИТ?
platon18 13-02-2013 18:37
quote:
Originally posted by kulinar78:
продажа от полутуши, вес полутуши 25-28 кг.(немного есть полутуши весом 23-25 кг, нужно выбирать)
OKSI, не полутуши? не?

OKSI 13-02-2013 18:47

спасибо большое
platon18 13-02-2013 20:02
OKSI, своим всегда рад помочь
kommanch 14-02-2013 14:15
а сколько мяса в процентах от веса полутушки остается после отделения от костей ? видел цифры 70-75 %, так ли это ?
kulinar78 14-02-2013 19:30
Если мало навыка по отделению костей от мяса,потери на кости составят не менее 30%
platon18 17-02-2013 08:03
quote:
Originally posted by kommanch:
а сколько мяса в процентах от веса полутушки остается после отделения от костей ?
тупой вопрос, типа ап!
kulinar78 19-02-2013 21:35
а
quote:
[B][/B]
почему тупой? вполне нормальный для реально интересующегося человека
platon18 20-02-2013 06:35
потому как надо смотреть по туше и способе ее обработки, можно купить тушу что и профи вырежет 50 % только
kulinar78 21-02-2013 18:01
Охлажденка свежая,забой 21.02.2013г.
kulinar78 26-02-2013 17:43
Есть задняя ляжка.Килограмм 15.
ir@vn 28-02-2013 16:59
Все ждут отзыва, оставлю. Забирали мясо 22 февраля с Дерябина, предоставили право выбора туши (было из чего выбрать), все туши с клеймом (по крайне мере те, из которых выбирала). Мясо достаточно приличного качества, точно не пожелели, что приобрели. Рекомендую.
kulinar78 01-03-2013 07:32
Извиняюсь перед человеком который заказывал ноги,не сохранил номер телефона,ноги привезли много,можно по выбирать,звоните.
Для Vitamin 777 (в личную почту почему то не отправляет) - привезли много голов,то же можно по выбирать,звоните.На головах есть немного шкуры - не критично, с мозгами, с пятаком,мясо на головах не снято,по 150р/шт,голова от 4 кг.
ВЕТАЧ-ка 01-03-2013 11:40
хочу голову,самую большую,как вас найти?
kulinar78 01-03-2013 12:14
Есть голова - просто огромная))),звоните - по телефону все объясню как проехать.Карту сюда выкладывать не умею.
kulinar78 01-03-2013 12:23
есть еще ноги - пока не паленые,10р/кг, уши, хвосты - отдам очень не дорого, буквально по Вашей цене.
AirFan 03-03-2013 10:52
Если брать пол-тушки, сможете на месте покупки качественно порубить на небольшие куски (чтобы дома не пугать соседей по подъезду грохотом топора на площадке

?
Интересует даже не цена, а качество.
Где откармливают хрюшек? Еженедельно 40 голов - это довольно много для фермерского хозяйства!
Есть сало на засолку?
В качестве дополнения к продуктовой теме - группа по совместной покупке свежей рыбы из магазина Рыбхоза г.Чайковский:
https://izhevsk.ru/forummessage/181/3524937.html
e2rdson 03-03-2013 15:22
взял бы ножки со шкурой для приготовления рульки, 4шт
isida7 03-03-2013 16:12
Когда будет свежий забой и работаете ли вы по сб? На неделе все никак не получается к вам приехать.
kulinar78 03-03-2013 20:53
качественно- только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора,можно конечно и на куски порубить,но красоту не гарантирую.
За качество не переживайте на много вкуснее и лучше Восточного и Сарапула,не знаю почему не пишут отзывы уже взявшие)))Сала на засолку можно по заказу оставить,но так как свинья молодняк а не взрослые свиньи оно будет не толще 3см.
Ножек полно,приезжайте забирайте.
Если работаете до 17-00, можем подождать Вас, а вообще можно и по субботам,часов до 11-00 утра.
kulinar78 03-03-2013 20:57
Мясо которому от забоя 7-10 дней,оно в общем то и не старое.Забой планируется на среду 06.02
AirFan 04-03-2013 10:00
quote:
Originally posted by kulinar78:
только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора
мясо несколько дней мороженое?
как мне ребра, а тем более трубчатые кости без топора(?!) разрубить, чтобы они в кастрюлю влезли, даже когда оттает?
на куски толщиной 10 см сразу порубить нельзя будет?
quote:
За качество не переживайте
Так из какого хозяйства мяско? Точное нахождение и название - не секрет? Не бойтесь, сам я туда не поеду, у вас куплю

)
kulinar78 04-03-2013 13:51
За это я не переживаю,покупайте где удобней Вам ))).Мясо на куски 10 см порубить не сможем(можете попробовать сами - инструмент предоставим)))),просто тушку искромсаем,как вариант, я имел ввиду после того как мясо отойдет - разделать по суставам как Вам нужно и не надо ни чего рубить. Хрюшки росли в Шарканском,Можгинском и Агрызском районах."Восход" "Россия" и другие хозяйства.
isida7 04-03-2013 13:56
А бывают у вас небольшие свинки, полутушка чтоб 20-25 кг?
kulinar78 04-03-2013 16:12
27-30 кг в основном
kulinar78 04-03-2013 18:25
да,есть.уши,ноги,хвосты,головы.Есть одна голова с языком и калтыком.
Tany2012 06-03-2013 14:44
когда следующий забой?
kulinar78 06-03-2013 17:03
В 10 числах будет
sergey777 06-03-2013 19:51
интересует большая голова с языком.
цена?
aura-izh 06-03-2013 22:04
А по четверти не продаете?
kulinar78 07-03-2013 08:12
Четверть какая нужна?
kulinar78 07-03-2013 08:13
рублей 200 за голову устроит?
isida7 07-03-2013 08:27
я бы тоже четверть взяла заднюю только не старое мясо.
kulinar78 07-03-2013 09:08
Мясо повесили в -5 градусов 1 марта.Сегодня 7.
aura-izh 07-03-2013 09:10
Четверть передняя конечно!
И еще вопрос - я вот никогда не обваливал свинью, но каждый год лося. Не всего, но половину. Сильно сложнее со свиньей?
iv@shka 07-03-2013 11:29
тоже взял бы заднюю ногу
isida7 07-03-2013 11:36
мы первые на заднюю часть.
kulinar78 07-03-2013 14:24
Свинья - почти точная маленькая копия коровы и лося - ни каких сложностей)))
kulinar78 07-03-2013 14:27
Я без проблем могу торговать и четвертями - проблема в том, что всем нужна задняя часть,возникает вопрос - куда девать передние))) Если с кем то в паре договоритесь -пожалуйста,по четвертям отдам.
Сегодня все уже забрали,теперь только после десятого мясо будет,звоните.
isida7 07-03-2013 14:48
Когда примерно после 10 будет мясо?
kulinar78 07-03-2013 17:30
10-11 числа,как после праздников рабочие дни начнутся.
Di.A.Fowl 07-03-2013 21:20
Отмечусь
asp2 08-03-2013 06:39
а ребра есть?
kulinar78 08-03-2013 08:25
да,ребра на рагу есть.
asp2 08-03-2013 13:31
какая цена на них будет и кг 10мякоти цена?и когда купить можно вудет?
kulinar78 08-03-2013 14:38
Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.
asp2 08-03-2013 16:20
где и когда?
kulinar78 08-03-2013 17:14
сейчас только после праздников будем работать
kulinar78 08-03-2013 17:15
звоните
kulinar78 08-03-2013 17:25
И если вдруг кого то заинтересует более или менее хороший (например от 300 кг) объем, цену обговорим индивидуально.
asp2 08-03-2013 17:43
телефон можно?
Evgenij232 08-03-2013 18:23
ребра ломаются руками или ножом режуться, а остольное по суставам разделали, трубчатые кости (топора не было дома) молотком и пополам))))
kulinar78 08-03-2013 19:38
8-922-681-46-64 Роман
kulinar78 08-03-2013 19:40
Ребра можно топором порубить у нас как надо.
shisha44 09-03-2013 12:50
отмечусь
kulinar78 10-03-2013 10:07
Забой 12 марта будет.
нива-109 10-03-2013 20:37
quote:
Originally posted by kulinar78:
Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.
нива-109 10-03-2013 20:40
интересует мякоть с солом или нет и ещё с какого места?а так мясо норм брал пол тушки,просто обваливать опыта нет.
kulinar78 10-03-2013 21:52
давайте так - в среду обвалим,цену на весь крупный кусок выложу-хорошо?
Цукерман 11-03-2013 09:41
Отмечусь.
kulinar78 11-03-2013 18:46
В среду можно забирать мясо,кто желает.
shisha44 11-03-2013 20:30
Что такое - обваливать?
kulinar78 11-03-2013 20:32
Отделить мясо от костей и жилок.
Mackutos 11-03-2013 21:17
Век живи век учись,тоже не знал что такое "обваливать"
kot_obormot 12-03-2013 10:10
интересно
YT 12-03-2013 10:58
отмечусь
703 Hertz 12-03-2013 11:11
в закладочки, хорошая тема
присоединюсь
kulinar78 12-03-2013 19:21
Эта партия - средний вес полутуши 29 кг.После обеда 13.03 будет на Дерябина.
asp2 12-03-2013 19:39
ребер сколько кг минимум купить можно? и мякоти свинины?
kulinar78 13-03-2013 08:16
Свинина от 12.03. не жирная,2 см.


ildarisv 13-03-2013 16:22
А сердце,печень,легкое есть?
kulinar78 13-03-2013 16:43
нет,забирает оптовик сразу все.
ravvin 13-03-2013 17:29
напишу свой отзыв. брал пол туши мне понравилось, сала немного, мясо хорошее, только некоторые куски с небольшим запахом кабанчика. а так мне очень понравилось))
ildarisv 13-03-2013 18:08
а головы с языком?
Mackutos 13-03-2013 18:34
Ну наконец то фотки выложили) сразу захотелось купить)))Только телефончик на каждой страничке дублируйте,чтобы не потерять.
kulinar78 13-03-2013 18:55
Некоторые куски с запахом кабанчика не могут быть))))только вся туша)) а хряков не было в принципе, только свинки,своеобразный запах дает сама бойня ( кровь,черева и т.д.),который очень хорошо впитывает в себя охлажденное мясо,когда будете готовить- от запаха не останется и следа.
kulinar78 13-03-2013 18:57
Головы то же пришлось скинуть оптом - очень много мороки с ними.
isida7 13-03-2013 19:02
может есть задняя ляжка?
kulinar78 13-03-2013 19:25
сегодня была,забрали,может кто переднюю хочет,сегодня объединились два покупателя один передок забрал,другой задок.
asp2 13-03-2013 20:33
как на счёт ребер с вами догвооорится то сколько они кг идут?
kulinar78 13-03-2013 20:40
Смотрите,ребер с этой партии не будет, есть целый скелет с предыдущей партии от полу тушки, замороженное,ребра мясные,если есть возможность приехать посмотреть,было бы хорошо,если понравится-заберете, вес около 5кг.
isida7 13-03-2013 20:46
Кто переднюю часть хочет?
kulinar78 13-03-2013 21:42
вот- вся проблема)))все задок хотят
iv@shka 14-03-2013 08:31
ладно, уговорили, возьму переднюю четвертину. кто хочет взять заднюю часть, звоните 89199009245
isida7 14-03-2013 08:36
написала в пм
kulinar78 14-03-2013 09:12
отлично))приезжайте выбирать.
kulinar78 14-03-2013 09:19
тел 89226814664 Роман
kulinar78 14-03-2013 19:27
Переднюю четверть забрали,кто хотел заднюю??
isida7 14-03-2013 19:32
вы завтра до скольки работаете? и сколько всит задняя часть и насколько жирная?
kulinar78 14-03-2013 20:58
Задок около 15 кг,сала там немного
kulinar78 14-03-2013 21:00
Во сколько хотите подъехать?