Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

Lekkion 23-01-2013 20:42

Охренеть!!!
радужный2 23-01-2013 21:28

Ляжку 12-15кг продаете?
Doger 23-01-2013 21:35

чоткая цена, купил бы, но еще лежит в морозилке 15кг.
kulinar78 23-01-2013 22:50

Если найдете кто возьмет переднюю часть,то можно ляжку.
kwartet 24-01-2013 12:39

интересует товарный объем
справитесь?
и цена?
kulinar78 24-01-2013 06:33

С объемом думаю справимся,постоянный,еженедельный забой по 40-43 головы.Звоните,все обсудим.
Doger 24-01-2013 14:49

хм, записал номер , как запас кончится, надо будет кг 30
Vitamin777 24-01-2013 17:11

тоже на заметку возьму!
радужный2 24-01-2013 18:28

quote:
Originally posted by kulinar78:
Если найдете кто возьмет переднюю часть,то можно ляжку.

Я и хочу переднюю.

tatiana12345 24-01-2013 19:04

quote:
Originally posted by радужный2:

Я и хочу переднюю.



а я от задней ляжки не откажусь
kulinar78 24-01-2013 20:47

пожалуйста-берите полутушку на двоих.
platon18 25-01-2013 08:03

хорошая цена
Белка@ 25-01-2013 11:52

А самовывоз откуда?
steamy 25-01-2013 17:21

то же интересно откуда вывозить ?
kulinar78 25-01-2013 18:48

Можно привозить в Ижевск,по заказу и забирать с Дерябина(набережная) или самим забрать 12 км от Ижевска
Сердцелюбка 25-01-2013 21:17

А можно кг15со шкуркой и салом заказать? Дозвониться до вас не могу т. 89124417535
ВЕТАЧ-ка 26-01-2013 16:40

не дозвониться
kulinar78 26-01-2013 20:23

Да почему не дозвонится)))?! я или перезвоню или тут отвечу,всегда на связи!!))
Гамма 28-01-2013 16:45

Кто брал мясо,отпишитесь,пожалуйста.Понравилось,не понравилось.....
sema1834 30-01-2013 11:38

да, да, тоже хотелось бы знать мнения людей, кто пробывал!
ВЕТАЧ-ка 30-01-2013 16:19

все молчат , ну прямо как партизаны, слово не вытянешь
Azzzovsky 30-01-2013 19:13

И мне интересны отзывы.
M_S 31-01-2013 12:33

тоже отзыв подожду)
Sina 02-02-2013 13:12

траванулись? подписался..
kulinar78 02-02-2013 13:46

Ни кто ни чем не "траванулся". Для чего такое писать?
ВЕТАЧ-ка 02-02-2013 14:06

это приколисты, ВЫ не обижайтесь, они так прикольно шутять ( на их взгляд) ,просто все ждали отзывы ,от тех кто купил,а они молчат как партизаны
Шарпио 02-02-2013 17:25

конечно молчат как партизаны. сидят по домам и ЖУЮТ довольные))
andr3412 02-02-2013 17:49

оттепель пошла ) а рынки забиты заграничным мясом) а справки свидетельства купить - в лёгкую с нашей коррупцией )
tatiana12345 02-02-2013 20:40

если от меня тоже ждут отзывов, то отзываюсь: я еще не покупала
andr3412 03-02-2013 17:38

ну хоть кто нибудь купил ? отпишитесь?
kastas 03-02-2013 21:17

отмечусь
отчаянный 03-02-2013 21:49

отмечусь
Lekkion 04-02-2013 09:52

Да вы мозгами подумайте своими! Не может свинина без всякой хрени так дешево стоить. Чтобы она выросла до 60-70кг надо как минимум 7-8 месяцев, плюс корм, витамины, прививки ну и работа.
kulinar78 04-02-2013 16:46

Lekkion просто эксперт и аналитик мясного рынка)))Такому знатоку и по 160р. предложить не стыдно.Справочно - нормальная свинья достигает веса 95-105 кг. за время до 6 месяцев - исключительно благодаря своим уму,сообразительности и здоровому аппетиту и,главное !!!без всякой хрени))).
Mackutos 04-02-2013 17:21

Еще бы фотку выложили, вообще замечательно было бы, а то вдруг там сала больше чем мяса.
vowg 04-02-2013 17:33

И все же ждем отзывов
Doger 04-02-2013 18:24

народ, какие отзывы вам надо? сьездите да посмотрите мясо перед покупкой...

Mackutos 04-02-2013 19:46

Дерябина 9 нет такого адреса на Яндексе, странно...
kulinar78 04-02-2013 22:43

да как же так?!?! на яндексе нет... http://maps.2gis.ru/#/?history...levance/ppage/1
Vitamin777 06-02-2013 18:42

тоже отзывы интересны?
Evgenij232 10-02-2013 22:30

Купили пол тушки 06.02. мясо понравилось, сало не много, варятся, тушиться, жариться быстро. Правда мин. 10 подождать пришлось(электрики бегали). А так все быстро на весы кинули упаковали в целлофановые мешки и еще до машины донести помогли (просто полтушки на две части поделили так как с братом на пополам брали.
isida7 11-02-2013 08:55

ищу человека кто возьмет переднюю часть, мне задняя нужна, пишите в пм.
shap-a 12-02-2013 16:10

возьму тушу, ветеринарка есть?
Аленка41 12-02-2013 23:35

а всякие кости,обрезки для собак есть?
andr3412 13-02-2013 03:55

а всякие СОБАКИ ДЛЯ СОБАК ЕСТЬ?
kulinar78 13-02-2013 05:45

Ветсвидетельство конечно есть,туши клейменые ветврачем.А свининой же вроде собак нельзя кормить? Если интересно позвоните,скоро будем крупный кусок делать,костей будет много.
isida7 13-02-2013 09:04

Калтыки собакам можно, тоже взяла бы их, цена интересует.
OKSI 13-02-2013 17:29

ПОЛТУШИ В СРЕДНЕМ НА СКОЛЬКО КГ ВЫХОДИТ?
platon18 13-02-2013 18:37

quote:
Originally posted by kulinar78:
продажа от полутуши, вес полутуши 25-28 кг.(немного есть полутуши весом 23-25 кг, нужно выбирать)

OKSI, не полутуши? не?
OKSI 13-02-2013 18:47

спасибо большое
platon18 13-02-2013 20:02

OKSI, своим всегда рад помочь
kommanch 14-02-2013 14:15

а сколько мяса в процентах от веса полутушки остается после отделения от костей ? видел цифры 70-75 %, так ли это ?
kulinar78 14-02-2013 19:30

Если мало навыка по отделению костей от мяса,потери на кости составят не менее 30%
platon18 17-02-2013 08:03

quote:
Originally posted by kommanch:

а сколько мяса в процентах от веса полутушки остается после отделения от костей ?



тупой вопрос, типа ап!
kulinar78 19-02-2013 21:35

а
quote:
[B][/B]

почему тупой? вполне нормальный для реально интересующегося человека
platon18 20-02-2013 06:35

потому как надо смотреть по туше и способе ее обработки, можно купить тушу что и профи вырежет 50 % только
kulinar78 21-02-2013 18:01

Охлажденка свежая,забой 21.02.2013г.
kulinar78 26-02-2013 17:43

Есть задняя ляжка.Килограмм 15.
ir@vn 28-02-2013 16:59

Все ждут отзыва, оставлю. Забирали мясо 22 февраля с Дерябина, предоставили право выбора туши (было из чего выбрать), все туши с клеймом (по крайне мере те, из которых выбирала). Мясо достаточно приличного качества, точно не пожелели, что приобрели. Рекомендую.
kulinar78 01-03-2013 07:32

Извиняюсь перед человеком который заказывал ноги,не сохранил номер телефона,ноги привезли много,можно по выбирать,звоните.
Для Vitamin 777 (в личную почту почему то не отправляет) - привезли много голов,то же можно по выбирать,звоните.На головах есть немного шкуры - не критично, с мозгами, с пятаком,мясо на головах не снято,по 150р/шт,голова от 4 кг.
ВЕТАЧ-ка 01-03-2013 11:40

хочу голову,самую большую,как вас найти?
kulinar78 01-03-2013 12:14

Есть голова - просто огромная))),звоните - по телефону все объясню как проехать.Карту сюда выкладывать не умею.
kulinar78 01-03-2013 12:23

есть еще ноги - пока не паленые,10р/кг, уши, хвосты - отдам очень не дорого, буквально по Вашей цене.
AirFan 03-03-2013 10:52

Если брать пол-тушки, сможете на месте покупки качественно порубить на небольшие куски (чтобы дома не пугать соседей по подъезду грохотом топора на площадке ?

Интересует даже не цена, а качество.
Где откармливают хрюшек? Еженедельно 40 голов - это довольно много для фермерского хозяйства!

Есть сало на засолку?

В качестве дополнения к продуктовой теме - группа по совместной покупке свежей рыбы из магазина Рыбхоза г.Чайковский:
https://izhevsk.ru/forummessage/181/3524937.html

e2rdson 03-03-2013 15:22

взял бы ножки со шкурой для приготовления рульки, 4шт
isida7 03-03-2013 16:12

Когда будет свежий забой и работаете ли вы по сб? На неделе все никак не получается к вам приехать.
kulinar78 03-03-2013 20:53

качественно- только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора,можно конечно и на куски порубить,но красоту не гарантирую.
За качество не переживайте на много вкуснее и лучше Восточного и Сарапула,не знаю почему не пишут отзывы уже взявшие)))Сала на засолку можно по заказу оставить,но так как свинья молодняк а не взрослые свиньи оно будет не толще 3см.
Ножек полно,приезжайте забирайте.
Если работаете до 17-00, можем подождать Вас, а вообще можно и по субботам,часов до 11-00 утра.
kulinar78 03-03-2013 20:57

Мясо которому от забоя 7-10 дней,оно в общем то и не старое.Забой планируется на среду 06.02
AirFan 04-03-2013 10:00

quote:
Originally posted by kulinar78:
только полутуши на пополам,дома она отойдет и разделаете без топора


мясо несколько дней мороженое?
как мне ребра, а тем более трубчатые кости без топора(?!) разрубить, чтобы они в кастрюлю влезли, даже когда оттает?
на куски толщиной 10 см сразу порубить нельзя будет?

quote:
За качество не переживайте

Так из какого хозяйства мяско? Точное нахождение и название - не секрет? Не бойтесь, сам я туда не поеду, у вас куплю )


kulinar78 04-03-2013 13:51

За это я не переживаю,покупайте где удобней Вам ))).Мясо на куски 10 см порубить не сможем(можете попробовать сами - инструмент предоставим)))),просто тушку искромсаем,как вариант, я имел ввиду после того как мясо отойдет - разделать по суставам как Вам нужно и не надо ни чего рубить. Хрюшки росли в Шарканском,Можгинском и Агрызском районах."Восход" "Россия" и другие хозяйства.
isida7 04-03-2013 13:56

А бывают у вас небольшие свинки, полутушка чтоб 20-25 кг?
kulinar78 04-03-2013 16:12

27-30 кг в основном
kulinar78 04-03-2013 18:25

да,есть.уши,ноги,хвосты,головы.Есть одна голова с языком и калтыком.
Tany2012 06-03-2013 14:44

когда следующий забой?
kulinar78 06-03-2013 17:03

В 10 числах будет
sergey777 06-03-2013 19:51

интересует большая голова с языком.
цена?
aura-izh 06-03-2013 22:04

А по четверти не продаете?
kulinar78 07-03-2013 08:12

Четверть какая нужна?
kulinar78 07-03-2013 08:13

рублей 200 за голову устроит?
isida7 07-03-2013 08:27

я бы тоже четверть взяла заднюю только не старое мясо.
kulinar78 07-03-2013 09:08

Мясо повесили в -5 градусов 1 марта.Сегодня 7.
aura-izh 07-03-2013 09:10

Четверть передняя конечно!
И еще вопрос - я вот никогда не обваливал свинью, но каждый год лося. Не всего, но половину. Сильно сложнее со свиньей?
iv@shka 07-03-2013 11:29

тоже взял бы заднюю ногу
isida7 07-03-2013 11:36

мы первые на заднюю часть.
kulinar78 07-03-2013 14:24

Свинья - почти точная маленькая копия коровы и лося - ни каких сложностей)))
kulinar78 07-03-2013 14:27

Я без проблем могу торговать и четвертями - проблема в том, что всем нужна задняя часть,возникает вопрос - куда девать передние))) Если с кем то в паре договоритесь -пожалуйста,по четвертям отдам.
Сегодня все уже забрали,теперь только после десятого мясо будет,звоните.
isida7 07-03-2013 14:48

Когда примерно после 10 будет мясо?
kulinar78 07-03-2013 17:30

10-11 числа,как после праздников рабочие дни начнутся.
Di.A.Fowl 07-03-2013 21:20

Отмечусь
asp2 08-03-2013 06:39

а ребра есть?
kulinar78 08-03-2013 08:25

да,ребра на рагу есть.
asp2 08-03-2013 13:31

какая цена на них будет и кг 10мякоти цена?и когда купить можно вудет?
kulinar78 08-03-2013 14:38

Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.
asp2 08-03-2013 16:20

где и когда?
kulinar78 08-03-2013 17:14

сейчас только после праздников будем работать
kulinar78 08-03-2013 17:15

звоните
kulinar78 08-03-2013 17:25

И если вдруг кого то заинтересует более или менее хороший (например от 300 кг) объем, цену обговорим индивидуально.
asp2 08-03-2013 17:43

телефон можно?
Evgenij232 08-03-2013 18:23

ребра ломаются руками или ножом режуться, а остольное по суставам разделали, трубчатые кости (топора не было дома) молотком и пополам))))
kulinar78 08-03-2013 19:38

8-922-681-46-64 Роман